На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Люди, сбоку на экране есть такая выезжалка оранжевая, называется Отзывы и предложения, там Предложение "Сделать форум для общения пенсионеров " находится "НА РАССМОТРЕНИИ!!!
ГОЛОСУЙТЕ, ЛЮДИ ! :-))
ГОЛОСУЙТЕ, ЛЮДИ ! :-))
Интересно, кто-то предложил)) А идея ведь была моя, а меня тут клевали. Я проголосовала))))))))))))
И злостно банить 48-летних мокрощелок.
Почему ?...
Вы же уже тоже старичок ?

Мне наше правительство отодвинет срок выхода на пенсию
Да и не теме я тех вопросов что там возможно будут обсуждаться.

Сейчас читают
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
37611
186
Мода на блондинок
35127
207
Ох, диета ...
7363
122
Прально, нам еще бабок щупать-не-перещупать, а тут пенсионный форум. тьху, срам какой.
А я уйду от вас, как только откроют пенсионерский - пойду там контентом наполнять
Да не выйдет ничего с пенсионерским форумом. Пенсионэры живут подагрой и несварением, какой такой Интернет-шминтернет?? Вот и будешь там одна сидеть.
Неправда ! Если будет РЕКЛАМА на первой странице, пенсионеры забудут про подагру и будут любопытствовать, че каво...
Ну а тут уже и про подагру можно поговорить...
Нет, я не буду там одна) На меня пойдут, ну хотя бы из любопытства - чего это она тут сидит одна) Какие-то у тебя неправильные представления о пенсионерах. Молодой еще неопытный
----------------------
Вот именно
----------------------
Вот именно

Когда человеку переваливает за 50, как правило, ему уже всё равно, фильмы не смотрит, книги не читает, НИЧЕМ не интересуется, сидит на завалинке, как гриб, и всё. Ах, да, Дом-2 смотрит 3 раза в день: 2 раза по тарелке и один раз по эфиру.
во...точно...Я топик про Дом 2 буду вести.
Гад ты Мишель - мне перевалило за 50 и что? Или ты про мужиков?
Ыыыы...
Кстати, как там в Калининградах с Домом-2: Кажут али нет?

Кстати, как там в Калининградах с Домом-2: Кажут али нет?
Новинка, ну ты чё? Я ж не сказал, что ВСЁ становятся грибами, я сказал "как правило".
Новинки, Тигирьки и иже с ними-исключение. Поэтому вы тут и есть, а не на завалинке. Но вас мало, хоть вы и в тельняжках.
Новинки, Тигирьки и иже с ними-исключение. Поэтому вы тут и есть, а не на завалинке. Но вас мало, хоть вы и в тельняжках.
Так у меня ящика-то нет !..... Я всё по инету и смотрю..
Ещё газеты здешние покупаю: "В Гурьевском районе поймали грабителей, использовавших в качестве нападения трехлитровую банку.."
Потом в следующей :"В Полесском районе была ограблена пенсионерка, преступник залез в дом, пока хозяйка была на огороде. Войдя в дом, она обнаружила грабителя, вооруженного табуреткой.."
Или раз по 10 сообщают, "Конфискован экскаватор, орудия копания, несколько килограммов янтаря..." и т.п.
Короче, Дом2 - наше всё...
Ещё газеты здешние покупаю: "В Гурьевском районе поймали грабителей, использовавших в качестве нападения трехлитровую банку.."
Потом в следующей :"В Полесском районе была ограблена пенсионерка, преступник залез в дом, пока хозяйка была на огороде. Войдя в дом, она обнаружила грабителя, вооруженного табуреткой.."
Или раз по 10 сообщают, "Конфискован экскаватор, орудия копания, несколько килограммов янтаря..." и т.п.
Короче, Дом2 - наше всё...
И опять ты не прав - так уж сложилось - возле меня много женщин на работе. Так вот основная масса моих сверстниц (+-) очень интересная публика, мобильная, вовсе бабушкоНеориентированная, хотя и внуки уже есть. А вот среди 30-35, кстати... О! Точно! Вот среди именно этой возрастной категории грибы встречаются, выросшие возможно на Дом-2, Пусть говорят, Снимите это немедленно, Давай поженимся... А какие пенсионеры -мужички попадаются- любо дорого и посмотреть и послушать.
№1769
Пройдут на форуме года.
Утихнет постепенно спесь,
И ясно станет всем тогда,
БеЗе обозначает, что «Бабуськи здесь»

Пройдут на форуме года.
Утихнет постепенно спесь,
И ясно станет всем тогда,
БеЗе обозначает, что «Бабуськи здесь»

А че...молодец ! :-))
Только лучше бы закончить:
"БэЗэ гласит - "Бабульки Здесь!"
Только лучше бы закончить:
"БэЗэ гласит - "Бабульки Здесь!"
а дедульки тогда помрут уже *всхлипнула"
Мы будем их тут оплакивать.
я не буду. у меня же память плохая станет, я и забуду
А че...молодец ! :-))№1770
Не надо похвалой смущать,
Народу «бабок» обещать.
Лозунги взметнутся ввысь:
«БеЗе бабуськами гордись!»

ну да..ну да...
Это из той же оперы, что и :
".....поглядывать на Марину и думать: «Да, из нее вырастет толк». .......Начальница будет.....выслушивать рационалистические предложения. Марина нарожает инноваций, потом ее продвинут… Но тут Маринина мысль спотыкалась об интерес. Все было заволочено пеленой призвания." (с-Аленушок)
Всё, деда, завязывай гаманок-та...
Это из той же оперы, что и :
".....поглядывать на Марину и думать: «Да, из нее вырастет толк». .......Начальница будет.....выслушивать рационалистические предложения. Марина нарожает инноваций, потом ее продвинут… Но тут Маринина мысль спотыкалась об интерес. Все было заволочено пеленой призвания." (с-Аленушок)
Всё, деда, завязывай гаманок-та...
Нет, я не буду там одна) На меня пойдут, ну хотя бы из любопытства№1771
Я не оставлю Вас одну
Сольёмся с Вами мы контентом
Пусть приготовят простыню...
Пардон, укроемся брезентом!

Так, перейдем к конкретике.. Ты записалс.... то есть - проголосовал *за*? *спросила строго, розой заложила страницу в книге*
янтарь, говоришь?...
чет даже захотелось с лопаткой размяться...
а на границе шмон на янтарь делают? 3-4 кило я на себе незаметно перевезу!
чет даже захотелось с лопаткой размяться...
а на границе шмон на янтарь делают? 3-4 кило я на себе незаметно перевезу!

Вообще-то дядька в фильме говорит "Сррра-амота!" :-))))
А янтарь можно вывозить только в изделиях :-)))
А янтарь можно вывозить только в изделиях :-)))
Куда ты захотела с лопатой - в карьер?.. Самосвалом задавит...
Вообще, вывоз необработанного камня запрещён. В аэропорту багаж просвечивают, и местные говорят, что бывает и конфискуют. Я немножко привозила, но это так, мелочь - кулёчек с кулак размером.
А изделий - вези, сколько хочешь.
Но на границе с Польшей, когда я в прошлом году ехала, нас вообще не задерживали и машину не досматривали, ни наши, ни тем более поляки.
Вообще, вывоз необработанного камня запрещён. В аэропорту багаж просвечивают, и местные говорят, что бывает и конфискуют. Я немножко привозила, но это так, мелочь - кулёчек с кулак размером.
А изделий - вези, сколько хочешь.
Но на границе с Польшей, когда я в прошлом году ехала, нас вообще не задерживали и машину не досматривали, ни наши, ни тем более поляки.
О! Вот и выход для тех, кто хочет сменить площадку. На танцевальную. Гыгыгы.
Нароод!
Я тут такое нарыла...
Я тут такое нарыла...
Показать спойлер
В общем, за создание пенсионного подфорума можно голосовать каждый день по разу. Ну, клонами само собой... В общем, я считаю, что если Новинке и Тигирьке реально нужен такой ресурс и они согласятся наполнять его контентом - то настоящие аутенчичные пенсионеры рано или попозже подтянутся - главное - создать такой ресурс! В общем, делайте выводы - я сегодня уже сделала вывод еще один раз. И вчера проголосовала)))
Показать спойлер
я-ЗА любые форумы ...много,это не значит качественно,да и подспудно черту не хочется подводить,хотя и годы пожимают...
вопчем,в раздумиях...
вопчем,в раздумиях...

Да ладно! Дело не в пенсии - все там будем.
ДевчОнкам нашим - Нате и Нате - нужно зачем-то такой форум - это их дела.
Мне не трудно им помочь, чё...
ДевчОнкам нашим - Нате и Нате - нужно зачем-то такой форум - это их дела.
Мне не трудно им помочь, чё...
Это услуга специально для геронтофилов планируется!
Молодой еще неопытныйНо уже интересуется.

Какую черту? Я валяюсь))) Никаких черт - только многоточия
Ну вот, дамы уже легли и ждут, а где ...
Скво, ни фига подобного, мне написали, что дублировать голос ну вобщем нельзя))
Ни за что! Я принципиальная очень, как некоторые скромные)))
Неудачно! Попробуйте еще разЭто ты зря ему сказала - он попробует!

И не раз...

А после моего поста там через полчаса стало на 18 голосов больше)) Ура ура!