На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
9...
2835
28
ХамStarr
veteran
нее...нее..я только Боливара в стойло поставил и салон отмыл... 

Отец Михаил
v.i.p.
Угу, я с утра своего еле откопал, потом еле выехал. Ну и у нас тут на окраине дует свежий ветерок, такой, что мою центнеровую тушу вот-вот поднимет и в поля...
Отец Михаил
v.i.p.
Из мужичков-то, похоже, мало кто выжил:)
Marrrka
Марина
а нам надо еще как-то 110 км до трассы проползти. Завтра после обеда. Тут сообщения никакого вообще НЕТ. Чо делать-та....
Отец Михаил
v.i.p.
Как вариант - не ждать до завтра)) Тут народ со двора выехать не может, а сотку до трассы...смотря на чем, правда.
ЛЕленка
guru
Какая же я предусмотрительная, на вопрос "где гуляем", ответила "у нас" 

Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
106377
591
Странники в НОЧИ - Дозор
215243
1000
Секс на первом свидании)))
138533
768
Пилюля
Томэй ясность
Я сегодня не подумала и пошла на работу через свой лес, как всегда.
А там все тропинки снегом замело.
Это был экстрим! И не было никого с лопатой, чтобы меня откапывать! И ни одного маньяка в лесу!
А там все тропинки снегом замело.
Это был экстрим! И не было никого с лопатой, чтобы меня откапывать! И ни одного маньяка в лесу!

пусть сначала тропинки протопчат...*ворчит и поглаживает свой длинный плащ* 

Я просто..смотрю в окно с лоджии..и фиг меня на улицу выгонишь сегодня...женскай половина квартиры уже шуршит..9-е фигли...праздники закончились быстро и качественно 

каменскую магистраль замело! а ты лес-лес
Marrrka
Марина
40 дней завтра только, официальную часть отбудем и в путь
мы на крауне 4 вэдэ путешествуем
мы на крауне 4 вэдэ путешествуем
Marrrka
Марина
да ничо
лучше сообщайте нам оперативную погодную обстановку
допустим, сводка раз в полчаса))))
лучше сообщайте нам оперативную погодную обстановку
допустим, сводка раз в полчаса))))
Я правильно понял, что Сидоркин продал своё детище?

от тебя впервые слышу...
я-не покупал!

я-не покупал!

за 20ть лямов гринов продал НГС...думаю можно начинать праздновать:-)))
чему радоваться...придёт к рулю какая -нибудь (пункт 5) бапка и очередную СибМаму с НГСа замутит..

да плевать хуже чем есть уже все равно не будет:-)))
я на многих форумах торчал,и скажу с полной ответственностью-НГС на данный момент,не самый худший проект.
прикинь...меня даже ЗДЕСЬ банили!
web-страница
прикинь...меня даже ЗДЕСЬ банили!

Забавный форум) Правда, полумертвый все равно, по сравнению с нишим)
Меня во всех форумах, где я бывала, изумляет скорость общения 4 сообщения в сутки, капец
Меня во всех форумах, где я бывала, изумляет скорость общения 4 сообщения в сутки, капец
Полосатый_Мух
activist
А вот меня там не банили
Там я был послушным дядькой 

Мишель
Эмпат
Там был послушным, а сюда пришёл развратничать? Так это ты неудачно зашёл, сейчас на БЗ револушн на счёт матов-креативов.
Полосатый_Мух
activist
на счёт матов-креативов.Где?

Я всего лищь рекламирую Билайн

абсолютно! я как то на вас обиделась с вашими я в подвал а я из подвала и ушла на другой форум, ну а че я ж там новенький персонаж, сидела старалась прикусив кончик языка что твой ванька жуков корпела нетленки остроумные. написала сижу жду, день два три, на четвертый ответ, я ответила и больше туда ходить не стала, я не умею утром деньги вечером стулья.
и что теперь делать7 Судьба... Все чего-то где-то как-то по чуть-чуть пробовали. Не срастается. Эххх, Морозова...
ПС. Это твоя родина, сынок... (с) И никуда, никуда нам не деться от этого
ПС. Это твоя родина, сынок... (с) И никуда, никуда нам не деться от этого