«Не предвыборная программа»...
41050
243
Шлёндра
Не каждый... через год обычно :-(
Петрушечный_нарк
Только больше не надо маниграммой. Они весь мозг мне выели прошлый раз.
Крыска
тогда да...пусть добавляют нам оклад
Тысячу четыреста. А сотню мне :1:

Как раз не хватает на плакат "Модераторам в клетку не докладывают шоколада!"
McBurns
не, оно , конечно, зона свободного предпринимательства, но почему именно ты? * возмутилась*))))))
Крыска
Какие вы все алчные!!! *рыдает практически над своими уменьшающимися финансами*
Irisi4eg
Почему-почему.. П о т о м у !
Крыска
не, ну просто обидно, что я опять вне коммерческих потоков тут стою на бережку и глазами хлопаю))))))))
Irisi4eg
Вот ты, ирисочкина, меркантильная очень, о душе подумай. Должна же у тебя сущность бессмертная какая-никакая присутствовать?
McBurns
Зубы фарфоровые, что ли?
McBurns
по идее должна *удрученно* ))))
а чота нету *развела руками*))
Irisi4eg
Ну тогда ложись спать, завтра пошукаем.
золотые тогда уж :-)
керамика хрупкая...
Крыска
Ирисичег, да с золотыми зубами? Она же утончённая...
Петрушечный_нарк
Это да. Зато через золотой зуб цыкать хорошо, наверное.
McBurns
цыкать хорошо когда зуба нет :biggrin:
Ну, сверху можно и слой керамики напылить :-)
McBurns
ишь раскомандовался, спать)) а работу вместо меня ты работать будешь? )))))))
Петрушечный_нарк
это я то? *немедленно упала в восемь обмороков*))))
Irisi4eg
Ну могу и поработать. Теоретически.
Серафимм
Ну я так понял, что "против" практически ни кого..два три человека от общей массы -это "писи сиротки Аси"....стал быть я прав...и если не распускать подфорум, то модераторы просто не нужны уже в данном контексте, а нужен один, главный и самый страшный и неподкупный и неподсудный...т.е Император БЗ....а стало быть кроме меня вам выбирать не из кого...И готов благосклонно согласиться на ношу сию...но только единалично и без всяких "мятных"..ни какой демократии, сто наложниц и кухарок, один министер обороны и два минстра тайной канцелярии(по гендерному различию)...что там ешо я подумаю..на досуге... :злорадство:
Серафимм
дааааа, тяжело вам без фюрера.... (с)
Marrrka
Дык и я про что!!!
Уже революционная ситуация сама диктует....а оне(там внизу) не чуют не фига!!!
А я уже же тут...тока носки ща вот постираю..и фсё готоф...:миг:
Marrrka
Ага, ага... Сима всем побреет подмышки, мало не покажется. :rofl:
Мишель
не, нуачо...
гигиенично и не воняет - само то!
Marrrka
А про промежность видать забыли...
ильич
про нежность?
ну не ко мне вопросы.....
Серафимм
А Христос (скоко слышал) и вааще без носков обходился.
Marrrka
Ну и как же он, только частями побритый то... чай маяться будет бедолага.
Петрушечный_нарк
Не ,меня не надо выбирать. Сахара еще самоубьётся на радостях. А я еще не не окончательно свой хьюманизьм растерял

Слухи о моей впечатлительности сильно преувеличены. :спок:
sahara
Ну, приятно же думать, что ты производишь на женщину столь сильное впечатление...
презумпция
Да, у нас еще те опереточные страсти.:) Малобюджетный кукольный театр. :knix:
sahara
Верни аватарку с девочкой-подсолнухом.
Я хотел сказать: пожалуйста.
Серафимм
Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!

Ну-ну. Чтобы сменить шило на мыло.
Мил человек, ты ж понимаешь, что если в консерватории что-то не так с посещаемостью, то бесполезно менять интерьеры, а надо бы к персоналу присмотреться.

Ведь исчезли «чаты» и плавно перешли в «форумы», а значит и данная структура общения тоже гдето уже устарела и надо что то менять…как то перевернуть надо…коль ЭТО стало частью жизни?

Чаты умерли совсем по другой причине, не надо путать.
БЗ интересен и уникален именно в том виде, в котором он есть. Любой форум создают люди, которые сами по себе являются огромными его (форума) кусками, вокруг которых, как вокруг опалубки, цементируются остальные. Так что фигня это все.

И мне сдается, что ты свою персональную неудовлетворенность модерированием БЗ обратил в структурный кризис. Извиняй, коли ошибаюсь.
Отец Михаил
Извиняй, коли ошибаюсь.
ТЫ не просто ошибаешся, ты даже не заблуждаешся, ты ПРОСТО НЕ В ТЕМЕ!!!! :biggrin:
Чаты умерли совсем по другой причине, не надо путать.
Мне срать...для меня лично они умерли именно по той причине о которой я написал...
БЗ интересен и уникален именно в том виде, в котором он есть.
Тебе? ну что ж, я рад за тебя...и нонешний вид БЗ... :спок:
И мне сдается, что ты свою персональную неудовлетворенность модерированием БЗ обратил в структурный кризис.
ты слишком демонизируешь(это привелегия местных отшельниц)меня Миня...сплюнь и ...идите уже голосовать...за ничто...
McBurns
Девочка-подсолнух? Ты уверен, что это была я?:)
Если ты про осеннюю девочку, то я устала от нее, она мне пока не в настроение, может быть, чуть позже.
Пока я сижу в тишине на поляне и читаю только что-то очень личное...
sahara
Сама написала, сама читаешь? Ну если очень личное:улыб:
McBurns
Я через увеличилку глянул что она читает. Анну Коренину, Толстой.
McBurns
Да ты знаешь, парадоксально, но когда читаешь свой собственный дневник лет через пять или старые посты попадаются форумные, написанные сто лет назад, вдруг очень отчетливо осознаешь, насколько ты изменился. Иногда бывает любопытно и себя перечитать.:улыб:
sahara
Я читаю, и думаю: "Боже, неужели это я писала?.. Что, правда была такая умная, и куда что подевалось?" :-)))
Мишель
Не угадываете. :спок:

Вообще-то это Фанни Брон читает письмо от Джона Китса..
Крыска
Меня иногда поражает то, что я абсолютно не помню, как я это писала, как слова складывались именно в эти предложения и фразы...Относительно письменной речи это неизменно почему-то вызывает у меня изумление, может, потому что для меня письменная речь очень осознанный процесс. Мне жаль, что эпистолярный жанр утратил для меня что-то очень важное, я уже не испытываю прежнего трепета и страсти в сложении слов в какие-то особенные эпистолярные изыски. Да и приличного эпистолярного собеседника сегодня - днем с огнем... чего уж...
sahara
Угу... раньше я брала пару листов, и убористым почерком исписывала их с двух сторон, подругам в другое города письма писала. А сейчас... В Одноклассниках или Вконтакте... "Как дела?" - "Да всё хорошо" - "Ну и слава Богу"...
sahara
:agree:
Натыкалась пару раз на свои тексты (деловые) без явного обозначения авторства - очень удивлялась их складности. :biggrin:
презумпция
Ну вот да, и я об этом.
Marrrka
В подмышках воняет не из-за волос.
Мыть надо чаще просто.
Отец Тук
я учту, спасибо
волосы брить перестану, раз не в них причина :umnik: