На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если учесть что я тоже хороша)))Так сколько же наши женщины тратят на одежду, косметику и пластику... Это же целая наука маскировки под красавицу!!!
Я чего то изначальную тематическую бабку представил на этой технике и понял, что накакой внешний враг нам не страшен.А то!

Ты не чувствуешь разницу между -хороша- и -красавица-?
А ежелив всех наших женщин в мешковине да без макияжа да на врага... и бабок в первых рядах... Фильмы ужасов отдыхают.
Я сегодня что то такой бесчувственный...
Вот так за границу наших теток и увозят - выйдут без забрала, а враг-то и все, обезоружен нашей красотой. И с чем кем вы останетесь?
Тут под боком полутора миллиардный Китай между прочим... Гибриды пойдут...
Сейчас читают
объявляю голодовку.
164172
999
худеем два
257320
970
Мишель, объясни, ты умный....
28557
166
Вот и любите китаянок! *обиделась и надулась*
А ежелив всех наших женщин в мешковине да без макияжа да на врага... и бабок в первых рядах... Фильмы ужасов отдыхают.Держи карман шире. (297)

Кстати об их сексуальных традициях ходят легенды. 

Желаю удачи. Они тебя научат обращаться с нефритовым стержнем и как часами не кончать 

Кстати об их сексуальных традициях ходят легенды.Серебряный молоток пробьет железный потолок.(186)![]()
Неприятие основ даосского секса белой женщиной можно понять. Для информации изобретенные в Китае порох и компас тоже не сразу вошли в обиход европейцев.
Лена, красавец какой... покатаешь?
Я даже согласна по-над Катунью

Вот все-таки неспроста порох и компас все-таки вошли в обиход, а китайский секс никак не приживается.

Таша, если ты ОБЕЩАЕШЬ покататься (я сделаю скрин и покажу свидетелям!!!) - то считай, что следующая поездка на маральник будет на Кавасаки))
Ну, конечно, с эскортом из пары комфортных авто))

И, кажется, я даже предполагаю, почему...

Тааак... челюсть-то подбери с пола :) нельзя так сильно удивляться.
Не, на маральник слишком далеко, это я умру восемь раз от страха, даже не доехав до второго перевала.
Не, на маральник слишком далеко, это я умру восемь раз от страха, даже не доехав до второго перевала.

Культура у нас пока никакая, вон вишь теток на маралов таращит. Дикари Евразия.
Я вот не пойму - у вас на Психическом сколько лялечек ещё не вылечено - и ноют и ноют, что им жизнь не мила без пирожных !!!
А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите....Не доплачивают, что ли...?
А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите....Не доплачивают, что ли...?
Чего ты там бормочешь...? тихо сам с собою, что ли ?.. 

А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите
-------------------
Геронтофилия не паталогия
-------------------
Закрадываются смутные сомнения, а не Вы ли это там у базара были...?
А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочитеЭто как раньше врачи были невропаталоги.
-------------------
презумпция
хикки
Темнота.
Маральник - это наш ответ ихней сакуре.
(В смысле цветуечки такие.)

Маральник - это наш ответ ихней сакуре.
(В смысле цветуечки такие.)
ильич
Брахман
То бишь че так рога расцветают... и у кого? И вообще все мои знакомые, которые меня туда звали, какие то психологически хлибкие...
презумпция
хикки
Хотите, я Вас позову?
Я ох... в смысле очень стойкая. Местами.

Я ох... в смысле очень стойкая. Местами.
SkwоT
чужестранец
"Ильичизмов" не боюсь - на маральниках лечусь!
Ы?
Как доехала? Как дома?
Как бабки? (для темы)

Ы?
Как доехала? Как дома?
Как бабки? (для темы)
презумпция
хикки
Доехала... как доехала. В другой раз так не поеду. Дома зашибиззь, бабок нет.
Рапорт сдал!
*салютует по-пионерски*
Рапорт сдал!
*салютует по-пионерски*
ну это я как в оригинале - у Всороки так было написано - я запомнила и теперь только так и только тут так и пишу))
ильич
Брахман
Че бабки у Вас там уже все поомолодились что ли, али вымерли. Вааще общество без бабок - одна из моих мечт.
А я уж подумал, что опять эти инновации в медицине.
презумпция
хикки
Это Вам в Африку - там возраст дожития куда ниже.
investordusi
veteran
Вааще общество без бабок - одна из моих мечт.Правильно - МЕЧТАНИЙ. Комментировать не надо-обойдусь.