НА РАССМОТРЕНИИ !!! :-)
17207
100
Люди, сбоку на экране есть такая выезжалка оранжевая, называется Отзывы и предложения, там Предложение "Сделать форум для общения пенсионеров " находится "НА РАССМОТРЕНИИ!!!

ГОЛОСУЙТЕ, ЛЮДИ ! :-))
Тигирька
Интересно, кто-то предложил)) А идея ведь была моя, а меня тут клевали. Я проголосовала))))))))))))
Тигирька
И злостно банить 48-летних мокрощелок.
Ech_Aleks
Почему ?...:хммм:Вы же уже тоже старичок ?
Ech_Aleks
Смотри цаца какая))))
Тигирька
Мне наше правительство отодвинет срок выхода на пенсию:улыб:Да и не теме я тех вопросов что там возможно будут обсуждаться.
Ech_Aleks
Прально, нам еще бабок щупать-не-перещупать, а тут пенсионный форум. тьху, срам какой.
Мужик
А я уйду от вас, как только откроют пенсионерский - пойду там контентом наполнять
Новинка
Да не выйдет ничего с пенсионерским форумом. Пенсионэры живут подагрой и несварением, какой такой Интернет-шминтернет?? Вот и будешь там одна сидеть.
Мишель
Неправда ! Если будет РЕКЛАМА на первой странице, пенсионеры забудут про подагру и будут любопытствовать, че каво...

Ну а тут уже и про подагру можно поговорить...
Мишель
Нет, я не буду там одна) На меня пойдут, ну хотя бы из любопытства - чего это она тут сидит одна) Какие-то у тебя неправильные представления о пенсионерах. Молодой еще неопытный
Тигирька
Ну а тут уже и про подагру можно поговорить...
----------------------
Вот именно :respect:
Тигирька
Когда человеку переваливает за 50, как правило, ему уже всё равно, фильмы не смотрит, книги не читает, НИЧЕМ не интересуется, сидит на завалинке, как гриб, и всё. Ах, да, Дом-2 смотрит 3 раза в день: 2 раза по тарелке и один раз по эфиру.
Мишель
во...точно...Я топик про Дом 2 буду вести.
Мишель
Гад ты Мишель - мне перевалило за 50 и что? Или ты про мужиков?
Тигирька
Ыыыы... :biggrin:
Кстати, как там в Калининградах с Домом-2: Кажут али нет?
Новинка
Новинка, ну ты чё? Я ж не сказал, что ВСЁ становятся грибами, я сказал "как правило".
Новинки, Тигирьки и иже с ними-исключение. Поэтому вы тут и есть, а не на завалинке. Но вас мало, хоть вы и в тельняжках.
Мишель
Так у меня ящика-то нет !..... Я всё по инету и смотрю..
Ещё газеты здешние покупаю: "В Гурьевском районе поймали грабителей, использовавших в качестве нападения трехлитровую банку.."
Потом в следующей :"В Полесском районе была ограблена пенсионерка, преступник залез в дом, пока хозяйка была на огороде. Войдя в дом, она обнаружила грабителя, вооруженного табуреткой.."
Или раз по 10 сообщают, "Конфискован экскаватор, орудия копания, несколько килограммов янтаря..." и т.п.

Короче, Дом2 - наше всё...
Мишель
И опять ты не прав - так уж сложилось - возле меня много женщин на работе. Так вот основная масса моих сверстниц (+-) очень интересная публика, мобильная, вовсе бабушкоНеориентированная, хотя и внуки уже есть. А вот среди 30-35, кстати... О! Точно! Вот среди именно этой возрастной категории грибы встречаются, выросшие возможно на Дом-2, Пусть говорят, Снимите это немедленно, Давай поженимся... А какие пенсионеры -мужички попадаются- любо дорого и посмотреть и послушать.
Новинка
№1769
Пройдут на форуме года.
Утихнет постепенно спесь,
И ясно станет всем тогда,
БеЗе обозначает, что «Бабуськи здесь»
:friends:
Дедуся
А че...молодец ! :-))

Только лучше бы закончить:
"БэЗэ гласит - "Бабульки Здесь!"
Дедуся
а дедульки тогда помрут уже *всхлипнула"
GuimpLena
Мы будем их тут оплакивать.
Новинка
я не буду. у меня же память плохая станет, я и забуду
GuimpLena
меня,ты будешь помнить -вечно! :спок:
Тигирька
А че...молодец ! :-))
№1770
Не надо похвалой смущать,
Народу «бабок» обещать.
Лозунги взметнутся ввысь:
«БеЗе бабуськами гордись!»
:yes.gif:
Дедуся
ну да..ну да...

Это из той же оперы, что и :
".....поглядывать на Марину и думать: «Да, из нее вырастет толк». .......Начальница будет.....выслушивать рационалистические предложения. Марина нарожает инноваций, потом ее продвинут… Но тут Маринина мысль спотыкалась об интерес. Все было заволочено пеленой призвания." (с-Аленушок)

Всё, деда, завязывай гаманок-та...
Новинка
Нет, я не буду там одна) На меня пойдут, ну хотя бы из любопытства
№1771
Я не оставлю Вас одну
Сольёмся с Вами мы контентом
Пусть приготовят простыню...
Пардон, укроемся брезентом!
:friends:
Дедуся
Так, перейдем к конкретике.. Ты записалс.... то есть - проголосовал *за*? *спросила строго, розой заложила страницу в книге*
Тигирька
янтарь, говоришь?...
чет даже захотелось с лопаткой размяться...
а на границе шмон на янтарь делают? 3-4 кило я на себе незаметно перевезу! :biggrin:
Кью
Вообще-то дядька в фильме говорит "Сррра-амота!" :-))))

А янтарь можно вывозить только в изделиях :-)))
Кью
Куда ты захотела с лопатой - в карьер?.. Самосвалом задавит...

Вообще, вывоз необработанного камня запрещён. В аэропорту багаж просвечивают, и местные говорят, что бывает и конфискуют. Я немножко привозила, но это так, мелочь - кулёчек с кулак размером.
А изделий - вези, сколько хочешь.

Но на границе с Польшей, когда я в прошлом году ехала, нас вообще не задерживали и машину не досматривали, ни наши, ни тем более поляки.
Тигирька
О! Вот и выход для тех, кто хочет сменить площадку. На танцевальную. Гыгыгы.
McBurns
Нароод!
Я тут такое нарыла...
Показать спойлер
В общем, за создание пенсионного подфорума можно голосовать каждый день по разу. Ну, клонами само собой... В общем, я считаю, что если Новинке и Тигирьке реально нужен такой ресурс и они согласятся наполнять его контентом - то настоящие аутенчичные пенсионеры рано или попозже подтянутся - главное - создать такой ресурс! В общем, делайте выводы - я сегодня уже сделала вывод еще один раз. И вчера проголосовала)))
Показать спойлер
SkwоT
я-ЗА любые форумы ...много,это не значит качественно,да и подспудно черту не хочется подводить,хотя и годы пожимают...
вопчем,в раздумиях... :безум:
ХамStar
Да ладно! Дело не в пенсии - все там будем.
ДевчОнкам нашим - Нате и Нате - нужно зачем-то такой форум - это их дела.
Мне не трудно им помочь, чё...
Мужик
Это услуга специально для геронтофилов планируется!
Новинка
Молодой еще неопытный
Но уже интересуется. :not_i:
ХамStar
Какую черту? Я валяюсь))) Никаких черт - только многоточия
Новинка
Ну вот, дамы уже легли и ждут, а где ...
ильич
Неудачно! Попробуйте еще раз
Новинка
Скво, ни фига подобного, мне написали, что дублировать голос ну вобщем нельзя))
Крыска
Ни за что! Я принципиальная очень, как некоторые скромные)))
Новинка
Неудачно! Попробуйте еще раз
Это ты зря ему сказала - он попробует! :rofl:
И не раз...:хммм:
Новинка
А после моего поста там через полчаса стало на 18 голосов больше)) Ура ура!
:улыб: