На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну тут уж ты сама решай.
Брить или не брить - вот в чем вопрос (ц).

Брить или не брить - вот в чем вопрос (ц).
т.е. пока не началась "неделя культуры на культовом форуме" можно спокойно флудить в тематическом топике
на "своих" правила не распространяются....не забывай..кто есть кто

Сейчас читают
Дневной в предвкушении зимы
248541
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139959
1000
Дозор Прилипательный, именной
163561
1002
НатальПална, я теперь буду голосовать
хочет того БЗ или нет, я пришла.
хочет того БЗ или нет, я пришла.
Ты не сможешь, там нужно иметь 100 постов на БЗ за прошлый год.
вот и хорошо, что ты пришла...умничка
а я не про то голосование, а про топик "За или Против "
а я не про то голосование, а про топик "За или Против "
Сима, вот отмечаю, что ты сильно продвинулся в искусстве тайнописи. Твое выражение можно прочесть двояко: или ты мне милостиво разрешаешь флудить в своем топике, выдав карт-бланш по старости и давним непростым нашим отношениям, либо поддакнул модератору, отчего-то решившему призвать к ответу за флуд из всех пользователей БЗ именно меня и именно в твоем топе, что само по себе очень смешно.
И тут ты, весь в белом, и как всегда непонятно, кому-таки свезло.
Прямо жму тебе лапу - за такой класс езды на поросенке.

Прямо жму тебе лапу - за такой класс езды на поросенке.

за прошлый или за текущий?
читение не считается?
читение не считается?
НатальПална, а что за топик такой???* отчаянно тупит
А Вам, уважаемая Наталья Павловна, я в очередной раз поясню, что я никогда и ничего не пишу просто так.
В данном случае мне показалось, что человек, который в свою очередь принял меня на своей полянке очень доброжелательно, чувствует себя на моей территории не очень уютно. И я сочла для себя уместным прямо в этом в топике с нетленными мыслями местного классика, выразить приятному мне человеку дружеское участие. Это не было из разряда "добрый вечер- кто здесь", как Вы очевидно подумали.
В данном случае мне показалось, что человек, который в свою очередь принял меня на своей полянке очень доброжелательно, чувствует себя на моей территории не очень уютно. И я сочла для себя уместным прямо в этом в топике с нетленными мыслями местного классика, выразить приятному мне человеку дружеское участие. Это не было из разряда "добрый вечер- кто здесь", как Вы очевидно подумали.
*** решившему призвать к ответу за флуд**
ничего...ничего...один раз нещитова
это же не Презумпция...правда? *отомстила как смогла*
ничего...ничего...один раз нещитова
это же не Презумпция...правда? *отомстила как смогла*
ну ты просмотри список топиков БЗ и увидишь...чего тупишь-то???
отчаянно
отчаянно

нормально Маррка себя чвствует...я рядом
т.е. пока не началась "неделя культуры на культовом форуме" можно спокойно флудить в тематическом топикеСима сам разрешил флудить, см. первые посты.
ну тогда я в пролете, точна...
если допустите как исключение - буду весьма благодарна, но если нет - не забижусь, но в следующем годе проголосю от всей совести))))
если допустите как исключение - буду весьма благодарна, но если нет - не забижусь, но в следующем годе проголосю от всей совести))))
Никаких исключений :-)
А то сюда набегут всякие левые граждане поприкалываться, а нас потом администратор наругает.
А то сюда набегут всякие левые граждане поприкалываться, а нас потом администратор наругает.
Удобно Вам, наверное, со встроенным барометром настроения всех и вся. *завидует*
а я и не запрещаю...я выясняю просто
как вскинулись - то...любо дорого
один за всех и все на одного
как вскинулись - то...любо дорого
один за всех и все на одного
Однако... сообщения пользователя Крыска придется вручную пересчитывать. Поиск прошлогодние сообщения уже не показывает. Самые ранние - январь 

Тортики только в дозорах:)
Здесь в каждом топике худеют.
Здесь в каждом топике худеют.
о
я левая
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ультралевая!!!!!!!!!!!!!!!!!
я левая
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ультралевая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая жалость :-)
Ладно, я могу и не голосовать. Я и так обычно не голосую, кстати, не люблю я это дело. Ни в реале, ни в виртуале.
Ладно, я могу и не голосовать. Я и так обычно не голосую, кстати, не люблю я это дело. Ни в реале, ни в виртуале.
А если нажать в последнем столбике на верхнюю строку: "отправлено", то получим все, наболтанное непосильным трудом от сотворения мира...:) По постам с ее именем можно понять, когда и где упоминалась и писала.
простите, пожалуйста..
видно, я одна такая дурища, которая пытается толстеть в каждом топике
видно, я одна такая дурища, которая пытается толстеть в каждом топике

Нажать можно. Но ничего не изменится, там и так было отсортировано по времени отправки. Но поиск из гаццтва из принципа не показывает больше 1000 сообщений
Для кого-то тысяча это "от сотворения мира", для кого-то неделя.
Я не сомневаюсь, что Крыска за прошлый год норму выполнила и перевыполнила, просто технический момент. Тем более, что сами сообщения никуда не делись, можно найти и прочитать

Для кого-то тысяча это "от сотворения мира", для кого-то неделя.
Я не сомневаюсь, что Крыска за прошлый год норму выполнила и перевыполнила, просто технический момент. Тем более, что сами сообщения никуда не делись, можно найти и прочитать

Да поиск тут вообще на букву хэ. Но для отсева или допуска малопишущих его достаточно :-)
Соглашайся, Витт, а? Сейчас БЗ нужна очень нейтральная фигура у модераторской кнопки.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Думаешь, пройдет хотя бы в четверку?
>нейтральная фигура у модераторской кнопки
А пол-то у этой нейтральной фигуры будет? Или хотя бы яйца.
А пол-то у этой нейтральной фигуры будет? Или хотя бы яйца.
Нейтральные яйца... Звучит автомобильно-бомбово. Уже страшно.
можно привлечь незаинтересованного трансвестита 

Только он должен быть обязательно евнухом. Незаинтересованный трансвестит-евнух.
тогда пусть несет справку от гинеколога, проктолога и психиатра. Последняя должна пестрить диагнозами.
Предпочтительно неизлечимыми. В таком положении человек или ненавидит окружающих, или любит всех подряд. Нам подходят оба случая.