Я не знаю, зачем и кому это нужно
5466
30
Кто послал их на смерть недрожащей рукой?(с)

Отвечаю - лично мне это не нужно ни зачем. Поднявшему бучу отступать негоже. Всем голосовавшим за меня - большое сердечное спасибо за доверие.

Не получится отскочить - буду исполнять. Вот какой есть - так и буду, не обессудьте. Получится умыть руки - скажу судьбе спасибо.

Вроде все.:улыб:
Nobble
Не получится отскочить - буду исполнять....Получится умыть руки - скажу судьбе спасибо.

Ну ,как будто в космос на Марс посылают)))
Nobble
Нобль, не бойся, я с тобой. Чувствуешь мою твердую руку?))
Nobble
Что это значит, буду исполнять???
Не нужно, так снимай кандидатуру, что клоунаду тут устраивать-то?! Отскакивай, получится!:миг: :biggrin:
Nobble
То, что это происходит сейчас - твоя заслуга. Даже если ты проиграешь, ты победил :-)
Nobble
Отвечаю - лично мне это не нужно ни зачем.
честно.
надеюсь в здравом уме за тебя никто больше ни кто не проголосует.
Nobble
Т.е. у тех, кто сейчас будет голосовать, фактически выбор будет меньше, чем у тех, кто уже выразил свое мнение :dry:
Vitt
Почему, он же не отказывается.
Nobble
Ваще никому не нужно. Сделай хоть один мужской шаг. Снимись сейчас, не отвлекай голоса тех, кто не хочет перемен!
Синенький
Отвяжись от человека - он физически не сможет оттянуть на себя ВСЕ голоса. Максимум треть :-)
Vitt
Т.е. у тех, кто сейчас будет голосовать, фактически выбор будет меньше, чем у тех, кто уже выразил свое мнение
-----
Обычные уловки. При выборах.
Крыска
И нефига третями раскидываться, раз всё одно подневольный, пусть топает мимо.
Зачем посторонним тут править, тем более с замашками Наполеона? Мне видится, с наполеоновскими как раз к нам впору, на Владимировскую то есть. :biggrin:
Sobolev
ещё два слова, и он победит :-)

антипиар тоже работает.
Крыска
Вот и славно, нам того и надо, хоть один наш человек появится в этом кубле
Крыска
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НОББЛЕМ!!!
* сказал на всякий случай целых четыре слова вместо двух и сел ждать победы*
Новинка
Нобль, не бойся, я с тобой. Чувствуешь мою твердую руку?))
ааааааааааххххххххххххххаааааааааааххххххххххххааааааааа. проверь зубы!
Крыска
Лен, мне тут проигрывать нечего. Я тут с пустыми карманами. И спасибо тебе на добром слове.
Мужик
Я думал, что ты умнее. Тоже честно.
Nobble
А целующий подобострастно руку смайлик где, забыл?
Ну так не можно, джентльменам уж точно!
Nobble
а вот я никогда не думал, что ты умница.
Тоже честно.
Sobolev
Не каждый, кто модер, удостоивается целования. Везет только некоторым.
Sobolev
так всегда бывает с поведущимися п5. баран-борька, поманули побежал. тьфу. презираю таких <censored>. прям премерзенько, прегаденько. такие гадят в подьездах и слепым в спину плюют мне кажется.

Не переходите, пожалуйста, на личности
sabatini
Точно!
Ещё бабушек через дорогу по восемь раз туда-сюда таскают!:yes.gif:
sabatini
так всегда бывает с поведущимися тупизднями. баран-борька, поманули побежал. тьфу. презираю таких как ТС. прям премерзенько, прегаденько. такие гадят в подьездах и слепым в спину плюют мне кажется.
Всем брызжущим в мою сторону своими выделениями - отдельное спасибо. :улыб:
Nobble
Не поддавайся на провокации и побеждай на выборах. БЗ достоин такого модератора.
Nobble
Делай, что должен - и будь, что будет.
OldOleg
Надо было ответить 08.03.14 - для пущего, тыкскыть, эффекта...
Тогда уж 18-го, чо у срок-то неконституционно сокращать?