На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте про духи опять...
Выберите по описаним кто-нибудь себе аромат))
Типа, ассоциации. http://iperfume.ru/fragonard/
Мне нравится вот это описание:
Fragonard Belle de Nuit («Фрагонар. Ночная красавица») это яркий, впечатляющий аромат, созданный для женщин в 2001 году. Французский парфюмерный дом вновь радует своих поклонниц замечательной композицией, с переливчатым и многогранным цветочно-восточным благоуханием. Этот парфюм прекрасно подойдет для торжественных вечерних мероприятий, для выхода в свет, для любого праздника. Духи таят в себе атмосферу изысканности и шарма, столь свойственных светской даме. Парфюм Fragonard Belle de Nuit станет достойным дополнением к вечернему платью, запоминающимся, но не броским аксессуаром, способным многое сказать об изысканном вкусе своей владелицы
Кажется, я именно этот аромат выбрала для Сахары))
Выберите по описаним кто-нибудь себе аромат))
Типа, ассоциации. http://iperfume.ru/fragonard/
Мне нравится вот это описание:
Fragonard Belle de Nuit («Фрагонар. Ночная красавица») это яркий, впечатляющий аромат, созданный для женщин в 2001 году. Французский парфюмерный дом вновь радует своих поклонниц замечательной композицией, с переливчатым и многогранным цветочно-восточным благоуханием. Этот парфюм прекрасно подойдет для торжественных вечерних мероприятий, для выхода в свет, для любого праздника. Духи таят в себе атмосферу изысканности и шарма, столь свойственных светской даме. Парфюм Fragonard Belle de Nuit станет достойным дополнением к вечернему платью, запоминающимся, но не броским аксессуаром, способным многое сказать об изысканном вкусе своей владелицы
Кажется, я именно этот аромат выбрала для Сахары))
суть во многом проявляется в _непроизвольных_ жестах.
возможно, я выгляжу глупой и поверхностной.
возможно, я выгляжу глупой и поверхностной.
надеюсь, что Андрей по прежнему мало пьёт и вообще всё у него хорошо.
Да все правильно ты чувствуешь. Проявляется - и в жестах, и в оговорках, и в стиле..
Но, как я уже не раз убедилась, все не так однозначно...
Но, как я уже не раз убедилась, все не так однозначно...
Жаль... а я тут еще поначиталась про натуральный и искусственный жемчуг и про бриллианты - поговорила бы с удовольствием)
Я тоже не верю что Тарзан, выросший среди обезьян, может потом себя как сэр пэр лорд вести с той его леди
Сейчас читают
Мужики! Чей это подвиг?!
4138
41
выздоравленческий дозор.
131207
1000
Что будем готовить на Новый Год?
425244
814
Селиваан, алло.. Фамилия Андрея - Болконский.
зато, если он и вправду взращённый обезьянами пэрий сын - достаточно будет поцеловать его в лоб и гены вмиг подскажут, что смокинг надевают не на ноги..
Кстати о Болконском - я б поговорила про Друбич с Янковским в экранизации Соловьева...
Или уже, может, это на сто раз обсудили?
Или уже, может, это на сто раз обсудили?
Да, и он активирует во мне прекрасное настроение, я часто именно с него начинаю воскресный день.:) спасибо тебе за него.:)
мне совершенно не понравилось.. простите, фильм не втянул меня. Друбич кто угодно, но не Анна , она слишком холодна, слишком натурой своей и сутью не разделяет страстей, вертевших и у душащих Анну. зачем тогда играть? только потому что Соловьёв попросил..
она вам подруга? вы так коротки с ней, что она вам Таня, а Соловьёв - Серый..?
рекомендую обратиться к соловьевской фильмографии - вывод воспоследует...
Таня такая актриса, что ей больше всего пристало играть допустим вазу на столе, или ночной горшок.
Селиваан, алло.. Фамилия Андрея - Болконский.А ваша Растова?
поэтому и бедная
ой...че-то я не в курсе... кого она сыграла? Простите, я туплю, ибо пьяна. Каренину?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А Каренину Анну уважаете?
это слишком банально даже для такой провинциальной Марфы-Посадницы из завьюженного зажопинска, как я..
И Гуимплене
Друбич не ужасна, её героиня ужасна.
Я сначала была в ужасе и шоке, но Друбич с Янковским не могут же играть плохо?
Поэтому я начала пытаться понять, что мне не нравится в фильме - и поняла.
Мне не нравится Анна, мне нравится Каренин. А они этого и хотели - так сыграть, чтоб я так почувствовала.
Наконец-то Толстой был бы доволен: Каренина - истерическая дура, жертва "бездельного света" и похотливая самка, бросившая детей, как он и планировал, когда писал её.
А Каренин - тоже немного жертва, но очень получился достойный человек, мне понравился.
Друбич не ужасна, её героиня ужасна.
Я сначала была в ужасе и шоке, но Друбич с Янковским не могут же играть плохо?
Поэтому я начала пытаться понять, что мне не нравится в фильме - и поняла.
Мне не нравится Анна, мне нравится Каренин. А они этого и хотели - так сыграть, чтоб я так почувствовала.
Наконец-то Толстой был бы доволен: Каренина - истерическая дура, жертва "бездельного света" и похотливая самка, бросившая детей, как он и планировал, когда писал её.
А Каренин - тоже немного жертва, но очень получился достойный человек, мне понравился.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
человека с судьбоносно-криминальным
ником Сел_Иван нельзя не уважать
а вообще я во всей этой истории больше всех уважаю поезд...
а вообще я во всей этой истории больше всех уважаю поезд...
Друбич вообще играть не может. Об этом слишком хорошо сказала Саба. Каренин на старте хороший человек.
Толстой еще тогда начал институт брака анализировать - и отношений, построенных на долге и что с ними происходит в процессе...
Янковский канеш переиграл Друбич, что неудивительно...
мне фильм откровенно не понравился, практически как весь экранизированный Толстой...
Янковский канеш переиграл Друбич, что неудивительно...
мне фильм откровенно не понравился, практически как весь экранизированный Толстой...
Да ну, ладно, что вы так на себя наговариваете. Вы звезда – форума… гордость
_____Наконец-то Толстой был бы доволен: Каренина - истерическая дура, жертва "бездельного света" и похотливая самка, бросившая детей, как он и планировал, когда писал её. _______
и на такую примитивную мысль он извёл столько слов и бумаги??
Парфён, не верю!!©
и на такую примитивную мысль он извёл столько слов и бумаги??
Парфён, не верю!!©
SkwоT
чужестранец
-----------------------------
Ааааааа!!!!!
Ухх, а я, между прочим, почти специально для тебя старалась, когда выдумывала название своего труда про Ильича, за которое он обиделся, а я чисто из ллюбви к каламбурам его сочинила, а ты не видел)))
А поезд - да... Был просто устрашающе неотвратимо чудовищно железным и лязгающим... как Левиафан. И поглотил её, превратив в тряпичную куклу... чем она по сути и была, по их трактовке.
Там вообще было очень много символики - и часто удачной.
-----------------------------
Ааааааа!!!!!

Ухх, а я, между прочим, почти специально для тебя старалась, когда выдумывала название своего труда про Ильича, за которое он обиделся, а я чисто из ллюбви к каламбурам его сочинила, а ты не видел)))
А поезд - да... Был просто устрашающе неотвратимо чудовищно железным и лязгающим... как Левиафан. И поглотил её, превратив в тряпичную куклу... чем она по сути и была, по их трактовке.
Там вообще было очень много символики - и часто удачной.
Может, может. Только немного непривычно, наверное.
и в каком фильме она играла? а не ходила туда-сюда?
Не, там еще много чего - Кити и Левин. Ради них тоже он старался.
Но я не люблю этот его роман... бесов похоти своих собственных обличать он там пытался.
И, типа, преуспел... Но слишком получилось ходульно со стороны авторской идеи.
Зато из-за талантливости общей дал простор интерпретациям. Потому что написал про любовь-страсть-измены-страдания хорошо, достоверно.
Но я не люблю этот его роман... бесов похоти своих собственных обличать он там пытался.
И, типа, преуспел... Но слишком получилось ходульно со стороны авторской идеи.
Зато из-за талантливости общей дал простор интерпретациям. Потому что написал про любовь-страсть-измены-страдания хорошо, достоверно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....и как, как название твоего труда про ильича? Роман-паззл "Собираем Крупского по крупинке"?
Щаз схожу в вики гляну, как назывался фильм, в котором я её полюбила)
SkwоT
чужестранец
"Ильичизмы" как вид ленинананизма: к вопросу о метеоризме и памперсическом кретинизме"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ничё так, красиво)))) Забыла только подзаголовок: "Морока №592"
вот с Китти - воистину точный портрет вышел - истеричная климактеричка с момента подросткового созревания.. вечная модель, самая устойчивая , безжалостно выносящая мозг и вызывающая сожаление , что не на каждую такую положено по Синей Бороде.
SkwоT
чужестранец
рада, что тебе понравилось, я, прям, старалась, тужилась минуты три))
Гыыыыы.....

Гыыыыы.....

В фильме Кити с Левиным, конечно, ужас получились.
Да и согласна я в целом, что фильм не сильно удался...
Хотя, Каренин Янковского мне понравится, прям, сильно - и все тут.
Да и согласна я в целом, что фильм не сильно удался...

Хотя, Каренин Янковского мне понравится, прям, сильно - и все тут.
Странно, я любила Бетховена, а теперь я Шостаковича люблю
Мне тоже фильм не нравится.
Анна (Друбич) раздражает.
Эти её совершенно неэмоциональные возгласы: "Я любви хочу, любви, которой нет!" вызывают у меня недоумение...
Анна (Друбич) раздражает.
Эти её совершенно неэмоциональные возгласы: "Я любви хочу, любви, которой нет!" вызывают у меня недоумение...
Да и Друбич- не актриса... Не умеет она играть.Никогда мне не нравилась, как актриса.
да пофиг !актриса не актриса...красивая девушка-и всё! губёшки не с ботокса, и титьки с молодости силиконом не забивала...
Отец Михаил
v.i.p.
Да и актрисы, положим руку на, есть и похуже

ХамStarr
veteran
ну это смотря куда руку положить..нна... 
я ваще поражаюсь... п6

я ваще поражаюсь... п6