На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если учесть что я тоже хороша)))Так сколько же наши женщины тратят на одежду, косметику и пластику... Это же целая наука маскировки под красавицу!!!
Я чего то изначальную тематическую бабку представил на этой технике и понял, что накакой внешний враг нам не страшен.А то!

Ты не чувствуешь разницу между -хороша- и -красавица-?
А ежелив всех наших женщин в мешковине да без макияжа да на врага... и бабок в первых рядах... Фильмы ужасов отдыхают.
Я сегодня что то такой бесчувственный...
Вот так за границу наших теток и увозят - выйдут без забрала, а враг-то и все, обезоружен нашей красотой. И с чем кем вы останетесь?
Тут под боком полутора миллиардный Китай между прочим... Гибриды пойдут...
Вот и любите китаянок! *обиделась и надулась*
А ежелив всех наших женщин в мешковине да без макияжа да на врага... и бабок в первых рядах... Фильмы ужасов отдыхают.Держи карман шире. (297)

Кстати об их сексуальных традициях ходят легенды. 

Желаю удачи. Они тебя научат обращаться с нефритовым стержнем и как часами не кончать 

Кстати об их сексуальных традициях ходят легенды.Серебряный молоток пробьет железный потолок.(186)![]()
Неприятие основ даосского секса белой женщиной можно понять. Для информации изобретенные в Китае порох и компас тоже не сразу вошли в обиход европейцев.
Лена, красавец какой... покатаешь?
Я даже согласна по-над Катунью

Вот все-таки неспроста порох и компас все-таки вошли в обиход, а китайский секс никак не приживается.

Таша, если ты ОБЕЩАЕШЬ покататься (я сделаю скрин и покажу свидетелям!!!) - то считай, что следующая поездка на маральник будет на Кавасаки))
Ну, конечно, с эскортом из пары комфортных авто))

И, кажется, я даже предполагаю, почему...

Тааак... челюсть-то подбери с пола :) нельзя так сильно удивляться.
Не, на маральник слишком далеко, это я умру восемь раз от страха, даже не доехав до второго перевала.
Не, на маральник слишком далеко, это я умру восемь раз от страха, даже не доехав до второго перевала.

Культура у нас пока никакая, вон вишь теток на маралов таращит. Дикари Евразия.
Я вот не пойму - у вас на Психическом сколько лялечек ещё не вылечено - и ноют и ноют, что им жизнь не мила без пирожных !!!
А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите....Не доплачивают, что ли...?
А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите....Не доплачивают, что ли...?
Чего ты там бормочешь...? тихо сам с собою, что ли ?.. 

А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочите
-------------------
Геронтофилия не паталогия
-------------------
Закрадываются смутные сомнения, а не Вы ли это там у базара были...?
А вы тут толкетесь, про бабок каких-то бормочитеЭто как раньше врачи были невропаталоги.
-------------------
презумпция
хикки
Темнота.
Маральник - это наш ответ ихней сакуре.
(В смысле цветуечки такие.)

Маральник - это наш ответ ихней сакуре.
(В смысле цветуечки такие.)
ильич
Брахман
То бишь че так рога расцветают... и у кого? И вообще все мои знакомые, которые меня туда звали, какие то психологически хлибкие...
презумпция
хикки
Хотите, я Вас позову?
Я ох... в смысле очень стойкая. Местами.

Я ох... в смысле очень стойкая. Местами.
SkwоT
чужестранец
"Ильичизмов" не боюсь - на маральниках лечусь!
Ы?
Как доехала? Как дома?
Как бабки? (для темы)

Ы?
Как доехала? Как дома?
Как бабки? (для темы)
презумпция
хикки
Доехала... как доехала. В другой раз так не поеду. Дома зашибиззь, бабок нет.
Рапорт сдал!
*салютует по-пионерски*
Рапорт сдал!
*салютует по-пионерски*
ну это я как в оригинале - у Всороки так было написано - я запомнила и теперь только так и только тут так и пишу))
ильич
Брахман
Че бабки у Вас там уже все поомолодились что ли, али вымерли. Вааще общество без бабок - одна из моих мечт.
А я уж подумал, что опять эти инновации в медицине.
презумпция
хикки
Это Вам в Африку - там возраст дожития куда ниже.
investordusi
veteran
Вааще общество без бабок - одна из моих мечт.Правильно - МЕЧТАНИЙ. Комментировать не надо-обойдусь.