На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в нем грудь (при ее наличии) прям невестину затмит!!!!
грудь наличиствует))) Может еще нитку жемчуга?
может быть) надо в полном гарнитуре смотреть
Может еще нитку жемчуга?канат от сварофски...иначе грудь не подчеркнуть

Вы меня тряпками увлекли, я даже про речь забыла))
Наверно пару туфель нужно. Видела где-то -жемчужно серые... Вспомнить бы где
Наверно пару туфель нужно. Видела где-то -жемчужно серые... Вспомнить бы где
Федя, я ж не новогодняя елка. И вообще - я не должна выглядеть лучше невесты)) Чего девчонку сразу обижать. Пускай она сверкает))
Вот и реви. Зато от чистого сердца, чем заученную пургу нести.
А как же косметика?)) Ты представляешь во что я превращусь после хорошего рева? А красиво плакать, слегка смахивая слезинки с ресниц я не умею...
Чего девчонку сразу обижать (Новинка)
Правильно! отложите "на сладкое"
По теме. Просто назовите невесту дочкой, скажите, что будете помогать чем сможете и не будете лезть с советами, скажите, что рады тому, что сын её выбрал в спутницы жизни., такую умницу-красавицу
потом можно расплакаться и напиться
Думаю, Теща оценит и примет Вашего сына, как своего тоже
Правильно! отложите "на сладкое"
По теме. Просто назовите невесту дочкой, скажите, что будете помогать чем сможете и не будете лезть с советами, скажите, что рады тому, что сын её выбрал в спутницы жизни., такую умницу-красавицу
потом можно расплакаться и напиться
Думаю, Теща оценит и примет Вашего сына, как своего тоже
Спасибо вам)) А ведь точно, она же мне теперь как дочка - тем более что своих дочек нет.
враки это все
хоть чо скажет, если захочет полезть - полезет, и никакие свадебные речи не удержат
зато потом всю жизнь вспоминать будут: мама, а помнишь??????
хоть чо скажет, если захочет полезть - полезет, и никакие свадебные речи не удержат
зато потом всю жизнь вспоминать будут: мама, а помнишь??????
А нефиг лезть. Любовь к теще и свекрови измеряется километрами.
Я не лезу, честно. Хочется конечно, очень. Но нет, я не считаю что это хорошо. Моя свекровь не лезла в нащи отношения, вобщем-то пример хороший. Более того, мой муж был ее сыном единственным, и тем не менее.
Какая речь ? Машину дарить надо . ДА.
предлагаешь Новинке уехать в Магадан?
при нынешних технологиях связи можно с Марса жисть испортить
при нынешних технологиях связи можно с Марса жисть испортить
Сейчас машиной никого не удивишь. Нынче в тренде квартиры дарить.
Любые посулы мы даем в надежде удержать самих себя от соблазнов быть хуже, чем могли бы быть
Э.... ну вобщем молодым не повезло))
Зачем в Магадан? 20 - 30 километров любви будет вполне достаточно, при адекватности объекта :).
А средства связи на то и средства, что их всегда выключить можно. Живую "маму" не выключишь без нарушения УК.
А средства связи на то и средства, что их всегда выключить можно. Живую "маму" не выключишь без нарушения УК.
Я думал уже есть, извиняй, всо не читал. Да
ты не женат что ли?
у меня триста не помеха бывает...
а про 40 вообще молчу
у меня триста не помеха бывает...
а про 40 вообще молчу
Живую "маму" не выключишь без нарушения УК
-----------------------
Не надо меня выключать. Я не включаюсь)) У меня у самой слишком бурная жизнь, чтобы еще и в их семейной жизни участвовать
-----------------------
Не надо меня выключать. Я не включаюсь)) У меня у самой слишком бурная жизнь, чтобы еще и в их семейной жизни участвовать
да базара нет....
хрень полная
для сопляков
хрень полная
для сопляков
Да ладно, предлагаете молча выпить и разойтись?)))))))))))))
предлагаю провести конкурс на лучшее платье
и пусь невеста вам первенство уступит!
и пусь невеста вам первенство уступит!
Нет, не платья. А чего уж там. Конкурс красоты! И чтобы я обязательно в нем победила))))) И все подумают - мамочка сына не хочет опускать. Нет, пусть победит молодость)) А мы ее потом советами доколупаем 

сочувствую невесте...
*дунула из топика
*дунула из топика
Да как сейчас по 5 лет перед свадьбой вместе живут, свадьба как таковая давно утратила всякое значение, кроме как поставить наконец штамп и денег с гостей собрать. И что там говорит свекровь, вообще без разницы, наверняка она уже всё давно сказала :-)
Можно на предложение высказаться пару раз сказать: "Я чуть попозже, можно?", а когда градус у общества уже будет достаточный, просто провозгласить тост: "Ну что, дорогие, совет вам да любовь, будьте счастливы, горько!", да и достаточно :-)
Можно на предложение высказаться пару раз сказать: "Я чуть попозже, можно?", а когда градус у общества уже будет достаточный, просто провозгласить тост: "Ну что, дорогие, совет вам да любовь, будьте счастливы, горько!", да и достаточно :-)
еще хуже...
и не спорьте со мной, я сама 2,5 года назад регистрировалась
давайте так: для кого речь: для молодых или для свекрови? или для гостей?
и не спорьте со мной, я сама 2,5 года назад регистрировалась
давайте так: для кого речь: для молодых или для свекрови? или для гостей?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Зачем какие-то речи? Эта показуха совершенно ни к чему! Налей просто стакан водки, подними его на уровень своих красивых белых зубов, максимально декольтируся, встань во весь рост и прочувстванно так, со слезой и в растяжечку скажи: "Совет да любовь!"
Начинай тренироваться перед зеркалом уже сейчас
Начинай тренироваться перед зеркалом уже сейчас
Marrrka
Марина
тогда надо еще чулки под это платье надеть
никто не увидит, но Новинке это придаст.... особое звучание....
говорю просто как тетька и будущая свекровь....
никто не увидит, но Новинке это придаст.... особое звучание....
говорю просто как тетька и будущая свекровь....
Новинка
Менеджер мафии
Стакан водки?
Да я забуду зачем пришла со стакана водки, так и рухну с оскаленной пастью 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чулки
в сеточку
в сеточку
А почему тут никто не сочувствует? А? Ишь какие, я может кровиночку свою отрываю от сердца...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Самое главное забыл - стакан водки пить уже ПОСЛЕ того, как скажешь про советскую любовь)))
Ну если тамада даст, тогда я конечно отсрочу спич))
вспоминается анекдот
рожает женщина
ей говорит: у вас мальчик!
КАК ЖЕ Я ЕЕ НАНАВИЖУ!!!!
да кого же, у вас мальчик, ОН!!
да сноху блин будущую....
рожает женщина
ей говорит: у вас мальчик!
КАК ЖЕ Я ЕЕ НАНАВИЖУ!!!!
да кого же, у вас мальчик, ОН!!
да сноху блин будущую....
Новинка
Менеджер мафии
А.... хорошо, что подсказал. А то я уже стакан у зеркала примеряла)))
Маррка, вы чего так все мои реплики серьезно воспринимаете?)
А мужичка-то своего любите... Я вот за любовь моих невесток к моим сыновьям, на руках носить их буду) Нет лучшего ключика к сердцу свекрови, чем искренняя любовь к ее сыну
А мужичка-то своего любите... Я вот за любовь моих невесток к моим сыновьям, на руках носить их буду) Нет лучшего ключика к сердцу свекрови, чем искренняя любовь к ее сыну
Никаких сеточек. Чулки в сеточку у меня для аргентинского танго.
я тоже хочу аргентинское танго....
а еще лучше - направлю свекровь, скажете ей, за что сноху любить
правда, она мне сегодня мельницу подарила, еще и красивую..
мож полюбила наконец-та???
а еще лучше - направлю свекровь, скажете ей, за что сноху любить

правда, она мне сегодня мельницу подарила, еще и красивую..
мож полюбила наконец-та???
Да кто ж нас разберет)) Может и полюбила. Я так думаю, что признание в любви свекрови к снохе и наоборот может так и не прозвучать. Важнее отношения. Как ко мне относится моя свекровь, я услышала от нее перед самой смертью. Ну и что ж... Хорошо, что вообще услышала)) А поддерживала она меня всегда как родная мать, даже когда дулась на меня))
Эх...как-то, не будучи в этой шкурке, не чувствую куража, но раз уж ты непременно ждешь от нас хоть чего-то...
Когда женщина мечтает о рождении дочери, то сначала она представляет, как будет заплетать косички и завязывать бантики, покупать разные бусики и платьюшки и баловать, наряжать, украшать...:) Потом - как научит всему-всему, раскроет женские секреты...Потом станет самой лучшей подружкой и будет делить девические трепетные тайны и вытирать слезы...потом будет давать добрые советы и помогать растить детей, а еще мечтает быть для доченьки уютной пристанью, надежным плечом и теплой рукой, за которую можно держаться в пути...
Так Господь распорядился, что не было послано мне дочери, есть женщины, которые умеют рожать только мальчиков:) и тем бесценнее для меня этот момент, когда в моей жизни появился человек, с которым я могу реализовать хотя бы часть таких обычных и таких важных желаний. Мне бы хотелось быть тебе и подругой, и мамой, с которой захочется разделить и радость и печаль.
Я очень уважаю выбор моего сына и искренне восхищена его вкусом, потому что он отдал сердце удивительной девушке. Спасибо ему за это, и милости просим в нашу семью.
Ну как-то так...:)
Когда женщина мечтает о рождении дочери, то сначала она представляет, как будет заплетать косички и завязывать бантики, покупать разные бусики и платьюшки и баловать, наряжать, украшать...:) Потом - как научит всему-всему, раскроет женские секреты...Потом станет самой лучшей подружкой и будет делить девические трепетные тайны и вытирать слезы...потом будет давать добрые советы и помогать растить детей, а еще мечтает быть для доченьки уютной пристанью, надежным плечом и теплой рукой, за которую можно держаться в пути...
Так Господь распорядился, что не было послано мне дочери, есть женщины, которые умеют рожать только мальчиков:) и тем бесценнее для меня этот момент, когда в моей жизни появился человек, с которым я могу реализовать хотя бы часть таких обычных и таких важных желаний. Мне бы хотелось быть тебе и подругой, и мамой, с которой захочется разделить и радость и печаль.
Я очень уважаю выбор моего сына и искренне восхищена его вкусом, потому что он отдал сердце удивительной девушке. Спасибо ему за это, и милости просим в нашу семью.
Ну как-то так...:)
Представляю волну ревности, которая захлеснет сердце тещи при этом пассаже
Сахара! Я просто в восторге! Какие чудесные слова! Ты попала в точку! Пошла учить слова...
после такого спича....хочется сказать.."Мамо не пейте больше..." 

investordusi
veteran
А потому надо выбросить слова-буду мамой- не надо даже претендовать на это. Подругой- ну, если получится.