Натуральный вырос сам, культивированный вырастили, искусственный - бижутерия. О чем тут разговаривать одному богу со Сквотиной известно
прям есть еще пластмассовый шарик покрашенный сверху перламутровой краской
Полосатый_Мух
activist
Тогда закрывайте эту тему, т.к. это противоречит теории вероятности и всем остальным законам математики, физики и химии и прочим естественным наукам.
Меня интересует, в выращенный жемчуг как краску добовляют, чтоб он стал розовый или лиловый или черный?
Или это добавляют краску в воду, в которой моллюски живут?
Окраска морских жемчужин зависит от состава воды, в которой живет раковина, или от породы самой раковины?
Или это добавляют краску в воду, в которой моллюски живут?
Окраска морских жемчужин зависит от состава воды, в которой живет раковина, или от породы самой раковины?
(садится рядом, дружески обнимает за плечо, поднимает глаза к ночным звездам)
Ты знаешь, было время, когда я бросал бриллианты к ногам возлюбленных.
Особенно неудобно было по ним ходить на каблуках. И после того ужасного случая, ....кажется ее звали Джернессия, да, верно - Джернессия. Бедняжка так и осталась ходить коленками назад.
Я перепробывал тогда все - бросал жемчуга, таскал слитки золота, сорил сапфирами, но ничего не помогало! Вокруг меня все множились и множились девушки-кузнечики.
И тогда я в отчаянии, совершенно не зная что предпринять, открыл спортивную школу роликовых коньков.
Девушки стали крепкие, сбалансированные и больше этого не повторялось
Ты знаешь, было время, когда я бросал бриллианты к ногам возлюбленных.
Особенно неудобно было по ним ходить на каблуках. И после того ужасного случая, ....кажется ее звали Джернессия, да, верно - Джернессия. Бедняжка так и осталась ходить коленками назад.
Я перепробывал тогда все - бросал жемчуга, таскал слитки золота, сорил сапфирами, но ничего не помогало! Вокруг меня все множились и множились девушки-кузнечики.
И тогда я в отчаянии, совершенно не зная что предпринять, открыл спортивную школу роликовых коньков.
Девушки стали крепкие, сбалансированные и больше этого не повторялось
Они очень ровненькие получаются, да же? И это говорит о том, что это бижу, а не натуральный перламутр?
это перевод дьютифул - эслиф чё
так шта с огородом - мимо...
так шта с огородом - мимо...
Сейчас читают
Взгляд сбоку
74886
665
В чем смысл жизни?
16919
99
Скоро опять ЛЕТО...УЖАС...НА!!!
6790
51
молодым красивым телом с длинными стройными ногами на мои жаркие об'ятья, чуть прикрыв прекрасные глаза и закусив пухлые губы
----------------------------
*приложила лекало* Эх... не вписываюсь! Но заранее за вас радуюсь, такие бывают... возможно даже здесь))
----------------------------
*приложила лекало* Эх... не вписываюсь! Но заранее за вас радуюсь, такие бывают... возможно даже здесь))
их спелые бутоны
--------------------
запиханы в саше((
--------------------
запиханы в саше((
Главное не отчаиваться! Нужно мерять вновь и вновь, все время подбирая нужные лекала, и кто знает....может быть конь вашего принца не так уж и далеко фыркает от вашего замка
(*слегка подергиваясь в дружеских объятиях и нервно сжимая коленки
Как удачно случилось, что мне не бросали к ногам бриллиантовые слитки жемчугов))
Коленки зато естественным образом растут))
ходишь годами тужишься
---------------------
Ага, это вам не мыло по тазику гонять! *с интересом посмотрела в покрасневшее от натуги лицо незнакомца*
---------------------
Ага, это вам не мыло по тазику гонять! *с интересом посмотрела в покрасневшее от натуги лицо незнакомца*
________запиханы в саше(( ________
и ревут оттудова медвежьей пищалкой, как из морквы ЫЫЫЫЫЫ....!
и ревут оттудова медвежьей пищалкой, как из морквы ЫЫЫЫЫЫ....!
щас-то кони как замок почуют вообще не фыркают, а скачут по весь опор
Сквот, я сразу себя прям уродцем чую в таких случаях потому что мне не интересен процесс производства чашки из которой я ем, как бензин вращается по машине, на которой я еду, как слова из моего рота попадают в телефон человека на другом континенте (раньше то понятно по проводам они струились) чтоб он меня слышал. Мне глубоко неинтересны все эти процессы, потому что я потребитель поглотитель поедатель готовенького
OldOleg
member
И при встрече взаимную аннигиляцию...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
лучше конь в руках, чем принц непонятно где
щас-то кони как замок почуют вообще не фыркают, а скачут по весь опорот замка?
*покосилась на обфырканную замочную скважину*. То-то я думаю, кто ж там цокотит))))))
к замк, они же не тупые, они понимают где им готов и корм и дом
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Прочитал как "их спелые бубоны"
уже почти побежал мыть руки хозяйственным мылом
уже почти побежал мыть руки хозяйственным мылом
Новинка
Менеджер мафии
а как "вкусные батоны" ты их не прочитал?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, у тебя не настолько уж неразборчивый почерк...
Новинка
Менеджер мафии
Да я только на БЗ и пишу отчетливо)) В других местах меня вообще не понимают
Да вы опасный человек!
Ну а, к примеру, допустим, вдруг какая вселенская катастрофа и выживают немногие. И каждый должен быть тогда носителем знаний чтобы восстановить утраченные умения строить гидроэлектростанции, например? Как вы тогда? Неужели ничего не привнесете для человечества? Будете просто сидеть с открытым ртом ждать когда вас покормят как какой-нибудь, я извиняюсь, галчонок ?
Ну а, к примеру, допустим, вдруг какая вселенская катастрофа и выживают немногие. И каждый должен быть тогда носителем знаний чтобы восстановить утраченные умения строить гидроэлектростанции, например? Как вы тогда? Неужели ничего не привнесете для человечества? Будете просто сидеть с открытым ртом ждать когда вас покормят как какой-нибудь, я извиняюсь, галчонок ?
Его тонируют химическим способом. Вот ещё, возиться с моллюсками :-)
каждый должен быть тогда носителем знаний чтобы восстановить утраченные умения строить гидроэлектростанции
---------------------
Как вы мне близки! Я как зайду в магазин бытовой техники, да как представлю, что вдруг не будет света и куда мне это всё - так сразу и ухожу *уверенно поправила каменный нож на поясе на тонкой талии с упругой шелковистой кожей*
---------------------
Как вы мне близки! Я как зайду в магазин бытовой техники, да как представлю, что вдруг не будет света и куда мне это всё - так сразу и ухожу *уверенно поправила каменный нож на поясе на тонкой талии с упругой шелковистой кожей*
Да и ладно, и молодец, и пусть неинтересно!
А мне вечно интересно...
И меня вылечат! (С)
А мне вечно интересно...
И меня вылечат! (С)
Да.... Да..... Совершенно с вами согласен (прикручивая педали к ножной электростанции)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
утраченное умение строить тонкую талию с упругой шелковистой кожей... Гении, гении талии....
беспонтово, кстати: я тут тоже лет шесть безупешно пытаюсь раздуплить кого-нибудь на потрахаться, однако не судьба, да. На самом деле зддесь перетирают кулинарию, тенденции в современной таблеточной медицине и классическую русскую литературу.
увы.
увы.
Его тонируют химическим способом. Вот ещё, возиться с моллюсками :-)И черный? А че он тогда стоит тыщщи?
Я тут думаю, что я хочу в подарок - не серый ли жемчуг я хочу в подарок?
Но, кажется, что уже таки нет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Каких-то шесть лет.... Он тут уже лет шестьдесят, Диня
Новинка
Менеджер мафии
Окончательно утраченное - жрем флуд, как тут похудеть!
ну так смотрят на ваши аватары - и сразу в железные трусы.
Таблеточная тема и кулинария - это всего лишь замаскированные предложения раздуплиться, коллега... н-да... кхм...
океан извинений, если кого то невольно выдал
океан извинений, если кого то невольно выдал
Все же смотрели наше и американское кино. В нашем раз какая беда все сплотились воссоединились и плечом к плечу безмолвно понимая друг друга согласованностью действий пошли все делать как было. Что же мы видим в фильмах американских. В той же беде когда вам надо бы рука руку моет они начинают все враз мазафака разбираться кто главнее и почему мазафака все друг друга мазафака не уважают как личности и доколе мазафака никак не разобраться о влиянии прорехи в кармане на массовую гибель котиков в Коннектикуте. А я же баба с острым углом под мозговой впадины и знаю, что массовое потребление бургеров с картофелем фри давно истребило быковского Ивана полушкина дух даже в рыжих тараканах на кухне в ленинском районе, не говоря уж про людей, поэтому в случае катаклизма я буду тем самым умником, что дулом пистолета укажет кому возводить беломорский канал, кому жемчуг из каракатиц добывать, а кто (естественно обладатель пистолета) пойдет в камбуз подкрепиться.
по-моему, он весь примерно одинаково стоит, но я давно цены не смотрела...
в Майорике сейчас большие скидки
в Майорике сейчас большие скидки
Дутыфул! Вона тема про жемчуга активно обсасывается - это в рамках заявленного вами, тоже замаскированное предложение ....м.. раздуплиться?)))
презумпция
хикки
*тянет руку с последней парты*
А я знаю, как повидло в карамельки суют - меня возьмут в светлое будущее?
А я знаю, как повидло в карамельки суют - меня возьмут в светлое будущее?
Дутыфул! Вона тема про жемчуга активно обсасывается - это в рамках заявленного вами, тоже замаскированное предложение ....м.. раздуплиться?)))Конечно! ( с вызовом)
За жемчуга!
Я была на СИб. ярмарке "ювелирка России". И там набрала визиток. И жемчуг там очень красивый серый был по каких-то четыре пятьсот тыщи нитка, и я задумалась - а он какой?
Открою тайну, жемчуг сейчас надевает только доярка из убинки, поехав в главе муниципалитета за медалью в честь стабильно высоких надоев. Все. Перечень надевающих и подобающих случаев ограничен и расширительному толкованию не подлежит.
dutiful
experienced
Обычно те люди, которые знают как суют в карамельки - становятся правой рукой
Ну тогда я со своим пенсионерским топиком.. эта.. *зарделась*... зову выходит тоже... Как все эротишно!*задохнулась от открывшихся персИектив*
Не проконсультируете, что сейчас надевают на совещание совета директоров Газпрома ?
презумпция
хикки
*пришла в экстаз от маячащего статуса*
жемчуг сейчас надевает только доярка из убинки, поехав в главе муниципалитета за медалью
---------------------
Вылитый мой портрет! Я согласна на медаль
(кстати, мне, кажется, реально дали медаль и как раз за что-то типа того - надои-выпаса... на тусовке надо будет выпить дополнительно))
---------------------
Вылитый мой портрет! Я согласна на медаль
(кстати, мне, кажется, реально дали медаль и как раз за что-то типа того - надои-выпаса... на тусовке надо будет выпить дополнительно))
надевает только доярка из убинки
---------------------
как сообщил мне тракторист из убинки, доярки изчезли как вид, трактористы на грани вымирания... Может ввиду этого, жемчуг реабилитировать?
---------------------
как сообщил мне тракторист из убинки, доярки изчезли как вид, трактористы на грани вымирания... Может ввиду этого, жемчуг реабилитировать?
совещание совета директоров Газпрома
-----------------------
Ух ты!!!
Приходите за баню?
-----------------------
Ух ты!!!
Приходите за баню?