На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы - юсские- просто экономим на психотерапии в силу известных причин - бедности и "не принято"...
как способ сбросить пар - вполне себе ничего работает, иногда это единственная возможность высказаться...
если цель увидеть и все же разрешить проблему - неэффективно...
НПП
виртуал живет своей жизнью, иногда как пушкинская татьяна - финты выкидывает, не спрашиваясь...
как способ сбросить пар - вполне себе ничего работает, иногда это единственная возможность высказаться...
если цель увидеть и все же разрешить проблему - неэффективно...
НПП
виртуал живет своей жизнью, иногда как пушкинская татьяна - финты выкидывает, не спрашиваясь...
тЭкс...давайте определяться и конкретизировать ...чо выкладывем?пузы-сисьГе-жопы?
могу только пузО!
это я к чему...что в жизни ,что на форуме?какая в жопу разница!пузо то никуда не девается...

могу только пузО!

это я к чему...что в жизни ,что на форуме?какая в жопу разница!пузо то никуда не девается...

Вы могли привесить себе аватару в виде какого-нибудь моделя, а тут томно писать как грустно ездить на каене в гости к бабушке одному, аж от разочарования стала рушиться одна из наличествующих нефтяных вышек и т.д. Знаете сколько бы вам
таких бубликов ставили

Все мы видели пикеты. Куча народу, объединенная единой целью, стоит с плакатиками, текст на которых различен, но безусловно привязан к смыслу пикетирования - вот и ваши посты как эти плакатики, мне кажыца
ага...и тупо молчать или смайликами отвечать... 

Быдловские сисиписи сразу же бы были признаны образчегом брутальности, что вы.
Полосатый_Мух
activist
Сейчас читают
Такое событие, я написал большой пост.
84625
378
Ночной дозор
107306
982
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
29638
347
повторюсь, что мне поровну, чего вы себе думаете - это ваше право, как впрочем как и любого-каждого...
если я пишу, значит потребность у меня есть в этом - не всегда очевидная вам, к примеру...
или просто так пишу - настроение такое ...или в коммуникативных навыках тренируюсь или еще чего...

если я пишу, значит потребность у меня есть в этом - не всегда очевидная вам, к примеру...
или просто так пишу - настроение такое ...или в коммуникативных навыках тренируюсь или еще чего...

Полосатый_Мух
activist
Это я для примера предоставил информацию для культового подфорума 

Полосатый_Мух
activist
Все зависит от испорченности индивидуума.
sabatini
Сибуй
Весь удав такой высокопарностью завален, пдите туда.
йа пришла, мне весело и скучно одновременно
Полосатый_Мух
activist
Когда речь идет о виртуальном образе - почему бы мне, например таким не быть! 

Ech_Aleks
минфа
Если не нравится подобное "творчество" то испорчен?
Полосатый_Мух
activist
... или ограниченный (про п.5 промолчу) 

sabatini
Сибуй
Я не из тех, что вот сроду слова плохого не скажут, нет не то чтобы я -ннна добавляла к каждому слову или использовала маты вместо них, но к нецензурщине я отношусь совершенно спокойно. А у вашенского героя какие-то мерзкие как жабы с рота плюхаются словечки, мне таким всегда в морду охота дать, прям сразу хочу вдв-шником быть.
sabatini
Сибуй
Так неэффективен же мой хлопок будет, надо же чтоб на лупаты.
Ech_Aleks
минфа
Я предпочту быть ограниченным , чем восторгаться сообщением в котором автор, пусть и виртуальный , посылает матом через слово свою жену. Вот мол как весело и креативно 

Пойду ка я свои реальные пять кэмэ побегаю, раз вы молчаливые такие мои виртуалы
Полосатый_Мух
activist
Для сорокавосьмилетней разбитной разведенки это только на вред пойдет 

яп поговорила, но в голове пусто и внимание рассеяно... сыны нет рядом, произошла раскоординация Марки. Но хочется...
Отец Михаил
v.i.p.
Я хочу сказать, если тащишь сюда себя, будь готов что высруца полюбому...
Оппа. Ну так ты и будешь в числе первых, кто "высруца". Нет?
Оппа. Ну так ты и будешь в числе первых, кто "высруца". Нет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как "чего"? Приступа острого дебилизма, чего же еще ))))
Полосатый_Мух
activist
Посылать свою жену матом действительно ...
. С этим я соглашусь. 

Полосатый_Мух
activist
Тебе как филологу не помешало бы со всеми извращенцами пообщаться на форуме.
А то сидишь тут на БЗ как старый пень
А то сидишь тут на БЗ как старый пень

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Полосатенькая, а при чем тут извращенцы? Это ведь идиоты, а не извращенцы ,если уж по чесноку. И с ними интересно общаться разве что тебе 

Не удержалась..
так ты и есть пупсик хорошенький!
и балуешься тут удовлетворяяясь ))
так ты и есть пупсик хорошенький!
и балуешься тут удовлетворяяясь ))
Полосатый_Мух
activist
Интересное кино - я уже женского рода?
Развивай свой кругозор если не извращенцев, то тогда идиотов - тебе это будет полезно для практики

Развивай свой кругозор если не извращенцев, то тогда идиотов - тебе это будет полезно для практики

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты именно женского рода, да)
Полосатый_Мух
activist
Ты угадал! Я баба! Но первая об этом догадалась Крыска! Она - молодец! 

презумпция
хикки
Степень "свойности", конечно, разная.
презумпция
хикки
Оппой (ну в смысле интуицией).
Если я правильно поняла вопрос.

Если я правильно поняла вопрос.
ХамStarr
veteran
интересно ...какая дура(ак) на этом топе NF поставили? 

sabatini
Сибуй
Стоит ли ей доверять. я вот вообще ни во что такое не верю, в камень верю он твердый, в стол даже свой верю, а во всякие такие инстанции ни капельки.
учитывая что я автор, дуру вычислить не сложно))))
никакого образа нету у меня. Вот. Все.
Сабкин, ты в отпуске, чтоле? Учитывая твою тут активную писанину, к моей радости))
Как это нет? Есть
Но возможно он может на 99% совпадающий с тобой реальной

презумпция
хикки
Ну, я не то чтобы верю, просто оказалось, что это вполне рабочий инструмент в ряде случаев.
Шелест!!!!!!! я как сенбернар бекаса заприметив замерла от счастья, но счас не выдержу. С ними же вообще невозможно, они то молчать то пишут друг другу беленкий, синенький и так пока каждый охотник желает.....
Образа у меня нет. Иногда дурачусь и хулиганю, но почти всегда от себя)
Была попытка создать образы...две попытки, могу даже расколоться, уже много времени прошло)
Но быстро надоело все время быть в игре.
Я за то, что в виртуале чаще всего не образ, а реальная ЧАСТЬ себя, которую по какой-то причине не удается или нельзя реализовать в реале. Поэтому по части судить о целом нельзя, но все равно этот виртуальный образ - это часть РЕАЛЬНОГО человека, и по части можно немного, но получить впечатление о целом.
Была попытка создать образы...две попытки, могу даже расколоться, уже много времени прошло)
Но быстро надоело все время быть в игре.
Я за то, что в виртуале чаще всего не образ, а реальная ЧАСТЬ себя, которую по какой-то причине не удается или нельзя реализовать в реале. Поэтому по части судить о целом нельзя, но все равно этот виртуальный образ - это часть РЕАЛЬНОГО человека, и по части можно немного, но получить впечатление о целом.
я вот прям задумалась о своем реальном образе))
он же разный для разных людей)
он же разный для разных людей)
молодец!
первая ответила внятно и правильно на вопрос ТС...остальные-явную чушь пороли...(чушь была не против и радостно повизгивала)

первая ответила внятно и правильно на вопрос ТС...остальные-явную чушь пороли...(чушь была не против и радостно повизгивала)

Самое забавное, что я создавала образ, весьма похожий на твой))
Дать ссылку? Прям, интересно отзыв получить))
Дать ссылку? Прям, интересно отзыв получить))
А если я не умею отвечать на четко поставленный вопрос?
Что,получается мне и в топик не зайти?
Сразу в топку
Что,получается мне и в топик не зайти?
Сразу в топку
это не беда...я тоже малограмотный...
но здесь есть умные люди,которые умеют правильно высказать то,о чём я думаю,но словами выразить не умею...
и тогда я просто подтверждаю их высказывания,как в предыдущем случае...
будь проще!хорошо,что есть люди умнее нас...нам же меньше заботы и работы...

но здесь есть умные люди,которые умеют правильно высказать то,о чём я думаю,но словами выразить не умею...
и тогда я просто подтверждаю их высказывания,как в предыдущем случае...
будь проще!хорошо,что есть люди умнее нас...нам же меньше заботы и работы...