На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Priestofhell
veteran
возьмут извините за яйца, много чего наговоришь))))
- Да п5дёж это -
ога-ога
и виноград зеленый и кислый
ога-ога
и виноград зеленый и кислый
McBurns
gold Няmster
> извините за яйца
До чего людей феминизм и толерантность доводят.
/*печально покачал головой*/
До чего людей феминизм и толерантность доводят.
/*печально покачал головой*/
Priestofhell
veteran
Кругом все высокоморальные , только и успевай извиняться и кланяться!!! Пошарить бы по шкафам, погреметь скелетами, мож и перестанут врать)))
Новинка
Менеджер мафии
А вы наших скелетов не боитесь?*запихала наскоро берцовую кость*
Priestofhell
veteran
Так ппро Ваши и пишу))))
ну кто не без греха? ну хоть в мыслях?))
ну кто не без греха? ну хоть в мыслях?))
McBurns
gold Няmster
И кто же?
Если мозг твой искушает тебя, вырежи его нах! Но без самоубийства. Это не поощряется. Похоронят где-нибудь за 101 километром.
Если мозг твой искушает тебя, вырежи его нах! Но без самоубийства. Это не поощряется. Похоронят где-нибудь за 101 километром.
Сейчас читают
Человек и пе… пи… профессионал
58694
391
Моржовый дозор
53976
1000
Седина в бороду
50650
296
теперь о правде
Позволю себе процитировать с возможными неточностями тибетскую притчу:
" По одной деревне вечером проходил посторонний человек и просился на ночлег.Во всех домах ему под тем или иным предлогом отказывали.Так он добрался до крайнего дома, в котором проживал одинокий одноглазый хозяин. Он выслушал просьбу странника и впустил незванного гостя к себе на ночлег.
Утром послк завтрака хозяин поинтересовался, знает ли странник , почему другие люди не пускали его на ночлег. странник ответил, что конечно знает. Он знает про себя, что говорит людям правду. Еще он знает, что люди не любят слушать правду и поэтому не хотят встречаться с правдолюбцами.
Ты знаешь правду?- воодушевился хозяин и попросил гостя сказать ему какую-нибудь правду. Да ты и сам ее знаешь, ответил гость. Ты знаешь, что ты одинокий одноглазый человек, живущий отдельно от людей на самом краю деревни.
А-а-а ... разочарованно протянул странник. Я то думал, что ты знаешь правду, а ты обижаешь людей. Теперь мне все понятно, знай, что после этого и у меня ты переночевал в последний раз"
Позволю себе процитировать с возможными неточностями тибетскую притчу:
" По одной деревне вечером проходил посторонний человек и просился на ночлег.Во всех домах ему под тем или иным предлогом отказывали.Так он добрался до крайнего дома, в котором проживал одинокий одноглазый хозяин. Он выслушал просьбу странника и впустил незванного гостя к себе на ночлег.
Утром послк завтрака хозяин поинтересовался, знает ли странник , почему другие люди не пускали его на ночлег. странник ответил, что конечно знает. Он знает про себя, что говорит людям правду. Еще он знает, что люди не любят слушать правду и поэтому не хотят встречаться с правдолюбцами.
Ты знаешь правду?- воодушевился хозяин и попросил гостя сказать ему какую-нибудь правду. Да ты и сам ее знаешь, ответил гость. Ты знаешь, что ты одинокий одноглазый человек, живущий отдельно от людей на самом краю деревни.
А-а-а ... разочарованно протянул странник. Я то думал, что ты знаешь правду, а ты обижаешь людей. Теперь мне все понятно, знай, что после этого и у меня ты переночевал в последний раз"
Хорошая притча.
Только на нее наверняка есть антипритча - такая же хорошая))
К сожалению, нет такой притчи, которая сгодилась бы на все конкретные случаи жизни))
Даже про Лао Цзы и бабочку...
Даже хайку про улитку, которая медленно-медленно ползет вверх по склону Фудзи-Ямы...
Хотя... последнее - про улитку - почти универсальная притча))
Только на нее наверняка есть антипритча - такая же хорошая))
К сожалению, нет такой притчи, которая сгодилась бы на все конкретные случаи жизни))
Даже про Лао Цзы и бабочку...
Даже хайку про улитку, которая медленно-медленно ползет вверх по склону Фудзи-Ямы...
Хотя... последнее - про улитку - почти универсальная притча))
чё сказать - каждому - своё