Про топик со слайдами
2436
17
А чего бы и правда, не прикрепить топик, как автор попросил?
Новичкам сразу было бы ясно, что БЗ это не абы как, а культовый под-форум. Да и при голосовании за модераторов выбор было бы проще делать, зная судию потенциального, тэсэзэть, "в лицо"
ЭкоОНО
Было время, когда не стеснялись фотографий. "Как молоды мы были" А сейчас что там показывать? Птоз и целлюлит.

Ты не поверишь во что превратилась Восьмая марта.
wsoroka
За один год все так стремительно изменились? Да. чаще надо встречаться:хммм:
wsoroka
Целлюлит им не нравится....:хммм:
Вот что за фигня? Если ямочки на щечках, то это "Ох, как мило!".
А если на ягодицах- сразу "целлюлит" ...
Ech_Aleks
Вот смотри, Еч, ты хочешь стать модератором и ты против флуда. На топике приписка: строго НФ. ЧТо ты тут делаешь? или твой флуд интересный?
GuimpLena
По прошествии энного кол-ва времени надпись "NF" стерлась! :улыб:
Пилюля
и то правда. в крылатые, Галь
wsoroka
поклепщик нещастный!))) ни во что она не превратилась, так же юна и прекрасна, я ее позавчера видела)))
Irisi4eg
да ну, не верим без слайдов.
Мужик
ну и не верьте, раз вы такие фомы)))
McBurns
пошли в дозор флудить тогда)))
ЭкоОНО
Топик со слайдами на БЗ - это было нечто...
Рассказываю, как это было.
Сначала некоторые, самые отвязные, стали выкладывать свои фотки, при этом через пару минут они их удаляли, а дальше шло бурное обсуждение того, кто и что видел.:))) Что-то типа: "А ведь действительно, хороша была Марья Ивановна на той фотке у березы", "Ох, и не говорите, прекрасна, че уж, а вот Семен Семеныч на фотке с трансами как-то устало выглядел" - "И то верно, но зато фотка с головой в пасти акулы была супер!"
Итак практически о всех. Наивные пользователи НГСа просто офигевали, когда заходили туда, потому что никто ж не предупреждал, что там будут удаленные фотки, описанные словесно на непередаваемом местном диалекте. :))
ЭкоОНО
Жмотино..а я думал ты почил в бозе...а ты все пердишь ещё в белый свет как в копеечку :rofl:
Колькa
Кто здесь?

на пп
Я не заводилО этот топик. Это была всего лишь реплика в топике, открытом серОжей, который почему-то снесли в служебную мусорку, а потом вернули на БЗ, выделив последний пост в отдельный топик, так что тусуйтесь вволю, NF не стоит.
ЭкоОНО
Это я с разделом промахнулась, когда отрезала ветку :-)
Сразу же попросила вернуть на место. Бывает...