На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порвать билет в театр что ли?
4507
46
karlrar
veteran
Не слежу сильно за Вами.Чистая правда)Что происходит ?Ну выберут кого то ?Ну не выберут...Что черт возьми в Вашей жизни то измениться?Я прекрасно понимаю что человек стал из обезьяны-усталой обезьяной.Труд эволюция.И все такое.А страсти ну Шекспировские прямо)Реальность уползает как мерзкая гадюка....
презумпция
хикки
В каждой избушке свои погремушки.
А Вы и впрямь думаете, что мы тут серьезно?
А Вы и впрямь думаете, что мы тут серьезно?
karlrar
veteran
Конечно нет)Но уже настораживает.Хотя имеете полное право.Ваша жизнь Ваш выбор)
Спасибо, что Вы пришли и нам на это указали. Мы учтем и изменимся - не будем писать так, чтоб вы Так думали. А будем писать Эдак, то есть, так, чтоб Вы думали, что мы хорошие и нормальные и все у нас нормально не всерьез.
Вы будете наш Учитель и теперь мы все поймем.
Приходите, пожалуйста, через год - мы выучим наизусть Ваши посты и станем совсем другими и не будем Вас огорчать!!!
Честное февральское!
Вы будете наш Учитель и теперь мы все поймем.
Приходите, пожалуйста, через год - мы выучим наизусть Ваши посты и станем совсем другими и не будем Вас огорчать!!!
Честное февральское!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто по личкам сейчас проходит еще один тотализатор ,уже тайный ,поскольку он совершенно неэтичный... Смысл упомянутого тотализатора в том, что надо угадать точное число *****топиков, заведенных под впечатлением именно выборов на БЗ.... Так что кому-то "реальность -мерзкая гадюка", а кому-то немножко баблосов
Ech_Aleks
минфа
Боже, даже на святом умудряются делать деньги 

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138024
1004
Весенний Вздор
201442
999
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
178846
986
Карло, вы очевидны в расцвете той самой поры, когда вам уже приспичило стать одной из единиц местного социума.. а весь ваш трепет - всего лишь агония добродетели девственницы накануне нашествия крестоносцев.
расслабьтесь, и с пользой встретьте свою судьбу.
расслабьтесь, и с пользой встретьте свою судьбу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да вообще...так что уже неважно, порвёт ли он билет в театр или театр порвёт его как билет, свою лепту он уже внёс)))
У Них нет ничего Святого!!!
Они попрали наши идеалы и стремления к Справедливости и Добру!
(*молясь на БЗничку со славянскими буквами Н Г С
Они попрали наши идеалы и стремления к Справедливости и Добру!
(*молясь на БЗничку со славянскими буквами Н Г С
Да живите своей жизнью)Мне то что.Забавно просто)Вот ведь Вас задело)
Нас задело! Да!
А Вы как думали - что отсидитесь с чистой совестью после Ваших ядовитых речей?
Ан, нееет.... теперь призрак наших кровавых зияющих ран, которые Вы нам нанесли своим язвящим словом, будут стоять у Вас в глазах всю жизнь!!! И муки совести Вашей будут страшны... и Вы, стеная и ниц, приползете просить прощения!
А мы... мы НЕ ПРОСТИМ!!!

А Вы как думали - что отсидитесь с чистой совестью после Ваших ядовитых речей?
Ан, нееет.... теперь призрак наших кровавых зияющих ран, которые Вы нам нанесли своим язвящим словом, будут стоять у Вас в глазах всю жизнь!!! И муки совести Вашей будут страшны... и Вы, стеная и ниц, приползете просить прощения!
А мы... мы НЕ ПРОСТИМ!!!

Спасибо Уважаемая)Я наверное повторяюсь.Надушите мой труп Баляфром ака Balafre.Пару гвоздик.А на БЗ не не мое)
***БЗ не не мое***
угу...то-то Ваши топики с первых страниц не сходют
угу...то-то Ваши топики с первых страниц не сходют
Вот спасибо большое что разрешили .Да я и не запрещал)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вас с ильичом на одном китайском заводе, что ли, делали?
Обещаю Вам Шлендра что больше не буду)
а мне никто не мешает...даже Ильич
karlrar
veteran
А Вас видимо на автовазе)Хороший качественный завод.Между прочим.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это уже тема для очередного вашего гениального топика)
агония добродетели девственницыОчень уместное сравнение для МЧ.

я боюсь покойничков.
а вы, никак, здесь - таки зарубили по-тихому каку-никаку старушку, раз тянет и тянет к этому месту..практически против воли.
а вы, никак, здесь - таки зарубили по-тихому каку-никаку старушку, раз тянет и тянет к этому месту..практически против воли.
karlrar
veteran
Это уже тема для очередного вашего гениального топика)Вероятно)Тема кстати интересная)
Да ладно)Как не печально все там будем....Вероятно)
Nobble
schizoid dad
Вот не удержусь. стойкое ощущение, что деланы они в Египте, транзитом за Моисеем через Палестину, далее везде.
Да ладно Ильич)Фантазии безграничны?Верно?Как доктор скажите?
______Как не печально все там будем....Вероятно) ________________
ну да, кому-то как всегда повезёт и он попадёт в Кащеи.. вы нынче-то в котором часу навеки уйдёте с бз?
ну да, кому-то как всегда повезёт и он попадёт в Кащеи.. вы нынче-то в котором часу навеки уйдёте с бз?
А Вам когда угодно?Навсегда....Или сегодня?Я могу....
можете?
чудесно.
*прокашлялась* ....хочу быть владычицей морской!
валяйте, и поскорей. у меня куча планов.
чудесно.
*прокашлялась* ....хочу быть владычицей морской!
валяйте, и поскорей. у меня куча планов.
это не ответ.
*треснула корытом по хребтине*
*треснула корытом по хребтине*
Что так жестоко то)Ладно две недели точно меня не будет.Вас устроит?За это время Ваша жизнь точно станет лутше)Предвижу)Ежли ощибки громатика мать ее то поправте) Удачи Вам!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Долго прощается, но не уходит. Нобль прав - "из Египта транзитом за Моисеем через Палестину"
только точно две недели *засекая время*
Прям для Вас http://left.ru/2006/11/gunin145.phtml.Считайте 2 недели с этого.
Лев Гунин будет бальзам на Вашу душу.Почитайте Уважаемый Юдофоб.Ссылка блокируется )
С чего с этого? с кривой ссылки, ведущей в никуда?
С чего взяли, что я юдофоб?
С чего взяли, что я юдофоб?
Не совсем так Уважаемый!Ссылка как экстремизм к сожалению)Блок.Почитайте Лев Гунин круче любого антисимита в разы.От Вас не ожидал кстати)Ладно часики тикают.Удачи Вам!
И Вам удачи, уважаемый. никого обижать не собирался, просто пошутил. коли случайно неловко попал куда не след - извини, пожалуйста.