Про топик со слайдами
2433
17
ЭкоОНО
experienced
А чего бы и правда, не прикрепить топик, как автор попросил?
Новичкам сразу было бы ясно, что БЗ это не абы как, а культовый под-форум. Да и при голосовании за модераторов выбор было бы проще делать, зная судию потенциального, тэсэзэть, "в лицо"
Новичкам сразу было бы ясно, что БЗ это не абы как, а культовый под-форум. Да и при голосовании за модераторов выбор было бы проще делать, зная судию потенциального, тэсэзэть, "в лицо"
Было время, когда не стеснялись фотографий. "Как молоды мы были" А сейчас что там показывать? Птоз и целлюлит.
Ты не поверишь во что превратилась Восьмая марта.
Ты не поверишь во что превратилась Восьмая марта.
За один год все так стремительно изменились? Да. чаще надо встречаться
привет никрофилы
Целлюлит им не нравится....
Вот что за фигня? Если ямочки на щечках, то это "Ох, как мило!".
А если на ягодицах- сразу "целлюлит" ...
Вот что за фигня? Если ямочки на щечках, то это "Ох, как мило!".
А если на ягодицах- сразу "целлюлит" ...
Вот смотри, Еч, ты хочешь стать модератором и ты против флуда. На топике приписка: строго НФ. ЧТо ты тут делаешь? или твой флуд интересный?
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160534
943
Нужны ли выборы на БЗ?
51140
518
Весенний дозор
152755
1000
По прошествии энного кол-ва времени надпись "NF" стерлась!
и то правда. в крылатые, Галь
поклепщик нещастный!))) ни во что она не превратилась, так же юна и прекрасна, я ее позавчера видела)))
ну и не верьте, раз вы такие фомы)))
Топик со слайдами на БЗ - это было нечто...
Рассказываю, как это было.
Сначала некоторые, самые отвязные, стали выкладывать свои фотки, при этом через пару минут они их удаляли, а дальше шло бурное обсуждение того, кто и что видел.:))) Что-то типа: "А ведь действительно, хороша была Марья Ивановна на той фотке у березы", "Ох, и не говорите, прекрасна, че уж, а вот Семен Семеныч на фотке с трансами как-то устало выглядел" - "И то верно, но зато фотка с головой в пасти акулы была супер!"
Итак практически о всех. Наивные пользователи НГСа просто офигевали, когда заходили туда, потому что никто ж не предупреждал, что там будут удаленные фотки, описанные словесно на непередаваемом местном диалекте. :))
Рассказываю, как это было.
Сначала некоторые, самые отвязные, стали выкладывать свои фотки, при этом через пару минут они их удаляли, а дальше шло бурное обсуждение того, кто и что видел.:))) Что-то типа: "А ведь действительно, хороша была Марья Ивановна на той фотке у березы", "Ох, и не говорите, прекрасна, че уж, а вот Семен Семеныч на фотке с трансами как-то устало выглядел" - "И то верно, но зато фотка с головой в пасти акулы была супер!"
Итак практически о всех. Наивные пользователи НГСа просто офигевали, когда заходили туда, потому что никто ж не предупреждал, что там будут удаленные фотки, описанные словесно на непередаваемом местном диалекте. :))
Жмотино..а я думал ты почил в бозе...а ты все пердишь ещё в белый свет как в копеечку
Кто здесь?
на пп
Я не заводилО этот топик. Это была всего лишь реплика в топике, открытом серОжей, который почему-то снесли в служебную мусорку, а потом вернули на БЗ, выделив последний пост в отдельный топик, так что тусуйтесь вволю, NF не стоит.
на пп
Я не заводилО этот топик. Это была всего лишь реплика в топике, открытом серОжей, который почему-то снесли в служебную мусорку, а потом вернули на БЗ, выделив последний пост в отдельный топик, так что тусуйтесь вволю, NF не стоит.
Это я с разделом промахнулась, когда отрезала ветку :-)
Сразу же попросила вернуть на место. Бывает...
Сразу же попросила вернуть на место. Бывает...