На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
А у АпДжона наберется 100 сообщений? Что то он совсем редким гостем стал на БЗ
P.s. что дубликат получился? Прежний снова открыли?

P.s. что дубликат получился? Прежний снова открыли?
Торжественно клянусь, что в 2013 году у меня не наберется 100 сообщений на БЗ.
Я уже подсчитал и понял что я был не прав
В прошлом апреле ты активно был еще и лишь потом пропал. Даже нынче на каток не сходили

Было волнительно. ©
Ну что ж, всем спасибо, кто искренне ставил на меня. Нам с вами не хватило совсем чуть-чуть
.
По американской традиции - проиграв этот самый голос, в третий раз баллотироваться больше не буду.
Я ухожу к людям. Вам нужен новый вожак. ©
Ну что ж, всем спасибо, кто искренне ставил на меня. Нам с вами не хватило совсем чуть-чуть

По американской традиции - проиграв этот самый голос, в третий раз баллотироваться больше не буду.
Я ухожу к людям. Вам нужен новый вожак. ©
Крыска: "Голоса vikta засчитывается."
Сообщения 2012 года начинаются только на предпоследней странице - их 12 штук. На последней странице вообще пусто. Откуда 100 штук?
Сообщения 2012 года начинаются только на предпоследней странице - их 12 штук. На последней странице вообще пусто. Откуда 100 штук?

У тебя есть шанс. В последнее время редко когда избранный состав модераторов без изменений доходит до перевыборов. Но я голосовал за тебя 

Ты первый запасной. Так что сиди на попе ровно :-)
Уходит он, ага...
Уходит он, ага...
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
78891
395
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30249
244
Удивительные совпадения!
11075
135
Тебя тоже с победой. Я не с бухты-барахты тебя выдвигал. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А голоса викты принципиально влияют на итоги?
а если наберется?
будешь землю есть?
будешь землю есть?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ека 26. Ты обязан самоотказаться))
У Витта не повлиял, У Викты то же не повлиял.. Хто тогда повлиял та? 

мало тебя скалкой били... так и не научился голосовать
Я сама удивилась, что у меня не только сотня набралась, больше.
*чукча здесь не писатель, чукча читатель*
*чукча здесь не писатель, чукча читатель*
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Они никак не влияют на итоги. Как раз из тех, которые "что есть, что нет". Просто все время речь шла о "постах за прошлый год", а там сроки совершенно другие оказались
Так что пусть учитываются.

*старательно подчеркнул Мишеля в самой чОрной книжице двумя чертами и обвел в кружочек.
Йаа?? да я вообще самый последний поштишта голосил! паклёп! Это не я! Это он!
Вот он - Серый Кардинал БЗ... 

поздравляю, Саш. надеюсь потерпишь годик или поболее. главное демарши не устраивай)
Я знаю кто виноват! Это Соболев всё спутал! Бейте его, ребята! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Точнее, кардинал Серый)))
Ггггг, счетоводу первый кнут :-)
медитация над каждой единичкой до добра не доводит...
медитация над каждой единичкой до добра не доводит...
Тебя поздравляю
Постараюсь. Что простить не можешь что я тебя тогда оставил одного модерить на спортивном

Кось, те надо срочно внедряться в Единую Россию. В одного развалишь им там все к чертям собачим. 

Скучно жить на этом свете, господа...
Новым модераторам - поздравления и пожелания... терпения, спокойствия, объективности, сил и здоровья
Новым модераторам - поздравления и пожелания... терпения, спокойствия, объективности, сил и здоровья

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что Бёрнса не поздравляете-то?
да сплю плохо до сих пор)))
ну придется теперь на БЗ потрудиться, я по известным причинам буду на подхвате.
ну придется теперь на БЗ потрудиться, я по известным причинам буду на подхвате.
Ech_Aleks
минфа
А его нет еще в том топике. Появится - поздравлю 

Меня не поймут ни те, ни эти
.

Ну вообще-то его не поздравлять, сочуйствовать надо. ))) Ему это ярмо, как и Нобблю, как петля на шею, и чего Бёрнсик в него влез... Бедный, бедный мистер Бёрнс... 

презумпция
хикки
...спросил Мужик с трясущимися от волнения руками. 

Я его поздравляю. Ловкий предвыборный пиар-ход нашел. Пока мы с Ечем делили голоса, он тихой сапой пролез меж нас безо всякой борьбы.
презумпция
хикки
Полагаю, что уходящую команду модераторов стоит поблагодарить - как минимум, за жертву, которая никем оценена не будет.
Да уж, Бёрнса любят. За острый ум и афоризмы. Если бы он не заявил про своё желание отхилить от модераторства, у него самооценка повыше Мужиковской бы поднялася. 

Ech_Aleks
минфа
Это обращение лично ко мне?
Поблагодарю лично при встрече.
Поблагодарю лично при встрече.
Ну что. Крыска - ты была хорошим модером. Даже когда кусались мы с тобой и какать ходили на разные поля, объективность не теряла. Молодца. И работы твоей заметно не было.
Наталь Пална - ты просто хороший человек. и любим мы тебя не за зеленый мундир.

Наталь Пална - ты просто хороший человек. и любим мы тебя не за зеленый мундир.

Все бывшим- спасибо!
Всем будущим - терпения!
Всем проигравшим - вам повезло!
Всем будущим - терпения!
Всем проигравшим - вам повезло!
Мишель
Эмпат
Полагаю, что уходящую команду модераторов стоит поблагодарить - как минимум, за жертву, которая никем оценена не будет.
Чойто?? Мной оценена. Не вопил и не лил елей на мельницы Крыски и Шлёндры, но видел. И вообще поражаюсь, как они смогли так долго модерировать и не испортить отношений ни с кем из завсегдатаев БЗ. Настоящие Макиавели. Ой, не то, Макиавели, кажется плохой персонаж был. о! Софьи Коллонтаи.
Чойто?? Мной оценена. Не вопил и не лил елей на мельницы Крыски и Шлёндры, но видел. И вообще поражаюсь, как они смогли так долго модерировать и не испортить отношений ни с кем из завсегдатаев БЗ. Настоящие Макиавели. Ой, не то, Макиавели, кажется плохой персонаж был. о! Софьи Коллонтаи.
Пусть лучше девчата набьют, они злее
. И вообще у меня стресс, мой голос не прошел, ни один, а-аа!!!

google_moogle
veteran
В итоге у нас на БЗ 4 модератора, так что поздравляю Мужика, Еча, Бернса и Кабысдоха.