извините, что вмешиваюсь, но по-моему ничего , кроме нескольких капель Шанель№5.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не проконсультируете, что сейчас надевают на совещание совета директоров Газпрома ?
костюмы из газа? ну, это ткань такая. Все карамельки становятся как на ладони
Шанель№5.
------------
Сняли с производства, гады... обездолили доярок!
------------
Сняли с производства, гады... обездолили доярок!
Вы мне даже не пишите. Я вас долюбливаю не то чтобы немного, а кажется даже вовсе и нет. Мне претит какая то дурацкая похотливость в чинной старости
презумпция
хикки
КстатЕ, мне ж тоже типо грамоту от минобра выписали на День науки, г-г-г, а вручили на ДР. Так пойдет - глядишь, на пенсию ветераном труда выйду. ))))))))))))))))))))
Ну это потом, в бане. А на совещание?
Дело в том, что я там давно не был, последний раз помню там сидели какие-то груды драгоценных камней все в цепях. Неужели и теперь так?
Дело в том, что я там давно не был, последний раз помню там сидели какие-то груды драгоценных камней все в цепях. Неужели и теперь так?
Сейчас читают
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111517
252
О лейсбианках
97725
392
BMW X5 2000-2001 г/в
19837
107
А вам зачем, вам тот совет сроду не светит.
Извините, забылась. Старость
Убик
Я Вас Не Люблю
ну, не знаю: еще лет пять (если доживу), заведу себе клонов, буду хвастаться чем-то материальным, буду обчуждвть то что не чидел/не чиртал и стану полноценным Бзшнком. а так я последние года 3 чисто потрахаться. Хоть и нифига не получаеццо, -0 не дозрел.
dutiful
experienced
Не проконсультируете, что сейчас надевают на совещание совета директоров Газпрома ?Боюсь что в случае костюмов из газа все карамельки повыпадывают в ладони
сама не знаю.. вообще мне очень нравятся совещания, как в убить билла-два, где босоногая люси лю оччень эффектно аргументирует мечом-кладенцом. такой фонтан и и преданность на лицах..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не надо бояться - возможно это новый нацпроект. Такой же удивительный, как все предыдущие
Попробуйте предложить уже грязно потрахаться, че вы как младенчик то ейбо
dutiful
experienced
Не говорите.
Мне их нацпроекты представляются по объему вложений, как если бы от планеты Земля дали лопату чернозему на благотворительность
Мне их нацпроекты представляются по объему вложений, как если бы от планеты Земля дали лопату чернозему на благотворительность
Полосатый_Мух
activist
Создавай топ: "Хочу трахаться, сил воздерживаться больше нет никаких!"
как если бы от планеты Земля дали лопату чернозему на благотворительность
--------------------------------
ААааа-хха-ха-хааааа!!!
Трив? Неужто и вправду ты?
(*кидается на шею...
--------------------------------
ААааа-хха-ха-хааааа!!!
Трив? Неужто и вправду ты?
(*кидается на шею...
Очковтирательство (кокое кстати эротичное слово) еще никто не отменял, вот и думает Медведев до сих пор что даже арго промышленный комплекс поднял, не говоря уж о медицине
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а как же поллюции?
Ну а кто ж еще? (падает сбитый с ног)
да, тяжёлые капли венозной и артериальной крови на лицах чрезвычайно способствовали, чтобы моментально наступило "налицо"..
(*бережно подхватывает и складывает аккуратно на место: к компу - руки на клаву, глаза в монитор
Пишите, Шура, пишите!!!
Пишите, Шура, пишите!!!
Он так не по своей воле думает, он не виноват.
Самореализация - базовая потребность развития личности.
Так же как секс (это я про очковтирательство)
Самореализация - базовая потребность развития личности.
Так же как секс (это я про очковтирательство)
А кто-нибудь знает - Саботини это м или ж?
Да что я вокруг да около
Ты м или ж?
Ты м или ж?
Никто и не сомневался в том числе и он, что затевахино все это исключительно из желания быть по образу и подобия сеятелю. Умного вечного разумного. Так и получилось ыы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты уж тогда азбукой Морзе
А чтоли в Красноярске это было неясно!
НЗ, НПГ, ИТНе знаем, наверное полу-голый, и Тарзан?
SkwоT
чужестранец
Дай дай борща, самолет, Чита, вы куда, мальчики? как дела.
В переводе с морзянки это означает: "передача окончена. Как поняли? Конец связи" (ЩСА?К)
(*ушла спать
В переводе с морзянки это означает: "передача окончена. Как поняли? Конец связи" (ЩСА?К)
(*ушла спать
dutiful
experienced
Вы не раскусили за его (ее) 7 тыс сообщений?
НЗ, НПГ, ИТ
--------
неведома зверушка, негр преклонных годов, инфант териббл)))
--------
неведома зверушка, негр преклонных годов, инфант териббл)))
Спасибо за инфанта)))) прям раскусила)))
Этаопа. Если вы вдруг все такие из себя спать, то мне придётся обливая грудь и дальше хлестать сапфирный бомбей приедая его кюрасаом, чтоб также стремглав заснуть.
Полосатый_Мух
activist
Это я так над ней прикалываюсь
Она иногда такое выдает
Она иногда такое выдает
sabatini
Сибуй
Оппаньки! Ну во-первых я ничего не выдавала, это не врите. Во-вторых строках своего письма дорогой мой дедушка Константин Макарыч потрудитесь перевесть свой пост, желательно без употребления этих идиотских сушек с глазами
Огромное спасибо за секцию...ну там где ваши кузнечики занимались.
В моём ныненшнем Существующем там мало поводов для смеха :-)) Такого здорового, чтобы "гы-гы-гы" :-))
В моём ныненшнем Существующем там мало поводов для смеха :-)) Такого здорового, чтобы "гы-гы-гы" :-))
Да, и подумав между делом ( у меня было приличное занятие - "дело") я решила попробовать УМОЛИТЬ Вас не уходить с этого ресурса и пописывать. Нам тут всем.
Я лично очень, очень нуждаюсь в такого рода почитывании, а Вам, наверное, не в лом, прсттте, не в падл.., пардон, короче, не обломитесь ли Вы нам здесь тут немного пописывать вот так...изящно и кулюторно....и очень, очень смешно....
Я лично очень, очень нуждаюсь в такого рода почитывании, а Вам, наверное, не в лом, прсттте, не в падл.., пардон, короче, не обломитесь ли Вы нам здесь тут немного пописывать вот так...изящно и кулюторно....и очень, очень смешно....