На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХамStarr
veteran
неужели нам так повезло,что на единственном настоящем быке прокатились? 

Руками все делают ветеринары, руками. Прямо так по локоть

Мишель
Эмпат
Да и не пойдут производители в арбу запрягаться, не царское это дело.
Сейчас читают
Юпки
70239
425
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
37495
186
Психологический портерт БЗ
5650
76
а во сколько месяцев или лет их кастрируют?может просто молодой ещё был?
презумпция
хикки
Что за радость в большом аппарате, если он нерабочий?
Выборы.я тут уже запуталась в осеменении быков
причем говорят люди, которые настоящих быков в жизни не видели...
а я как вспомню, как на трехметровую кирпичную стену влетела, спасаясь....
презумпция
хикки
Во-первых, цели кастрации могут быть разными, во-вторых, в товарном хозяйстве это технологический прием с определенными условиями и сроками, а в просто подсобном - уж как получится.
Может, кстати, и молодой был.
Может, кстати, и молодой был.
я ещё нне добралась, погодь,может, часа через два проверюсь
страницу открыла уже *отчиталась
страницу открыла уже *отчиталась
GuimpLena
Белая Госпожа
дались вам эти волы, вот почему-то насекомое ос - никого не смутило
Ээээ!!!! Там было все правильно - животное, принадлежащее насекомому.
Вол чей? осы.
Вол чей? осы.
Интересно какой уровень у Кью и Беленького. Или оперативка от IQ не зависит?
Пойду-ка я пройду)
Пока слойки с яблоком спеют в духовке))
Пока слойки с яблоком спеют в духовке))
и впрямь...две страницы бычьим яйцам ?данунах!

симпатишный тест - 90% получилось...
если группировать - все монеты, всё металлическое, всё съедобное, всё живое...
если группировать - все монеты, всё металлическое, всё съедобное, всё живое...
Группируя на живое, фрукты, офис, шелезяки и проч. удалось пройти до 7 уровня....
Потренировавшись, дошла до 9 уровня, но 10 не могу одолеть - надоело))
А я считал, что тест нужно проходить до первой ошибки. Потренировавшись я могу и до 10 уровня дойти, делоф та, выучил уровни и всё. 

Думаю, там каждый раз другой расклад. По крайней мере, когда я ошиблась первый раз на десятом уровне на восемнадцатом предмете и нажала пройти уровень снова, набор предметов был другой.
ну, всему можно научиться)
Я, например, сообразила, что нужно группировать, не с первого раза, а когда два раза махом долетев до 4 уровня сорвалась на невнятных костях-лупах-странных ништяках)
А когда поняла, что сначала группируешь, запоминаешь, потом начинаешь отмечать с того, что не попало во внятные группы, а потом легко отмечаешь то, что в группах - и дело пошло совсем успешно)
Я, например, сообразила, что нужно группировать, не с первого раза, а когда два раза махом долетев до 4 уровня сорвалась на невнятных костях-лупах-странных ништяках)
А когда поняла, что сначала группируешь, запоминаешь, потом начинаешь отмечать с того, что не попало во внятные группы, а потом легко отмечаешь то, что в группах - и дело пошло совсем успешно)
это лёгкий тест
принцип запоминания - просматривая предметы для запоминания, связываешь их в логичскую цепочку, даже самую дикую, напримр:
выграл дядька в кости денежку купил на неё яблочко, остатки положил в копилку, копилку разбл мячик, который похож на розочку, которую подарли бейсболсту, который взял паспорт ранец улетел, как бабочка...
всё, 8 слов да ещё по порядку легко находятся...
попробуй-до 10 уровня дойдёшь влёт
принцип запоминания - просматривая предметы для запоминания, связываешь их в логичскую цепочку, даже самую дикую, напримр:
выграл дядька в кости денежку купил на неё яблочко, остатки положил в копилку, копилку разбл мячик, который похож на розочку, которую подарли бейсболсту, который взял паспорт ранец улетел, как бабочка...
всё, 8 слов да ещё по порядку легко находятся...

попробуй-до 10 уровня дойдёшь влёт
не зависит
ай кью - это умение улавливать инфу из поля, а память, адеж оперативная, умение создавать и удерживать ассоциации
ай кью - это умение улавливать инфу из поля, а память, адеж оперативная, умение создавать и удерживать ассоциации
вообще, сущесствут куча методк для запомнания, но у каждого человека всё же какая-то из памятей работает лучше
интересно, кто-нибудь сможет завтра уиром вспомнить,какие предметы он видел на 4-м уровне? наверняка, такие найдутся...
сосбенности своей памяти нужно знать обязатльно
и использовать
интересно, кто-нибудь сможет завтра уиром вспомнить,какие предметы он видел на 4-м уровне? наверняка, такие найдутся...
сосбенности своей памяти нужно знать обязатльно
и использовать
Я понял, вы мухлёвщики. Я шашки наголо шёл в атаку, а вы группировали. Так нечестно.
А Вы наивная все еще в методики верите?
Я верю в свою память.
Она у меня феноменальная.
И эта феноменальность основана на приёмах.
Она у меня феноменальная.
И эта феноменальность основана на приёмах.
А что такое память?
что, по-твоему?
что, по-твоему?
А чего тогда Бла Бла делать, коль доказать не можете.
у меня плохо получается... я монетки путаю.. 

не прошёл 4 уровень...
склероз-артроз-маразм...где тут Новинка?пора в Пенсионный...

склероз-артроз-маразм...где тут Новинка?пора в Пенсионный...

Эта Ваша фраза не являтся ответом на мой вопрос
Попробуйте ещё раз.
Вот вопрос: цель?
Попробуйте ещё раз.
Вот вопрос: цель?
Ильич, я могу подтвердить, что у Девочки память феноменальная, на БЗ все это знают.
Аттракцион феноменальной памяти - мальчик запомнит всех, кто сидел в первых 3 рядах.
Особенно тех кто смотрел не добро!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оттрахцион головного мозга - всем топикстартерам, в чьи топики заходил ильич, неделями снятся одни и те же изнурительные кошмары с глубоко фрейдистской подоплёкой....
презумпция
хикки
НПП
"Нифига себе басню сократили..."
"Нифига себе басню сократили..."

а я успел сохранить...:-)))))))))перепиську
а чо?Вполне себе дискуссия была...мне нравилось