На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДваДвенадцать
member
GuimpLena
Белая Госпожа
н ты хоть оценил какую я тебе песню сочинила? это петь надо на мотив "непара" "плачь и смотри"
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
308201
1000
Хайку 2 NF
197698
1000
Удивительные истории из жизни людей
33793
222
какую ж гадость вы слушаете.. я такое даже фоном слушать не могу, меня сразу колбасит, как от прокисшего абсента..
я еще шансон слушаю, М. Бублика
нет. я главное знаю, что есть эти воровайки, а слышать никогда не слышала
ДваДвенадцать
member
Чё это ты такое зелёное жуёшь?
Плюнь, не надо, организм может не оценить.
Плюнь, не надо, организм может не оценить.
Клонгрин
old hamster
Зелёное надо ценить. Желательно - высоко 

особенно если зеленое - это деньгидоллары... *подумала немного* ну или елка
фи, чота выбор какой-то ... *пошевелила деликатно пальцами*)))))))
и как мы потом в глаза друг другу смотреть будем, ты подумала? после этой культурной программы? )))
Да полно.
Сходишь на мастер-класс по восстановлению репутации деловой женщины после корпоратива - и вся недолга.
Сходишь на мастер-класс по восстановлению репутации деловой женщины после корпоратива - и вся недолга.
ДваДвенадцать
member
А я представил, как вы во время этой культурной программы будете смотреть друг другу в чудесные лучащиеся счастьем и внутренним светом глаза.
ДваДвенадцать
member
Ух ты! Гуимпленастика? Это новое веяние в современном мире деловой женщины?
Irisi4eg
old hamster
какой ты все-таки романтик *вздохнула* ты искренне надеешься, что нам хоть на миг удастся сфокусировать взгляд? )))))
ДваДвенадцать
member
А вы без всяких фокусов сделаете это. Главное же не видеть глаза собеседника, а верить, что ты их видишь

шо, нелегалы, таки зажали бокальчик изумрудной жыдкости!
Чойта!
Сказано же. в четверг. Только не сказано, в какой.

Сказано же. в четверг. Только не сказано, в какой.
Мы? Никогда! Специально для тебя всегда готов открыть бутылочку зелё-е-е-е-еного абсента.
Можешь прямо сейчас забегать.
Можешь прямо сейчас забегать.
легко предлагать заведомо зная, что промежь нами моря океаны и пять тундр джунглей!
Ленишься приходить, короче говоря.
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше в пятницу 15 - блины поедим

где это видано чтоб рот за бутылкой бегал!
Sauron
veteran
Блины - это тоже правильно. Да.
Ne budu ni kem
old hamster
Так масленица с понедельника начнется

Sauron
veteran
А я в командировку уеду на следующей неделе.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот
Ну тогда как Синенький говорил - дождемся когда сойдет снег

Sauron
veteran
Да не, ну к пятнице-то я надеюсь вернуться. По всем параметрам больше 2-х дней мне там делать нечего.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну хорошо. Тогде в среду столик и закажем где-нибудь в центре
Ко мне приходи, я тебя научу.
Эх Эх...
Как тебе модераторские эполеты-то идут!!! Прям, корнет и поручик!
Пришла бы сейчас на БЗ какая-нибудь наивная веселая новенькая... чтоб было перед кем вам с Бернсом новыми мундирчиками посверкать))
Вот, помнится, когда я пришла на НГС наивной круглолицей юзершей и попала сразу на АФ, то при виде модераторских ников-авок прям, с придыханием по клаве стучать начинала)
А уж пост в мой адрес от модератора заставлял меня аж трепетать...
Вот бы выудить сейчас эти мои первые посты! Кажется, меня там все ругали за флуд, а я не знала значения этого слова)))
А за ласковую фразу "сам дурак" забанил меня Артем))
Я была тогда в шоке... меня, которая прям всех благоговейно любила и никому плохого не хотела - и в бан!!!
Это был ужосссс...

Как тебе модераторские эполеты-то идут!!! Прям, корнет и поручик!

Пришла бы сейчас на БЗ какая-нибудь наивная веселая новенькая... чтоб было перед кем вам с Бернсом новыми мундирчиками посверкать))
Вот, помнится, когда я пришла на НГС наивной круглолицей юзершей и попала сразу на АФ, то при виде модераторских ников-авок прям, с придыханием по клаве стучать начинала)
А уж пост в мой адрес от модератора заставлял меня аж трепетать...
Вот бы выудить сейчас эти мои первые посты! Кажется, меня там все ругали за флуд, а я не знала значения этого слова)))
А за ласковую фразу "сам дурак" забанил меня Артем))
Я была тогда в шоке... меня, которая прям всех благоговейно любила и никому плохого не хотела - и в бан!!!
Это был ужосссс...

А меня вот как-то еще ни разу не банили...
Один разочек снесли в мусорку и все.
Один разочек снесли в мусорку и все.

Вот чёрт. Что ж ты раньше не сказал...
Поздно, штурман, крутить хабы, когда сели на мосты. 

меня много раз сносили в мусорку... но до бана тож не сподобилась...
Могу поспособствовать. Пусть не мейну, так клон хоть повеселится. Прямо сейчас нннада?