Обсуждение голосования 2013. NF
182886
997
презумпция
ШО? Не сходится про дядю Петю?
Ну тогда о главном
"Спокойной ночи, Танька с Колькой,
А мы за вас глотнем борща!"
Здесь-то всяко сходится? :ха-ха!:
Крыска
Крысонька, скорей уже расколдовывайся из модераторов обратно в человека! Ну их нахрен с жалобами и страданиями.
Рыженький
То ли проголосовать или до завтра подождать? Дать Убику шанс или не стоит?
Убик уже не прокатывает. Шанс нужен Еке, Кабысдоху и Бёрнсу, они идут ноздря в ноздрю. Голосуй, давай, вся страна смотрит на тебя.
GuimpLena
Ты чО.
Я ещё несколько разделов возьму, как освобожусь. Без меня там никак. Меня любят и ценят. Не то, что тут... (фыркнула)
Ушелец
И чтоб любили друг друга до самого гроба.
Мишель
Ты тоже Нобеля и Кабыздоха путаешь, да? :agree:
Крыска
там не здесь. там хоть обмодерируйся. а здесь изволь быть как нормальная Крыска
McBurns
Поначалу я их вообще не различал. Но потом как-то потихоньку... У Кабысдоха есть уазик и косуха кожаная, а у Ноббля нет, так я их различаю.... Или это у Ноббля косуха? :dnknow:
Мишель
Обостряю борьбу за 2 и 3 место. :улыб:
Мишель
Я ваще не в курсах кто такой Кабыздох.. чей он клон или порядочный гражданин..
Okksana
нее, Кабысдох вполне себе приятный, в меру упитанный мужчина, не клон.
Okksana
Он раньше клоном Доброго Доктор Айболита был, но со временем у него испортился характер, он отмежевался от основного ника, взял себе псевдоним Доктор Айумер, а уже после перестал констатировать гибель, начал её пророчить. И стал Кабысдохом.
Рыженький
Обостряю борьбу за 2 и 3 место
ты что ж наделал?? Кто ж так голосует? :eek: Теперь трое кучкуются на третьем месте. :зло:
Мишель
Ты вот умничаешь, а не рисуешь картинки. Меня эта предвыборная гонка чё-то прям увлекла, уже сам не знаю, чего больше хочется: победить или проиграть.

А с графиками твоими нагляднее. Я вчера страдал: Крыска выложила ексель, а я к андроиду его не прикрутил.
Ушелец
Про дядю Петю очень сходится:

Деда Петя из-за батареи:

Артиллеристы, Сталин дал приказ,
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слезы наших матерей
Орлята учатся летать!
Ча-ча-ча!
Ушелец
У меня всё сходится, я этого исполнителя шибко люблю и где-то даже обожаю.
Сначала количество своих сообщений посчитай. :злорадство:
презумпция
Зачем? У неё много постов. Это же Зизи, ты шо? :eek:
Так тут бюрократы поди. А зизи слили давно
Да у тебя за год не сотня, а тыща постов наберётся.
Крыска
так. и чего за меня не все голосуют? у меня самооценка падает :зло:
Крыска
насколько я уважаю и некоторыми местами просто восхищаюсь и люблю eka26 - я не отказываюсь от своих слов - будет женщина в команде - самоотвод.
Мужик
Ну самооценка не страшно. Главное чтоб чё-нить другое не упало.
SkwоT
А еще вот так...

И это тоже БЗ.
Мужик
Тогда срочно снимай свою кандидатуру, а то потенция упадёт до нуля, потом не восстановится, прикинь?
Мужик
давай дождемся уже кон... окончания, то есть, выборов. Тогда и откажешься, если что.
все останется как прежде
-------------------------------------
Да, особо ничего не произойдёт УЖЕ. Потому что изменения происходят с течением времени и они необратимы.
Если взять аналогию с организмом, то молодой организм полон жизни, весел, оптимистичен, готов к изменениям и новшествам, он бурлит в созидательном смысле этого слова.
Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.
Посему заканчиваем с этим трагифарсом, дальше только спорт - я голосую! :biggrin:
stich
Молодец! :agree:
высказала,что я думаю...но как сабака Павлова,про себя...
научиться так излагать,мне уже не дано...:хммм:
stich
тоже пошла голосить, по тем же аргументам. Только немного иначе.
stich
_______Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.___________

вот нафиг по себе судить.
stich
сама ты пожилой ресурс)
Сифон
Да уйду я от вас скоро, уйду на пенсофорум, не переживайте.
Ворвусь туда на лошадке в белой кепке (зачёркнуто) в красной шапке и начну пенсов учить как строить отношения в семье, воспитывать детей и прочему смыслу жизни.
У меня уже и темы есть подходящие:
"Как приучить мужчину не разбрасывать костыли по всей квартире?"
"Как познакомиться в очереди"
"Чемпионат форума по Энджел Бёрдс - болеем вместе с валокордином!" и т.д.
Мишель
Ты голосуйные правила-то читал? У Зизи, может, и есть, а у Лисы может и не быть.
Мишель
Кучно идет. Даже Еч рискует быть настигнутым пилотоном.
stich
Ага, пенсионеров только и учить детей воспитывать! Это ж до каких лет их воспитывать надо, похоже, до предпенсионного.
презумпция
Читал я правила. А так же помнил, что Лиса пишет часто. Был удивлён твоим замечанием, но всё-же, посмотрел её посты: за декабрь месяц набралось больше сотни, за остальные месяцы смотреть уже не стал.
Крыска
ну прикольный расклад, особенно когда народу рот затыкают.
Крыска
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Нужно его маслом вниз есть, тогда он вкуснее будет".
Мужик
Да... кажется, начинается новый виток интриги: удержит ли Еч второе место.
Мишель
красивая какая картинка...и Мужик впереди на лихом коне :-)))
Шлёндра
мне кажется что кто то, не будем гворить кто..уронит "незапятнанное" знамя назад туда откуда поднял.... :rofl:
Шлёндра
да, Мужика, пожалуй, уже ничто (никто) не сможет поколебать :-)