баюшки-бабайки
3117
22
Здравствуйте, дорогие мои радиослушатели и радиовещатели. Вновь в нашем эфире программа для здоровья, про здоровье и от здоровья: "Больное здоровье" или сокращенно бз.
Каждый из нас надеется встретить старость молодым и здоровым, и чтобы полные карманы денег, кредит без отдачи и жена не пилила. Чтобы это произошло, необходимо готовиться заранее, потому что никто тебе ничего не даст, если сам не отберешь.
Вот чем отличается наш человек от ненашего? Наш умеет пить. Наш умеет пить всегда, даже после 22-00, когда пить нечего. Знавал я одного профессора, он даже в магазин не ходил. Однажды он признался мне доверительным шепотом, что у него вместо печени самогонный аппарат, а сосуды исключительно для круглосуточной циркуляции алкоголя в организме. После этого он громко захохотал, тряся бородой и открыв рот. А глотка у него луженая и во рту 32 зуба из которых 5 своих. Крадущаяся впереди по своим делам бабка присела, бросила свою кошелек и завопила "милиция!!!". Потом он долго говорил, что пошутил, но я не верю.
Еще наш человек любит петь. Он поет везде. Пение раздается в кухнях, офисах, сортирах. Как-то раз зашел я в "Ленту" отлить: зачем наш человек заходит в гипермаркет? Правильно - отлить. Денег-то все равно нет. Самые продвинутые наши еще смотрят что на полках лежит. Вдруг стырить удастся. Так вот из одной кабинки раздавался жалобный стон как певец вышел в поле с конем. Из соседней, тоже наш, но родом из азии на своем тарабарском заунывно подпевал про аул и черноокую Матубахон. Да что говорить, я и сам наш однозначно: пел песни под наркозом, когда мне операцию делали...
Еще наш человек любит халяву. Потому и ездит на все розыгрыши, лотереи и прочую хрень с призами. Был тут на празднике в Колорлоне. Мороз под трицать, ветер с ног сбивает. Тысяча человек на десять призов: кому кастрюлю, кому разделочную доску, кому суперприз - сертификат на кухню втридорога. Стоят эти два батальона, дышат вполгруди, перетоптываются. На сцене мужик-ведущий суетится, осипшим голосом пытается программу отработать. По глазам видно, что ему это смертельно не нужно, мысленно он уже на кухне пьет теплую водку и поет о чернооком коне. Толпа мрачно смотрит на вялые кривляния и посматривает на часы. И вот, поняв тщетность своих усилий и подозревая стремление толпы к обоснованному насилию, ведущий объявляет розыгрыш. Стайка сопливых девиц выносит лохотрон с шарами, начинает крутить. Объявляют первых победителей. Толпа разделяется на две части: одни провожают зависливыми взглядами счастливого обладателя занавески в ванную, стоимостью в 96 рублей, другие радостно запихивают подарок в баул: халява!!! Суперприз. Счастливая обладательницей не понимает, что купи она гарнитур в другом магазине, она бы его купила дешевле в два раза, но ее мозг застилает халява!!! Ведущий объявляет продолжение праздника. Самому себе. Через 30 секунд народ штурмует автобусы: все хотят пить и петь.
А кредиты? Как наши люди любят кредиты! Наберут на всю зарплату и удивляются, что надо отдавать. Думают, что халява, оказывается грабеж.
А как нашего человека пилят жены? Вот пришел я домой с работы как всегда рано утром. Я всегда с работы рано утром прихожу. Стою в ванной, бреюсь. Наш человек всегда бреется утром после работы. Чтобы жена не пилила, что он на работу бритый ходит. Подходит ко мне супруга и говорит:"Скажи, милый, мне как доктор (а наш человек всегда в чем-то доктор) почему я когда красную икру ем - красным какаю, а когда черную - черным?". Я, понятно, недолго думая (наш человек долго думать не приучен - некогда): "Милая, г**на поешь". И что вы думаете? Неделю пилила.
Так что, дорогие мои, найдите в себе нашего человека, познакомьтесь с ним и будет вам умиротворение с нирваной в одном флаконе...
kotjara
а если нет жены? *пытливо*))))
Irisi4eg
Если нет жены - значит тёща. У нашего человека всегда есть тёща, даже если это свёкр!!!
kotjara
да лаадно...мы одно время жили вместе с тёщей и тестем...недолго,месяца три...но было весьма неплохо,
каждый вечер тесть наливал,а тёща угощала всякими вкусностями...
до сих пор приятно вспомнить. :biggrin:
kotjara
это что, очередная правда, коей вы решили нам в шары потыкать?..

про людей вообще много чего можно порассказать и каких покровов понасрывать, если как следует в собственных недрах покопаться.. а толку?
kotjara
красную икру ем - красным какаю, а когда черную - черным?". Я, понятно, недолго думая (наш человек долго думать не приучен - некогда): "Милая, г**на поешь".
--------
Слишком жестко. Можно же тоже екру. Только баклажанную.
Сифон
Я вообще, знаете ли, склонен к научно-исследовательской деятельности: то покров с дамочки сорву, то в собственных недрах пальцем поковыряюсь
kotjara
а о цвете мочи после чаю вам жена тоже отчет несет?
kotjara
_____Я вообще, знаете ли, склонен к научно-исследовательской деятельности: то покров с дамочки сорву, то в собственных недрах пальцем поковыряюсь ________

и всё что наисследуете - прямиком в массы, ля-ля, жу-жу-жу..
kotjara
Почитала-почитала и поняла, что я не наша. Не пью как попало, в уборной не пою, в лотереях не участвую, с кредитами завязала. Мне можно эмигрировать? Я вся уже тамошняя))
kotjara
После прочтения этого гениального литературного произведения у меня лишь один вопрос - оба колорлона находятся фактически в заднем проходе (т.е. совершенно неважно ,какой именно колорлон ты имел в виду), как туда умудрилась припереться тысяча человек?! Вот уж действительно страсть к халяве....
kotjara
Вот, если б ты, Котярушка, вступал со мной в научный диалог, я бы много тебе вопросов перепозадавала!
А то напишу я, как водится, реферат и постановку смежной проблемы по твоему научному исследованию (помню помню, как ты проигнорировал мой научный экскурс про Лилит как первоисточник женского динамизма!!!) , а оно-то и канет в лету... без рецензирования, так сказать... без вопросов и замечаний :хммм:

Но один научный вопрос я тебе, как отцу-зачинателю моей научной школы, таки задам:
Как следует из второго закона Бойля Мерфи-Ньютона, на каждое правило бывает проруха. Так вот: когда на работу бритый, говоришь, пойдешь? Какого, то есть месяца-числа? :umnik:
(*приготовилась конспектировать ответ...
Сифон
Научный труд без публикации - зря потраченное время
sabatini
Однозначно. Она у меня стеснительная и поэтому приходится мне нести знания в массы. Как же вы проживете без знания ее анализов, а она считай похвасталась)))
(Хорошо что жены нет - иначе бы запилила))))
Новинка
Учись, как завещал великий Мао
Глобальность халявы ты не представляешь: каждый конкурсант был минимум с двумя из группы поддержки...
SkwоT
Мы обсудим этот вопрос. Кинь ссылку на продинамленный диспут.
kotjara
Ну... я несколько ошиблась, это был СУВ, кто не ответил мне тогда, 5 лет назад)
Но топик про Мозговой разжиж был роскошный... я тогда только что залетела на БЗ случайной любопытной мордашкой)) А диалог был такой:

"Я и вправду упустил значение Лилит как источника чистой идеи женского мышления. Хотя вопрос риторический, .... ибо всеми давно обсуждено, что в этом вопросе женское мышление есть, а идеи, увы, нет. И не говорите мне, что эти слова акт женской дискриминации. Женщин я люблю."

("Тихим, нудным, но настойчивым голосом")
Вот опять таки непонятно, что Вы, уважаемый мистер, любите в ... женщинах? Честно так скажите, как зоофилософ лингвоботанику? Женское мышление (Лилит), женскую идею (Ева как ребро Адама) или собственно женщину (Чернозем Эдема = идея мироздания)? Или, может быть, ее отдельные запчасти - мозг, задницу (пардон) или что-либо еще? Чтоб не пала на Вас черная тень подозрения в женской дискриминации?"

Вот такая я тогда была)):улыб:
SkwоT
палюбас ты мужа до сих пор ложкой в лоб бьешь, памятуя что не девочкой достался.
sabatini
Скалкой. :спок:
(*каконмог!!!
SkwоT
Вот такая я тогда была)):улыб:
Брови выщипала?(с)