На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Надысь переходя через трамвайные пути был чуть не сбит бабкой буквально бежавшей под трамвай. И хотя только столкновение об меня спасло ее от неминуемой гибели, старушенция позволила себе выразить грубое неудовольствие в мой адрес, за что незамедлительно была подвержена остракизму. Возник вопрос из каких же барышень в итоге вырастают такие бабки?
Доброй бодрой ночи, Ильич!
Неудовольствие-то чем было вызвано?
Неудовольствие-то чем было вызвано?
отскоком от Ильича
---------------------
Упругий какой!
Ну как там, в бане?
---------------------
Упругий какой!
Ну как там, в бане?
Ну то есть трамвай оказался для бабули предпочтительнее? Вы так полагаете?
А лет, навскидку, сколько "бабке"?
А лет, навскидку, сколько "бабке"?
Много вопросов успел порешать. Для того и бан!
Да за семьдесят то точно... Но что удивительно, так это то, что еще бегать пытается.
А я боюсь бана. Вот ни разу не была, а страшно
еще бегать пытается
---------------------
Так ты еще и догнать ее пытался? Вот затейник! За трепетным поцелуем поди?
---------------------
Так ты еще и догнать ее пытался? Вот затейник! За трепетным поцелуем поди?
И надо Вам еще с банофобиями то заморачиваться?
Да это она на трамвай, как боец под танк бежала...
Не, а чего удивляться тогда? Бабушка с трамваем давно и точно лучше знакома, не первый раз его видит. А с Вами и Вас — нет. Вот она и "опечалилась".
Да что то она мне перезрелую Анну Каренину напомнила, но в более грубом варианте.
Напомнило — потому, что Вы книжки читали. Не знали бы художественной классики, с кем бы бабулю-бегунью сравнили?
Ой, бяда-бяда от знаниев энтих одна — ассоциации всякие так и одолеваюти...
Ой, бяда-бяда от знаниев энтих одна — ассоциации всякие так и одолеваюти...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да с трамваями очень по-разному бывает. Встретил буквально минут двадцать назад свою соседку, пенсионерку, так она мне такого понарассказала!!! Спешу ,говорит, надысь на трамвай, никого не трогаю, вдруг вижу стоит на путях какой-то идиот мохнорылый с заскорузлым веником в авоське, красной рожей (видать, из бани пёрся) и повадками спившегося интеллигента... Расшиперился весь, растелешился, да так, что не обойти, не объехать. Пришлось, говорит, вступить с ним в непосредственный контакт и даже подвинуть с путей. Так этому ироду сей вид контакта так понравился (сразу видно, что о подобном он мечтал последние лет пятнадцать), что руки начал распускать, за ноги и тазовое расширение хватать. В итоге, говорит, за такое поведение был опрокинут в ссаный сугроб и оскорблен обидными словами, но как раз именно это вызвало у ирода кульминацию экстаза - он забился в неистовом сексуальном припадке ,стал кричать "иди ко мне, я всё прощу!!!" и в результате вызвал закупорку трамвайных путей и очередь из трамвайных вагонов километровой длины....
Пенсионерка выглядела взволнованной и шокированной - видно, потряс и обескуражил её этот, на самом деле малозначительный эпизод и эмоциональным рубцом растревожил душу....
Пенсионерка выглядела взволнованной и шокированной - видно, потряс и обескуражил её этот, на самом деле малозначительный эпизод и эмоциональным рубцом растревожил душу....
ильич
Брахман
Вот и верь после этого бабкам. Но видать то Ваша бабка матерая, видать на форуме чалилась..?
Новинка
Менеджер мафии
... надысь на трамвай, ... на путях какой-то идиот мохнорылый с заскорузлым веником в авоське, красной рожей (видать, из бани пёрся) и повадками спившегося интеллигента... Расшиперился весь, растелешился, ... этому ироду сей вид контакта так понравился ...за ноги и тазовое расширение хватать. ... в ссаный сугроб... вызвало у ирода кульминацию экстаза - он забился в неистовом сексуальном припадке...
-----------------------------------
Воооот! Я поняла, что меня пугает в старости - поняла - вот так о нас, старушках, думают молодые - что мы вот так говорим, так думаем, так реагируем!
-----------------------------------
Воооот! Я поняла, что меня пугает в старости - поняла - вот так о нас, старушках, думают молодые - что мы вот так говорим, так думаем, так реагируем!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
При чем тут думают? Она так реально говорит! На диктофон, что ли записать и тебе выслать?
Кстати, зубы у ней вставлены все почти, так что не подумай ничего плохого
Кстати, зубы у ней вставлены все почти, так что не подумай ничего плохого
Чтой то тебя на молодых потянуло? Нужно ужо к старчкам приглядываться, и будет у тебя счастье, ведь все относительно! Помнится, на первом курсе учился - пятикурсницы мне казались такими старыми, ну прям старые старухи! 

Чтой то тебя на молодых потянуло
-----------------------
Да я практически постоянно толкусь рядом с ними)) У меня 4 сына - младшему 12, две снохи, у них полно друзей, которые опять же понимаешь - молодые все. Да мне от них деваться некуда практически)) Для меня старичок - практически раритет.
Про относительно: я ведь возраст не по паспорту определяю)) Бывает глядишь на 20 летнего, а ему уже на пенсию пора.
-----------------------
Да я практически постоянно толкусь рядом с ними)) У меня 4 сына - младшему 12, две снохи, у них полно друзей, которые опять же понимаешь - молодые все. Да мне от них деваться некуда практически)) Для меня старичок - практически раритет.
Про относительно: я ведь возраст не по паспорту определяю)) Бывает глядишь на 20 летнего, а ему уже на пенсию пора.
Новинка
Менеджер мафии
Какие колоритные старушки встречаются в Новосибирске) Видимо мне просто такие не попадались.
Да и не реагируйте Вы так Достойнейшая, у наркОманов и не такие эротические фантазии проявляются, сублимация морока...
Галь? Ты чего плачешь? Фреди сочувствуешь? Так он тоже там будет, ведь это еще дожить надо! Я вот когда гляжу на старичков, всегда им завидую - ведь как повезло: дожили до таких лет, и на своих ногах, а если с мозгами все в порядке - так просто нет слов, как хорошо! Я вспомнила одна фразу бабушки, когда однажды на рынке ей какой-то остолоп брякнул: Черт вас носит, зачем вы вообще нуж ны? А она ему: Как мне жаль тебя, сынок, ведь еще неизвестно -доживешь ли, ведь не каждому дается столько лет. Старость - это награда за прожитые годы. Ну примерно так. Мне тогда было лет 25-27. На всю жизнь запомнила, а когда 40-летнего мужа похоронила, подумала - а ведь и правда, не каждому дается
Так и я с уважением и почтением к старушкам отношусь - всегда могу внимательно выслушать, место уступить, через дорогу за ручку перевести! Я не про молодеж - детей и внуков, с которыми не надо флиртовать, а про друга для жизни. Если ей 57 лет к примеру, то познакомься с 65-70 - летним и будет он видеть в тебе молодуху! Только нужно еще и характер иметь не сварливый и не стать истеричкой, а к пенсии это уже так не красиво смотрица, никто и близко не подойдет. 

Если ей 57 лет к примеру, то познакомься с 65-70
-------------------
А если 53 (в уме отнимаем - 4 года), то с 61-66?
Эх, брильянтовый)) Да не смотрят они на нас - им же опять же подавай 35-40. Понимаешь! Ужась! Трагедия! Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым! Одиночество! Пустыня! Монастырь!

-------------------
А если 53 (в уме отнимаем - 4 года), то с 61-66?
Эх, брильянтовый)) Да не смотрят они на нас - им же опять же подавай 35-40. Понимаешь! Ужась! Трагедия! Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым! Одиночество! Пустыня! Монастырь!

Да тебе, Галя, больше 40 на вид и не дашь, главное свой паспорт потеряй и будешь вечной молодухой! 

Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым!А с этого места можно и поподробнее, авось кто-нибудь из геронтофилов и проявится (вона один вроде как уже возбудился).
паспорт терять нельзя, пенсию не дадут...
А что касается того, чтобы искать на стаости лет деда старше себя - что за бред?.. На кой нужна развалина?.. К тому же дедов к такому возрасту остаётся исчезающе малое количество. Неее... только молодых.
А что касается того, чтобы искать на стаости лет деда старше себя - что за бред?.. На кой нужна развалина?.. К тому же дедов к такому возрасту остаётся исчезающе малое количество. Неее... только молодых.
нп что-то какая-то тупая тема для разговоров
Т.е. Ви хотите сказать, что не кто из присутствующих здесь женщин бабкми никогда не будет?
да и бабками и дедками все будем, просто о чем разговор-то?
Кстати, об этом тоже (о непомерном эгоцентризме в частности).
У меня есть версия: Ильич размышляет в топике о том, что если в него врезалась бабулечка, предпочтя его трамваю - это круто или западло?

Ильич, а эгоизм - это нормально, круто или западло?
Да вобщем-то можно уже не искать, ну я про себя, конечно)
Вот не верится, чтобы такой распрекрасный и не был нужен никому до тебя. У меня стойкое впечатление, что хорошие мужики или уже с кем-то, или на кладбище. Ну или такая проблема в жизни, что ему просто не до баб.
Вот не верится, чтобы такой распрекрасный и не был нужен никому до тебя. У меня стойкое впечатление, что хорошие мужики или уже с кем-то, или на кладбище. Ну или такая проблема в жизни, что ему просто не до баб.
Вдовцы еще есть((
У меня знакомый - умница, ни грамма жира, только мускулатура (спелеолог бывший и действующий), жену потерял два года назад - рак...
Еще не совсем в себя пришел.
Пока активно работает с мужиками из лабы на нобелевку - не до романов...но, кажется, один не останется.
У меня знакомый - умница, ни грамма жира, только мускулатура (спелеолог бывший и действующий), жену потерял два года назад - рак...
Еще не совсем в себя пришел.
Пока активно работает с мужиками из лабы на нобелевку - не до романов...но, кажется, один не останется.
Для бабок внукоцентризм мне кажется ближе.
Тут вопрос чисто спроса и предложения как бы работает.
Для бабок внукоцентризм характерен, если один ребенок был. У меня вот внукоцентризма нет. Даже не тянет, хотя внучку свою обожаю))) Ну просто она в поле моего зрения, без ажиотажа. Я видимо в свою маму с бабушкой пошла. Они детей своих любили больше, чем внуков, наверное.
Я видимо в свою маму с бабушкой пошла. Они детей своих любили больше, чем внуков, наверное.Не многие дети к сожалению идут дальше своих родителей.
Яблоко от яблони? Ну согласна, тут и гены и воспитание и система ценностей
Может пора рости и в этом направлении.
Мне?)) У меня все соразмерно. Не надо ничего выпячивать, и зачем?
Почему??? Наоборот, орел)
(*оч удивилась...
(*оч удивилась...