На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Родитель №2, 3... (F строго по теме)."
algol
На круги своя
Таша schreibe:
Я имел в виду то, являлось ли это семьей вообще. А то однополые люди бывает, живут рядом просто так. Совсем необязательно трахать того, кто живет рядом - это абсолютно новомодный стереотип... А раньше просто жили и не заморачивались. Тем более, что проблемы с жильем всегда этому "подсобляли".
А семьи — это только то, где дикий и необузданный каждый вечер?! А всё остальное несчитова?:)
*простите, не удержалась*
Я имел в виду то, являлось ли это семьей вообще. А то однополые люди бывает, живут рядом просто так. Совсем необязательно трахать того, кто живет рядом - это абсолютно новомодный стереотип... А раньше просто жили и не заморачивались. Тем более, что проблемы с жильем всегда этому "подсобляли".
algol
На круги своя
nfnecz schreibe:

На что-то намекаете?

2. АлголуТатуся, это вы к чему?
Казанова и Дон Жуан были интимофобами. Интимофобия - страх эмоциональной близости. Погоня за разнообразием форм не поможет - пока не посмотришь в лицо своей бездне - вся фишка в ней...

На что-то намекаете?

Ne budu ni kem
old hamster
Вот именно что не судите по себе. Если вы возможно создавали семью думали о "своем вечном" , то подавлящее большинство такими вещами не заморачивается, а просто "трахаться хотелось" - это о поколение кому сейчас за 50
Да и масса других причин почему люди женятся - чисто житейских.
Да и масса других причин почему люди женятся - чисто житейских.ни на что не намекаю - просто песенку пою...( что вижу - то пою)
что ты...
что ты...

nfnecz
уровень пользователя превышен
план по валу выполняют)))))
Да ладно. Спали врозь, а дети были? Что-то не увязывается.
Кстати, а что это за надписи: «Таша скребёт» — над цитатами?
Сейчас читают
Дневной до зорь.
256603
1022
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
264070
1000
ночной дозор
188147
1059
Ne budu ni kem
old hamster
Не, просто в 70-80 годы отсуствие штампа в паспорте влекло за собой определенные трудности и ограничения.
nfnecz
три раза хаха...
ничё так промотылялась свои студенческие годы по съемным квартирам ( у мужа стоял штамп в паспорте - у меня нет - даже ни исключили ниоткуда)
а вы чтоли женились, чтоб легализовать секс? афигеть...
ничё так промотылялась свои студенческие годы по съемным квартирам ( у мужа стоял штамп в паспорте - у меня нет - даже ни исключили ниоткуда)
а вы чтоли женились, чтоб легализовать секс? афигеть...
Да ладно. Спали врозь, а дети были? Что-то не увязывается.Дети? У двоих мужиков или у двоих теток?
Таша скребет - ну видимо мышь, исходя из классики...

>женились, чтоб легализовать секс
Нечего хихикать над очевидным. Очевидно, что отношение к браку 20-30 лет назад было другим. Собственно и поколение было другое.
Конечно репрессий кроме как в гостиницах не было, но общественное мнение было не в пример радикальнее, чем сейчас.
Нечего хихикать над очевидным. Очевидно, что отношение к браку 20-30 лет назад было другим. Собственно и поколение было другое.
Конечно репрессий кроме как в гостиницах не было, но общественное мнение было не в пример радикальнее, чем сейчас.
>Дети? У двоих мужиков или у двоих теток?
Другие варианты семей не рассматриваются?
Другие варианты семей не рассматриваются?
Ne budu ni kem
old hamster
Разве я что то написал про исключение? Только о том что вам бы никто не позволил жить в общежитие вместе в одной комнате без штампа в паспорте, да и оставаясь на ночь (куда вот только соседей деть
) нелегально можно было нарваться на проверку паспортного режима. Тех же, у кого были деньги для того, чтобы снимать жилье и жить не расписанными - было не так уж и много. Хотя скорее всего мы говорим совершенно о разных временах, так в конце 70 начале 80 сожительство (а именно так это называлось тогда ) - не поощрялось.
) нелегально можно было нарваться на проверку паспортного режима. Тех же, у кого были деньги для того, чтобы снимать жилье и жить не расписанными - было не так уж и много. Хотя скорее всего мы говорим совершенно о разных временах, так в конце 70 начале 80 сожительство (а именно так это называлось тогда ) - не поощрялось.щас значит наступило время взять реванш за загубленную молодость - ну чё - понятно...
Мужик и овца? Баран и женщина?
Я конкретно говорил о приведенном примере двух якобы семей, где жили в одном месте двое мужиков и двое баб.
Я просто поинтересовался, жили они вместе, или просто сосуществовали.
Я конкретно говорил о приведенном примере двух якобы семей, где жили в одном месте двое мужиков и двое баб.
Я просто поинтересовался, жили они вместе, или просто сосуществовали.
Слуште, ну че вы все закопались, там Алгол цитату мою приводил про "есть две знакомые семьи" я писала про мужчин.
Алгол, да, они живут как семья, но без детей, у одного есть племянники, которые его очень обожа, потому что он дивно готовит и очень-очень добрый и порядочный человек. Один работает на солидной работе, второй художник и на хозяйстве. У них чудесный дом, очень стильный и уютный, там всегда чисто и вкусно пахнет)) И много всяких ништяков классных в интерьере. Они ссорятся и мирятся, и плачут и переживают) Приберегают друг для друга вкусные кусочки, говорят о политике и об искусстве и о жизни)
Я как-то с моим другом встречала с ними НГ - это был чудесный вечер)
Про вторую семью знаю меньше, живут вместе давно, вполне дружно, один имеет какую-то рабочую профессию, кажется, строитель. Второй киношник. Готовит у них, кстати, строитель, а киношник - бездельник и сибарит))
Алгол, да, они живут как семья, но без детей, у одного есть племянники, которые его очень обожа, потому что он дивно готовит и очень-очень добрый и порядочный человек. Один работает на солидной работе, второй художник и на хозяйстве. У них чудесный дом, очень стильный и уютный, там всегда чисто и вкусно пахнет)) И много всяких ништяков классных в интерьере. Они ссорятся и мирятся, и плачут и переживают) Приберегают друг для друга вкусные кусочки, говорят о политике и об искусстве и о жизни)
Я как-то с моим другом встречала с ними НГ - это был чудесный вечер)
Про вторую семью знаю меньше, живут вместе давно, вполне дружно, один имеет какую-то рабочую профессию, кажется, строитель. Второй киношник. Готовит у них, кстати, строитель, а киношник - бездельник и сибарит))
Миш, это называется ЭКО- экстракорпоральное оплодотворение- по статистике до трети пар бесплодны - и все чаще прибегают к этому методу. Дети все равно рождаются, гендер со временем видимо отомрет - ну это я так думаю...
>наступило время взять реванш
Да что же тебе так себя жалко-то?! Прям до слёз.
Да что же тебе так себя жалко-то?! Прям до слёз.
не я не реваншистка...жалость вещь неконструктивная... я эмоции использую как маркер - чтоб понять что со мной происходит и куда дальше ...
*работать, надо работать, хватит болтать...*
*работать, надо работать, хватит болтать...*
Это вы закопались!
/*пепел Клааса чё-то в сердце стучит, весь такой бунтующий и протестующий я нынче*/
С чего вы взяли, что речь идёт только про однополые семьи, аналогом которых тот же algol почему-то считает пары типа овца и козёл-мужик? Не надо искусственно себя ограничивать, как говаривал Камиль. Ринатович.
Если у вас других знакомых семей нету, то у меня есть. Вот честно. И ссорятся, и мирятся. И даже плачут. И дети их любят. И они детей. Не в том смысле, как Валера предлагал на пару с церковными иерархами, а во вполне даже традиционном смысле. Любят.
/*пепел Клааса чё-то в сердце стучит, весь такой бунтующий и протестующий я нынче*/
С чего вы взяли, что речь идёт только про однополые семьи, аналогом которых тот же algol почему-то считает пары типа овца и козёл-мужик? Не надо искусственно себя ограничивать, как говаривал Камиль. Ринатович.
Если у вас других знакомых семей нету, то у меня есть. Вот честно. И ссорятся, и мирятся. И даже плачут. И дети их любят. И они детей. Не в том смысле, как Валера предлагал на пару с церковными иерархами, а во вполне даже традиционном смысле. Любят.
Словарный запас робота. Из эмоций только маркеры.
Приходи в пятницу, посмотрим чем можно помочь.
Приходи в пятницу, посмотрим чем можно помочь.
Ne budu ni kem
old hamster
" по статистике до трети пар бесплодны " - это где же вы такую страшную статистику берете???
не приду - у вас пиво - у меня тренировка в субботу, в воскресенье прорубь - нет - не приду...чё я там забыла...
Мы в т о м первом топике г о в о р и л и про о д н о п о л ы е с е м ь и (говорит медленно и раздельно, чтоб было слышно и понятно), поэтому я привела в пример именно знакомые мне (всего две) однополые семьи..
Нет, знаю еще двух девушек в Питере - вместе живут.
А так-то да, у меня нет знакомых двуполых семей, да и вообще я о семье имею смутное предствление, и у самой-то меня ни кола, ни двора, ни мужа, ни детей
(*залилась горькими слезьми я, сиротинушка..

Нет, знаю еще двух девушек в Питере - вместе живут.
А так-то да, у меня нет знакомых двуполых семей, да и вообще я о семье имею смутное предствление, и у самой-то меня ни кола, ни двора, ни мужа, ни детей

(*залилась горькими слезьми я, сиротинушка..

Ne budu ni kem
old hamster
Да зачем что то искать, . можно просто выдумать

Так пиво ж никто не заставляет пить. Сила воли у тебя есть? Сможешь удержаться и не нахрюкаться несвоевременно?
nfnecz
подлые выдумщики...
>Мы в т о м первом топике г о в о р и л и про о д н о п о л ы е с е м ь и
Так в том топике и мы о них поговаривали. Но настало время расширить и углУбить тему. Нельзя останавливаться на достигнутом. Даёшь трёх- и более полые семьи!
Так в том топике и мы о них поговаривали. Но настало время расширить и углУбить тему. Нельзя останавливаться на достигнутом. Даёшь трёх- и более полые семьи!
SkwоT
чужестранец
Я че-то тоже как-то сомневаюсь в том, что, прям, треть... мне кажется, рожают девки почти как и рожали - со свистом)
ну... некоторые на сохранении полежат, так и в наше время лежали.
ну... некоторые на сохранении полежат, так и в наше время лежали.
Алгол меня спросил с цитатой на мой пост, как живут те семьи, о которых я упомянула, я Алголу ответила.
А потом пришел ты - и зачем-то объснил, что бывают и другие семьи. Спасибо, конечно, чё... буду знать теперь))
А потом пришел ты - и зачем-то объснил, что бывают и другие семьи. Спасибо, конечно, чё... буду знать теперь))
Думаешь, стали меньше того... этого... плотской любви иметь?
Ne budu ni kem
old hamster
Проблемы есть конечно и не такие уж малые. В среднем говорят о 15% семей бесплодных по тем или иным причинам.
мне просто скушно будет, пиво как напиток я не люблю и не пью - иногда напитки из благородной лозы разве.
сила воли - а как же - есть, не сомневайся даже.
Если бы треть, то давно бы вымерли как динозавры. Это же означает, что оставшимся 2/3 женщин надо рожать не меньше, чем по 3. Лучше по 4. А на самом деле достаточно родить 2 с половиной.
SkwоT
чужестранец
Вот интересно, по каким причинам?
Я своих студенток ругательски ругаю за колготки и голые животы зимой (в прошлом та мода, слава те господи).
Мне кажется, часть бесплодий от простудных воспалений глупых "модниц". Мне и врач знакомая подтверждала, что воспаления дают спайки и непроходимость.
Я своих студенток ругательски ругаю за колготки и голые животы зимой (в прошлом та мода, слава те господи).
Мне кажется, часть бесплодий от простудных воспалений глупых "модниц". Мне и врач знакомая подтверждала, что воспаления дают спайки и непроходимость.
>пришел ты - и зачем-то объснил, что бывают и другие семьи.
Прости. Я подумал, что ты уже совсем взрослая и тебе уже можно это знать.
Да, кстати, зубной феи тоже не бывает. И Ледяного Джека.
Прости. Я подумал, что ты уже совсем взрослая и тебе уже можно это знать.

Да, кстати, зубной феи тоже не бывает. И Ледяного Джека.
презумпция
хикки
Только не говори ей про Деда Мороза!!!
*отчаянно хватая Макса за рукава*
*отчаянно хватая Макса за рукава*
Дед Мороз, главное, есть.
Я в этом теперь глубочайше убеждена)
Я в этом теперь глубочайше убеждена)
SkwоT
чужестранец
пусть говорит, у меня непокобелимое убеждение
(*косясь на Фасмера...
McBurns
gold Няmster
Как же я могу сказать, что Деда Мороза нет, если на позапрошлое новогоднее празднество я сам его со Снегуркой вместе возил к детям с подарками?
Кстати, Зубная фея тоже есть.
И еще есть фея ночных домов - это мы с дочерью открыли, она ночами пролетает над крышами, когда дети слушают сказки в постели)
И еще есть фея ночных домов - это мы с дочерью открыли, она ночами пролетает над крышами, когда дети слушают сказки в постели)
Хорошо вам, богатым: у вас феи. Я дочери сам сказки читаю и рассказываю.
мне просто скушно будет, пиво как напиток я не люблю и не пью - иногда напитки из благородной лозы разве.да вы кодированная! всем алкоголикам скушна когда не пьют.
в воскресенье прорубь - нет - не приду...
Казанова и Дон Жуан были интимофобами. Интимофобия - страх эмоциональной близости.Нет, не придёт.

этапы становления мужчины
1. верит в дедмороза
2. не верит в дедмороза
3. сам дедмороз ( волшебник в смысле)
1. верит в дедмороза
2. не верит в дедмороза
3. сам дедмороз ( волшебник в смысле)
Иптую мэмэ. А я только до оленя дедморозового дорос.
Я, богатая, тоже сама читаю (богатыетожеплачут), а фея в это время летает и показывает картинки к этим сказкам.
Попробуй сегодня скажи об этом своей, пусть глазки закроет - и картинки смотрит, а я фею в Барнаул пошлю - мы с ней иногда перешептываемся до сих пор))) Она мне тоже иногда картинки показывает по старой памяти))
Попробуй сегодня скажи об этом своей, пусть глазки закроет - и картинки смотрит, а я фею в Барнаул пошлю - мы с ней иногда перешептываемся до сих пор))) Она мне тоже иногда картинки показывает по старой памяти))