Это после Тимати-то? Не, я брезгливый.. После этого клоуна пусть другие катаются ))Ой, не одни бабы дуры, не одни...
PS Чувствую, что мы с тобой мелкими шажками приближаемся к помывочной )
презумпция
хикки
Грамматически правильно было бы "по две" или "даже по три".
Я понимаю, что могу выглядеть глупо, но вот есть такая брезгливость к тем, кто публично трахается со всяким сбродом..
McBurns
gold Няmster
Я ретко в громатике ашибаюсь. И очинь ретка делаю это нечайно.
Сейчас читают
Дозор осенний
81501
1000
На кого ты меня променял
60829
454
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93433
1000
McBurns
gold Няmster
Крыска
unreal
Да уж, вот это выстроили в самом центре Питера...
http://smartnews.ru/regions/spb/4337.html
Неудивительно, что народ в шоке. Еле-еле отделались от небоскрёба в историческом центра, так получили этот сарай...
http://smartnews.ru/regions/spb/4337.html
Неудивительно, что народ в шоке. Еле-еле отделались от небоскрёба в историческом центра, так получили этот сарай...
wsoroka
старый храпун
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
180207
бес нравственности
А он вчера от тиары отказался
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Отказался ПРЕДпоследний
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Крыска
unreal
долгие умеренные нагрузки могут принести больше пользы здоровью, чем интенсивные тренировки
web-страница
вот я всегда так считала... оказывается, была права :-)
web-страница
вот я всегда так считала... оказывается, была права :-)
iddqd
i.d.d.q.d.
Самый лучший камент на видео с метеоритом:
"О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12. привести!!"
Яплакаль! )))
"О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12. привести!!"
Яплакаль! )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
долгие умеренные нагрузки могут принести больше пользы здоровью, чем интенсивные тренировки.
----------------
Ключевое слово "могут".
Я сторонниц такой теории уже почти полгода наблюдая в фитнес -зале: приходишь - они ходят по беговой дорожке сухими, через час-полтора выползаешь в качалку мокрый со своей тренировки - а они так и ходят по залу сухими.
Ну и какие же результаты можно достичь такими тренировками?
----------------
Ключевое слово "могут".
Я сторонниц такой теории уже почти полгода наблюдая в фитнес -зале: приходишь - они ходят по беговой дорожке сухими, через час-полтора выползаешь в качалку мокрый со своей тренировки - а они так и ходят по залу сухими.
Ну и какие же результаты можно достичь такими тренировками?
А какие результаты нужны?
если красивая попка, то это одно, а если хорошие анализы, то совсем другое, как выясняется.
если красивая попка, то это одно, а если хорошие анализы, то совсем другое, как выясняется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Таша
morgenmuffel
Инвалид нулевой группы. Большое интервью с Фёдором Чистяковым.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Трудно быть богом все-таки выйдет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В наше время более актуален выпуск фильма "Трудно быть ботом"....
Ярмольник
Но "трейлер" впечатляет, да... ( я видела кусками кое-что)
Но "трейлер" впечатляет, да... ( я видела кусками кое-что)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нонэйм
без статуса
McBurns
gold Няmster
Тигирька
полосатая
SkwоT
чужестранец
Стриптиз как педагогическая технология
Жаль, к моему предмету не подойдет, а то был бы стимул хоть похудеть и подкачаться((((
Жаль, к моему предмету не подойдет, а то был бы стимул хоть похудеть и подкачаться((((
Ну вообще-то твой профессор-жалкий плагиатчик. Данная стрип-технология в образовательном процессе ещё 5 лет назад была обкатана молоденькой учительницей из Венгрии. Вэб-Страница.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ech_Aleks
минфа
Кролики оказывается виноваты в исчезновение неандертальцев, а не люди их сьелиweb-страница
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По словам антропологов, ловля кроликов требует более совершенной коммуникации в группе, которой, возможно, не обладали неандертальцы.
--------------------------------------------
Давно известно, что неандертальцы - более умные и сильные по-сравнению с мелкими и простоватыми кроманьонцами - вымерли, потому что были индивидуалистами каждый со своими правилами и не умели общаться и договариваться в группе.
Вывод: БЗ сдох не случайно...
--------------------------------------------
Давно известно, что неандертальцы - более умные и сильные по-сравнению с мелкими и простоватыми кроманьонцами - вымерли, потому что были индивидуалистами каждый со своими правилами и не умели общаться и договариваться в группе.
Вывод: БЗ сдох не случайно...
Ne budu ni kem
old hamster
Какие же умные, если не могли договориться Хотя частичку их генов каждый несет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
nfnecz
и так сплошные покатушки - так скользко, хоть коньки цепляй, полгорода перекрыто, полгорода в пробке...
Ne budu ni kem
old hamster
"Министерство обороны России приступило к ликвидации складов противогазов для лошадей КСПФ-1, созданных в СССР в 1943 году на основе аналогичных разработок Франции и Германии. Как пишет газета «Известия», средства индивидуальной химической защиты для лошадей невостребованными пролежали на стратегических складах военного ведомства более полувека. Теперь военные решили избавиться от них, чтобы освободить место. В общей сложности предстоит утилизировать около десяти тысяч противогазов." web-страница
А как же Кремлевский полк
А как же Кремлевский полк
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
nfnecz