Порвать билет в театр что ли?
4514
46
Не слежу сильно за Вами.Чистая правда)Что происходит ?Ну выберут кого то ?Ну не выберут...Что черт возьми в Вашей жизни то измениться?Я прекрасно понимаю что человек стал из обезьяны-усталой обезьяной.Труд эволюция.И все такое.А страсти ну Шекспировские прямо)Реальность уползает как мерзкая гадюка....
karlrar
В каждой избушке свои погремушки.

А Вы и впрямь думаете, что мы тут серьезно?
презумпция
Конечно нет)Но уже настораживает.Хотя имеете полное право.Ваша жизнь Ваш выбор)
karlrar
Вот спасибо большое что разрешили .
karlrar
Спасибо, что Вы пришли и нам на это указали. Мы учтем и изменимся - не будем писать так, чтоб вы Так думали. А будем писать Эдак, то есть, так, чтоб Вы думали, что мы хорошие и нормальные и все у нас нормально не всерьез.
Вы будете наш Учитель и теперь мы все поймем.
Приходите, пожалуйста, через год - мы выучим наизусть Ваши посты и станем совсем другими и не будем Вас огорчать!!!
Честное февральское!
karlrar
Просто по личкам сейчас проходит еще один тотализатор ,уже тайный ,поскольку он совершенно неэтичный... Смысл упомянутого тотализатора в том, что надо угадать точное число *****топиков, заведенных под впечатлением именно выборов на БЗ.... Так что кому-то "реальность -мерзкая гадюка", а кому-то немножко баблосов
Петрушечный_нарк
Боже, даже на святом умудряются делать деньги :eek:
karlrar
Карло, вы очевидны в расцвете той самой поры, когда вам уже приспичило стать одной из единиц местного социума.. а весь ваш трепет - всего лишь агония добродетели девственницы накануне нашествия крестоносцев.

расслабьтесь, и с пользой встретьте свою судьбу.
Ech_Aleks
Да вообще...так что уже неважно, порвёт ли он билет в театр или театр порвёт его как билет, свою лепту он уже внёс)))
Ech_Aleks
У Них нет ничего Святого!!!
Они попрали наши идеалы и стремления к Справедливости и Добру!
(*молясь на БЗничку со славянскими буквами Н Г С
SkwоT
Да живите своей жизнью)Мне то что.Забавно просто)Вот ведь Вас задело)
karlrar
Нас задело! Да!
А Вы как думали - что отсидитесь с чистой совестью после Ваших ядовитых речей?
Ан, нееет.... теперь призрак наших кровавых зияющих ран, которые Вы нам нанесли своим язвящим словом, будут стоять у Вас в глазах всю жизнь!!! И муки совести Вашей будут страшны... и Вы, стеная и ниц, приползете просить прощения!
А мы... мы НЕ ПРОСТИМ!!!
:beee:
Сифон
Спасибо Уважаемая)Я наверное повторяюсь.Надушите мой труп Баляфром ака Balafre.Пару гвоздик.А на БЗ не не мое)
karlrar
***БЗ не не мое***

угу...то-то Ваши топики с первых страниц не сходют
Ech_Aleks
Вот спасибо большое что разрешили .
Да я и не запрещал)
karlrar
Вас с ильичом на одном китайском заводе, что ли, делали?
Шлёндра
Обещаю Вам Шлендра что больше не буду)
karlrar
а мне никто не мешает...даже Ильич
Петрушечный_нарк
А Вас видимо на автовазе)Хороший качественный завод.Между прочим.
karlrar
Это уже тема для очередного вашего гениального топика)
Сифон
агония добродетели девственницы
Очень уместное сравнение для МЧ. :rofl:
karlrar
я боюсь покойничков.

а вы, никак, здесь - таки зарубили по-тихому каку-никаку старушку, раз тянет и тянет к этому месту..практически против воли.
Петрушечный_нарк
Это уже тема для очередного вашего гениального топика)
Вероятно)Тема кстати интересная)
Сифон
Да ладно)Как не печально все там будем....Вероятно)
Петрушечный_нарк
Вот не удержусь. стойкое ощущение, что деланы они в Египте, транзитом за Моисеем через Палестину, далее везде.
ильич
Да ладно Ильич)Фантазии безграничны?Верно?Как доктор скажите?
karlrar
Как доктор скажу, что лечатся плохо.
karlrar
______Как не печально все там будем....Вероятно) ________________

ну да, кому-то как всегда повезёт и он попадёт в Кащеи.. вы нынче-то в котором часу навеки уйдёте с бз?
Сифон
А Вам когда угодно?Навсегда....Или сегодня?Я могу....
karlrar
можете?

чудесно.

*прокашлялась* ....хочу быть владычицей морской!

валяйте, и поскорей. у меня куча планов.
Сифон
OK может быть -когда нибудь)
karlrar
это не ответ.

*треснула корытом по хребтине*
Сифон
Что так жестоко то)Ладно две недели точно меня не будет.Вас устроит?За это время Ваша жизнь точно станет лутше)Предвижу)Ежли ощибки громатика мать ее то поправте) Удачи Вам!
Сифон
Долго прощается, но не уходит. Нобль прав - "из Египта транзитом за Моисеем через Палестину"
karlrar
только точно две недели *засекая время*
karlrar
Лев Гунин будет бальзам на Вашу душу.Почитайте Уважаемый Юдофоб.Ссылка блокируется )
karlrar
С чего с этого? с кривой ссылки, ведущей в никуда?

С чего взяли, что я юдофоб?
Nobble
Не совсем так Уважаемый!Ссылка как экстремизм к сожалению)Блок.Почитайте Лев Гунин круче любого антисимита в разы.От Вас не ожидал кстати)Ладно часики тикают.Удачи Вам!
karlrar
И Вам удачи, уважаемый. никого обижать не собирался, просто пошутил. коли случайно неловко попал куда не след - извини, пожалуйста. :dnknow: