На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Собственно.
У нас заметает, что просто ужас какой-то. Из дома вышли с утра, через арку жену тащил за руку на буксире. Одну сдувает.
Такая вот весна.
И всё равно. С первым днём весны вас, девочки и мальчики, а также их родители.
У нас заметает, что просто ужас какой-то. Из дома вышли с утра, через арку жену тащил за руку на буксире. Одну сдувает.
Такая вот весна.
И всё равно. С первым днём весны вас, девочки и мальчики, а также их родители.
Метель и у нас
Ждем когда Мэри Поппинс прилетит с попутным ветром.

Чё-то попинс есть, а вот с Мэри не складывается.
Не сливается ты наверно хотел написать?
будет вам и Мэри, будет и свисток
Ну все, зиму перезимовали. теперь полегче станет.
Ну все, зиму перезимовали. теперь полегче станет.
Если сначала не сдует)))
вот толку то причу с утра вертеть, чтобы на работу Страшилой мудрым прийти? )))))))
вот толку то причу с утра вертеть, чтобы на работу Страшилой мудрым прийти? )))))))
так и правильно. На работу страшилой мудрой, потом подкрасилась в тубзике, начесала кудри и вот уже с работы такая фея розовой страны Стелла на гуляночку.
Сейчас читают
Теплый дозор
167870
1000
Неделька ягодная
221277
1000
Давайте говорить друг другу комплименты...
60321
341
т.е уже можно выкинуть елку?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
урА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное. Это тебе решать. Ты же взрослый дядька.
У меня ёлка ещё красуется. (Сначал хотел написать, что пока стоит, но побоялся быть непонятым и не написал).
У меня ёлка ещё красуется. (Сначал хотел написать, что пока стоит, но побоялся быть непонятым и не написал).
Главное не переборщить и не превратиться в Бастинду

ну и память у тебя))) я минуты 2 вспоминала, как их звали добрых волшебниц, да у кого из них был секрет вечной молодости ))
что есть, то есть. Там одна была Виллина . Гингема и Бастина были нехорошие. А Гудвин тоже так себе.
Да... отсталая ты. И Виллину не помнишь? И Гингему?
Ну а Гурикапа? Гурикапа-то ты помнишь?
Эх... /*расстроился*/ Как же так? Неужели я один во всём мире читаю эти сказки на ночь ребёнку?
Ну а Гурикапа? Гурикапа-то ты помнишь?
Эх... /*расстроился*/ Как же так? Неужели я один во всём мире читаю эти сказки на ночь ребёнку?
не, щас у меня уже все вспомнилось, вплоть до мелочей)))
просто этой инфы не было на тот момент в оперативной памяти
даже вспомнила према кокуса, дин гиора, руфа билана и песика артошку))))
просто этой инфы не было на тот момент в оперативной памяти
даже вспомнила према кокуса, дин гиора, руфа билана и песика артошку))))
а вот кстати, пусть Волкова и обвиняли в плагиате, но Волшебника страны Оз мне было гораздо менее интересно читать))
это его потомок, кажется *неуверенно*))))
То есть, до семнадцатой книги третьего сезона «Волшебника изумрудного города» ты не дочитала?
/*сурово*/
/*сурово*/
каюсь, грешна *виноватое летсо*))
погоди! *спохватилась* это же Мужик любит виноватеньких, неужели ты тоже из этих!?
))))
а кстати, у нас же не сегодня последний день голосования, я правильно помню? а во вторник?
погоди! *спохватилась* это же Мужик любит виноватеньких, неужели ты тоже из этих!?

а кстати, у нас же не сегодня последний день голосования, я правильно помню? а во вторник?
Понятия не имею. Где я и где голосование?
Мне деньги перегнали, показали, за кого сколько, я знаю теперь, кому отдавать голоса. Всё. Сигнал будет — отдам.
Мне деньги перегнали, показали, за кого сколько, я знаю теперь, кому отдавать голоса. Всё. Сигнал будет — отдам.
Фигасе память у людей, мне вообще эти имена ни о чём не говорят...
елки-палки! расскажи, как ты делаешь так, что тебе за это деньги дают? )))))
так ты, наверное, и не читала? ты ж говорила, что сказки не читала? ))
Да нет, читала конечно, но о "Волшебнике изумрудного города" - это же оттуда, да, как я поняла?.. - у меня ещё в детстве сложилось впечатление как об исключительно тяжёлой в прочтении книге. Никогда не было желания её перечитывать.
Ты что, не знаешь, что такое конспирация?
У тебя хоть партийный псевдоним-то есть? Вдруг ты провокатор какой?
Нет. Надо себя сначала проявить, показать, какой ты истинный потерот, а уж потом... И, кстати, информация в нашем бизнесе платная. Дорого.
У тебя хоть партийный псевдоним-то есть? Вдруг ты провокатор какой?
Нет. Надо себя сначала проявить, показать, какой ты истинный потерот, а уж потом... И, кстати, информация в нашем бизнесе платная. Дорого.
вруша ты тетя-хрюша. сроду ни каких денег не возьмешь, идеалист идеальный
Вот тебе что Сима сказал? Писать только то, что не совпадает с реальностью. Иначе балбес.
Это мне сам Сима сказал? Блин, предупреждать же надо. Все свои слова беру обратно.
не совпадает с реальностью
-------------------------------------
а что такое реальность? Всегда хотел узнать.
-------------------------------------
а что такое реальность? Всегда хотел узнать.
ниче не знаю. нет такого закону, чтобы с порядочной женщины ни за что ни про что деньги требовать Я вон своим подружкам-модераторам нажалуюсь, они все уберут и вас всех еще забанят! потому что нефиг
Реальность — это то, во что ты веришь настолько, что оно существует.
2GummyLena. Ты ябеда, что ли?
2GummyLena. Ты ябеда, что ли?
Есть такая хня. Ябеда-корябеда... мда.
не-не-не, никаких партий и псевдонимов! я ж выболтаю все сразу, что на уме, то и на языке)))
На языке? Ты сейчас про что на уме подумала и покраснела?
я не помню тот момент с которого я начал помнить
Однако :-)
Представляю, что ты в молодости творил...
Представляю, что ты в молодости творил...
там не только волшебник, там еще продолжения есть. их всего 7 книг, если я ничего не путаю))
Волшебник Изумрудного города
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Семь подземных королей
Огненный бог Марранов
Жёлтый Туман
Тайна заброшенного замка
Итого шесть. Седьмой не знаю.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Семь подземных королей
Огненный бог Марранов
Жёлтый Туман
Тайна заброшенного замка
Итого шесть. Седьмой не знаю.
Потому что первый (три книги) — про девочку Элли, а второй — про Энни.

Вона ты как делишь!
Так они же сёстры! Значит, сезона максимум полтора. Впрочем, с Фредом, конечно, и два потянет.
Так они же сёстры! Значит, сезона максимум полтора. Впрочем, с Фредом, конечно, и два потянет.
И как только ты какие-то деньги умудряешься собрать?
Полтора сезона из шести книг... приличные люди из одной не очень толстой три фильма снимают, а здесь такое богатство для полёта фантазии.

Полтора сезона из шести книг... приличные люди из одной не очень толстой три фильма снимают, а здесь такое богатство для полёта фантазии.
спешу заметить по 3 часа каждый )))
Вот-вот! Хорошо, что в такой последовательности взялись снимать, иначе страшно подумать, на сколько б растянули три книги.