На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы - юсские- просто экономим на психотерапии в силу известных причин - бедности и "не принято"...
как способ сбросить пар - вполне себе ничего работает, иногда это единственная возможность высказаться...
если цель увидеть и все же разрешить проблему - неэффективно...
НПП
виртуал живет своей жизнью, иногда как пушкинская татьяна - финты выкидывает, не спрашиваясь...
как способ сбросить пар - вполне себе ничего работает, иногда это единственная возможность высказаться...
если цель увидеть и все же разрешить проблему - неэффективно...
НПП
виртуал живет своей жизнью, иногда как пушкинская татьяна - финты выкидывает, не спрашиваясь...
тЭкс...давайте определяться и конкретизировать ...чо выкладывем?пузы-сисьГе-жопы?
могу только пузО!
это я к чему...что в жизни ,что на форуме?какая в жопу разница!пузо то никуда не девается...

могу только пузО!

это я к чему...что в жизни ,что на форуме?какая в жопу разница!пузо то никуда не девается...

Вы могли привесить себе аватару в виде какого-нибудь моделя, а тут томно писать как грустно ездить на каене в гости к бабушке одному, аж от разочарования стала рушиться одна из наличествующих нефтяных вышек и т.д. Знаете сколько бы вам
таких бубликов ставили

Все мы видели пикеты. Куча народу, объединенная единой целью, стоит с плакатиками, текст на которых различен, но безусловно привязан к смыслу пикетирования - вот и ваши посты как эти плакатики, мне кажыца
ага...и тупо молчать или смайликами отвечать... 

Быдловские сисиписи сразу же бы были признаны образчегом брутальности, что вы.
Полосатый_Мух
activist
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
158852
1000
Развенчание мифов
276715
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
212162
999
повторюсь, что мне поровну, чего вы себе думаете - это ваше право, как впрочем как и любого-каждого...
если я пишу, значит потребность у меня есть в этом - не всегда очевидная вам, к примеру...
или просто так пишу - настроение такое ...или в коммуникативных навыках тренируюсь или еще чего...

если я пишу, значит потребность у меня есть в этом - не всегда очевидная вам, к примеру...
или просто так пишу - настроение такое ...или в коммуникативных навыках тренируюсь или еще чего...

Полосатый_Мух
activist
Это я для примера предоставил информацию для культового подфорума 

Полосатый_Мух
activist
Все зависит от испорченности индивидуума.
sabatini
Сибуй
Весь удав такой высокопарностью завален, пдите туда.
йа пришла, мне весело и скучно одновременно
Полосатый_Мух
activist
Когда речь идет о виртуальном образе - почему бы мне, например таким не быть! 

Ech_Aleks
минфа
Если не нравится подобное "творчество" то испорчен?
Полосатый_Мух
activist
... или ограниченный (про п.5 промолчу) 

sabatini
Сибуй
Я не из тех, что вот сроду слова плохого не скажут, нет не то чтобы я -ннна добавляла к каждому слову или использовала маты вместо них, но к нецензурщине я отношусь совершенно спокойно. А у вашенского героя какие-то мерзкие как жабы с рота плюхаются словечки, мне таким всегда в морду охота дать, прям сразу хочу вдв-шником быть.
sabatini
Сибуй
Так неэффективен же мой хлопок будет, надо же чтоб на лупаты.
Ech_Aleks
минфа
Я предпочту быть ограниченным , чем восторгаться сообщением в котором автор, пусть и виртуальный , посылает матом через слово свою жену. Вот мол как весело и креативно 

Пойду ка я свои реальные пять кэмэ побегаю, раз вы молчаливые такие мои виртуалы
Полосатый_Мух
activist
Для сорокавосьмилетней разбитной разведенки это только на вред пойдет 

яп поговорила, но в голове пусто и внимание рассеяно... сыны нет рядом, произошла раскоординация Марки. Но хочется...
Отец Михаил
v.i.p.
Я хочу сказать, если тащишь сюда себя, будь готов что высруца полюбому...
Оппа. Ну так ты и будешь в числе первых, кто "высруца". Нет?
Оппа. Ну так ты и будешь в числе первых, кто "высруца". Нет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как "чего"? Приступа острого дебилизма, чего же еще ))))
Полосатый_Мух
activist
Посылать свою жену матом действительно ...
. С этим я соглашусь. 

Полосатый_Мух
activist
Тебе как филологу не помешало бы со всеми извращенцами пообщаться на форуме.
А то сидишь тут на БЗ как старый пень
А то сидишь тут на БЗ как старый пень

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Полосатенькая, а при чем тут извращенцы? Это ведь идиоты, а не извращенцы ,если уж по чесноку. И с ними интересно общаться разве что тебе 

Не удержалась..
так ты и есть пупсик хорошенький!
и балуешься тут удовлетворяяясь ))
так ты и есть пупсик хорошенький!
и балуешься тут удовлетворяяясь ))
Полосатый_Мух
activist
Интересное кино - я уже женского рода?
Развивай свой кругозор если не извращенцев, то тогда идиотов - тебе это будет полезно для практики

Развивай свой кругозор если не извращенцев, то тогда идиотов - тебе это будет полезно для практики

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты именно женского рода, да)
Полосатый_Мух
activist
Ты угадал! Я баба! Но первая об этом догадалась Крыска! Она - молодец! 

презумпция
хикки
Степень "свойности", конечно, разная.
презумпция
хикки
Оппой (ну в смысле интуицией).
Если я правильно поняла вопрос.

Если я правильно поняла вопрос.
ХамStarr
veteran
интересно ...какая дура(ак) на этом топе NF поставили? 

sabatini
Сибуй
Стоит ли ей доверять. я вот вообще ни во что такое не верю, в камень верю он твердый, в стол даже свой верю, а во всякие такие инстанции ни капельки.
учитывая что я автор, дуру вычислить не сложно))))
никакого образа нету у меня. Вот. Все.
Сабкин, ты в отпуске, чтоле? Учитывая твою тут активную писанину, к моей радости))
Как это нет? Есть
Но возможно он может на 99% совпадающий с тобой реальной

презумпция
хикки
Ну, я не то чтобы верю, просто оказалось, что это вполне рабочий инструмент в ряде случаев.
Шелест!!!!!!! я как сенбернар бекаса заприметив замерла от счастья, но счас не выдержу. С ними же вообще невозможно, они то молчать то пишут друг другу беленкий, синенький и так пока каждый охотник желает.....
Образа у меня нет. Иногда дурачусь и хулиганю, но почти всегда от себя)
Была попытка создать образы...две попытки, могу даже расколоться, уже много времени прошло)
Но быстро надоело все время быть в игре.
Я за то, что в виртуале чаще всего не образ, а реальная ЧАСТЬ себя, которую по какой-то причине не удается или нельзя реализовать в реале. Поэтому по части судить о целом нельзя, но все равно этот виртуальный образ - это часть РЕАЛЬНОГО человека, и по части можно немного, но получить впечатление о целом.
Была попытка создать образы...две попытки, могу даже расколоться, уже много времени прошло)
Но быстро надоело все время быть в игре.
Я за то, что в виртуале чаще всего не образ, а реальная ЧАСТЬ себя, которую по какой-то причине не удается или нельзя реализовать в реале. Поэтому по части судить о целом нельзя, но все равно этот виртуальный образ - это часть РЕАЛЬНОГО человека, и по части можно немного, но получить впечатление о целом.
я вот прям задумалась о своем реальном образе))
он же разный для разных людей)
он же разный для разных людей)
молодец!
первая ответила внятно и правильно на вопрос ТС...остальные-явную чушь пороли...(чушь была не против и радостно повизгивала)

первая ответила внятно и правильно на вопрос ТС...остальные-явную чушь пороли...(чушь была не против и радостно повизгивала)

Самое забавное, что я создавала образ, весьма похожий на твой))
Дать ссылку? Прям, интересно отзыв получить))
Дать ссылку? Прям, интересно отзыв получить))
А если я не умею отвечать на четко поставленный вопрос?
Что,получается мне и в топик не зайти?
Сразу в топку
Что,получается мне и в топик не зайти?
Сразу в топку
это не беда...я тоже малограмотный...
но здесь есть умные люди,которые умеют правильно высказать то,о чём я думаю,но словами выразить не умею...
и тогда я просто подтверждаю их высказывания,как в предыдущем случае...
будь проще!хорошо,что есть люди умнее нас...нам же меньше заботы и работы...

но здесь есть умные люди,которые умеют правильно высказать то,о чём я думаю,но словами выразить не умею...
и тогда я просто подтверждаю их высказывания,как в предыдущем случае...
будь проще!хорошо,что есть люди умнее нас...нам же меньше заботы и работы...