На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я, промежду прочим, тоже коренной алтаец 

презумпция
хикки
Ну так нас уже трое - вполне себе партийная ячейка! 

презумпция
хикки
Господибожетымой...
Да всегда были эти технологии, всегда! В разных видах только. Раньше - агитация и пропаганда, сейчас - реклама и маркетинг, как-то так. И ничо, дожили.
Не следует недооценивать инстинкт выживания не только человека, но и человечества.
Да всегда были эти технологии, всегда! В разных видах только. Раньше - агитация и пропаганда, сейчас - реклама и маркетинг, как-то так. И ничо, дожили.
Не следует недооценивать инстинкт выживания не только человека, но и человечества.

wsoroka
старый храпун
жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе
(C)
(C)
Ну н алтайца я не тяну, а в Алтайском крае родился уже третьим поколением.
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте поставим вопрос так - кого воспитают в семьях типа ММ или ЖЖ? Я про сексориентацию, в первую очередь. Давайте поставим еще один вопрос - что могут дать две Ж воспитывемому мальчику, иди два М воспитываемой девочке?
Ну и для затравки читаем тут
Ну и для затравки читаем тут
Сейчас читают
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114552
577
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145266
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
364753
1000
презумпция
хикки
И эта статья здесь тоже уже обсуждалась. 

Отец Михаил
v.i.p.
Что постановило высочайшее собрание?
Серафимм
mentally ill people hunter
молча внимать....

Отец Михаил
v.i.p.
Ну, кто хочет - пусть молча внимают.
Люди не понимают, что сначала "онитакиежекакмы", потом однополые браки...
Где та грань, которую нельзя переступать? В Европе уже крепнут голоса, что трахать детей - это, в-общем, и не извращение, а так...особенность некоторых людей. Дальше - больше. Потом подтянутся зоофилы (и браки с животными), еще кто-нибудь. Промолчи - и зло восторжествует.
Люди не понимают, что сначала "онитакиежекакмы", потом однополые браки...
Где та грань, которую нельзя переступать? В Европе уже крепнут голоса, что трахать детей - это, в-общем, и не извращение, а так...особенность некоторых людей. Дальше - больше. Потом подтянутся зоофилы (и браки с животными), еще кто-нибудь. Промолчи - и зло восторжествует.
SkwоT
чужестранец
Всорока откопал уже обсужденную, причем, недавно совсем обсужденную, тему.
Об этом всем (включая зоофилию и пьянство как разновидность однополых браков)уже со смаком поговорили здесь, некоторые даже с аргументацией, и все утвердились, как обычно, в своем.
Кроме меня. Я сделала вывод, что России узаконение однополых браков вообще не грозит, поскольку невозможно лишиться такого благодатного клапана, приоткрыв который, можно резко снизить давление общественной энергии недовольства путем перенаправления его в безотказное русло "бей гомосеков!" ("бей жидов" стало уже совсем пресно, поэтому гомики пришлись в России очень кстати ).
"Бей педофилов" тоже, кстати, плоховато работает. Потому что их, ущербных, никто не защищает, в отличие от безобидных и малочисленных гомосеков-лесбиянок, которых некоторым по-человечески и по гуманистски жаль))
Поэтому хор против педофилов гремит мощно, но кратковременно, не встречая сопротивления, и в связи с этим малоэффективен в качестве открытого клапана для выброса общественного гов... возмущения.
В общем, лично мне повторяться об этой проблеме уже не хочется.
Об этом всем (включая зоофилию и пьянство как разновидность однополых браков)уже со смаком поговорили здесь, некоторые даже с аргументацией, и все утвердились, как обычно, в своем.
Кроме меня. Я сделала вывод, что России узаконение однополых браков вообще не грозит, поскольку невозможно лишиться такого благодатного клапана, приоткрыв который, можно резко снизить давление общественной энергии недовольства путем перенаправления его в безотказное русло "бей гомосеков!" ("бей жидов" стало уже совсем пресно, поэтому гомики пришлись в России очень кстати ).
"Бей педофилов" тоже, кстати, плоховато работает. Потому что их, ущербных, никто не защищает, в отличие от безобидных и малочисленных гомосеков-лесбиянок, которых некоторым по-человечески и по гуманистски жаль))
Поэтому хор против педофилов гремит мощно, но кратковременно, не встречая сопротивления, и в связи с этим малоэффективен в качестве открытого клапана для выброса общественного гов... возмущения.
В общем, лично мне повторяться об этой проблеме уже не хочется.
презумпция
хикки
В традициях польского сейма - каждый при своем.
Серафимм
mentally ill people hunter
Садом и Гаммору пока ещё ни кто не отменял...если чо. Посидим позырим как гореть будут...делофта 

>безобидных и малочисленных гомосеков-лесбиянок, которых некоторым по-человечески и по гуманистски жаль
Вот с какого ... гуманизм свела к жалости к гомолесбиянкам?
Если это вариант инвалидности, то тогда уже точно детей им не стоит давать.
Насчёт безобидности и малочисленности, вот так иногда и хочется сказать "Да что же вы пид****ы делаете?!"
Вот с какого ... гуманизм свела к жалости к гомолесбиянкам?
Если это вариант инвалидности, то тогда уже точно детей им не стоит давать.
Насчёт безобидности и малочисленности, вот так иногда и хочется сказать "Да что же вы пид****ы делаете?!"
Привет Скво! Так мы будем выпускать гомиков, которых мы разводили (в банке) в течении последних 3 месяцев.
вот так иногда и хочется сказать "Да что же вы пид****ы делаете?!"
----------------------------
Хороший пост ко мне, я-то знатный пид****с, ага))
Не отказывай, Всорока, себе в удовольствии!
А нам, пид****ам, не привыкать к таким речам от вас, пушкарей по воробьям!
(*расслабилась, ожидая удовольствия

----------------------------
Хороший пост ко мне, я-то знатный пид****с, ага))
Не отказывай, Всорока, себе в удовольствии!
А нам, пид****ам, не привыкать к таким речам от вас, пушкарей по воробьям!
(*расслабилась, ожидая удовольствия

Они, знаешь ли, пожили в семье и резко изменили ориентацию)
Так что бесполезно - увеличить популяцию гомиков, видимо не удастся и наш тайный проект провален.

Так что бесполезно - увеличить популяцию гомиков, видимо не удастся и наш тайный проект провален.

Неужто опять тема всплыла?
Оттыжблин, как чешется-то у кого-то
Стоит читать, есть что принципиально новое?
Оттыжблин, как чешется-то у кого-то

Стоит читать, есть что принципиально новое?
Эксгумировал Всорока
Нет. Все то же, по третьему, кажется, кругу.
Нет. Все то же, по третьему, кажется, кругу.
Карфаген должен быть разрушен.
А то решила обелить и опушисть гомосеков. Не удалось. Ну тогда замолчим темку.
А то решила обелить и опушисть гомосеков. Не удалось. Ну тогда замолчим темку.
всем понятно что отвращение к гомосексуалистам придумали сто пятьсот тыщ сиксилионов лет назад, чтоб нацпроект президента по демгорафии шляпой не накрылся. они ж тогда не знали, что детей можно как огурец в парнике из семечка выростить, а так то че бы им отвращение придумывать.
Хотим - не можем. Особенно я - мне тема гомосеков сильно по жизни актуальна)
Да тут еще зовут на работу - обелителем и опушистивателем ворюг и придурков)
А я не умею - вот и тренируюсь на кошках)) то есть, на гомосеках, конечно, с твоей помощью) Второй раз, кажется, топик поднимаешь? Или в первый раз это был другой натурал, которому тема гомосеков покоя не дает?

Да тут еще зовут на работу - обелителем и опушистивателем ворюг и придурков)
А я не умею - вот и тренируюсь на кошках)) то есть, на гомосеках, конечно, с твоей помощью) Второй раз, кажется, топик поднимаешь? Или в первый раз это был другой натурал, которому тема гомосеков покоя не дает?

Кому гомосеков, кому семьи. А кому это одно и тоже.
Всетки почитала.
Резюме:
Мужчины, не засовывайте геев обратно в шкаф! Их явное наличие вам же и выгодно - если не получается семьи с освобожденной женщиной Востока, то всегда можно свалить на этих п.5. И на телевизор. И негров.
Резюме:
Мужчины, не засовывайте геев обратно в шкаф! Их явное наличие вам же и выгодно - если не получается семьи с освобожденной женщиной Востока, то всегда можно свалить на этих п.5. И на телевизор. И негров.
Ne budu ni kem
old hamster
На феминизм и ювенальную юстицию
И рынок, который безжлостно разрушает семью

презумпция
хикки
*почитала, схватилась на сердце, потом за топор*
Веди нас, Всорока!
Веди нас, Всорока!
Новинка
Менеджер мафии
где грань между 50-летними любителями молоденького 18-летнего мяса и 40-летними любителями 13-летних - с учетом акселерации
-------------------------
Да забудьте про УК, как будто и так не понятно. Педофилия действует разлагающе на сексуальную сферу еще ребенка. Дайте организму созреть и он сам решит, что ему делать с ним. А развращение детей лишает их в будущем полноценной половой жизни. И психологическая травма, и страх, и комплексы. Ну нельзя этого делать, нельзя! Оно надо в такие игры со взрослыми играть? Даже мысль у ребенка в голову не придет этим заниматься... если не предложит "добрый" дядя или тетя. Неужели не чувствуете разницу между 18 и 13? Чего передергивать-то?
-------------------------
Да забудьте про УК, как будто и так не понятно. Педофилия действует разлагающе на сексуальную сферу еще ребенка. Дайте организму созреть и он сам решит, что ему делать с ним. А развращение детей лишает их в будущем полноценной половой жизни. И психологическая травма, и страх, и комплексы. Ну нельзя этого делать, нельзя! Оно надо в такие игры со взрослыми играть? Даже мысль у ребенка в голову не придет этим заниматься... если не предложит "добрый" дядя или тетя. Неужели не чувствуете разницу между 18 и 13? Чего передергивать-то?
презумпция
хикки
Конечно, нельзя и не надо!
По-моему, скрытая педофилия у "законных" любителей девушек, годящихся во внучки, все-таки наличествует.
Я, правда, думаю, что соотношение половой и психологической зрелости тоже разное бывает.
По-моему, скрытая педофилия у "законных" любителей девушек, годящихся во внучки, все-таки наличествует.
Я, правда, думаю, что соотношение половой и психологической зрелости тоже разное бывает.
sabatini
Сибуй
самым удивительным является то, что педофилы психически здоровы.
Новинка
Менеджер мафии
скрытая педофилия у "законных" любителей девушек, годящихся во внучки, все-таки наличествует.
--------------------------
Ну не знаю, чего там больше - педофилии, или собственных неизжитых комплексов
--------------------------
Ну не знаю, чего там больше - педофилии, или собственных неизжитых комплексов
презумпция
хикки
С одной стороны - пожалуй. С другой - наличие диагноза выглядело бы чуть не индульгенцией: "Он же больной". Типа не виноват.
Термин "социопат" же у нас не медицинский, да?
Термин "социопат" же у нас не медицинский, да?
презумпция
хикки
Пожалуй, я слегка преувеличиваю в плане "педофилии", но свои комплексы все-таки надо осознавать хотя бы. И не портить молодухам жизнь своим типа жизненным опытом.
Я по меньшей дважды слышала (при том, что не имею привычки обсуждать подобные вещи) от немолодых, но вполне еще "годных" мужиков, реплики, показывающие совершеннейшее неприятие ими ситуации, когда девушка/женщина годится им в дочери (при том, что она вполне половозрела).
Хотя допускаю, что может и любоффь случиться такая.
Я по меньшей дважды слышала (при том, что не имею привычки обсуждать подобные вещи) от немолодых, но вполне еще "годных" мужиков, реплики, показывающие совершеннейшее неприятие ими ситуации, когда девушка/женщина годится им в дочери (при том, что она вполне половозрела).
Хотя допускаю, что может и любоффь случиться такая.
SkwоT
чужестранец
Я все никак не могу понять... в 13 лет не приходит в голову ничего сексуального нормальному ребенку?
Значит, в нашем классе все девочки и мальчики были ненормальными. Причем, пацаны лет с 9, а девочки лет с 11. Поскольку интерес к этому делу был очень даже большой и все это (в том числе про старших замужних родственников-знакомых) живо обсуждалось в детском сообществе, начиная с игр разнополыми куклами в семьи, когда их обязательно отправляли спать вместе), и заканчивая любопытными в этом плане играми во врача однополых детей.
Я знала 13-летнюю девочку, до безумия влюбленную в 30-летнего мужчину и наоборот...
Мне кажется, что самое ужасное в педофилии в первую очередь насилие и причинение боли ужасного и сильного взрослого слабому и беззащитному ребенку. И не менее отвратительно насилие сильного мужчины над слабой женщиной ... или наоборот.
Значит, в нашем классе все девочки и мальчики были ненормальными. Причем, пацаны лет с 9, а девочки лет с 11. Поскольку интерес к этому делу был очень даже большой и все это (в том числе про старших замужних родственников-знакомых) живо обсуждалось в детском сообществе, начиная с игр разнополыми куклами в семьи, когда их обязательно отправляли спать вместе), и заканчивая любопытными в этом плане играми во врача однополых детей.
Я знала 13-летнюю девочку, до безумия влюбленную в 30-летнего мужчину и наоборот...
Мне кажется, что самое ужасное в педофилии в первую очередь насилие и причинение боли ужасного и сильного взрослого слабому и беззащитному ребенку. И не менее отвратительно насилие сильного мужчины над слабой женщиной ... или наоборот.
презумпция
хикки
Ой, щас тебя тут картошкой закидают...
Сложный вопрос. Интерес к сексуальной стороне жизни кой у кого и в детском саду просыпается, что еще ничего не признак, но все-таки "погружение в тему" с ровесниками принципиально отличается от такого же в обществе взрослых.
В 13-14 лет, в принципе, подросток может быть уже и почти взрослым. Во всяком случае, я знаю мужчин, которые "оскоромились" в этом возрасте (кстати, я считаю, что ранний секс в долгосрочной перспективе дает скорее негативный опыт), и девушек, которые в 14 были психологически готовы (ну, может, почти) к "взрослым" отношениям.
Сложный вопрос. Интерес к сексуальной стороне жизни кой у кого и в детском саду просыпается, что еще ничего не признак, но все-таки "погружение в тему" с ровесниками принципиально отличается от такого же в обществе взрослых.
В 13-14 лет, в принципе, подросток может быть уже и почти взрослым. Во всяком случае, я знаю мужчин, которые "оскоромились" в этом возрасте (кстати, я считаю, что ранний секс в долгосрочной перспективе дает скорее негативный опыт), и девушек, которые в 14 были психологически готовы (ну, может, почти) к "взрослым" отношениям.
SkwоT
чужестранец
Ну да, я тоже хотела написать, что обязательное условие формирования нормальной сексуальности - это общение с ровесниками.
А как же тогда... откуда берут образцы? От животных?
Сексуальное общение - это в первую очередь телесное общение.
Я читала, что чувственная сексуальность формируется в раннем детстве, когда ребенок чувствует ласки и руки близких... А животная сексуальность начинает просыпаться у мальчиков от 8 лет, у девочек не помню... но тоже рано.
Сложные это вопросы. Их нужно обязательно регламентировать общепринятыми в социуме жесткими правилами.
Иначе сдержать такое трудно - второй основной инстинкт, все таки...
И так полно с этим проблем)
И все-таки главное - правила, и их соблюдение.
Не положено секс до 18 - терпи.
Я терпела)))

А как же тогда... откуда берут образцы? От животных?
Сексуальное общение - это в первую очередь телесное общение.
Я читала, что чувственная сексуальность формируется в раннем детстве, когда ребенок чувствует ласки и руки близких... А животная сексуальность начинает просыпаться у мальчиков от 8 лет, у девочек не помню... но тоже рано.
Сложные это вопросы. Их нужно обязательно регламентировать общепринятыми в социуме жесткими правилами.
Иначе сдержать такое трудно - второй основной инстинкт, все таки...
И так полно с этим проблем)
И все-таки главное - правила, и их соблюдение.
Не положено секс до 18 - терпи.
Я терпела)))

презумпция
хикки
ХЗ. Я вот ни животных, ни людей не видала за этим занятием (в юном возрасте, в смысле).
Насчет чувственности да, но к сексу она относится не впрямую, увы.
Вот ты ж молодец!
Насчет чувственности да, но к сексу она относится не впрямую, увы.
Вот ты ж молодец!

Пилюля
Томэй ясность
Нужно топик открыть: кто до какого возраста вытерпел? 

У меня есть две знакомые семьи.Весь топ не читал... так это. Эти две семьи, как ты их назвала - они точно семьи? Там дикий и необузданный секс каждый вечер с разбрасыванием вещей?
Это я к чему?
А семьи — это только то, где дикий и необузданный каждый вечер?! А всё остальное несчитова?
*простите, не удержалась*

*простите, не удержалась*
НПП
и вообще по теме и не по теме
зачем семья вообще нужна? почему за нее так держатся?
человек отличается от животных тем, что осознает свою бренность и конечность - что он когда-то умрет
ему страшно - экзистенциальный ангст
стая, семья, коллектив дает некую иллюзию, что "весь я не умру" - в потомках продолжусь типа...в делах и т.д.
но всё равно придется умирать - ОДНОМУ...
и вообще по теме и не по теме
зачем семья вообще нужна? почему за нее так держатся?
человек отличается от животных тем, что осознает свою бренность и конечность - что он когда-то умрет
ему страшно - экзистенциальный ангст
стая, семья, коллектив дает некую иллюзию, что "весь я не умру" - в потомках продолжусь типа...в делах и т.д.
но всё равно придется умирать - ОДНОМУ...
Ne budu ni kem
old hamster
О смерти вряд ли кто думает создавая семью и тем более о иллюзии продления "себя" в своих потомках. Ну разве кто-нибудь сильно свихнувшийся, но такому семья не поможет.
nfnecz
уровень пользователя превышен
можно много чего не осознавать - тем не менее "оно" - неосознаваемое побуждает поступать так или иначе...
2. Алголу
Казанова и Дон Жуан были интимофобами. Интимофобия - страх эмоциональной близости. Погоня за разнообразием форм не поможет - пока не посмотришь в лицо своей бездне - вся фишка в ней...
2. Алголу
Казанова и Дон Жуан были интимофобами. Интимофобия - страх эмоциональной близости. Погоня за разнообразием форм не поможет - пока не посмотришь в лицо своей бездне - вся фишка в ней...
Ne budu ni kem
old hamster
Есть одно, что приводит к созданию семьи - инстинкт к размножению, а все остальное 

nfnecz
уровень пользователя превышен
давно мне один умный чел сказал " не стоит судить по себе - это может привести к ошибочным выводам."
инстинкт размножения - это программа. программа - это такая штука для управления (биороботами).
человек (абстрактный) отличается от животных степенью осознанности ( ну хотя бы должен - как идея)
инстинкт размножения - это программа. программа - это такая штука для управления (биороботами).
человек (абстрактный) отличается от животных степенью осознанности ( ну хотя бы должен - как идея)