На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП. Слил себе на телефон Коридор, хожу на работу пешочком и слушаю.
"Если б не было уродов, было б не с кем воевать, пусть эти гниды, суки, падлы не держат нас за дураков..."
"Если б не было уродов, было б не с кем воевать, пусть эти гниды, суки, падлы не держат нас за дураков..."
Удалить топик - это совсем крайний случай и рассматривать надо индивидуально - здесь не обобщишь))
Не исключено, что автор написал топик ночью, в крайних эмоциях... или в боли, или в отчаянии.
Я б такие просьбы выполняла - и на старуху бывает поруха.
Кстати - ПРОСИТЬ можно о чем угодно. А вот выполнить просьбу - это уже личное дело того, кого просят и его ответственность, если нет формализованного правила.
Не исключено, что автор написал топик ночью, в крайних эмоциях... или в боли, или в отчаянии.
Я б такие просьбы выполняла - и на старуху бывает поруха.
Кстати - ПРОСИТЬ можно о чем угодно. А вот выполнить просьбу - это уже личное дело того, кого просят и его ответственность, если нет формализованного правила.
"Но есть такие, кто этого не понимает и считает, что птица, хоть и улетела - все равно его и просит прекратить на нее свободную охоту."
А, может, тогда в правилах указать или где-то там договориться, что если ТС хочет закрыть тему, а все остальные участники процесса в его теме не хотят этого, то тогда они просто не имеют больше права поминать всуе "отвалившегося от темы" топикстартера и ссылаться на него? Обсуждают между собой, не аппелируя к ТС. Правда, ТС уже тоже не должен участвовать в теме, которая его напрягает. Может, тогда будет всем счастье?
А, может, тогда в правилах указать или где-то там договориться, что если ТС хочет закрыть тему, а все остальные участники процесса в его теме не хотят этого, то тогда они просто не имеют больше права поминать всуе "отвалившегося от темы" топикстартера и ссылаться на него? Обсуждают между собой, не аппелируя к ТС. Правда, ТС уже тоже не должен участвовать в теме, которая его напрягает. Может, тогда будет всем счастье?
>>>Кстати - ПРОСИТЬ можно о чем угодно.
"А там на горе - жива надежда на чего-то еще... Но все это охраняет ПУЛЕМЕТНЫЙ РАСЧЕТ".
Коридорный бот.
"А там на горе - жива надежда на чего-то еще... Но все это охраняет ПУЛЕМЕТНЫЙ РАСЧЕТ".
Коридорный бот.

Леша Костюшкин жил, Леша Костюшкин жив!!

Я слушаю всякое по полтора часа в пробках)) И его, бывает тоже))
Прям, пристрастилась)
>Может, тогда будет всем счастье?
Каждый сам кузнец своего счастья.
А так получается, что кто-то в одиночку выковал, а остальные пролетают.
Каждый сам кузнец своего счастья.
А так получается, что кто-то в одиночку выковал, а остальные пролетают.
>А, может, тогда
Русскими же буквами давно сказано: "Слово не воробей ..." Ну не сдержался, проговорился, поздняк метаться. Обтекай уже. Не очень приятно, зато может в следующий раз подумаешь: а стоит ли?
А так надеятся, что подчистят, подзакроют... "Ложки найдутся ..."
Русскими же буквами давно сказано: "Слово не воробей ..." Ну не сдержался, проговорился, поздняк метаться. Обтекай уже. Не очень приятно, зато может в следующий раз подумаешь: а стоит ли?
А так надеятся, что подчистят, подзакроют... "Ложки найдутся ..."
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
301891
992
Майдан, v2.0 (часть 5)
301078
1000
Ситуация в России. (часть 6)
183434
963
"зато может в следующий раз подумаешь: а стоит ли?"
Практика показывает, что человека прямо, как магнитом, тянет наступить на те же самые грабли. А боль от удара этими граблями с каждым разом меньше не становится. И что, так и будем с неподдельным интересом наблюдать, как однажды эти грабли плохообучаемому проломят тонкую височную кость?
Практика показывает, что человека прямо, как магнитом, тянет наступить на те же самые грабли. А боль от удара этими граблями с каждым разом меньше не становится. И что, так и будем с неподдельным интересом наблюдать, как однажды эти грабли плохообучаемому проломят тонкую височную кость?
презумпция
хикки
А ты и в реале человека за любые слова будешь добивать, даже если он, положим, спьяну или с горя о чем-то возопить решил? Потом оклемался - а поздняк, Всорока ему уж теперь до пенсии не даст забыть минуту слабости...

Это Дарвин, детка. Не только наблюдать, а ещё детям показывать, как нельзя.
wsoroka
старый храпун
Откуда возникло слово "добивать"? Обычно достаточно, как комодскому варану, просто подождать. Пациент сам загнётся.
Делать вид, что ничего не произошло, тоже не самый лучший выход.
Делать вид, что ничего не произошло, тоже не самый лучший выход.
Тоже позиция, чоуж. Не хужее, чем моя.
презумпция
хикки
А на это тебе уже восемь раз сказали: хочешь кого-то дообсуждать до победного - никто не запретит (если не п. 6, 7 или, т-т-т, 8). Открой новый топик и заведи шарманку.
Самое смешное, что проблема не стоит даже одного выеденного яйца, поскольку подобные просьбы (о закрытии тем) поступают раз в несколько месяцев.
Самое смешное, что проблема не стоит даже одного выеденного яйца, поскольку подобные просьбы (о закрытии тем) поступают раз в несколько месяцев.
wsoroka
старый храпун
Ну уж какие проблемы. Не всем мировыми озабачиваться, кому-то и по малому приспичит.
Если ты не поняла, ну так бывает, то вопрос не в открыть новый топик, а в том, чтобы не закрывать старый.
Прям даже не знаю, как объяснить-то тебе разницу.
Если ты не поняла, ну так бывает, то вопрос не в открыть новый топик, а в том, чтобы не закрывать старый.
Прям даже не знаю, как объяснить-то тебе разницу.
презумпция
хикки
Дак и я не знаю, как тебе объяснить, что иногда бывают ситуации, когда человек вгорячах что-то выпалил, и его отпустило. А окружающие могут понимающе кивнуть и пойти дальше, а могут сгрудиться кучкой, дабы тщательно и с вкусом обсуждать события чьей-то душевной жизни, невзирая, что он тут рядом стоит.
wsoroka
старый храпун
> могут сгрудиться кучкой
Могут. Если кругом сволочи, то просто обязаны.
Вот и получается, что "закройте топик" означает "а то ходят тут всякие"
Могут. Если кругом сволочи, то просто обязаны.
Вот и получается, что "закройте топик" означает "а то ходят тут всякие"
презумпция
хикки
Еще бывает вариант, когда кругом острословы, а ТС им нифига не родной. И вовсе не сволочи, ну так просто.
Впрочем, достаточно даже одной "сволочи" и парочки невнимательных читателей, чтобы мусоление чувствительной для автора проблемы продолжалось публично и бесконечно (для него) долго.
Впрочем, достаточно даже одной "сволочи" и парочки невнимательных читателей, чтобы мусоление чувствительной для автора проблемы продолжалось публично и бесконечно (для него) долго.
Хорошо, Валер, если ты про мой "тот" топик, То я тебе поясню. Я ЭТО сделал намеренно, т.е. специально...просто дабы подурачицо. ТЫ начал возбухать, я не стал развивать тему. НУ и где он тот мой топик?Правильно в заднице...Но ты опять начал. Если тем действием я сильно ранил твоё внутреннее "Я"...ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!
Господи, Сима, спасибо добрая душа.
Я же ночи не спал, мучился, ворочался, по 100 раз на горшок бегал ...
Наверно всё-таки горшок не из-за тебя.
Хотя ... я в тебя верю.
Я же ночи не спал, мучился, ворочался, по 100 раз на горшок бегал ...
Наверно всё-таки горшок не из-за тебя.
Хотя ... я в тебя верю.
Всё-таки в хороших ответах больше, чем спрошено. А уж в обсуждении и подавно. Поэтому автор вопроса не имеет решающего права на ответы.
-----------------------
Авторское право отвечающих?)) Но вообще-то я с тобой согласна - надо ввести административную для начала ответственность вопрошающего за преждевременную смерть топика.
-----------------------
Авторское право отвечающих?)) Но вообще-то я с тобой согласна - надо ввести административную для начала ответственность вопрошающего за преждевременную смерть топика.
лучше поставить вместо модератора бота. Он будет работать по четко формализованным правилам тогда.
----------------------
Да, помнится была в чате Немезида - бот-ботом)) и з а все слова, которых не было в ее словаре она объявляла предупреждения, наказания и блокировку пользователя. Прикольно было...
----------------------
Да, помнится была в чате Немезида - бот-ботом)) и з а все слова, которых не было в ее словаре она объявляла предупреждения, наказания и блокировку пользователя. Прикольно было...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Немезида действительно была ботом. И на все вопросы отвечала как Сквот в каком-то топике на днях, когда цитировала что-то из запасников разных афоризмов...