На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF (часть 2)
40965
157
обсуждение кандидатов - это сразу переход на личность. Кто-то создал провокационный топик?
То есть, ЛЮБОЙ переход на личности - пп 5 6 7?
Мне кажется, что ты ошибаешься (это я однозначно перешла на личность, пора меня банить?)))
Кстати, фраза Васи
1. "Мне кажется, что лучше бы тебе, Петя, пойти на улицу проветриться, поскольку тебя невозможно понять и речи твои, на мой взгляд, глупы!"
и фраза Васи
2. " Пшел вон, тупой, что ты там бормочешь!"
- тоже по смыслу абсолютно одинаковые и обе - переход на личность)))
За первую банить Васю уже пора?
Мне кажется, что ты ошибаешься (это я однозначно перешла на личность, пора меня банить?)))
Кстати, фраза Васи
1. "Мне кажется, что лучше бы тебе, Петя, пойти на улицу проветриться, поскольку тебя невозможно понять и речи твои, на мой взгляд, глупы!"
и фраза Васи
2. " Пшел вон, тупой, что ты там бормочешь!"
- тоже по смыслу абсолютно одинаковые и обе - переход на личность)))
За первую банить Васю уже пора?
***То есть, ЛЮБОЙ переход на личности - пп 5 6 7?***
не любой...есть обычная дружеская беседа и др. варианты
всё воспринимается в кониксте разговора и очень субьективно
не любой...есть обычная дружеская беседа и др. варианты
всё воспринимается в кониксте разговора и очень субьективно
Ну это-то так...
Но я б за первый вариант (дракон и Вася) не стала бы банить... потому что вежливый посыл есть вежливый посыл, хоть он и однозначный...
Но я б за первый вариант (дракон и Вася) не стала бы банить... потому что вежливый посыл есть вежливый посыл, хоть он и однозначный...
да и за второй незачем банить. люди сами договорятся, а не договорятся, так может им не нужно разговаривать? и тут никакими банами не поможешь, сами разберутся кроме специальных троллей которых нужно банить не за форму, а за само существование
потому что вежливый посыл есть вежливый посыл, хоть он и однозначный...

слишком уж ссыкливо както для Васи...для АСи норм..для Васи не айс...фу блин
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
165197
1000
Дневная "колобина"
218511
1000
Идеальная женщина.
74286
436
Иди, голосуй за своего модератора Ноббля, чучело)))
Мне с тобой не о чем говорить
Хотя, говорю, значит, день защиты насекомых (зачеркнуто) День выборов таки наступил, поздравляю!

Мне с тобой не о чем говорить
Хотя, говорю, значит, день защиты насекомых (зачеркнуто) День выборов таки наступил, поздравляю!