А вы ноктюрн сыграть смогли бы?
21061
122
Irisi4eg
обязательно откроется, если один из них тупенький.
Крыска
если бы ей прям так сильно нужно было, будь уверена, она бы всяко-разно намеками и прямыми разговорами дала бы это понять, мало ли таких топиков было и на пф и на жф))
а тут просто понимание, что не совпали, вот и все))
Safran
Очень мне надо что-то тебе впаривать.
Крыска
ну как, ты же за равноправие в отношениях? чтоп обоим по половинке, а то не видать счастья в личной жизни? не?
Safran
когда выбирают разумом, но не чувствами - разве это не расчет?
Крыска
вот кстати, абсолютно верная мысль)))
и поэтому если по условиям задачи он ко мне со всей душой, а мне с подружкой интереснее в кафе посидеть, то это реально повод сесть и самой себе честно сказать - не сильно то он мне и нужен, оказывается))
Мужик
Это разумность. То, что отличает нас от животных. Наступи на горло своей песне.
Мужик
у тебя какая-то очень странная для мня подмена понятий идет *задумчиво*
обязательно откроется, если один из них врет - вот это будет правильно)))
McBurns
да-да, еще мы в ботинки не сцым :biggrin:
Irisi4eg
А в качестве спонсора для кафе с подружкой если? Ты подумай. Возможно, так станет больше возможностей посидеть с подружками повсюду. Ннэ?
Мужик
А зачем их противопоставлять? Я испытываю чувства к Маше (дружеские) и к Пете (любовные). Петя ставит меня перед выбором - хочу тебя всю-всю-всю со всем твоим временем. Дурак поймёт, что для того, чтобы Пете отдаться всей-всей-всей, на прежний образ жизни придется забить. Если отдаться порывам души, т.е. чувствам, то мотать тебя будет от Маши и вышивания к Пете, всем жилы повытяну, и себе в том числе.
А так села-подумала, какой-то хвост отрубила сразу, и всем хорошо.
Выбор разумом чувств не исключает.
Safran
А на кой вообще нужна Маша (или Петя, не суть), если ради неё надо непременно порвать с Петей (или Машей, не суть)? Человек, желающий иметь тебя целиком без остатка превращается в какого-то откровенного мелкого тирана. Следующий шаг будет проверкой СМСок и электронной почты. На всякий случай. Превентивно.
McBurns
Это уже элемент процесса "села и подумала".
Сопоставила, спрогнозировала, оценила возможности, и решила. Не смотря на чувства, которые, безусловно, присутствуют. :biggrin:
Safran
А они таки присутствуют? Адекватные чувствам второй половины?
McBurns
В твоей модели в первом посте - не знаю. Кстати, присутствуют?
В моей, с Машей-вышивкой и Петей - однозначно да.
Иначе и повода для выбора б не стояло. Пожала б плечами и дальше пошла б, вообще голову не грея.
McBurns
А черт его знает.... Тем более то ,что она говорит про годы и прочее, это полная чушь, которая не значит ничего совершенно, она с таким же успехом могла вообще ничего не говорить, либо разговаривать с окружающими исключительно на нганасанском языке.....Но за белые зубы и красивость... Надо подумать. Вот если б зубы были желтые или были бы через один, то да, пошла она лесом ,еще можно было бы и пинка в жопу соорудить для ускорения :biggrin:
Safran
Вот даже не знаю, что и сказать тебе. Прямо растерялся. Понимаешь, я, наверное, псих дурацкий, поэтому, если мне девочко какое-то говорит, что любит меня, я не могу это проигнорировать. Мне кажется, что любовь – это не то, чем можно разбрасываться.
McBurns
т.е. пошел бы возвращать?

Или ты про "как вести себя, если ты нет, а она да?" В чём вопрос состоит?
McBurns
А там, в первом посте, про любовь?..
Крыска
Да мы от первого поста, вроде как, ушли далеко уже.
Вон с Сарафаной до любви добрели.
McBurns
Звучит интригующе, но не коверкай мой ник, пожалуйста.
Safran
Да не вопрос. А кого я за это буду иметь?
McBurns
Даром уже не получается? Вот ты меркантильное кю :tantrum:

Вот, Ирисичек, видишь? А ты говоришь "базовые ценности". Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (с)
McBurns
ээ, это вместо кошелька его с собой брать? некрасиво как-то получается)) да и какбы сама могу за кафе заплатить))))
McBurns
если мне девочко какое-то говорит, что любит меня, я не могу это проигнорировать. Мне кажется, что любовь – это не то, чем можно разбрасываться.
так надо разобраться, не ошибается ли девачко и не ошибаешься ли ты, думая, что это любовь, а не обыкновенное собственничество?))
Irisi4eg
Зубы, белые красивые зубы.... За это можно отдать всё... Новинка подтвердит))))
McBurns
дефка дура, если она в дефках такая дура, то что будет дальше? она начнет заставлять сны смотреть только про нее? да ну нафиг. свобода, она всего красивей и всяких красивых девок тоже (см. "табор уходит в небо")
McBurns
А вообще получается так, что двум современным занятым людям просто необходимо жениться, чтобы хоть иногда вместе быть. Хотя бы по ночам.
А то у него альт, а у неё "драмкружок, кружок по фото, ей ещё и петь охота". А после всех этих мероприятий уже ни петь, ни свистеть. Да поди ещё работа с 9 до 18-00.
Ну или так, что один занятой, а второй, у окна щёку подперев, дожидается. Но это какая ж мотивация должна быть, чтоб вот так, со щекой?! Вариант только один: кондовый домострой. Он добытчик и затейник, а она всегда дома наготове.
Вот раньше было понятие "содержанка", так это любовница на полном пансионе. Хочешь, чтобы любимая тебя ждала в любой момент? Содержи.
Не можешь содержать - рефлексируй в интернете на тему "какие все бабы меркантильные стервы! Я к ней со своим х...м (зачёркнуто) глубоким внутренним миром, а она!!! Ну ладно, денег не требует, зато требует время! Хотя ей же за праздник должно быть каждое моё семисекундное появление!"
Опять всё сводится к тому, что мужчина - это праздник, которому женщина должна быть всегда рада. Молча и без претензий, а то без подарка типа останется.
McBurns
Но он (она?) открывает тебе душу целиком, а ты ленишься туда заглянуть. Это разве хорошо?
Самое главное в любви - это в тот момент, когда тебе хочется отдать любимому жизнь, лучшие порывы, кровь и прочие запчасти своей души и тела, вдруг понять, что ему (ей) это совсем некуда девать, потому что у него этого добра, причем, своего собственного, как гуталина.
И не лучше ли от всей своей любящей души предложить любимому человеку то, что ему от тебя реально нужно: сиськи. Ну, или хоть денег...
А измерять отданное в соотношению к требуемому или наоборот - это уже скучно...

Если этого не произошло - то бежать... избавьте меня от того, что мне не нужно, плз!
Irisi4eg
мало кто что говорит, на заборе вон тоже многое написано))).
отдавать всего целиком имеет смысл, если есть запрос от соответствующего реципиента, готового принимать такие объемы)))
М-да... у нас с тобой мысли совпадают)) Дуры, чё..
McBurns
Вот есть такой у меня человек, наверное умный.. и живёт он уже долго и повидал всего, и когда говорит, как-то невольно попадает и попадает в десятку,это, наверное, потому что долго живёт и много видит, не иначе..

вот он о женщинах тоже любит поговорить, в частности говорит, что женщины все почти по природе захватчики, подспудные , естественно, но от этого не менее реальные и жёсткие, мы с ним в разговорах на эту тему даже до елены, из-за которой троянская война началась - добрались, ох, и наворочалась она бедная тогда в саркофаге..

и настолько он обидно прав бывает, что хочется взять томик такого же проницателя Шопенгауэра и от бессильной злобы аргументированно возразить - набить ему им по башке..

вот будь я мужиком - я бы ни за что не согласилась вести в обозе аж сразу двух выносительниц мозга и вынимательниц души, век и так короткий, и боливар в конце концов не железный, и везде( если скажу у всех - получится пошло- чего я меньше всего желаю) повдоль.
Сифон
"в частности говорит, что женщины все почти по природе захватчики"

А цель какова? Что мы так хотим захватить, он не говорил? Душу, поди. Драгоценную мужскую душу.
Safran
Драгоценности, ага... :biggrin:
(*с сатанинский усмешкой перебирая свою коллекцию мужских душ...
:rofl:
Safran
>А цель какова?

Что-б було. На всякий случай.
А случаев стандартная женская фантазия может нагенерировать со скоростью 150 в минуту. Один страшнее другого.
stich
> каждое моё семисекундное появление

Семь секунд маловато, конечно. За 7 секунд нет ему прощения. Только разгорячишься достойно прожить лучшие свои годы - 7 секунд.

Хорошо. Давай определим достойную награду за автономный домашний крышеснос. Что-б её счастливо было!
wsoroka
Эээ... кому награду? Ему или ей?
Если ты считаешь крышеснос монолитно-гендерным атрибутом, то я так не считаю.
От иного мужика-зануды не только крышеснос, но и зубная боль вплоть до выпадения.
stich
От иного мужика может и да, а вот от женщин-то всех.

Ладно, берём среднестатистического в меру занудного мужика и среднестатистическую глубокую фразу "Я потратила на тебя свои последние счастливые годы"
Будь мужик мужиком, почём он оценил бы каждый счастливый год? (не будем выяснять чей)
Хватило бы вырезанной почки?
Safran
если вы сами не знаете до сих пор ответа на такой простой вопрос - перечтите у Всороки.. посмотрите "кококо"..

хотя, конечно, мир не без добрых исключений,держаться в избранном кругу которых стоит нечеловеческих душевных и волевых усилий. :rofl: и относить себя к такому кругу - удел ссмелых женщин)
wsoroka
Ой, да ладно. Я с такой же уверенностью могу изречь, что "нытик домашний" - явление ничуть не менее распространённое, чем баба-бензопила. Это на людях все орлы, а как раскинется на диване в своих трикотанах, да как начнёт стонать на несправедливость этого мира вообще и данной конкретной бабы в частности... Тут про потраченные годы вспомнишь, лишь бы заткнулся в расчётах и подсчётах и отстал. Пусть прикидывает в уме значимость внутренних органов для одной отдельной ячейки общества и не бухтит.
McBurns
Когда слышу фразу про лучшие годы, которые кто-то кому-то отдал, мне становится смешно.
И хочется спросить страдалицу: а чем хороши эти самые лучшие годы? И как они (годы) осчастливили этого неблагодарного, который их использовал и загубил?
Пилюля
Возможно и никак. Но они от этого не перестали быть лучшими...

А я эту фразу никогда вживую не слышала. Неужели кто-то так говорит?..
Пилюля
Желание наложить свою лапу на человека, на его тело, душу, его время, его интересы,- это ужас, что такое!
Бежать надо от занесенной над тобой лапы, какой бы красотке она не принадлежала! И подальше.
Крыска
Говорят. Кто-то тихо, кто-то орет истошно...
Пилюля
***а чем хороши эти самые лучшие годы?***

возможно молодостью
или способностью к деторождению
или ещё какими-нибудь возможностями

все мы прекрасно знаем, что жизнь женщины неявно, конечно, но делится на определённые периоды
и если кто-нить , глядя на её белые зубы не отдавал себе отчёта, что время "уходит, то...девушка права
надо бежать
Шлёндра
А его молодые годы в это время куда деваются? :улыб:
Пилюля
а мужчины всегда молоды...и всегда, с твоих же слов, востребованы...даже бомжи

и его детородные способности с возрастом , конечно, угасают...но два полуживых сперматозоида даже в 70 лет , способны достичь МОЛОДОЙ готовой цели
Шлёндра
Это вывод из истории про бомжа. :улыб:
Одиноких мужчин так же много, как и одиноких женщин.
Пилюля
и что?
и, тем не менее, это не повод общаться бесконечно без каких-либо обязательств, только потому что у неё прекрасые белые зубы (или как там в первом сообщении)

я очень далека от твоей теории вседозволенности