На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Надысь переходя через трамвайные пути был чуть не сбит бабкой буквально бежавшей под трамвай. И хотя только столкновение об меня спасло ее от неминуемой гибели, старушенция позволила себе выразить грубое неудовольствие в мой адрес, за что незамедлительно была подвержена остракизму. Возник вопрос из каких же барышень в итоге вырастают такие бабки?
Доброй бодрой ночи, Ильич!
Неудовольствие-то чем было вызвано?
Неудовольствие-то чем было вызвано?
отскоком от Ильича
---------------------
Упругий какой!
Ну как там, в бане?
---------------------
Упругий какой!
Ну как там, в бане?
Ну то есть трамвай оказался для бабули предпочтительнее? Вы так полагаете?
А лет, навскидку, сколько "бабке"?
А лет, навскидку, сколько "бабке"?
Много вопросов успел порешать. Для того и бан!
Да за семьдесят то точно... Но что удивительно, так это то, что еще бегать пытается.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
159196
1000
Дневной сон
189094
1000
На БЗ сухой закон?
34347
362
А я боюсь бана. Вот ни разу не была, а страшно
еще бегать пытается
---------------------
Так ты еще и догнать ее пытался? Вот затейник! За трепетным поцелуем поди?
---------------------
Так ты еще и догнать ее пытался? Вот затейник! За трепетным поцелуем поди?
И надо Вам еще с банофобиями то заморачиваться?
Да это она на трамвай, как боец под танк бежала...
Не, а чего удивляться тогда? Бабушка с трамваем давно и точно лучше знакома, не первый раз его видит. А с Вами и Вас — нет. Вот она и "опечалилась".
Да что то она мне перезрелую Анну Каренину напомнила, но в более грубом варианте.
Напомнило — потому, что Вы книжки читали. Не знали бы художественной классики, с кем бы бабулю-бегунью сравнили?
Ой, бяда-бяда от знаниев энтих одна — ассоциации всякие так и одолеваюти...
Ой, бяда-бяда от знаниев энтих одна — ассоциации всякие так и одолеваюти...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да с трамваями очень по-разному бывает. Встретил буквально минут двадцать назад свою соседку, пенсионерку, так она мне такого понарассказала!!! Спешу ,говорит, надысь на трамвай, никого не трогаю, вдруг вижу стоит на путях какой-то идиот мохнорылый с заскорузлым веником в авоське, красной рожей (видать, из бани пёрся) и повадками спившегося интеллигента... Расшиперился весь, растелешился, да так, что не обойти, не объехать. Пришлось, говорит, вступить с ним в непосредственный контакт и даже подвинуть с путей. Так этому ироду сей вид контакта так понравился (сразу видно, что о подобном он мечтал последние лет пятнадцать), что руки начал распускать, за ноги и тазовое расширение хватать. В итоге, говорит, за такое поведение был опрокинут в ссаный сугроб и оскорблен обидными словами, но как раз именно это вызвало у ирода кульминацию экстаза - он забился в неистовом сексуальном припадке ,стал кричать "иди ко мне, я всё прощу!!!" и в результате вызвал закупорку трамвайных путей и очередь из трамвайных вагонов километровой длины....
Пенсионерка выглядела взволнованной и шокированной - видно, потряс и обескуражил её этот, на самом деле малозначительный эпизод и эмоциональным рубцом растревожил душу....
Пенсионерка выглядела взволнованной и шокированной - видно, потряс и обескуражил её этот, на самом деле малозначительный эпизод и эмоциональным рубцом растревожил душу....
ильич
Брахман
Вот и верь после этого бабкам. Но видать то Ваша бабка матерая, видать на форуме чалилась..?
Новинка
Менеджер мафии
... надысь на трамвай, ... на путях какой-то идиот мохнорылый с заскорузлым веником в авоське, красной рожей (видать, из бани пёрся) и повадками спившегося интеллигента... Расшиперился весь, растелешился, ... этому ироду сей вид контакта так понравился ...за ноги и тазовое расширение хватать. ... в ссаный сугроб... вызвало у ирода кульминацию экстаза - он забился в неистовом сексуальном припадке...
-----------------------------------
Воооот! Я поняла, что меня пугает в старости - поняла - вот так о нас, старушках, думают молодые - что мы вот так говорим, так думаем, так реагируем!
-----------------------------------
Воооот! Я поняла, что меня пугает в старости - поняла - вот так о нас, старушках, думают молодые - что мы вот так говорим, так думаем, так реагируем!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
При чем тут думают? Она так реально говорит! На диктофон, что ли записать и тебе выслать?
Кстати, зубы у ней вставлены все почти, так что не подумай ничего плохого
Кстати, зубы у ней вставлены все почти, так что не подумай ничего плохого
Чтой то тебя на молодых потянуло? Нужно ужо к старчкам приглядываться, и будет у тебя счастье, ведь все относительно! Помнится, на первом курсе учился - пятикурсницы мне казались такими старыми, ну прям старые старухи! 

Чтой то тебя на молодых потянуло
-----------------------
Да я практически постоянно толкусь рядом с ними)) У меня 4 сына - младшему 12, две снохи, у них полно друзей, которые опять же понимаешь - молодые все. Да мне от них деваться некуда практически)) Для меня старичок - практически раритет.
Про относительно: я ведь возраст не по паспорту определяю)) Бывает глядишь на 20 летнего, а ему уже на пенсию пора.
-----------------------
Да я практически постоянно толкусь рядом с ними)) У меня 4 сына - младшему 12, две снохи, у них полно друзей, которые опять же понимаешь - молодые все. Да мне от них деваться некуда практически)) Для меня старичок - практически раритет.
Про относительно: я ведь возраст не по паспорту определяю)) Бывает глядишь на 20 летнего, а ему уже на пенсию пора.
Новинка
Менеджер мафии
Какие колоритные старушки встречаются в Новосибирске) Видимо мне просто такие не попадались.
Да и не реагируйте Вы так Достойнейшая, у наркОманов и не такие эротические фантазии проявляются, сублимация морока...
Галь? Ты чего плачешь? Фреди сочувствуешь? Так он тоже там будет, ведь это еще дожить надо! Я вот когда гляжу на старичков, всегда им завидую - ведь как повезло: дожили до таких лет, и на своих ногах, а если с мозгами все в порядке - так просто нет слов, как хорошо! Я вспомнила одна фразу бабушки, когда однажды на рынке ей какой-то остолоп брякнул: Черт вас носит, зачем вы вообще нуж ны? А она ему: Как мне жаль тебя, сынок, ведь еще неизвестно -доживешь ли, ведь не каждому дается столько лет. Старость - это награда за прожитые годы. Ну примерно так. Мне тогда было лет 25-27. На всю жизнь запомнила, а когда 40-летнего мужа похоронила, подумала - а ведь и правда, не каждому дается
Так и я с уважением и почтением к старушкам отношусь - всегда могу внимательно выслушать, место уступить, через дорогу за ручку перевести! Я не про молодеж - детей и внуков, с которыми не надо флиртовать, а про друга для жизни. Если ей 57 лет к примеру, то познакомься с 65-70 - летним и будет он видеть в тебе молодуху! Только нужно еще и характер иметь не сварливый и не стать истеричкой, а к пенсии это уже так не красиво смотрица, никто и близко не подойдет. 

Если ей 57 лет к примеру, то познакомься с 65-70
-------------------
А если 53 (в уме отнимаем - 4 года), то с 61-66?
Эх, брильянтовый)) Да не смотрят они на нас - им же опять же подавай 35-40. Понимаешь! Ужась! Трагедия! Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым! Одиночество! Пустыня! Монастырь!

-------------------
А если 53 (в уме отнимаем - 4 года), то с 61-66?
Эх, брильянтовый)) Да не смотрят они на нас - им же опять же подавай 35-40. Понимаешь! Ужась! Трагедия! Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым! Одиночество! Пустыня! Монастырь!

Да тебе, Галя, больше 40 на вид и не дашь, главное свой паспорт потеряй и будешь вечной молодухой! 

Мы еще живы и шоволимся, а уже нахрен никому не нужны, ни молодым - ни старым!А с этого места можно и поподробнее, авось кто-нибудь из геронтофилов и проявится (вона один вроде как уже возбудился).
паспорт терять нельзя, пенсию не дадут...
А что касается того, чтобы искать на стаости лет деда старше себя - что за бред?.. На кой нужна развалина?.. К тому же дедов к такому возрасту остаётся исчезающе малое количество. Неее... только молодых.
А что касается того, чтобы искать на стаости лет деда старше себя - что за бред?.. На кой нужна развалина?.. К тому же дедов к такому возрасту остаётся исчезающе малое количество. Неее... только молодых.
нп что-то какая-то тупая тема для разговоров
Т.е. Ви хотите сказать, что не кто из присутствующих здесь женщин бабкми никогда не будет?
да и бабками и дедками все будем, просто о чем разговор-то?
Кстати, об этом тоже (о непомерном эгоцентризме в частности).
У меня есть версия: Ильич размышляет в топике о том, что если в него врезалась бабулечка, предпочтя его трамваю - это круто или западло?

Ильич, а эгоизм - это нормально, круто или западло?
Да вобщем-то можно уже не искать, ну я про себя, конечно)
Вот не верится, чтобы такой распрекрасный и не был нужен никому до тебя. У меня стойкое впечатление, что хорошие мужики или уже с кем-то, или на кладбище. Ну или такая проблема в жизни, что ему просто не до баб.
Вот не верится, чтобы такой распрекрасный и не был нужен никому до тебя. У меня стойкое впечатление, что хорошие мужики или уже с кем-то, или на кладбище. Ну или такая проблема в жизни, что ему просто не до баб.
Вдовцы еще есть((
У меня знакомый - умница, ни грамма жира, только мускулатура (спелеолог бывший и действующий), жену потерял два года назад - рак...
Еще не совсем в себя пришел.
Пока активно работает с мужиками из лабы на нобелевку - не до романов...но, кажется, один не останется.
У меня знакомый - умница, ни грамма жира, только мускулатура (спелеолог бывший и действующий), жену потерял два года назад - рак...
Еще не совсем в себя пришел.
Пока активно работает с мужиками из лабы на нобелевку - не до романов...но, кажется, один не останется.
Для бабок внукоцентризм мне кажется ближе.
Тут вопрос чисто спроса и предложения как бы работает.
Для бабок внукоцентризм характерен, если один ребенок был. У меня вот внукоцентризма нет. Даже не тянет, хотя внучку свою обожаю))) Ну просто она в поле моего зрения, без ажиотажа. Я видимо в свою маму с бабушкой пошла. Они детей своих любили больше, чем внуков, наверное.
Я видимо в свою маму с бабушкой пошла. Они детей своих любили больше, чем внуков, наверное.Не многие дети к сожалению идут дальше своих родителей.
Яблоко от яблони? Ну согласна, тут и гены и воспитание и система ценностей
Может пора рости и в этом направлении.
Мне?)) У меня все соразмерно. Не надо ничего выпячивать, и зачем?
Почему??? Наоборот, орел)
(*оч удивилась...
(*оч удивилась...