На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не построили, не вышел каменный цветок.А где же ты родилась то сердешная. Али поди шпионка аглицкая?
Огромный трудновоспринимаемый ссабж.
я *созналась*)))) вспылила, бывает
а чо он)))))
а чо он)))))
Вот именно)
Чё он, как этот? И ваще, все, как эти....
И я, как эта...
И ваще - топик Здох. Сейчас на его могилке (
) флуд расцветет махровым цветом, да и правильно)))
Чё он, как этот? И ваще, все, как эти....
И я, как эта...
И ваще - топик Здох. Сейчас на его могилке (
) флуд расцветет махровым цветом, да и правильно)))Вот молодец! Чего жалеть издохшего льва.
Я пожалела и всплакнула. И довольно 
Всорока... расскажи сказку, чтоб с хорошим концом?

Всорока... расскажи сказку, чтоб с хорошим концом?
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
187075
530
Санкции против России (часть 4)
278577
1000
За кого голосуем, кому верим?
86710
349
Исследование которое ты процитировал называется " «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». " Табличку посмотри внимательно. Ведь там не рассматриваются однополые семейные союзы а обычные семьи, в которых вдруг, через некоторое время выяснилось что папа гомосексуалистом или мама - лесбиянка. И что потом в такой семьями бывает?
мне вот все интересно как это выясняется? раз есть дети и семья, значит не такие уж и гомосексуалисты с лесбианками.
Это ты меня спрашиваешь? Так я тебе отвечу, что статистики гомосексуальных семей ещё не достаточно. Даже на демократичнейшем нашем Западе эти браки только-только становятся реальностью.
Табличка показывает, что риски у детей выше в гомосексуальных семьях. Что объяснимо и ожидаемо.
Табличка показывает, что риски у детей выше в гомосексуальных семьях. Что объяснимо и ожидаемо.
В том то и дело что лет 30 назад в США и в Европе было совсем другое отношение к ним (исследование касается взрослых уже детей и им как минимум 25 лет) мало кто решался открыто заявить о своих сексуальных пристрастиях открыто. И очень часто под давлением родных, общества, возникали обычные семьи, рождались дети, а потом или папа или мама заявляли своим супругам что они другие. И какая после этого семья?
Табличка указывает, что риски большие у детей выросших в семьях когда мама нормальный а мама лесби и наоборот.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну ясен перец, что дети будут перенимать все установки родителей. Это же очевиднейший факт. Того же Маугли взять или его вполне реальных "коллег", воспитанных волками и прочими животными....
Выше Шафран давала ссылки тоже, кажется, американских исследований, достаточно серьезных, хотя они и указывали на недостаточное количество информации для исследований.
В них были цифры, которые говорили о том, что многие психологические риски для детей из однополых семей выше, чем для двуполых. Однако, там же были цифры, что они не выше, чем у детей из неполных семей (одна мама или один папа) - что меня, если честно, весьма удивило...
Что касается этой публикации... авторитетность этого источника для меня несколько сомнительна, и опять же текст написан с ошибками, одна из которых грубая очень. Хотя, это ж Украина, может, язык подзабыл, говоря на мове.
В них были цифры, которые говорили о том, что многие психологические риски для детей из однополых семей выше, чем для двуполых. Однако, там же были цифры, что они не выше, чем у детей из неполных семей (одна мама или один папа) - что меня, если честно, весьма удивило...
Что касается этой публикации... авторитетность этого источника для меня несколько сомнительна, и опять же текст написан с ошибками, одна из которых грубая очень. Хотя, это ж Украина, может, язык подзабыл, говоря на мове.
А я не вижу рисков, вообще ни одного. И так каждый второй брак распадается (включая повторные), всё больше людей предпочитают жить без семейного партнёра, это гораздо сильнее влияет на детей, чем не вполне стандартная половая жизнь родителей, которую, вообще-то, от детей принято скрывать.
Папа номер один скрытно целует при уходе из дома на работу папу номер два, старательно затыкая ребенку глаза надушенной перчаткой?
Бред.
Кстати, поправь, если я ошибаюсь, в Содоме не та же проблема была? Их там, помнится, серьёзно забанили.
Бред.
Кстати, поправь, если я ошибаюсь, в Содоме не та же проблема была? Их там, помнится, серьёзно забанили.
Умный человек и сам сообразит, как ему надо себя вести, чтобы психика ребёнка не страдала без необходимости.
Тут либо в «семье» нет никаких отношений, включая проявление заботы или симпатии, либо ребёнок видит, что тётя с тётей и обе мамы, а дядя вообще тоже с дядей. Дети ж, п5, не слепые.
А если он видит что мама с тетей, а папа от этого в разнос идет, но по каким то причинам не сразу на развод подает? Ведь в исследование что привел Всорока как раз о таких вот семьях.
А ты не ограничивай себя рамками одного исследования с неизвестной достоверностью

в Содоме не та же проблема была? Их там, помнится, серьёзно забанили.
-----------------------
Макс, я в этом топике раз 10, кажется, говорила о том, что не нужно валить в одну кучу ТРИ разных вещи:
- моду в некоторых кругах на содомский грех (клубы и бабло, текущее в карманы подогревателей этой темы через эти клубы, и эти "любители голубой-розовой клубнички не женятся, уверяю тебя)
- демонстрации неформалов и всяких протестных молодых бездельников (почти все однополые сми и реальные шествия и все политические спекуляции на этих шествиях)
- реально гормонально иных, которые реально хотят быть вместе и поэтому не кричат об этом, а тихо и уже давно, несмотря на отсутствие законов, живут вместе и именно О НИХ - об их желании усыновить детей - я говорила в этом топике.
То есть тема УЗКАЯ, а с содомским грехом, как и с любым грехом, и с извращениями все всем понятно, чё про это говорить то???? Грех и извращения никому не принесут пользы....
-----------------------
Макс, я в этом топике раз 10, кажется, говорила о том, что не нужно валить в одну кучу ТРИ разных вещи:
- моду в некоторых кругах на содомский грех (клубы и бабло, текущее в карманы подогревателей этой темы через эти клубы, и эти "любители голубой-розовой клубнички не женятся, уверяю тебя)
- демонстрации неформалов и всяких протестных молодых бездельников (почти все однополые сми и реальные шествия и все политические спекуляции на этих шествиях)
- реально гормонально иных, которые реально хотят быть вместе и поэтому не кричат об этом, а тихо и уже давно, несмотря на отсутствие законов, живут вместе и именно О НИХ - об их желании усыновить детей - я говорила в этом топике.
То есть тема УЗКАЯ, а с содомским грехом, как и с любым грехом, и с извращениями все всем понятно, чё про это говорить то???? Грех и извращения никому не принесут пользы....
Видишь ли Всорока берет данные по одной группе, а распространяет вы воды по ней на другую. Не корректно это.
Если они сидят себе в норке и не орут, то, скорее всего, хрена им, а не усыновления ребёнка. В очереди стопицотые, зайдите в следующей жизни. А вот то, что вообще усыновление в однополые семьи разрешено, как, собственно, и браки подобные — это пунктпятец. Гормонально иные больны, а при ориентации на отклонения и сама окружающая жизнь становится отклонённой от естественной.
Irisi4eg
old hamster
многие, но далеко не все))
и вообще, Еч, ты же Маркова читал- что он там пишет про соотношение влияния воспитания на формирование личности ребенка и генетики? Я просто до 2 части еще не добралась, еще даже первую не дочитала))
и вообще, Еч, ты же Маркова читал- что он там пишет про соотношение влияния воспитания на формирование личности ребенка и генетики? Я просто до 2 части еще не добралась, еще даже первую не дочитала))
Вот об этом и был разговор в этом топике.... больные они или просто другие?
И даже если они не больные (лично я в этом, кстати, уверена, что они здоровы и абсолютно гармонично могут вписаться в современный пестрый окружающий мир) я сомневаюсь, стоит ли разрешать усыновление им и склоняюсь пока к тому, что СЕЙЧАС, в наше время - а тем более в нашей стране - воспитание детей в таких семьях будет, скорее, злом, нежели благом, и в основном из-за внешнего окружения вне семьи, а не внутренних семейных препятствий.
И даже если они не больные (лично я в этом, кстати, уверена, что они здоровы и абсолютно гармонично могут вписаться в современный пестрый окружающий мир) я сомневаюсь, стоит ли разрешать усыновление им и склоняюсь пока к тому, что СЕЙЧАС, в наше время - а тем более в нашей стране - воспитание детей в таких семьях будет, скорее, злом, нежели благом, и в основном из-за внешнего окружения вне семьи, а не внутренних семейных препятствий.
И вообще, и в России особенно.
Затравят в обществе, и именно это станет причиной их психологических проблем и отклонений, а не перекосы отношений в семье.Именно поэтому, если судить по исследованиям из ссылка Шафран, одинаковые проблемы у детей в однополых и в неполных семьях..
В семье все-таки главное условие воспитания человека - любовь. И поддержка как внутри семьи, так и общества.
Затравят в обществе, и именно это станет причиной их психологических проблем и отклонений, а не перекосы отношений в семье.Именно поэтому, если судить по исследованиям из ссылка Шафран, одинаковые проблемы у детей в однополых и в неполных семьях..
В семье все-таки главное условие воспитания человека - любовь. И поддержка как внутри семьи, так и общества.
Однобокое у вас суждение, гражданочка Сквотерменша! Однобокое. Не учитывает реалии современного развития общества и горнодобывающей промышленности.
По закону у нас не имеет значения, состоит усыновитель в браке, или нет. Поэтому человек может в одного усыновить ребёнка, и спокойно жить со своим другом или подругой, как ему хочется. Однополые браки всё равно не разрешены, так что и проблемы-то навскидку нет.
Для тебя или для усыновленного ребёнка?
Я-то тут при чём, мне и в кошмарном сне не приснится усыновление.
Для взрослого, естественно. Но он на то и взрослый, чтобы понимать, что делает.
Для взрослого, естественно. Но он на то и взрослый, чтобы понимать, что делает.
То есть, для взрослого проблемы нет. А мнением ребёнка никто не интересуется. У нас все знают, что для ребёнка хорошо. В любого ногой пни, и он тут же тебе расскажет основополагающие принципы воспитания счастливого ребёнка.
Марков, как мне кажется, все же немного перегибает отдавая почти все на откуп генам.
А мнением ребёнка никто не интересуется. У нас все знают, что для ребёнка хорошо. В любого ногой пни, и он тут же тебе расскажет основополагающие принципы воспитания счастливого ребёнка.
--------------------------------
И в этой точке начинаются пересечения с детьми, которых воспитывают в двуполых семьях алкоголики, садисты, насильники, бьющие женщин мужчины и прочая и прочая...
И это все мы в этом топике тоже уже обсудили.....
--------------------------------
И в этой точке начинаются пересечения с детьми, которых воспитывают в двуполых семьях алкоголики, садисты, насильники, бьющие женщин мужчины и прочая и прочая...
И это все мы в этом топике тоже уже обсудили.....
Иных женщин нельзя не бить. Ибо они не женщины, а бабы. Другое обращение принимают как слабость и начинают гнобить.
Мнением ребёнка вообще редко кто интересуется.
и правильно делает))) вот у меня папа был классический хохол, без жаренного сала с луком суп себе не представлял. а я эти шкварки как терпеть не мгла с детства так и не могу, сколь меня им в детстве ни пичкали))
Иных женщин нельзя не бить. Ибо они не женщины, а бабы. Другое обращение принимают как слабость и начинают гнобить.Иным мужчинам необходимы хорошие затрещины за дурацкие мнения про "нельзя не бить"!!!!
Зачем ты живешь с бабой? тебя кто тянул жениться на бабе? Ты что - тварь бессловесная и не можешь по-другому приструнить?(*наладила Максу весомый подзатыльник))))

Неужели не приучили??? Ты ж должна была впитать все семейные традиции и ценности по определению???
Инопланетянка, а!!!

Инопланетянка, а!!!

Кто ж виноват, что многие из вашей сестры, получив статус жены, считают, что теперь им не надо ни за собой следить, ни за своим поведением, ни за чем?
А уйти — это вариант, конечно. Только дети остаются в неполной семье, что, по мнению Шафран, приводит их к психическим отклонениям. Не проще вмазать разок, чтобы знала, где место?
А уйти — это вариант, конечно. Только дети остаются в неполной семье, что, по мнению Шафран, приводит их к психическим отклонениям. Не проще вмазать разок, чтобы знала, где место?
Приструнить можно очень жестко и без рукоприкладства.
Впрочем, говорят, что бабы любят, когда их бьют...
Однако для людей, хотя бы и с половыми женскими признаками, это абсолютно невозможная ситуация.
Впрочем, говорят, что бабы любят, когда их бьют...
Однако для людей, хотя бы и с половыми женскими признаками, это абсолютно невозможная ситуация.
Вот знаешь, для меня это тоже невозможная ситуация. Пока речь идёт о женщине. И первичная половая п5 никоим образом не определяет, как себя женщина ведёт.
Пока речь идёт о женщине.
------------------
Макс, человека нельзя бить, понимаешь?
Бабу, может, и можно.... Мужику бить бабу, то есть.
А человеку человека - нельзя никогда.
------------------
Макс, человека нельзя бить, понимаешь?
Бабу, может, и можно.... Мужику бить бабу, то есть.
А человеку человека - нельзя никогда.
Или у нас терминология разная, или одно из двух.
Человек — это кто в твоём понимании?
можно. когда другие способы не помогают.
Или у нас терминология разная, или одно из двух.Ааа-хха-хха-ххааааа!!!!
Человек - это, например, ты))
(*ничала с самого близкого...
Ну... есть ситуации честной драки, да.