Phantom
я еще посмотреть люблю :смущ: в глаза :biggrin:
sabatini
совсем двухметровые перевелись.
Всё нормально с 2-х метровыми...ты тут среди "карандашей" по меньше тусуйся...и будет тебе счастье в виде 2-х метров чистого мужЫка ....:миг:
Phantom
Я коней боюсь. Как то у классика прочла про коня, все время норовившего вылущить коленку наезднику, и теперь боюсь. Этаопа, не превращайте мой ужасно тематический топик в дозор.
sabatini
Может НФ-ку прилепить?
Серафимм
Ну хвала Аллаху, а то я прям испереживалась за них.
Отец Тук
Да! И пусть еще Фантом ответит почему он тут как там, ведь это так увлекательно, раз и ты , реальная тыква, уже тут золушкой паришь.
ЛЕленка
У каждого своя персональная старость, возраст ни при чем. Лыжи-шмыжи и тэдэ
sabatini
ваще. я в реале страшная мрачная зануда и кусаюсь *призналась*)))))
Irisi4eg
Ирисчек, вы че тут все беззастенчиво пользуете мою благосклонность и выпрашиваете комплименты! Я вас помню, вы такая же улыбчивая как вашенские скобочки))))))))))))))))) А разве улыбающийся без конца человек может быть мрачным занудой, совершенно никак.
sabatini
ничо не знаю, просили откровенности, получите и распишитесь))))
а мы давно на вы стали?
и ваще. я тут внезапно себя на диктофоне услышала и решила, что мне срочно нужно что-то делать с этим голосенком, а то буду как та елена станиславовна боур, "а вы помните ипполит матвеевич" , тьху! )))))))
Irisi4eg
Я себе уже напоминаю парящего в поисках цыплят коршуна - с такой рьяностью я отвечаю на каждый пост. Сама не знаю чего я вы-кать стала тут)) Стоит послушать мой джигурдинский голос и успокоиться) а. Или мишелевский на видео со снегирями, где он говорил: "вкуснааааа")))))
sabatini
о. где такое чудо? я тут чота свалилась болеть аж на 4 дня и еще не читала ничего
а джигурда при всем моем уважении, производит эээ, неописуемое какое то впечатление, ну вот как кинг-конг себя в грудь колотил, а джигурда так постоянно *объяснила как сумела*)))))
или это у него образ такой? )))
Irisi4eg
Будем считать, что ты даже ненафлудила!!! Джигурда ж тож тут трется)))
sabatini
Стоит послушать мой джигурдинский голос и успокоиться) а
А у меня как у диктора голос :-(((((Вот неудобен он в быту совсем такой вот тембр :спок:
Серафимм
чем неудобен может быть в быту тембр??? :eek:
sabatini
излюбленная тема бз - типа, я ещё ничёё, типа фору всем дам....
но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы и целлюлютные жопы в стрингах.
предвидя упреки - ушол фотаца. блин, .....
Забубенин
излюбленная тема бз - типа, я ещё ничёё, типа фору всем дам....
но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы и целлюлютные жопы в стрингах.
предвидя упреки - ушол фотаца. блин, .....
нифигашеньки
Marrrka
я его прекрасно понимаю. Из_за моего джигурдинского все всегда думают, что я ругаюсь, а сын пугается до слез.
Забубенин
Мягенький живот я считаю женщину не портит, а целюлит есть даже у нимфеток, встречается дадада.
sabatini
Извинясь.=
Блин, только што приехал с Вокзала-Нск-Главный.
Провожал жену с дочой.
там сцепился с пассажирами с прибывшего поезда Ташкент-Новосибирск.
Но пользователям бз этого не понять - они жевут в своём мирке
Забубенин
Ну да, ну да, по воздусям порхаем и амброзией питаемся.
sabatini
Божеж мой, ну привыкнуть можно к чему угодно, мне кажется...
и если голос любимый, будь он хоть джигурдинский, он звучит по-особому....
sabatini
Вы и пишите, что я ощущаю себя как ваш сын :biggrin:
мне нравится думать, что вы эфемерное создание, такой чудесный контраст **любуясь иллюзией
Забубенин
"но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы " - интересно, а что топик тут постоянно висит web-страница или вы его не замечаете принципиально?
sabatini
Из_за моего джигурдинского все всегда думают, что я ругаюсь, а сын пугается до слез.
Точно!:улыб:
И мне также...ты что кричишь?А я ж просто так разговариваю :biggrin:
ЛЕленка
Давайте будем считать, что я молоденькая, хорошенькая, добренькая, удовлетворенненькая, вежливенькая, а тут просто балуюсь. Я согласна!
Серафимм
мне по работе зато помогает, я вот сама человека в душе боюсь, а рот открою и всё, смотрю уже он потом исходит от страху)
sabatini
На самом деле, если сюда собой приходить, то это совершенно неинтересно и скучно всем, потому что мы все превсе в целом совершенно неинтересные люди, и никому никакого дела нет до мнения других, чтоб его ещё и в виртуале выслушивать. Поэтому, думается мне, если тут не блефовать и эпатировать, то делать совершенно нечего. Это мой такой опиньен.
sabatini
не совсем так...
ну притащишь ты сюда себя саму..и что?
Пройдётся сапожищами по розовой девичьей щеке...могут на голову навалить...не упустят при случае, упомянуть9с приведением цитат и дат написания...) что мол вот ты тут то и тут то...мол..то то и то то...а ща вона она чо..совсем не то что давеча..да и ваще куда милиция смотрит с такой вот аморалкой и ездой в болшные на такси...понимаешь?
Стало быть нет нужды совершенно тащить сюда себя...не к кому....лучше уж у своих себя и оставить..им нужнее
Серафимм
Подожди. Придти собой (своим мнением, видением и проч проч) и выворачивать исподнее это совсем разные вещи, не путаем.
sabatini
Довольно странным кажется считать себя настолько неинтересным человеком, чтобы приходилось притворяться для привлечения к себе внимания. Явно ведь окружающие при виде вас не пытаются сделать вид, что уже уходят или чрезвычайно заняты, лишь бы не контактировать.
Серафимм
+++А у меня как у диктора голос :-((+++
Как у Левитана? Слышала, что его даже повесить хотели за его голос, если бы захватили.
sabatini
Дык...в последнее время всё к одному на БЗ..придут трысы свои с майками вывесят, а потом все в страданиях, что на ихнии вывешенные трусы кто то насрал....чо не так то?:улыб:
Серафимм
Хочешь сказать - пусть радуются, что не стырили? :ухмылка:
презумпция
Вам может и странны мои будни, мне привышно.
sabatini
Ну если и разбегаются, то только из священного ужаса, уверена. :biggrin:
Серафимм
Я об этом неединожды говорила, да хоть и Новинке. Моё любимое "выстелила душу простынью, кто то выспался и ушёл" безоговорочно и неукоснительно всегда срабатывает.
презумпция
Я хочу сказать, если тащишь сюда себя, будь готов что высруца полюбому...
Серафимм
Ну, когда тащат вроде как к своим, то надеются на понимание и поддержку. :dnknow:
презумпция
Ну ты даёшь! Это святая простота просто.
презумпция
К каким своим?!!!!!!!!!!!!!!
Свои дома сидят, чай пьют!!!!
Ты чо мать, совсем уже!!!!
Н-даааааааааааааа ужжжжжжжжжжжж :спок:
Серафимм
Ну не к тем своим, к которым бежишь чтоб на ушибленное подули, а к тем, с кем интересно обсудить быть ли геям, али пусть традиционно любятся. наверное
sabatini
Под впечатлением голоса а-ля Джигурда, у меня нарисовался и закрепился навеки вечные ваш образ в виде Миледи (в исполнении Тереховой).
sabatini
Согласен! :respect: Это одни из самых важных вопросов среди именно "своих"...других просто не может быть!!!!! :rofl:
(уехал...фсё, до вечера)
180207
Так она вроде там ничего была, странно. А о чём вы думали обзывая себя цифрами? Мыслями Замятина?
Серафимм
я очень люблю болтать ни о чём, о погоде о природе о фасоне платья желтых туфлях браслетиках печеньках шпильках кедровых шишках и трели соловья. В том мне безусловно тут подспорье. Я только не терплю всякий тут флирт, фу беееее
sabatini
Совершенно не помню о чем думала. Это дата рождения рождения дочери, видимо первое, что пришло в голову. :dnknow:
180207
нпп
Ну раз уж мой ник выскочил из уст сабатины, напишу таки. Мне разговоры ни о чем не интересны ни в реале, ни в вирте. Если все что я пишу тут о себе, вопринимается как исподнее, да будет так. Я вообще человек откровенный, и многое можно было быы не писать тут и не рассказывать в реале. Но ничего страшного в этом не вижу. И когда пишу о себе или о событиях моей жизни, мне действительно интересно ваше мнение, просто потому что многих знаю и давно. Ну а кому охота меня потом говном вымазать, пусть это остается на их совести. Если тут у меня сформироварся образ (не без участия Сабатини) похотливой старушки, я ничего поделать не могу, пусть так и будет. Но, при всем при том, что я очен словоохотлива на свой счет, я никогда не мелю языком, если кто-то доверил мне свои тайны, хоть на бз, хоть в реальной жизни.
Да, кстати, очень интересно узнавать сплетни БЗ от персонажей, которые имеют светлий лик тут и вот даже упрекнуть не в чем. Своим исподним тут не трясут, но очень любят потрясти чужим, эх...в реале.
sabatini
не отличен, потому что у меня нет фантазии
Новинка
не ну ачо...если кто вывесил...я редко могу себе отказать что проходя мимо не плюнуть...на плохостиранные трусы....высящие не ЗА..а НА заборе... :спок: