На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Написать на подъездной двери, наверное, бесполезно в рассматриваемом случае. Только убить Людвига Аристарховича.
Однако, если из жизни - знаю тоже такой интересный пример. Отец рассказывал. Идёт он с работы - видит, слесарь Васёк в майке, трико и шлёпанцах курит на морозе у подъезда.
"- Ты чего, Васёк, выперся?
- Да вон, сволочи, чего вытворили, в подъезде теперь не покурить!
И на стену дома показывает. А там табличка "Дом образцового содержания".
- Ну, и чего тебе эта табличка?
- Да класть мне на их таблички, на них самих и их родственников!!! Мать-перемать!!! Но... неудобно как-то.
Занавес.
Однако, если из жизни - знаю тоже такой интересный пример. Отец рассказывал. Идёт он с работы - видит, слесарь Васёк в майке, трико и шлёпанцах курит на морозе у подъезда.
"- Ты чего, Васёк, выперся?
- Да вон, сволочи, чего вытворили, в подъезде теперь не покурить!
И на стену дома показывает. А там табличка "Дом образцового содержания".
- Ну, и чего тебе эта табличка?
- Да класть мне на их таблички, на них самих и их родственников!!! Мать-перемать!!! Но... неудобно как-то.
Занавес.
не сочиняйте. Прям ага, сеанс психоанализа... Это дураком надо быть, а им анализ до лампочки.
Психологический же есть, вроде, для этого.
Почти любой разговор - психоаналитика...
Почти любой разговор - психоаналитика...
какая разница , где эмоции выплескивать - поговорили - статистику собрали - не факт, что это ТС направит в нужном направлении, но пар-то выпущен...
даже если подкрепить свои сомнения общественным мнением - результаты всё равно разгребать тебе...
даже если подкрепить свои сомнения общественным мнением - результаты всё равно разгребать тебе...
"С перескиопсисами-то всё понятно - это опунции" (с)
:))) Обожаю БЗ с его цитатами.
:))) Обожаю БЗ с его цитатами.
Ну так что решили в сухом остатке? Неделя пожилого молчаливого человека или всех, у кого IQ ниже 140, - поганой метлой с БЗ? :))
а я опять одна все пропустила? Кстати.. если бак занимается обманутыми дольщиками, то мы с ним недавно по работе пересекались. Я его один раз всего видела, главное, и не вполне помню. Не стану ж я спрашивать "А ты бак, да ведь?!"))
Сейчас читают
Идеи по оформлению стенда приютов на выставках
11410
52
Читаете ли вы книги?
62696
288
Наступило лето! Пора на пикник.
27171
195
если в каждую тему будет являться некое нечто и транслировать свое бесценное фи, то писать никто и ничего здесь не станет.
ггг... а мне нравится, когда сразу же после первого поста выходит Сима и говорит своё традиционное "Фи".
Правда почему то только когда он фикает. То ли потому что у него как-то незлобиво-традиционно-лениво это звучит, не знаю почему.
ггг... а мне нравится, когда сразу же после первого поста выходит Сима и говорит своё традиционное "Фи".
Правда почему то только когда он фикает. То ли потому что у него как-то незлобиво-традиционно-лениво это звучит, не знаю почему.
Я не в курсе, чем он занимается.
Самое главное, ты не пропустила эксперимент века: "презумпция не флудит неделю":)))
Самое главное, ты не пропустила эксперимент века: "презумпция не флудит неделю":)))
Ага. Под девизом "подержись за стержень!".
Или: "покажи всем свой стержень высокой культуры!".
И звание: "лучший стержень БЗ этого месяца".
Или " самая твёрдая рука, сжимающая стержень своей культуры"... остановите меня кто-нибудь!
Или: "покажи всем свой стержень высокой культуры!".
И звание: "лучший стержень БЗ этого месяца".
Или " самая твёрдая рука, сжимающая стержень своей культуры"... остановите меня кто-нибудь!
Это был он, точно))
Я с ним общаюсь иногда...
(*опять вспомнила тот "Дневник" с кактусами)) Весь перечла, Сахара там бриллиант показывала, а Коста спрашивал про сигнализацию... и рецензия на фильм Бака там была тоже
Я с ним общаюсь иногда...
(*опять вспомнила тот "Дневник" с кактусами)) Весь перечла, Сахара там бриллиант показывала, а Коста спрашивал про сигнализацию... и рецензия на фильм Бака там была тоже
Да к Симе все давно привыкли, не о нем даже речь, хоть и он иногда сильно нозит.
Это было о гипотетическом персонаже.
Это было о гипотетическом персонаже.
"Худший стержень БЗ" звучит более трансцендентно:))
Ну как... Не нога же.
...И сжал свой натруженный стержень мозолистой твёрдой ногой?
...И сжал свой натруженный стержень мозолистой твёрдой ногой?
-------------------------
Ленку четыре раза ткнули в то, что она флудит.
Хватило бы и одного раза.
Перебор был, ИМХО
Презумпция - вполне отлично пишущий по темам персонаж, иногда любящий отвлечься на стороннее, а выглядело это как будто она Ильич Забубенивич Беленький.
В общем, мне про Презу не смешно...

-------------------------
Ленку четыре раза ткнули в то, что она флудит.
Хватило бы и одного раза.
Перебор был, ИМХО
Презумпция - вполне отлично пишущий по темам персонаж, иногда любящий отвлечься на стороннее, а выглядело это как будто она Ильич Забубенивич Беленький.
В общем, мне про Презу не смешно...

:))))))))))))))))) Ты че? На ночь глядя несешь:))) Спать не будем, наржемся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Ребят , это всё как-то внешне, наверное ,красиво, но совершенно нежизнеспособно. Тут другим путём надо идти, более реалистичным......
Назначается один модератор на БЗ, назовём его Главным Модератором - Еч_Алекс... А уж он подбирает тех ,кто готов модерить в фарватере его видения, как нужно модерить. И всё будет х о р о ш о. Но немного больно. Но выбирайте , что лучше - немного больно, либо много, небольно, но, увы, блевотно
Ребят , это всё как-то внешне, наверное ,красиво, но совершенно нежизнеспособно. Тут другим путём надо идти, более реалистичным......
Назначается один модератор на БЗ, назовём его Главным Модератором - Еч_Алекс... А уж он подбирает тех ,кто готов модерить в фарватере его видения, как нужно модерить. И всё будет х о р о ш о. Но немного больно. Но выбирайте , что лучше - немного больно, либо много, небольно, но, увы, блевотно
Ногой, потому что руки заняты - пишут на БЗ
А сжать чтоб не забыть, что он есть, дада...
А то не сожмешь - не вспомнишь - и унесет тогда в бескультурье))
А сжать чтоб не забыть, что он есть, дада...
А то не сожмешь - не вспомнишь - и унесет тогда в бескультурье))
Ды? Не, ну я все-то не читаю, я не знала, что это больная тема. Она и сама все время говорит о том, что флудит, и подшучивает над этим. ПРОСТИ МЕНЯ ПРЕЗУМПЦИЯ, если это была неудачная шутка. Готова искупить свою вину.
Да я не знаю, что она сорвалась-то, хорошо, что в модераторах Крыска, просто исправила пост и всё, а вот если был бы Кабысдох, он бы забанил бы. Не буду голосовать за Кабысдоха. А я Презу люблю, она умная, кто сказал что она флудер? поубывав бы.
кто сказал что она флудер? поубывав бы.
-------------------
(*услужливо предоставила расстрельный список Мишелю
Гуимплена (2 раза), Шелест, Сахара, Кабысдох (кажется, тоже 2 раза) - я все посчитала!!!
У тебя базука смазана в кладовке?
(*толкает Мишеля в кладовку...
-------------------
(*услужливо предоставила расстрельный список Мишелю
Гуимплена (2 раза), Шелест, Сахара, Кабысдох (кажется, тоже 2 раза) - я все посчитала!!!
У тебя базука смазана в кладовке?
(*толкает Мишеля в кладовку...
Бедный Васек лучше бы у себя дома порядок навел, сделав на кухне зверскую вытяжку. Я, например, в сей момент именно на кухне предаюсь этому сладкому греху. Точнее, сразу трем - болтаю с интересной тетенькой в высоконравственном топике, пью пиво и курю. И никому даже в голову не приходит, что что-то не так.)
Но не в этом дело. Одного Васька шугануть не трудно. А даже и трех. Но когда Васьков - уже считай полподъезда, а остальное население давно сбилось в кучки, которые между собой даже не здороваются, то тогда уже все, капец, сливай воду. Хоть надругайся на Фридрихом Аристарховичем, четвертуй его, разделай, зажарь и угости весь дом.
Но не в этом дело. Одного Васька шугануть не трудно. А даже и трех. Но когда Васьков - уже считай полподъезда, а остальное население давно сбилось в кучки, которые между собой даже не здороваются, то тогда уже все, капец, сливай воду. Хоть надругайся на Фридрихом Аристарховичем, четвертуй его, разделай, зажарь и угости весь дом.
Так.. так.. так... Ну-ка, отойдика женщина.. ща я их из базуки то ...
Голосовалка покажет, сколько васьков
Я сказала. Первый раз, и поди, последний.
Ну так совпало, понятно...
Послан был зато последний - по закону критической массы))
Послан был зато последний - по закону критической массы))
Вот тебе типичный пример, как мы с обсуждения спасения дорогого сообщества можем традиционно скатиться к жратве:)) Кабыздох - вот мрачное будущее этого ресурса, или мы все медленно самоуничтожимся под осетриной второго сорта.
а как красиво послан
я , пожалуй, как только закончатся выборы, выйду на БЗ клоном и перестану себе отказывать в таком удовольствии
я , пожалуй, как только закончатся выборы, выйду на БЗ клоном и перестану себе отказывать в таком удовольствии
У мню шлем... пробковый - подарок из Африки... Так что - перезаряжай базуку.
*сделал пометку в чОрной книжице...
Тебя ещё даже как кандидата ещё не утвердили, а ты уже пометки делать спешишь. Ну-ну. О, блин, что власть то с людьми делает.
"Люди как звери, когда им Власть над миром дана" ©

*сделал пометку в чОрной книжице...Второй раз уже замечу тебе, дорогой: с такими делами ты опять дотрындишься во время предвыборной кампании. Мне будет жаль. )
А ты отметился в голосовалке, я забыла?
Шутка шуткой, а на сантиметр в нужном направлении может и подвинемся, даст Бог, а хуже не будет, ибо некуда))

А все, нашла.
Шутка шуткой, а на сантиметр в нужном направлении может и подвинемся, даст Бог, а хуже не будет, ибо некуда))

А все, нашла.
Здесь, совсем недалеко от начала, ну и потом всплывало то там, то тут, надо поиском искать...
web-страница
web-страница
Ну... да... наверное...
Но просто БЗ-е на выборах всегда с таких интересных сторон раскрывается. Что просто трудно удержаться
.
Во многих случаях останавливает животный интерес посмотреть на БЗ-у со стороны модераторства..
Но просто БЗ-е на выборах всегда с таких интересных сторон раскрывается. Что просто трудно удержаться
.Во многих случаях останавливает животный интерес посмотреть на БЗ-у со стороны модераторства..
Я продолжаю читать Стругацких 
Жутко интересно.

Жутко интересно.
Ну да, это ж АБС))
Культовые, всем миром признанные...
Культовые, всем миром признанные...
Ты соглашаться будешь? А то завтра днём уже закроем выдвиженческий топик.
нпп
О флуде. Его очень просто остановить - не отвечать на него. Если во время тематического обсуждения некто заскакивает сюда и бросая пару фраз по теме, начинает вопрошать тебя о новой стрижке, с которой тебя он-она видел недавно на остановке..., надо простоь проигнорировать это и все. Так нет же! В ответ пишется: Да, это была, мне самой она нравится, а ты чего делал в это время на этой остановке.... и т.д. Понеслась!!!. Сколько раз я видела как умирает обсуждение на глазах из-за этих дурацких реплик и ответов на них. Ну как бы вы отреагировали в реале, если бы во время обсуждения это произошло? Или проигнорировали, или просто улыбнулись, не отвлекаясь от темы, или просто отрезали бы: Не сейчас и не здесь.
Так вот - это так просто! И Никакой модератор не нужен. Только самоконтроль и уважение к собеседствующим.
О флуде. Его очень просто остановить - не отвечать на него. Если во время тематического обсуждения некто заскакивает сюда и бросая пару фраз по теме, начинает вопрошать тебя о новой стрижке, с которой тебя он-она видел недавно на остановке..., надо простоь проигнорировать это и все. Так нет же! В ответ пишется: Да, это была, мне самой она нравится, а ты чего делал в это время на этой остановке.... и т.д. Понеслась!!!. Сколько раз я видела как умирает обсуждение на глазах из-за этих дурацких реплик и ответов на них. Ну как бы вы отреагировали в реале, если бы во время обсуждения это произошло? Или проигнорировали, или просто улыбнулись, не отвлекаясь от темы, или просто отрезали бы: Не сейчас и не здесь.
Так вот - это так просто! И Никакой модератор не нужен. Только самоконтроль и уважение к собеседствующим.
А модератор в этом случае может максимум замечание сделать - флуд и оффтопик (как разновидность флуда) на БЗ не запрещён.
Нифига у Вас подряд.