На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После ответа Мужика топик можно удалить или зафлудить.
2762
21
Тигирька
полосатая
А Мишель что скажет ?
МИШЕЛЬ !!!!
МИШЕЛЬ !!!!
Как радиоинженер скажу вам: жуликус-паранормаликус-обыкновеникус.
А он у нас чего? Тоже по радио специалист? 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 24)
180539
1000
Курилка (часть 26)
121510
999
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
338639
1000
А он же по НЛО специалист и по всяким пирамидам...
Ну так то НЛО.
А тут всякие параллельные миры и все такое.
НЛО-тики-то они ведь в нашем измерении живут и в нашей с вами реальности.
А тут всякие параллельные миры и все такое.
НЛО-тики-то они ведь в нашем измерении живут и в нашей с вами реальности.
посмотрел чуток повнимательнее, ну полный наглеж-молодежь. такого наглого вранья давно не видел. Обходи этих шарлатанов за километр.
Нат, слушай свои сны - они точнее все расскажут...
А что я могу сказать? Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной. Тигирька, дорогая, ну нет потусторонних сил. Не-ту, как бы нам ни хотелось в них верить.
Но если оочень хочется, то можно и поверить и жить с этим, согревая себя надеждой, что встреча всё-таки состоится. Верят же люди, что мы произошли от Адама, хотя давно доказано, что это не так.
Но если оочень хочется, то можно и поверить и жить с этим, согревая себя надеждой, что встреча всё-таки состоится. Верят же люди, что мы произошли от Адама, хотя давно доказано, что это не так.
Встреча, конечно, состоится)
И потусторонних сил нету...
Только именно в 6.53 (на телефоне) утра я проснулась с иглой в сердце.... и именно в это время за 200 км. от меня был острый приступ у моего папы))
Совпадение, чё..

И потусторонних сил нету...
Только именно в 6.53 (на телефоне) утра я проснулась с иглой в сердце.... и именно в это время за 200 км. от меня был острый приступ у моего папы))
Совпадение, чё..

Это хорошая проходимость радиоволн была. А так бы ничего не почувствовала.
Это не единственный пример из моей жизни.
А так-то да - проходимость волн, а все прочее - фантазии)
Я тебя не уговариваю мне верить - ты сам все лучше знаешь)
А так-то да - проходимость волн, а все прочее - фантазии)
Я тебя не уговариваю мне верить - ты сам все лучше знаешь)
При чём тут потусторонние силы и 6.53? Данному явлению вполне можно дать множество других, приземлённых с научной точки зрения, объяснений.
Только именно в 6.53 (на телефоне) утра я проснулась с иглой в сердце....
------------------------------------------------------------------
Привет! Сквот!
Мистика какая-то. А я как раз в это время о тебе подумал.
------------------------------------------------------------------
Привет! Сквот!

Безумство делать выводы основываясь на своей компетенции в тех сферах, о которых вы не имеете ни малейшего представления.
А если магнитная буря была и 10% населения планеты в 6:53 по нск тоже кольнуло в области сердца? Или например гладиолус?
А если магнитная буря была и 10% населения планеты в 6:53 по нск тоже кольнуло в области сердца? Или например гладиолус?
Привееееет!!!! 
Да все, что угодно могло быть)) Буря бывает часто, а такое было один раз, слава богу)
У меня примеров из моей жизни несколько всяких про такое... особенно про время - у меня со временем вообще странные отношения - перемешанно-упреждающие)
Ты это... заходи иногда ...черкнуть пару формул (С)

Да все, что угодно могло быть)) Буря бывает часто, а такое было один раз, слава богу)
У меня примеров из моей жизни несколько всяких про такое... особенно про время - у меня со временем вообще странные отношения - перемешанно-упреждающие)
Ты это... заходи иногда ...черкнуть пару формул (С)

Не-не... у меня случилась болезнь боязни замкнутых виртуальных пространств. И я получаю от нее удовольствие. Я ее культивирую.
Классно. А она заразная?.. Не мог бы ты тогда покусать тут пару-тройку человек, чтобы они тоже забоялись? :-)
Тут надо всех перекусать и общество Н-ска приобретет несколько десятков активно живущих в реале людей...