«Не предвыборная программа»...
40954
243
«Не предвыборная программа»
Почему я «не вижу» выборы на БЗ…

Что сподвигло написать меня сей опус? Всё банально. Всеобщая истерия и дуродом. Взрослые люди, на полном серьезе, выдвигают и что там ещё. Меня в последний год почти(замечу ПОЧТИ!!!) убедили, что для многих в отсутствии реальной жизни и объектов для реального общения БЗ есть та ниша и отдушина, которая помогает им как то держаться в этой бренной жизни. Убедили сами же пишущие об этом тут, на БЗ денно и нощно. Я тож частично завис тут в глупости своей и так и привык….так и торчу…бурчу…запутать хочу…
Сразу замечу, что без персоналий в данном изыскании ну ни как не обойтись, по сему , если модераторы посчитают нужным снести сей топ, я в обиде не буду. Все желающие смогут получить оригинал лично от меня…:-)))))))))))
Итак начнем. Начнем с перового же тезиса: «про креветок…»
-ел, знаю…не понравилось
…допускаю, что есть тип людей кого ЭТО не то что бы привлекает , а просто такой склад характера, чисто технически…но таких на БЗ просто нет, стало быть сей мотив отметаем сразу, и все доводы в этом аспекте я отметаю напрочь, априори принимая за ложь.

Второй тезис «Мой ресурс, я тут пишу, хочу…и бла бла бла….»
-ещё хуже первого. По тому что любая мотивация в данном виде, ни чего более как вранье чистой воды. Человек заявляющий именно ТАК…просто врёт.Ни чего ему не нужно, и времени у него нет, и даже если его выберут, манкировать своими обязанностями он будет просто по причине своей расхлябанности и не дисциплинированности. Творческие люди все такие, знают как надо но делать сами ни чего ни когда не будут, и даже если их привлечь…всяко разно отмажуца, вымазав привлекших и доверявших им во всём что под руку попадётся…

Третий тезис « Изгоним скверну, или месть парагвайцев…»
-эти самые поганые….как «свидетели Иеговы» прилипучии, апсолютно уверенные в своей истинной правоте. Даже спорить с ними неинтересно. А именно писать тексты при них, как справлять нужду коллективно . Постоянная «Укоризна» и жёсткое буквоедство данных типов лишают живости общения на борде…и вообще с лицемерами(ками) очень скучно :-(

Четвертый тезис(последний) «Я тут потому что «Иванов» сволочь!!!»
Ну тут то как раз всё предельно ясно. Месть не самое лучшее, но за то самое живое и понятное качество. Уж лучше мстительные «павликиморозовы» в савокупении с «зоямикосмодемъянскими» чем вышеперечечисленные. Правда их полёты по борде, аки «мессершмиты» в поисках жертвы мести, и закидывание оного «рефлекторными» бонбами, со стороны выглядит как то жалко и муторно, но это для тех кто «не в теме» , основному же контингенту жутко нравится…

Почему же я не «вижу» выборы БЗ как данность или даже как привелегию? Да потому что всё вышеперечисленное уже было на БЗ за эти годы, и наблюдать эти «танцы с бубнами» снова не вижу смысла. И что самое главное танцевать давно уже не кому, а уж смотреть и оценивать совсем уже не кому. Так стоит ли затевать кашу?!!! Стоит ли утешать себя надеждой? Да и вообще, зачем так цепляться за уже отжившее старое, как оказалось то нужное паре/тройке пользователей? Не лучше ли перейти в совсем другое качество и создать новый тренд на НГС?
Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!
И создать новый подфорум. Какой? Я не знаю! Я могу лишь предложить всем нам сообща, что то придумать, что то изменить. Ведь исчезли «чаты» и плавно перешли в «форумы», а значит и данная структура общения тоже гдето уже устарела и надо что то менять…как то перевернуть надо…коль ЭТО стало частью жизни? Мне вот не хочется жить в скукоте и выслушивании чьих то вечных нравоучений по поводу неправильно поставленной запятой или не проставленного значка ©, кого то что то другое не устраивает…всегда можно договориться…
В противном случае, смею уверить вас…всё закончится ещё хуже чем мы думаем…а это очень грустно…
Серафимм
>Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!

Без помпы — это когда ты просто берёшь и уходишь. И тебе насрать на то, что тут дальше будет. Распустятся тут все. Не распустятся. Тебя не устраивает. Ты здесь торчишь и ноешь об этом. Дальше логику продолжать?
McBurns
Погоди! Где именно я ною..?:миг:
И где..."я собрался уходить"
Я то ка краз ни куда не собираюсь.....если ты не заметил этого в тексте...это именно твоя проблема.... :biggrin:
Серафимм
Вместо того чтобы исчезнуть, ты хочешь, чтобы исчез раздел :-)
Крыска
нпп

А ну-ка самораспустились все!!!!!!!!!!!!!!!
Крыска
да хочу....и совсем не скрываю этого. А что?Это именно моя позиция. Я её озвучил. Ни кто не говорит что она правильная. Возражайте. Если считаете нужным. У меня ещё миллион доводов что подфорум БЗ надо разогнать к чертям собачим...а у тех кому он нужен пока ни одного...ну пока...топик только открыт..:-)
Петрушечный_нарк
Это ты хочешь на распущенную Крыску посмотреть?
Со стороны я бы тоже позырил.
...медленно начала развязывать пояс пеньюара...
McBurns
Не только! Пускай все самораспустятся! Кому сказал!
Крыска
А пеньюар — это чей клон?
McBurns
Писториуса: реальный пень из ЮАР
Крыска
>...медленно начала развязывать пояс пеньюара...

А вообще, послушание женщины по первому слову мужчины есть факт хорошего плана.
Продолжай.
Серафимм
предлагаю самороспуск БЗ и создать новый подфорум. Какой? Я не знаю! Я могу лишь предложить всем нам сообща, что то придумать, что то изменить.

БЗ уже не подфорум, это памятник. Он был первым, за одно это он должен жить вечно.
Ленина в девяностых развенчали, он-то оказался ещё каким засранцем... все его памятники посносили, а в Новосибирске стоит, и знаешь, я этому рад: осталась память, это ведь наша история.
Серафимм
Самороспуск это как?
Типа сами себя высечем.
Новый форум? Очевидно не для всех. Ну что-то же надо будет поменять. Новых членов и ... опять же членов вряд ли привлечём, останется опять же вариант самобичевания - объявить некоторых товарищей нам не товарищами. Пусть послужат высокой идее, их очистительная жертва необходима.
В конце концов, чтобы без обид, можно кинуть и на пальцах кому в жертвы, кому в построители светлого будущего.
Мишель
ДА пусть как памятник останется....яж не против...но именно как памятник...и ни чего более...:миг:Ленину памятник стоит...но Ленина же нет!!! :biggrin:
Петрушечный_нарк
Не только! Пускай все самораспустятся! Кому сказал!
Обычно говорят – ‘запустить программу самоликвидации’.
wsoroka
Ну для тебя-то с твоей аватаркой вообще всё понятно.
wsoroka
Неа...у меня не так....
Но судя по предвыборному топику....всё именно так как ты говоришь :respect:
Серафимм
Ну, уж если ты заговорил... об этом, то спрошу.
Почему ты поменял свою позицию?
Пару месяцев назад ты, насколько я помню, был за то, чтоб форум возрождать.
Или нет? С какого времени, скажи, пожалуйста, ты считаешь, что БЗ надо распустить?
SkwоT
временной интервал важен? Или просто важно мое мнение...определись...уже
Серафимм
В данном случае важно время. Когда ты стал сторонником самороспуска БЗ?
SkwоT
Так, а вы почему до сих пор не самораспустились, а???!!!! А ну-ка выполнять ,на счет раз-два!!!
Петрушечный_нарк
Лева...мой пост не суть есть приказ...чо как прапор то пьяный?:-)))))
А лишь попытка ...понять...или наёборот всё запутать...я ешо не определилсо толком:улыб:
Серафимм
Идея-то твоя понятна, только как же БЗ самораспустится-то? Какая тут технология? Тут тока Сидоркину открытое письмо писать с подписями триллионов возмущенных граждан, но это уже будет роспуск ,а не самороспуск)))
Петрушечный_нарк
Мы распустились, когда вы еще под стол пешком))
Фоточку прислать? :миг:
(*прираспуская шнуровку на корсЭте...
SkwоT
И мне фоточку! И мне!
Петрушечный_нарк
Надо договориться, поклясться на клаве и самозабаниться.

Но ведь найдётся же сука, и не одна, ... А ты потом, как дурак, самозабаненый.
wsoroka
Зато Клава будет довольна, если на ней будет целая толпа клясться. Пусть на разок, а счастье бабе.
wsoroka
Валер...да хрен с ним с самороспуском...я понимаю лично тебе слово понравилось....отчипись от него(от слова)...делать то чего будем?...С тобой то как раз понятно всё..ща лето н.пляж и все такоэ...а мне тут сиди среди рефлекторов....вот как быть? :rofl:
wsoroka
Вот именно. Тут только один вариант -подкупить всех. Ну типа, тому, кто не будет писать на БЗ в ближайшую тысячу лет - стока-то неплохих денег. За каждый день мучительно-вынужденного молчания. Остались пустяки - спонсора найти
Серафимм
>делать то чего будем?

А надо? Вот прям железной рукой загнать всех в счастье. Или не железной. Пряниками.
Да ну. Нахрен пряники. Только железом, калёным железом приучать к творчеству, самодисциплине, к высокому вкусу наконец.
wsoroka
Хорошо...для особо въедливых повторюсь...
Ни кто
Ни кого
Ни какой рукойногой ни куда не гонит
Я всего лишь высказал одно своё мнение...которое у меня в моей дырявой башке задержалось свыше пятнацати минут...
Приписывать мне кары небесные ...дело пустое...ибо отмажусь полюбому...
И приучать ни кого нет нужды...а вот поменять направленность ресурса можно...а вот нужно ли..дело второе..согласен
Серафимм
> поменять направленность ресурса

Было бы что менять.
wsoroka
ВОТ!!!! :respect:ТОгда сразу...а чо тут сидеть?!!!! :rofl:
wsoroka
Приучить железной рукой можно только животных. Можно. Дрессировщики тебе это подтвердят.
Люди же сами, без приучения поймут, что такое правила, если эти правила достаточно жестки.
И станут творить, каждый оставаясь воспитанным уже в детстве или невоспитанным, но собой и в меру своей состоятельности, однако в рамках правил.
Серафимм
Как мало тебе нужно для счастья.

Честно говоря, мне нужно больше. Хотя бы понять.
То ты предлагаешь распустить, потом поменять.
Менять нечего. Опять распустить.
wsoroka
Мудрее ОТпустить)
SkwоT
>И станут творить

Вот здесь ты совпадаешь с Серафимом. С наивной уверенностью, что правила задают творчество. Хотя по сути творчество это выход за правила. Ну да не об этом.
Известный факт, что не все чукчи, есть и те, что не пишут, а читают. Как можно задать правила чтения? Ладно правила стерпят любое написание. А как проконтролируем правильность прочитанного?
wsoroka
И тут мы "плавно" подходим к главному....а как простите понимать...предвыборные программы ? Как ни озвучивание тех самых правил написания....или ты опять будешь говорить, что я не прав?:-)))И что приняв правила, всё станет ЗАМИЧАТЕЛЬНА... :biggrin:
Как легко ты нашел скверну в моем тексте...и как не хочешь видеть очевидного...прикольно
wsoroka
ты, Всорока, задаешь мне такие трудные вопросы... сиди теперь и думай(((
Разговаривал бы со мной как с бабой или хоть как с женщиной... как некоторые. А то затеял тут равенство и феминизьм... а мне страдай теперь и соответствуй...
:хммм:
(*ушла обдумывать про возможность творчества в рамках правил....
wsoroka
Всорок, а что ты про всю эту фигню думаешь?
Серафимм
Я давно и сразу сказал, что выборы на БЗ не более, чем лычка - смотрите мы не такие, как все.
Никакого осмысленного содержания они не несут.
Какая разница как модерировать ничто?
GuimpLena
Аналогично. Фигня.
Лучше бы водку пили.
Кстати в НИИКуДе было душевно.
wsoroka
в изюме тоже неплохо, но я думаю, что в ниикуда было лучше. Давайте уже соберемся, сто лет все не виделись
wsoroka
Какая разница как модерировать ничто?
Да ну на?!!!! :eek:
А как же культовость и площатка для общения?:миг: