Вот уж воистину польза от БЗ была бы
Достаточно просо затавить поставить федору из первых и выучить bash.
Настроить мфу и открыть на него доступ - делается в три клика.
Никогда не лазь в линухе под рутом, если только сознательно не пересобираешь ядро или не восстанавливаешь систему.
Для всех остальных случаев заведи пользуна.
Для всех остальных случаев заведи пользуна.
Ай, дорогой, ну совсем-то уж прописные истины не надо рассказывать
Я имел ввиду вход под пользователем с рутовыми правами, конечно же.
Кстати, федора совсем не понравилась.
Из настольных — дебиан с производными (та же убунта). А из серверных я уж лучше фрю подниму. Ей на железо вообще поровну. У меня как-то на первом пентиуме инет раздавала на десяток с лишним машин.
Я имел ввиду вход под пользователем с рутовыми правами, конечно же.
Из настольных — дебиан с производными (та же убунта). А из серверных я уж лучше фрю подниму. Ей на железо вообще поровну. У меня как-то на первом пентиуме инет раздавала на десяток с лишним машин.
Завтра попробуем CureIt скачать.
Дело всё же, похоже, не в авасте. Снесла его, но при попытке выйти на яндекс или куда ещё ошибка 137 сохраняется...
Сейчас читают
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
18490
197
Забудем?
3450
38
Кофейня (часть 13)
218430
1002
Вчера это проделали, не помогло.
Посмотрела в поиске - ошибка исключительно на Виндоус-7.
Вроде как вирусы у людей были, но в моём случае почему-то ничего не обнаружилось.
Посмотрела в поиске - ошибка исключительно на Виндоус-7.
Вроде как вирусы у людей были, но в моём случае почему-то ничего не обнаружилось.
Когда смотрели точки, чтобы откатить систему - показало 26 февраля какое-то обновление операционки, но после этого 27-го м 28-го всё работало.
А что мешает откатить систему на точку ПЕРЕД 26 февраля? ясно же, что это глюки семёрки: обновилась, поработала и и рухнула. Откат системы на предыдущу точку восстановления не так уж и долог, по-моему минут 30 занимает, если мне память не изменяет. Это всяко разно меньше времени займёт, чем проверка куреитами, каперычами и АдАварами...
А что мешает откатить систему на точку ПЕРЕД 26 февраля? ясно же, что это глюки семёрки: обновилась, поработала и и рухнула. Откат системы на предыдущу точку восстановления не так уж и долог, по-моему минут 30 занимает, если мне память не изменяет. Это всяко разно меньше времени займёт, чем проверка куреитами, каперычами и АдАварами...
Точно не знаю, но по-моему админ отдельно. Они с отцом этот комп "ведут", я эту 7-ку уже ненавижу - всё фиг найдёшь.
Отцу уже сказала, может завтра посмотрит...
Аваст в брандмауэр засунула в список разрешенных программ.
Поведение довольно странное: беспроводная сеть показывает, что подключено, и даже идёт какая-то отправка и прием пакетов, а так в некоторых случаях пишет, что нет поключения к сети. Например, попыталась пропинговать роутер из командной строки - написало, что недоступно.
А, ещё: файл hosts у него был на 6 кб размером - в общем много строчек там было. Подменила на со своего компа - где только:
127.0.0.1 localhost
не помогло.
Отцу уже сказала, может завтра посмотрит...
Аваст в брандмауэр засунула в список разрешенных программ.
Поведение довольно странное: беспроводная сеть показывает, что подключено, и даже идёт какая-то отправка и прием пакетов, а так в некоторых случаях пишет, что нет поключения к сети. Например, попыталась пропинговать роутер из командной строки - написало, что недоступно.
А, ещё: файл hosts у него был на 6 кб размером - в общем много строчек там было. Подменила на со своего компа - где только:
127.0.0.1 localhost
не помогло.
Винду заставьте юношу переустановить. причем с сохранением всех нужных файлов. Разок помучается, после будет облее осмотрителен в выборе сайтов для веб-серфинга.
Кстати, федора совсем не понравилась.Еже до НГ я был бы с тобой согласен.
Но вот последняя убунта 12.10 разочаровала совсем. Вместо старого доброго гнома повесила в основные иксы какую-то здоровенную тяжеловесную хрень, которая пожирает ресурсы почище висты.
А вот 17-й релиз русской федоры как раз наоборот, поразил наудивление высоким быстродействием и стабильностью
Ну и на работе у меня только rpm-based линухи: RHEl и SESL.
А с фрей вообще лениво разбираться.
не, я конечно знаю монстров, кто и дома фрю держит, но всё-таки давайте ближе к теме вопроса, если конечно у кого-нибудь есть, что добавить...
А что тут добавить? 7 бед - 1 формат.
Переставлять с форматиованием, и вся недолга.
Переставлять с форматиованием, и вся недолга.
Неожиданно понадобилась в дом большая машина. Наверное, куплю таки моноблочный мак. Уж очень айпадина своей беспроблемностью понравилась.
Заманаешься софт под леопарда искать. Особливо всякий игровой и тем более пиратско-ломанный. А уж разница в цене на лицензионный софт под винду и под макОсь тебя "приятно" удивят.
Тем более, что последние маковские архитектуры вообще ничем отличаются от обычных писюковых блоков: те же интеловские i5, i7, та же NVIDIA и прочие железяки. Так что не вижу смысла переплачивать за яблочный огрызок вдвое при той же производительности.
Планшетники сюда можешь даже не пытаться притягивать - это совершенно иные технологии и вообще - чуть не ли единственная ниша, которая. спасибо Джобсу, вытащила из банкротного болота якающих.
Тем более, что последние маковские архитектуры вообще ничем отличаются от обычных писюковых блоков: те же интеловские i5, i7, та же NVIDIA и прочие железяки. Так что не вижу смысла переплачивать за яблочный огрызок вдвое при той же производительности.
Планшетники сюда можешь даже не пытаться притягивать - это совершенно иные технологии и вообще - чуть не ли единственная ниша, которая. спасибо Джобсу, вытащила из банкротного болота якающих.
Кось, я обычный юзер. к тому же вполне в курсе, что у нонешних маков унутре. В игрушки не играю, на всякие гигагерцы мне наплевать. мне надо, чтоб было красиво и чтоб работало как часики.
Уже скоро десять лет как в доме живет Apple Cinema Display. Тот самый цельноалюминиевый шедевр, ага. Думаю, что еще и внукам достанется. Недавно хотел купить на работу такой же, но побольше. Обломился - не делают больше эппл синема дисплеев, совместимых с PC.
А нужный мне софт куплю, поди не разорюсь. Касперского уже давным-давно покупаю.
Уже скоро десять лет как в доме живет Apple Cinema Display. Тот самый цельноалюминиевый шедевр, ага. Думаю, что еще и внукам достанется. Недавно хотел купить на работу такой же, но побольше. Обломился - не делают больше эппл синема дисплеев, совместимых с PC.
А нужный мне софт куплю, поди не разорюсь. Касперского уже давным-давно покупаю.
Ну тут уже смотри сам.
Если нужна не столько практичность, сколько просто со вкусом и почти с пользой потратить деньги - то это только Мак.
Как сказал мне один приятель из достаточно обеспеченых слоев - если тебе нужно для дела - это андроид. Айфон или айпад - это просто сексуально.
Если нужна не столько практичность, сколько просто со вкусом и почти с пользой потратить деньги - то это только Мак.
Как сказал мне один приятель из достаточно обеспеченых слоев - если тебе нужно для дела - это андроид. Айфон или айпад - это просто сексуально.
Если нужна не столько практичность, сколько просто со вкусом и почти с пользой потратить деньгиАга, давай еще тут разведем холивар на тему, что практичней - УАЗ Патриот или любой обычный японский внедорожник.
Японский внедорожник остался только один - ТЛК-76.
Так что, при вопросе, что практичнее - один тлк 76 или 3-4 уаза Патриот - ответ весьма не однозначен.
И кстати - твое сравнение не самое корректное: гаджеты самсунга и эппла при схожих параметрах стоят примерно одинаково.
Так что, при вопросе, что практичнее - один тлк 76 или 3-4 уаза Патриот - ответ весьма не однозначен.
И кстати - твое сравнение не самое корректное: гаджеты самсунга и эппла при схожих параметрах стоят примерно одинаково.
Изыди, сотона.
А самсунги так и вовсе не причем. Гэлэкси эс три, например, при равном качестве стоит вдвое дешевле пятого айфона и в техническом смысле кроет последнего как бык овцу.
А самсунги так и вовсе не причем. Гэлэкси эс три, например, при равном качестве стоит вдвое дешевле пятого айфона и в техническом смысле кроет последнего как бык овцу.
Отец Михаил
v.i.p.
Японский внедорожник остался только один - ТЛК-76.
Suzuki Jimny, Toyota Mega Cruiser. Матчасть учите
Парня заставить переначинить комп, пусть учится...
Показали отцу файл hosts, который "сняли" с сынова компа, он поржал:
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:72.14.204.132 clients2.googleusercontent.com
Эта хрень прописалась даже в пример.
Непонятно - почему антивирусники её не видят. При переустановке системы была создана копия со старой винды, попробуем её просканировать в таком виде.
Да, пользователь на компе оказался один, теперь - два...
Показали отцу файл hosts, который "сняли" с сынова компа, он поржал:
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:72.14.204.132 clients2.googleusercontent.com
Эта хрень прописалась даже в пример.
Непонятно - почему антивирусники её не видят. При переустановке системы была создана копия со старой винды, попробуем её просканировать в таком виде.
Да, пользователь на компе оказался один, теперь - два...
один админ и один пользователь?
заведите столько юзеров, сколько человек пользуется компом...
SkwоT
чужестранец
Японский внедорожник остался только один - ТЛК-76.Suzuki Jimny
GuimpLena
Белая Госпожа
где купить чеснок?
везде продается китайский, а он на мой характер безвкусный. Вот где-то же есть чеснок? Или все перебиваются китайским? И я решила, что открыла тайну безвкусности чеснока из азии - там влажно и чеснок-лук становятся водянистыми и "незлыми"
везде продается китайский, а он на мой характер безвкусный. Вот где-то же есть чеснок? Или все перебиваются китайским? И я решила, что открыла тайну безвкусности чеснока из азии - там влажно и чеснок-лук становятся водянистыми и "незлыми"
А зачем? Если система опять упадет - это же не защитит? Они там террабайтный диск поделили между собой, я вообще не лезу, лишь бы принтер налоговую декларацию печатал...
Да, антивирусник (аваст) сегодня хрень нашёл, в какой-то игре "месть боксера" (капец - название). В общем, сынуля - косячник.
На центральном рынке можно поискать, бабушки с морковью и вареньем сидят, может и чесноком своим торгуют
вот! бабушки на рынке стали ушлые, они тоже "хорошим, крупненьким, беленьким" торгуют
Есть с дачи, со своей. Но он некрупный. Ннада?
Безвозмэздно отдам. Буду рада, если его съедят, а не выбросят, как это в итоге придется сделать мне.
да хватит уже деликатЭсами её подкармливать...спирт с чесноком?!!ммммм....ещё селёдки с луком не хватает,для полного изнеможения...
я ж по теме...чеснок-чеснок-чеснок...
Крыска
unreal
Если у кого-то есть остатки старого компа, помогите человеку: web-страница
вот это как раз и защищает... когда юзер словит вирус, система очень редко падает и тогда под админом можно все вычистить ...
сегодня утром возле мусоки стоял комп,монитор (не ЖК),сверху клава и записка,что всё в рабочем состоянии...
А где посмотреть, какой диск, чтоб был IDE? У меня стоит старый системник на случай крайний, в нём два диска, но они ещё допотопного образца (2005 год), точно не SATA.
Если точно не SATA, то почти наверняка IDE :-)
Точно не SATA, потому что на новый пришлось инфу перебрасывать какими-то кривыми дорогами. Теоретически можно попытаться найти документы.
Да не надо... если длинный такой пластиковый разъём у него, с двумя рядами контактов, то идэ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PATA
http://ru.wikipedia.org/wiki/PATA
А вообще - купи в днс-е переходничёк - SATA/IDE и не парься на эту тему - стоит 50 р всего.
Это куда шину мамину втыкать? Она точно широкая была.
Ладно, поняла, спасибо.
Ладно, поняла, спасибо.
ты мой пост почитай, на который Таша отвечает...
Гуимплена, давай я тебе по осени подарю чесночок, собственно выращенный, Могу в виде букета, )))