Я не знаю, зачем и кому это нужно
5477
30
Кто послал их на смерть недрожащей рукой?(с)
Отвечаю - лично мне это не нужно ни зачем. Поднявшему бучу отступать негоже. Всем голосовавшим за меня - большое сердечное спасибо за доверие.
Не получится отскочить - буду исполнять. Вот какой есть - так и буду, не обессудьте. Получится умыть руки - скажу судьбе спасибо.
Вроде все.
Отвечаю - лично мне это не нужно ни зачем. Поднявшему бучу отступать негоже. Всем голосовавшим за меня - большое сердечное спасибо за доверие.
Не получится отскочить - буду исполнять. Вот какой есть - так и буду, не обессудьте. Получится умыть руки - скажу судьбе спасибо.
Вроде все.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не получится отскочить - буду исполнять....Получится умыть руки - скажу судьбе спасибо.
Ну ,как будто в космос на Марс посылают)))
Ну ,как будто в космос на Марс посылают)))
Нобль, не бойся, я с тобой. Чувствуешь мою твердую руку?))
Что это значит, буду исполнять???
Не нужно, так снимай кандидатуру, что клоунаду тут устраивать-то?! Отскакивай, получится!
Не нужно, так снимай кандидатуру, что клоунаду тут устраивать-то?! Отскакивай, получится!
То, что это происходит сейчас - твоя заслуга. Даже если ты проиграешь, ты победил :-)
Отвечаю - лично мне это не нужно ни зачем.честно.
надеюсь в здравом уме за тебя никто больше ни кто не проголосует.
Т.е. у тех, кто сейчас будет голосовать, фактически выбор будет меньше, чем у тех, кто уже выразил свое мнение
Сейчас читают
Быть в тренде
151012
1000
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
48092
219
Small talk
12523
154
Ваще никому не нужно. Сделай хоть один мужской шаг. Снимись сейчас, не отвлекай голоса тех, кто не хочет перемен!
Отвяжись от человека - он физически не сможет оттянуть на себя ВСЕ голоса. Максимум треть :-)
Т.е. у тех, кто сейчас будет голосовать, фактически выбор будет меньше, чем у тех, кто уже выразил свое мнение
-----
Обычные уловки. При выборах.
-----
Обычные уловки. При выборах.
И нефига третями раскидываться, раз всё одно подневольный, пусть топает мимо.
Зачем посторонним тут править, тем более с замашками Наполеона? Мне видится, с наполеоновскими как раз к нам впору, на Владимировскую то есть.
Зачем посторонним тут править, тем более с замашками Наполеона? Мне видится, с наполеоновскими как раз к нам впору, на Владимировскую то есть.
ещё два слова, и он победит :-)
антипиар тоже работает.
антипиар тоже работает.
Вот и славно, нам того и надо, хоть один наш человек появится в этом кубле
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НОББЛЕМ!!!
* сказал на всякий случай целых четыре слова вместо двух и сел ждать победы*
* сказал на всякий случай целых четыре слова вместо двух и сел ждать победы*
Нобль, не бойся, я с тобой. Чувствуешь мою твердую руку?))ааааааааааххххххххххххххаааааааааааххххххххххххааааааааа. проверь зубы!
Лен, мне тут проигрывать нечего. Я тут с пустыми карманами. И спасибо тебе на добром слове.
Я думал, что ты умнее. Тоже честно.
А целующий подобострастно руку смайлик где, забыл?
Ну так не можно, джентльменам уж точно!
Ну так не можно, джентльменам уж точно!
а вот я никогда не думал, что ты умница.
Тоже честно.
Тоже честно.
Не каждый, кто модер, удостоивается целования. Везет только некоторым.
так всегда бывает с поведущимися п5. баран-борька, поманули побежал. тьфу. презираю таких <censored>. прям премерзенько, прегаденько. такие гадят в подьездах и слепым в спину плюют мне кажется.
Не переходите, пожалуйста, на личности
Не переходите, пожалуйста, на личности
Точно!
Ещё бабушек через дорогу по восемь раз туда-сюда таскают!
Ещё бабушек через дорогу по восемь раз туда-сюда таскают!
так всегда бывает с поведущимися тупизднями. баран-борька, поманули побежал. тьфу. презираю таких как ТС. прям премерзенько, прегаденько. такие гадят в подьездах и слепым в спину плюют мне кажется.Всем брызжущим в мою сторону своими выделениями - отдельное спасибо.
Не поддавайся на провокации и побеждай на выборах. БЗ достоин такого модератора.
Делай, что должен - и будь, что будет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо было ответить 08.03.14 - для пущего, тыкскыть, эффекта...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тогда уж 18-го, чо у срок-то неконституционно сокращать?