9...
2835
28
Отец Михаил
нее...нее..я только Боливара в стойло поставил и салон отмыл... :eek:
ХамStarr
Угу, я с утра своего еле откопал, потом еле выехал. Ну и у нас тут на окраине дует свежий ветерок, такой, что мою центнеровую тушу вот-вот поднимет и в поля...
Из мужичков-то, похоже, мало кто выжил:)
Отец Михаил
а нам надо еще как-то 110 км до трассы проползти. Завтра после обеда. Тут сообщения никакого вообще НЕТ. Чо делать-та....
Marrrka
Как вариант - не ждать до завтра)) Тут народ со двора выехать не может, а сотку до трассы...смотря на чем, правда.
Какая же я предусмотрительная, на вопрос "где гуляем", ответила "у нас" :biggrin:
Отец Михаил
Я сегодня не подумала и пошла на работу через свой лес, как всегда.
А там все тропинки снегом замело.
Это был экстрим! И не было никого с лопатой, чтобы меня откапывать! И ни одного маньяка в лесу! :biggrin:
Пилюля
пусть сначала тропинки протопчат...*ворчит и поглаживает свой длинный плащ* :злорадство:
ХамStarr
Я просто..смотрю в окно с лоджии..и фиг меня на улицу выгонишь сегодня...женскай половина квартиры уже шуршит..9-е фигли...праздники закончились быстро и качественно :злорадство:
Пилюля
каменскую магистраль замело! а ты лес-лес
ХамStarr
Маньяк? марш в лес! :biggrin:
Отец Михаил
40 дней завтра только, официальную часть отбудем и в путь
мы на крауне 4 вэдэ путешествуем
Отец Михаил
да ничо
лучше сообщайте нам оперативную погодную обстановку
допустим, сводка раз в полчаса))))
ХамStarr
Я правильно понял, что Сидоркин продал своё детище?:улыб:
Колькa
от тебя впервые слышу... :безум:

я-не покупал! :biggrin:
ХамStarr
за 20ть лямов гринов продал НГС...думаю можно начинать праздновать:-)))
Колькa
чему радоваться...придёт к рулю какая -нибудь (пункт 5) бапка и очередную СибМаму с НГСа замутит..:хммм:
ХамStarr
да плевать хуже чем есть уже все равно не будет:-)))
Колькa
я на многих форумах торчал,и скажу с полной ответственностью-НГС на данный момент,не самый худший проект.

прикинь...меня даже ЗДЕСЬ банили! :rofl: web-страница
ХамStarr
Забавный форум) Правда, полумертвый все равно, по сравнению с нишим)
Меня во всех форумах, где я бывала, изумляет скорость общения 4 сообщения в сутки, капец
ХамStarr
прикинь...меня даже ЗДЕСЬ банили!

Это что нужно делать, чтоб на пункт 5.net забанили?? :eek:
А вот меня там не банили :смущ: Там я был послушным дядькой :biggrin:
Полосатый_Мух
Там был послушным, а сюда пришёл развратничать? Так это ты неудачно зашёл, сейчас на БЗ револушн на счёт матов-креативов.
на счёт матов-креативов.
Где? :eek:
Я всего лищь рекламирую Билайн :улыб:
SkwоT
абсолютно! я как то на вас обиделась с вашими я в подвал а я из подвала и ушла на другой форум, ну а че я ж там новенький персонаж, сидела старалась прикусив кончик языка что твой ванька жуков корпела нетленки остроумные. написала сижу жду, день два три, на четвертый ответ, я ответила и больше туда ходить не стала, я не умею утром деньги вечером стулья.
sabatini
и что теперь делать7 Судьба... Все чего-то где-то как-то по чуть-чуть пробовали. Не срастается. Эххх, Морозова...

ПС. Это твоя родина, сынок... (с) И никуда, никуда нам не деться от этого