На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос не понял. Почему - потому что тема в какой-то момент оказывается достаточно животрепещущей для более чем одного человека.
У тя индульгенция от Симы штоли есть
-------------------------
У меня от тебя ничего нет, слава Богу. И против тебя тоже ничего. Ты прям как старый макинтош... Как тряхнешь, так пыль и полетела))
-------------------------
У меня от тебя ничего нет, слава Богу. И против тебя тоже ничего. Ты прям как старый макинтош... Как тряхнешь, так пыль и полетела))
Общение в этих топиках - это завалинка-подворотня в Мухосранске, где лаются-перекидываются весело или злобно какашками тетьки-дядьки - или общение на интересную тему людей в этикетном и предполагающим правила виртуальном пространстве?
И это интересное и удачное общение происходит благодаря флуду в этих топиках, или вопреки флуду? Или флуд не мешает этому общению. и почему не мешает?
И тогда я пойму, что такое БЗ, если ты ответишь мне, потому что я тебе доверяю.
И это интересное и удачное общение происходит благодаря флуду в этих топиках, или вопреки флуду? Или флуд не мешает этому общению. и почему не мешает?
И тогда я пойму, что такое БЗ, если ты ответишь мне, потому что я тебе доверяю.
БЗ - это виртуальный тусняк, принципиально ничем не отличающийся от МФ, ЖФ, мусорки и других НЕтематических виртуальных тусняков. ИМХА такая у меня.
Не так.
Ничем принципиально не отличается, например, разговор в курилке у Еча на работе и у Хамстара на работе.
И Ечу одинаково прикольно и интересно будет каждый день общаться и там, и там.
Интересно... и почему я никак не могу начать общаться на Мусорке или на МФ? Ведь люди мне там очень нравятся... прекрасные ведь люди там общаются - а вот на тебе - не катит ну никак. Иду на БЗ, как ненормальная. А ведь нет принципиальных различий, НЕТУ!!!
Видимо, я какая-то БЗнаркоманка: подавайте мне только нашу анашу, а не ихнюю.
(*ушла лечиться...
Ничем принципиально не отличается, например, разговор в курилке у Еча на работе и у Хамстара на работе.
И Ечу одинаково прикольно и интересно будет каждый день общаться и там, и там.
Интересно... и почему я никак не могу начать общаться на Мусорке или на МФ? Ведь люди мне там очень нравятся... прекрасные ведь люди там общаются - а вот на тебе - не катит ну никак. Иду на БЗ, как ненормальная. А ведь нет принципиальных различий, НЕТУ!!!
Видимо, я какая-то БЗнаркоманка: подавайте мне только нашу анашу, а не ихнюю.
(*ушла лечиться...
Сейчас читают
очевидно очумительный Дозор.
232132
1000
21 декабря
132935
469
Новый дозор! романтический...
209710
1000
Скажи, а вот если завтра ты заходишь на НГС, а БЗ нет и в помине. Ты обрадуешься? Наверное, пойдешь писать на МФ...какое-то время там покуражишься, всем расскажешь, как это здорово, что, наконец-то, БЗ снесли к ядрене фене...пройдет еще какое-то время, а потом ты затоскуешь, по всему, что никак не получается разложить на элементы, по тому, что все мы время от времени пытаемся искать где-то в других местах, но так и не можем найти. Или все же нет? Я просто хочу для себя понять.
Да чё там понимать? он просто стимулирует. Непостоянен и ветренен. Завтра встанет с другой ноги и будет грудью бросаться в защиту БЗ. 

Все поняла верно.... Просто люди чуть разные и дымок от сигарет вытягивает по разному в курилках.
Ишь че.. самороспуск, смотри-ка.. вот сам и самораспускайся.
Я давно говорю, надо обязательно вменить пользователям/посетителям БЗ писанину - ну, такие разнарядки: количество печатных знаков, количество постов, очередность топикстартерства... Темы топиков согласовывать начнем - это тоже развлекуха на неделю... Кто манкирует - тех в бан, и клонов ихих - туда же. Назовем "Самозапуск БЗ".
*отходит, любуется
Я давно говорю, надо обязательно вменить пользователям/посетителям БЗ писанину - ну, такие разнарядки: количество печатных знаков, количество постов, очередность топикстартерства... Темы топиков согласовывать начнем - это тоже развлекуха на неделю... Кто манкирует - тех в бан, и клонов ихих - туда же. Назовем "Самозапуск БЗ".
*отходит, любуется
Вот ты смеешься, а я честно, по ...внутреннему голосу заводила топики на БЗ, когда тут было нашествие цветных... И сама в них писала и писала... хотя приходилось все время продираться через флуд, потому что мало кто тогда заходил на БЗ(((
Я б вменила, я б обязала, я б назначила ответственных!!!
Достоевский, между прочим, тоже писал так много и интересно только по заказу, а так бы он ленился!!!

Я б вменила, я б обязала, я б назначила ответственных!!!
Достоевский, между прочим, тоже писал так много и интересно только по заказу, а так бы он ленился!!!

Показать спойлер

Показать спойлер
Это между прочим вполне здравое предложение. Если люди не хотят идти к щастью - их надо туда толкать.
Как зубную пасту обратно в тюбик...
Как зубную пасту обратно в тюбик...

Новинкаааа! Этто пять!!!

Не ходи на пенсионный - давай лучше тебе квадроцикл покуплять будем))
Нет, я уйду - я сижу и нервно заглядываю на счетчик в голосовалке НГС.
Ладно, я пойду проголосую))
Маме пока дам ссылку, а там может и мне пригодится когда)
Маме пока дам ссылку, а там может и мне пригодится когда)
То-то же. Все там будем, кто доживет...)))))))))))
Как фарш в колбасную оболочку. "ощерившись на будущий шашлычок"
А если их еще побить немножко, то они туда(к счастью) бегом побегут.
Да, кстати, Сима то прав
Все уже перезнакомились, так что название Бешеные знакомства перестало быть уместным. БЗ - это форум, для серьезных, взрослых, интеллигентных людей, умудренных опытом бытия.

К сожалению, против голосовать нельзя. А то явка была бы поголовная на выборы.
Против чего? Против идеи выборов? :-)
Мы со Шлёндрой соглашались присмотреть за разделом до выборов. Если выборов не будет, то мы останемся навечно. Так что голосуйте, братие и сестры, активнее голосуйте :-)
Мы со Шлёндрой соглашались присмотреть за разделом до выборов. Если выборов не будет, то мы останемся навечно. Так что голосуйте, братие и сестры, активнее голосуйте :-)
Просветите. Кто решает, кому быть модератором, а кому не быть? Только не говорите что выборы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Путин. Реально. Только он даёт добро
Щас тебе всё и рассказали :-)
Ну сам подумай: вот хочешь ты стать модератором. Что бы будешь для этого делать? :-)
Ну сам подумай: вот хочешь ты стать модератором. Что бы будешь для этого делать? :-)
Если большинство проголосует за других, то этот кандидат не пройдёт и так.
Но надо голосовать как положено, за троих. Иначе это может не сработать.
Но надо голосовать как положено, за троих. Иначе это может не сработать.
Крыска, не рассказывай ему, что я собираю взятки от кандидатов. Мне кажется, он может расколоться.

щас кааак ломанутся и мы проведём выборы досрочно, пятилетку за три года
Не расскажу.
Кстати, ты до сих пор мне сдачу со ста тысяч не отдал за два прошлых года. Целых сто рублей
Кстати, ты до сих пор мне сдачу со ста тысяч не отдал за два прошлых года. Целых сто рублей

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
взятки от кандидатов
Вот, кстати, мои полторы тысячи до тебя дошли?
Вот, кстати, мои полторы тысячи до тебя дошли?
Крыска
unreal
Он всего полторы с тебя попросил?..
Караул!!! Меня ограбили!!!
Караул!!! Меня ограбили!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну я чисто нищим прикинулся, мне и поблажка вышла
Тише. У него, во-первых, в фунтах, а во-вторых, это доплата за прошлый раз. Сказали, пока с долгами не расчитается, о новом модерировании может и не мечтать.
Ага. Это всё пеня. Дикие расценки.
Так. Кажется, надо просить администрацию повысить оклад.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не ,меня не надо выбирать. Сахара еще самоубьётся на радостях. А я еще не не окончательно свой хьюманизьм растерял

тебе то зачем?
итак каждый год на моря ездишь
итак каждый год на моря ездишь
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Подпись к ней вообще никакого отношения не имеет. Данное словосочетание придумано было мной еще лет 20 назад, кста... Я географ по образованию (это, чтоб совсем закрыть вопрос))))
McBurns
gold Няmster
Вот ты наивный. «Закрыть». Да это открывает новые горизонты! Например, как именно ты образовался из географии?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как-как....Четыре миллиарда лет назад появилась география, ну а потом....Давай лучше я тебе еще полторы тысячи перешлю, а за меня всё остальное какой-нить волнистенький попугай расскажет?