На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Собственно.
У нас заметает, что просто ужас какой-то. Из дома вышли с утра, через арку жену тащил за руку на буксире. Одну сдувает.
Такая вот весна.
И всё равно. С первым днём весны вас, девочки и мальчики, а также их родители.
У нас заметает, что просто ужас какой-то. Из дома вышли с утра, через арку жену тащил за руку на буксире. Одну сдувает.
Такая вот весна.
И всё равно. С первым днём весны вас, девочки и мальчики, а также их родители.
Метель и у нас
Ждем когда Мэри Поппинс прилетит с попутным ветром.

Чё-то попинс есть, а вот с Мэри не складывается.
Не сливается ты наверно хотел написать?
будет вам и Мэри, будет и свисток
Ну все, зиму перезимовали. теперь полегче станет.
Ну все, зиму перезимовали. теперь полегче станет.
Если сначала не сдует)))
вот толку то причу с утра вертеть, чтобы на работу Страшилой мудрым прийти? )))))))
вот толку то причу с утра вертеть, чтобы на работу Страшилой мудрым прийти? )))))))
так и правильно. На работу страшилой мудрой, потом подкрасилась в тубзике, начесала кудри и вот уже с работы такая фея розовой страны Стелла на гуляночку.
Сейчас читают
Дневной дозор
144245
1000
Без оргазма жить опасно
13384
121
А что вы тут делаете?
27306
200
т.е уже можно выкинуть елку?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
урА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное. Это тебе решать. Ты же взрослый дядька.
У меня ёлка ещё красуется. (Сначал хотел написать, что пока стоит, но побоялся быть непонятым и не написал).
У меня ёлка ещё красуется. (Сначал хотел написать, что пока стоит, но побоялся быть непонятым и не написал).
Главное не переборщить и не превратиться в Бастинду

ну и память у тебя))) я минуты 2 вспоминала, как их звали добрых волшебниц, да у кого из них был секрет вечной молодости ))
что есть, то есть. Там одна была Виллина . Гингема и Бастина были нехорошие. А Гудвин тоже так себе.
Да... отсталая ты. И Виллину не помнишь? И Гингему?
Ну а Гурикапа? Гурикапа-то ты помнишь?
Эх... /*расстроился*/ Как же так? Неужели я один во всём мире читаю эти сказки на ночь ребёнку?
Ну а Гурикапа? Гурикапа-то ты помнишь?
Эх... /*расстроился*/ Как же так? Неужели я один во всём мире читаю эти сказки на ночь ребёнку?
не, щас у меня уже все вспомнилось, вплоть до мелочей)))
просто этой инфы не было на тот момент в оперативной памяти
даже вспомнила према кокуса, дин гиора, руфа билана и песика артошку))))
просто этой инфы не было на тот момент в оперативной памяти
даже вспомнила према кокуса, дин гиора, руфа билана и песика артошку))))
а вот кстати, пусть Волкова и обвиняли в плагиате, но Волшебника страны Оз мне было гораздо менее интересно читать))
это его потомок, кажется *неуверенно*))))
То есть, до семнадцатой книги третьего сезона «Волшебника изумрудного города» ты не дочитала?
/*сурово*/
/*сурово*/
каюсь, грешна *виноватое летсо*))
погоди! *спохватилась* это же Мужик любит виноватеньких, неужели ты тоже из этих!?
))))
а кстати, у нас же не сегодня последний день голосования, я правильно помню? а во вторник?
погоди! *спохватилась* это же Мужик любит виноватеньких, неужели ты тоже из этих!?

а кстати, у нас же не сегодня последний день голосования, я правильно помню? а во вторник?
Понятия не имею. Где я и где голосование?
Мне деньги перегнали, показали, за кого сколько, я знаю теперь, кому отдавать голоса. Всё. Сигнал будет — отдам.
Мне деньги перегнали, показали, за кого сколько, я знаю теперь, кому отдавать голоса. Всё. Сигнал будет — отдам.
Фигасе память у людей, мне вообще эти имена ни о чём не говорят...
елки-палки! расскажи, как ты делаешь так, что тебе за это деньги дают? )))))
так ты, наверное, и не читала? ты ж говорила, что сказки не читала? ))
Да нет, читала конечно, но о "Волшебнике изумрудного города" - это же оттуда, да, как я поняла?.. - у меня ещё в детстве сложилось впечатление как об исключительно тяжёлой в прочтении книге. Никогда не было желания её перечитывать.
Ты что, не знаешь, что такое конспирация?
У тебя хоть партийный псевдоним-то есть? Вдруг ты провокатор какой?
Нет. Надо себя сначала проявить, показать, какой ты истинный потерот, а уж потом... И, кстати, информация в нашем бизнесе платная. Дорого.
У тебя хоть партийный псевдоним-то есть? Вдруг ты провокатор какой?
Нет. Надо себя сначала проявить, показать, какой ты истинный потерот, а уж потом... И, кстати, информация в нашем бизнесе платная. Дорого.
вруша ты тетя-хрюша. сроду ни каких денег не возьмешь, идеалист идеальный
Вот тебе что Сима сказал? Писать только то, что не совпадает с реальностью. Иначе балбес.
Это мне сам Сима сказал? Блин, предупреждать же надо. Все свои слова беру обратно.
не совпадает с реальностью
-------------------------------------
а что такое реальность? Всегда хотел узнать.
-------------------------------------
а что такое реальность? Всегда хотел узнать.
ниче не знаю. нет такого закону, чтобы с порядочной женщины ни за что ни про что деньги требовать Я вон своим подружкам-модераторам нажалуюсь, они все уберут и вас всех еще забанят! потому что нефиг
Реальность — это то, во что ты веришь настолько, что оно существует.
2GummyLena. Ты ябеда, что ли?
2GummyLena. Ты ябеда, что ли?
Есть такая хня. Ябеда-корябеда... мда.
не-не-не, никаких партий и псевдонимов! я ж выболтаю все сразу, что на уме, то и на языке)))
На языке? Ты сейчас про что на уме подумала и покраснела?
я не помню тот момент с которого я начал помнить
Однако :-)
Представляю, что ты в молодости творил...
Представляю, что ты в молодости творил...
там не только волшебник, там еще продолжения есть. их всего 7 книг, если я ничего не путаю))
Волшебник Изумрудного города
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Семь подземных королей
Огненный бог Марранов
Жёлтый Туман
Тайна заброшенного замка
Итого шесть. Седьмой не знаю.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Семь подземных королей
Огненный бог Марранов
Жёлтый Туман
Тайна заброшенного замка
Итого шесть. Седьмой не знаю.
Потому что первый (три книги) — про девочку Элли, а второй — про Энни.

Вона ты как делишь!
Так они же сёстры! Значит, сезона максимум полтора. Впрочем, с Фредом, конечно, и два потянет.
Так они же сёстры! Значит, сезона максимум полтора. Впрочем, с Фредом, конечно, и два потянет.
И как только ты какие-то деньги умудряешься собрать?
Полтора сезона из шести книг... приличные люди из одной не очень толстой три фильма снимают, а здесь такое богатство для полёта фантазии.

Полтора сезона из шести книг... приличные люди из одной не очень толстой три фильма снимают, а здесь такое богатство для полёта фантазии.
спешу заметить по 3 часа каждый )))
Вот-вот! Хорошо, что в такой последовательности взялись снимать, иначе страшно подумать, на сколько б растянули три книги.