Irisi4eg
old hamster
да хоть куда, набери в ГИСе рубрику гофротара - они тебе и высветятся))
google_moogle
veteran
20 штук это дофига...
Иэх...
Иэх...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кто в курсе - в керамическом электрочайнике образуется накипь или нет? Или чуть-чуть?
Пилюля
Томэй ясность
Образуется, но легко смывается.
Пилюля
Томэй ясность
Образование накипи не от чайника зависит, а от воды..
ВAлерA
activist
нельешь стакан спрайта, вскипятишь, выльешь и апсолютно чистый чайник
Сейчас читают
Эзотерика и игра.
224696
536
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379457
999
Мужчины Востока... плюсы и минусы...
3670
22
Зачем спрайт переводить?.. Лимонная кислота дешевле стоит.
патмушта спрайт и прочь..только для этого и можно использовать..во внутрь лучше не употреблять:-)
Глупости. В желудке своей кислоты до фига, он её разве что разбавит :-)
Sobolev
old hamster
Уважаемое, умное и доброе БЗ! Помогай да! Мне завтра утром в лыжный, горный поход, а лыжи кончились:( . Лесные Вологда, Мукачево, любые вобщем. Если есть у кого или знаете где их дают, то очень надо и срочно притом.
И что, думаем вот так вот, запросто, отмолчаться? Не выйдет! Ищем лыжи, не сидим, с каждого спрошу потом, имейте ввиду. Ещё в блокнотик запишу тех, которые!
Крыска, если бы эта задачка так просто решалась, я бы тут не постил, ей бо.
Ни в русской охоте ни в классик спорт этих лыж нет.
Но, тем не менее, задача уже решена, заявочка снимается, всем спасибо.
Ни в русской охоте ни в классик спорт этих лыж нет.
Но, тем не менее, задача уже решена, заявочка снимается, всем спасибо.
Такие же с перламутровыми пуговицами есть у меня.:)
Могу дать, но они не использовались очень давно, за качество и состояние их я ответственности не несу.:) И это...ботинки я выкинула.:)
Перечитала твой пост, обнаружила неизвестные слова, тебе какие-то особенные лыжи нужны?
Могу дать, но они не использовались очень давно, за качество и состояние их я ответственности не несу.:) И это...ботинки я выкинула.:)
Перечитала твой пост, обнаружила неизвестные слова, тебе какие-то особенные лыжи нужны?
Особенные? Да не очень. Если они деревянные, длинна больше чем 175 сантимов и ширина равна 10-ти сантимам, то подойдут, как бы ни назывались.
А если есть "Мукачево"(чуть уже 10-ти сантимов и с металлическим кантом, но тоже дерево) то такие я готов купить, их давно не выпускают и турики, вроде меня, ищут их по помойкам или покупают с рук.
Вот.
А если есть "Мукачево"(чуть уже 10-ти сантимов и с металлическим кантом, но тоже дерево) то такие я готов купить, их давно не выпускают и турики, вроде меня, ищут их по помойкам или покупают с рук.
Вот.
Длинна она, жизнь грамотея.
Но там длина, конечно.
Пойду убьюся.
Но там длина, конечно.
Пойду убьюся.
Сифон
old hamster
нужно очень быстро нанести мне пользу, плиз..
бат у меня, такая вот почта.. так вот этот бат, мать его , письма получает с удовольствием, а отправлять ни одного не хочет.. персональный программер в праздничной эйфории, толку с него не очень.
мей би здесь кто скажет? чего делать -то , голубями отправлять?
бат у меня, такая вот почта.. так вот этот бат, мать его , письма получает с удовольствием, а отправлять ни одного не хочет.. персональный программер в праздничной эйфории, толку с него не очень.
мей би здесь кто скажет? чего делать -то , голубями отправлять?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А если поступить предельно просто: набрать в браузере mail.ru или что там у тебя ,зайти в свою почту и отправить с неё без всякого бата? Вечно ты стремишься гланды через задний проход удалить....
нужно очень быстро нанести мне пользу, плиз..Мей Би!быстро не получится...но качество -гарантирую
частный (личный) домен(??) что ли, хбз(изв.)..
Сифон
old hamster
нету у меня ящика на майл ру.. а с батом я уже много лет работаю, в первый раз зафордыбачил.. а ксива важная, срочная, файлами гружёная.. иыыы * неожиданно сама для себя взрыднула)
А, то есть, работала отправка, и вдруг перестала?
Тогда лучше всего немного подождать, скорее всего всё наладится само собой.
А ящик на майл.ру или нгс.ру всё-таки стоит завести, на случай форс-мажора.
Тогда лучше всего немного подождать, скорее всего всё наладится само собой.
А ящик на майл.ру или нгс.ру всё-таки стоит завести, на случай форс-мажора.
со вчерашнего дня закидон..
да всё поняла уже.. перетаскиваю файлы теперь на личный ящик.. тот ещё гемор.
спасибо)
да всё поняла уже.. перетаскиваю файлы теперь на личный ящик.. тот ещё гемор.
спасибо)
Аааааххххххх......
Кьюпа, ты... человечище, словом!!!
(*обнимает и целовает...
Кьюпа, ты... человечище, словом!!!
(*обнимает и целовает...
мне лучше градусами... *уворачиваясь
Побегу быстрей, заначу для тебя чекушечку медовки - от сердца оторву!!!
не... твои сердечные капли не надо... не могу тебя обездолить...
GuimpLena
Белая Госпожа
а что за расширение DBF и чем его открывают?
Галинка
Добрая, если не злить!
На компьютерном спросила - молчат...
Вдруг тут смогут помочь.
У сына на компе Виндоус-7.
Вчера комп в интернет выходил. Сегодня (1 марта) после включения аваст пишет ошибку: avast! не сможет защищать почту/новости (ошибка 10106). Отключен веб-экран. Как включить службу - непонятно, на кнопку "Пуск" не реагирует.
При попытке выйти в интернет через любой браузер пишет ошибку 137:
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://ваш-сайт.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка.
Попытались выполнить пару рекомендаций из инета (проверить файл hosts, посмотреть реестр) - не помогло. Восстановление системы в точке три дня назад тоже не помогло - аваст по прежнему с жёлтым треугольником. Комп просканировали - вирусы не обнаружены.
Что это может быть такое и как лечить?
Вдруг тут смогут помочь.
У сына на компе Виндоус-7.
Вчера комп в интернет выходил. Сегодня (1 марта) после включения аваст пишет ошибку: avast! не сможет защищать почту/новости (ошибка 10106). Отключен веб-экран. Как включить службу - непонятно, на кнопку "Пуск" не реагирует.
При попытке выйти в интернет через любой браузер пишет ошибку 137:
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://ваш-сайт.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка.
Попытались выполнить пару рекомендаций из инета (проверить файл hosts, посмотреть реестр) - не помогло. Восстановление системы в точке три дня назад тоже не помогло - аваст по прежнему с жёлтым треугольником. Комп просканировали - вирусы не обнаружены.
Что это может быть такое и как лечить?
удалить аваст - первое, что приходит в голову...
Отключали его, в инет выйти не смогли - всё равно 137-я ошибка. Может и не совсем в нём дело? На моём компе он же (система XP), и я в инет выхожу.
Когда смотрели точки, чтобы откатить систему - показало 26 февраля какое-то обновление операционки, но после этого 27-го м 28-го всё работало.
Когда смотрели точки, чтобы откатить систему - показало 26 февраля какое-то обновление операционки, но после этого 27-го м 28-го всё работало.
Что это может быть такое и как лечить?- это вирус пожрал винду
- аваст - неважный защитник. бесплатное хорошим не бывает.
- мальчика не ругайте. раньше подростки компаниями бегали подглядывать в женские бани. А теперь им куда податься? ну правильно, в интернет.
- проблема лечится снесением винды и установкой новой. и покупкой лицензионного касперского. рублей 700 в год - это не разорительно.
137-я ошибка на все сайтах вылетает? Какие броузеры пробовали?
Тут вроде смогли победить проблему без переустановки самой винды.
Ну и как бы это - аваст - это чиста отмазка для самоуспокоения, а не антивирь.
Тут вроде смогли победить проблему без переустановки самой винды.
Ну и как бы это - аваст - это чиста отмазка для самоуспокоения, а не антивирь.
мальчика не ругайте.
137-я ошибка на все сайтах вылетает? Какие броузеры пробовали?
Тихо.
Аваст - на фиг. Комп лечить CureIt с сайта дрВэба, смотреть, что получится. Если не заработает, попробовать изменить настройки DNS, чем чёрт не шутит. Хотя, вряд ли поможет, по-моему.
Парня заставить переначинить комп, пусть учится...
Аваст - на фиг. Комп лечить CureIt с сайта дрВэба, смотреть, что получится. Если не заработает, попробовать изменить настройки DNS, чем чёрт не шутит. Хотя, вряд ли поможет, по-моему.
Парня заставить переначинить комп, пусть учится...
И купить ему макбук. Пусть радуется.
Настройки DNS поменять пробовала - не помогло. Завтра попробуем CureIt скачать.
Систему переустанавливать не хочется, там было настроено всё- в том числе МФУ, что я со своего компа могу печатать.
В общем, наделал проблем...
Систему переустанавливать не хочется, там было настроено всё- в том числе МФУ, что я со своего компа могу печатать.
В общем, наделал проблем...
Ну линукс-то можно и не покупать. Кстати, убунта не намного сложнее окошек ни в плане установки, ни в плане обслуживания. Зато всегда можешь быть твердо уверен, что под рутом только ты и только когда действительно сам решил.
МФУ бы лучше подключить к тому же роутеру проводом, и печатать на него по IP.
Это нереально - роутер в коридоре под потолком стоит, а у сына стол специально сделан с местом под принтер этот...
Все это фигня. Лучше бы мальчик с девочкой какой-нить дружил.