На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О реалиях ЮЮ и т.д.
2181
14
McBurns
gold Няmster
Я тут в лёгкой эйфории пребываю, могу быть неадекватным.
Вызвали участкового доктора ребёнке. Та панику устроила: в тридцатимминутный срок вызвать скорую и в больницу.
Вызвали. Другого доктора. Платного. Та приехала, ей девочка наша: «Не отправляйте меня больницу!»
Доктор посмотрела, послушала и сказала, что не отправит, ибо её там засмеют. С ОРЗ детей в больницу не кладут.
А у нас уже мама с работы на такси прилетела вся в слезах...
Писец какой-то.
Но бесплатная медицина у нас хорошая. Глупая, но хорошая.
Вызвали участкового доктора ребёнке. Та панику устроила: в тридцатимминутный срок вызвать скорую и в больницу.
Вызвали. Другого доктора. Платного. Та приехала, ей девочка наша: «Не отправляйте меня больницу!»
Доктор посмотрела, послушала и сказала, что не отправит, ибо её там засмеют. С ОРЗ детей в больницу не кладут.
А у нас уже мама с работы на такси прилетела вся в слезах...
Писец какой-то.
Но бесплатная медицина у нас хорошая. Глупая, но хорошая.
ты удивишься, но теперь вас ещё и полиция помучает, отказ от госпитализации ребенка. отпишись потом, у нас это так.
Правда. На предмет надлежащего исполнения родительских обязанностей, а то вдруг вы его в больницу не пустили потому что любите когда он на цепи в туалете сидит.
увы, это такая ювеналная юстиция сейчас...
главное, чтоб Вашего ребёнка в детдом не забрали от таких негоднях родителей, которые отказались от госпитализации
Макс, это не шутка
это наши реалии, с которыми ты в первые столкнулся
главное, чтоб Вашего ребёнка в детдом не забрали от таких негоднях родителей, которые отказались от госпитализации
Макс, это не шутка
это наши реалии, с которыми ты в первые столкнулся
и когда к тебе придут, в доме должен быт ИДЕАЛНЫЙ порядок, холодилник полон ДЕТСКОЙ еды, на плите свежеприготовленная ДЕТСКАЯ еда, ну и т.д.
Да так всегда было. Я обеими руками за. А как еще вычислить утырков родителей.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
107323
427
Европа Плюс, Одни плюсы
27756
93
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
223764
1000
Ерунда. Не приходят они. У меня жена 2 раза сама туда в ИДН ходила и объяснительную писала.
с сабатини не спорим! она жизнь прожила!
презумпция
хикки
Ленивые какие, ишь.
Я когда младшего с милицией искала, так ко мне в тот же день ввечеру усталая майорша приезжала. Покивала, посочувствовала, поделилась своими проблемами (формально так же может влететь под ИДН, п.ч. 4-летний сын на попечении 13-летней дочери). На том и закончилось, хотя говорила, что должны вызвать на комиссию.
Я когда младшего с милицией искала, так ко мне в тот же день ввечеру усталая майорша приезжала. Покивала, посочувствовала, поделилась своими проблемами (формально так же может влететь под ИДН, п.ч. 4-летний сын на попечении 13-летней дочери). На том и закончилось, хотя говорила, что должны вызвать на комиссию.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А кто у нас когда рвался реально исполнять законы-то? Это и спасает )))))))))
презумпция
хикки
Не, это они реально закосили. Ну или фиктивно что-то оформили, без меня. Во-первых, она заранее извинялась за идиотизм схемы (ибо ситуация довольно очевидная), во-вторых, в аналогичной семье в отчасти схожем случае мамку вызывали и на учете она, кажется, до сих пор состоит (зная эту семью, бредовость подобного установившегося порядка особенно впечатляющ).
Так-то у нас все эти структуры отрабатывают обязательные процедуры достаточно четко.
Так-то у нас все эти структуры отрабатывают обязательные процедуры достаточно четко.
Яб рассказал. Про медиков в ситуации последних дней.
Но забанят.
Культурно говорить - слов нет. Совсем. Да.
Пилюлям и прочим от медицины - лучше не высовываться.
А то точно -забанят. Да.
Но забанят.
Культурно говорить - слов нет. Совсем. Да.
Пилюлям и прочим от медицины - лучше не высовываться.
А то точно -забанят. Да.
Ага. Ужасно все просто. В платной не лучше, кстати, с одной стороны, - зажрались, с другой, платная не означает, что уровень приема там лучше.