«Не предвыборная программа»...
40963
243
SkwоT
Вопрос не понял. Почему - потому что тема в какой-то момент оказывается достаточно животрепещущей для более чем одного человека.
Серафимм
У тя индульгенция от Симы штоли есть
-------------------------
У меня от тебя ничего нет, слава Богу. И против тебя тоже ничего. Ты прям как старый макинтош... Как тряхнешь, так пыль и полетела))
Ушелец
Общение в этих топиках - это завалинка-подворотня в Мухосранске, где лаются-перекидываются весело или злобно какашками тетьки-дядьки - или общение на интересную тему людей в этикетном и предполагающим правила виртуальном пространстве?
И это интересное и удачное общение происходит благодаря флуду в этих топиках, или вопреки флуду? Или флуд не мешает этому общению. и почему не мешает?

И тогда я пойму, что такое БЗ, если ты ответишь мне, потому что я тебе доверяю.
SkwоT
БЗ - это виртуальный тусняк, принципиально ничем не отличающийся от МФ, ЖФ, мусорки и других НЕтематических виртуальных тусняков. ИМХА такая у меня.
Ушелец
Все тусняки НГСа равны. Но БЗ ровнее.
Мишель
Не так.
Ничем принципиально не отличается, например, разговор в курилке у Еча на работе и у Хамстара на работе.
И Ечу одинаково прикольно и интересно будет каждый день общаться и там, и там.

Интересно... и почему я никак не могу начать общаться на Мусорке или на МФ? Ведь люди мне там очень нравятся... прекрасные ведь люди там общаются - а вот на тебе - не катит ну никак. Иду на БЗ, как ненормальная. А ведь нет принципиальных различий, НЕТУ!!!
Видимо, я какая-то БЗнаркоманка: подавайте мне только нашу анашу, а не ихнюю.
(*ушла лечиться...
Серафимм
Скажи, а вот если завтра ты заходишь на НГС, а БЗ нет и в помине. Ты обрадуешься? Наверное, пойдешь писать на МФ...какое-то время там покуражишься, всем расскажешь, как это здорово, что, наконец-то, БЗ снесли к ядрене фене...пройдет еще какое-то время, а потом ты затоскуешь, по всему, что никак не получается разложить на элементы, по тому, что все мы время от времени пытаемся искать где-то в других местах, но так и не можем найти. Или все же нет? Я просто хочу для себя понять.
sahara
Да чё там понимать? он просто стимулирует. Непостоянен и ветренен. Завтра встанет с другой ноги и будет грудью бросаться в защиту БЗ. :biggrin:
SkwоT
Все поняла верно.... Просто люди чуть разные и дымок от сигарет вытягивает по разному в курилках.
Серафимм
Ишь че.. самороспуск, смотри-ка.. вот сам и самораспускайся.
Я давно говорю, надо обязательно вменить пользователям/посетителям БЗ писанину - ну, такие разнарядки: количество печатных знаков, количество постов, очередность топикстартерства... Темы топиков согласовывать начнем - это тоже развлекуха на неделю... Кто манкирует - тех в бан, и клонов ихих - туда же. Назовем "Самозапуск БЗ".

*отходит, любуется
вечер
Вот ты смеешься, а я честно, по ...внутреннему голосу заводила топики на БЗ, когда тут было нашествие цветных... И сама в них писала и писала... хотя приходилось все время продираться через флуд, потому что мало кто тогда заходил на БЗ(((
Я б вменила, я б обязала, я б назначила ответственных!!!
Достоевский, между прочим, тоже писал так много и интересно только по заказу, а так бы он ленился!!!
:beee:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
вечер
Сурова ты сегодня.:)))
вечер
Это между прочим вполне здравое предложение. Если люди не хотят идти к щастью - их надо туда толкать.
Ушелец
Как зубную пасту обратно в тюбик...
Новинка
Как зубную пасту обратно в тюбик...
:rofl:
Новинкаааа! Этто пять!!! :respect:

Не ходи на пенсионный - давай лучше тебе квадроцикл покуплять будем))
SkwоT
Нет, я уйду - я сижу и нервно заглядываю на счетчик в голосовалке НГС.
Новинка
Ладно, я пойду проголосую))
Маме пока дам ссылку, а там может и мне пригодится когда)
SkwоT
То-то же. Все там будем, кто доживет...)))))))))))
Новинка
Как фарш в колбасную оболочку. "ощерившись на будущий шашлычок"
Ушелец
А вы кровожадный. Это хорошо
Ушелец
А если их еще побить немножко, то они туда(к счастью) бегом побегут.
вечер
Ага. Залюбят как миленькие.
Серафимм
Да, кстати, Сима то прав :улыб:Все уже перезнакомились, так что название Бешеные знакомства перестало быть уместным. БЗ - это форум, для серьезных, взрослых, интеллигентных людей, умудренных опытом бытия.
VikaRi
Я буду голосовать против вас.
Новинка
К сожалению, против голосовать нельзя. А то явка была бы поголовная на выборы.
McBurns
Запросто! Голосуй за Дарьялу.
McBurns
Против чего? Против идеи выборов? :-)

Мы со Шлёндрой соглашались присмотреть за разделом до выборов. Если выборов не будет, то мы останемся навечно. Так что голосуйте, братие и сестры, активнее голосуйте :-)
Крыска
Просветите. Кто решает, кому быть модератором, а кому не быть? Только не говорите что выборы.
selivan
Путин. Реально. Только он даёт добро
selivan
Щас тебе всё и рассказали :-)

Ну сам подумай: вот хочешь ты стать модератором. Что бы будешь для этого делать? :-)
McBurns
Если большинство проголосует за других, то этот кандидат не пройдёт и так.
Но надо голосовать как положено, за троих. Иначе это может не сработать.
Крыска
Крыска, не рассказывай ему, что я собираю взятки от кандидатов. Мне кажется, он может расколоться.
Крыска
:biggrin: ни фига ты припугнула! )))))))))))
щас кааак ломанутся и мы проведём выборы досрочно, пятилетку за три года
McBurns
Не расскажу.
Кстати, ты до сих пор мне сдачу со ста тысяч не отдал за два прошлых года. Целых сто рублей :cray-1:
McBurns
взятки от кандидатов

Вот, кстати, мои полторы тысячи до тебя дошли?
Он всего полторы с тебя попросил?..

Караул!!! Меня ограбили!!!
Крыска
ну я чисто нищим прикинулся, мне и поблажка вышла
Крыска
Тише. У него, во-первых, в фунтах, а во-вторых, это доплата за прошлый раз. Сказали, пока с долгами не расчитается, о новом модерировании может и не мечтать.
Крыска
Ага. Это всё пеня. Дикие расценки.
McBurns
Так. Кажется, надо просить администрацию повысить оклад.
Крыска
Не ,меня не надо выбирать. Сахара еще самоубьётся на радостях. А я еще не не окончательно свой хьюманизьм растерял:улыб:
Крыска
тебе то зачем?
итак каждый год на моря ездишь
McBurns
Подпись к ней вообще никакого отношения не имеет. Данное словосочетание придумано было мной еще лет 20 назад, кста... Я географ по образованию (это, чтоб совсем закрыть вопрос))))
Петрушечный_нарк
Вот ты наивный. «Закрыть». Да это открывает новые горизонты! Например, как именно ты образовался из географии?
McBurns
Как-как....Четыре миллиарда лет назад появилась география, ну а потом....Давай лучше я тебе еще полторы тысячи перешлю, а за меня всё остальное какой-нить волнистенький попугай расскажет? :улыб: