На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы из почтового ящика срочно удалите все лишнее. Сейчас вас фотографиями завалят.
    ххххааааахххааа. Так-то почтенные люди сидят, края то видеть надо
    Так-то почтенные люди сидятКто ж их посадит, они же

Витя, покажи нам класс, уешь тэкскэээть старую конницу молодческим задором в виде идиотского выражения лица, которое должно показать какой ты балагур и ваще ничо так патрубок.
    У меня почти на всех фотках выражение лица, так сказать, "конкурсное"  , так что пусть себе пылятся в дальнем углу компьютера и не пугают честной народ.
 , так что пусть себе пылятся в дальнем углу компьютера и не пугают честной народ.
     , так что пусть себе пылятся в дальнем углу компьютера и не пугают честной народ.
 , так что пусть себе пылятся в дальнем углу компьютера и не пугают честной народ.Показать спойлер
А если Администрация такое увидит, мне не то что модерировать, писать на форуме запретят 

Показать спойлер
вот и я думаю что не пойдет игра, разве только сквот вечером запостит такое выражение, чтоб непременно грудь в ракурс вошла
    Сейчас читают

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            347569
                1000
                Ситуация в  России. (часть 28)
            185975
                950
                Мир изменился! (часть 6)
            100476
                1001
                вот я бы написала, но я паранойег. я подумала, а вот доверчивые Бзшники свои фото выложат, а потом кто-нить ушлый назовет это "оскал БЗ или "их истинное лицо
сиди, отмазывайся потом, что это шалили так)))
    сиди, отмазывайся потом, что это шалили так)))
да хрен с ним с оскалом, а вот как надумаешь ты президентом всея земля стать, а электорат вспомнит и скажет а король то голый, и плакала твоя политическая карьера. Думать надо, детка, всегда над всем, на столетия вперёд
    ну не знаю я. вернее, я тут на форуме только одного видела, кто в президенты земного шара на немецкий манер метит)) Так тот наоборот везде и со всем фотался и выкладывал, ты знаешь, вот как швейная машинка шьет, с такой частотой он свои фотки тут выкладывал))) только почему-то в одном и том же белом пинжаке и в сандаликах)))
    Ирисчек, приходи завтра? я уж и сама не знаю че я к вам всем привязалась с этим завтрам)

Петрушечный_нарк

Чингачгук Моисеевич
            Ща начнут выкладывать свои ужасающе перекошенные **** (лица, в смысле) одни других хлеще... В то время как мегасуперским вариантом была бы вообще свободная от каких бы то ни было гримас харя, абсолютно бесстрастная ,как у какого-нибудь североамериканского индейца, достигшего, этого, как его, просветления

презумпция

хикки
            А может, ты, того-этого, личным примером?

Кью

old hamster
            думаешь, начнут?... 
конкурс уже помер, не родившись...
ТС перепутала почти пенсионЭрский форум с пионЭрским...
    конкурс уже помер, не родившись...
ТС перепутала почти пенсионЭрский форум с пионЭрским...

Петрушечный_нарк

Чингачгук Моисеевич
            Не, мне до просветления далеко))

Петрушечный_нарк

Чингачгук Моисеевич
            ну пару-тройку гюгошных  гуинпленов-то должны выложить

sabatini

Сибуй
            посмотри Мученицы, про просветление

Петрушечный_нарк

Чингачгук Моисеевич
            Обязательно гляну. А игра на лучшую гримасу у меня как-то сразу съассоциировлась с "Ходячими мертвецами": вот там гримасы так гримасы))))
    Сама-то не придешь ведь, да?

sabatini

Сибуй
            реально четкий. у нас чета упало во время просмотра, я аж заорала. Ты тооооже смотришь ходячих? я смотрю
    не обижайся, я ж по честному, подумав немного ты согласишься
    Посмотрела фотографии... столько рожиц, что и показать нечего.

Девачка!
(*погладила по головке...
Я как-то в мусорке выложила свое фото на метле на лунной дорожке с луной у левой груди, а не то что рожЫццу...
Если некто выложил на борд сиськи, то он всяко должен быть готов к тому, что кто-то ткнет его в эти сиськи его же носом)
    (*погладила по головке...
Я как-то в мусорке выложила свое фото на метле на лунной дорожке с луной у левой груди, а не то что рожЫццу...
Если некто выложил на борд сиськи, то он всяко должен быть готов к тому, что кто-то ткнет его в эти сиськи его же носом)
Ну тогда ладна. 
(*прижала к груди...

(*прижала к груди...
А мой торс в мусорке на конкурсе  мало кто узнал , хоть и фотографировался я на фоне своих книжных полок. Но думаю его еще неоднократно покажут в самых неожиданных случаях
 , хоть и фотографировался я на фоне своих книжных полок. Но думаю его еще неоднократно покажут в самых неожиданных случаях
     , хоть и фотографировался я на фоне своих книжных полок. Но думаю его еще неоднократно покажут в самых неожиданных случаях
Так вдруг тоскливо, а выть совершенно не на что... *примерила приличный оскал* на этот тонюсенький серпик как-то вовсе несолидно и даже смешно...
    А что - думаете, рожиц не будет?
Довайте тогда фигушки выложим хоть...

Довайте тогда фигушки выложим хоть...

Мы не чё, мы ржОм тут в голос, еслиф чё)

а я люблю такие состояния, я тогда и поплакать могу жалеючи себя, и все.. Ты чооо?! что то случилось?
    знаешь, таких как ты в моей жизни не было, и уверена не будет, горжусь знакомством
    Поплакать и я могу, но противно. В зеркало и так смотреть страшно, а после поплакать завтра на работу и вечером в театр.
Фемида, что ли ты не знаешь, что у нас, у женщин, завсегда найдётся уважительный повод? Весна, авитоминоз, ПМС, целлюлит, птоз... что там ещё по списку? (гусары, молчать!)
Весна, авитоминоз, ПМС, целлюлит, птоз... что там ещё по списку? (гусары, молчать!)
    Фемида, что ли ты не знаешь, что у нас, у женщин, завсегда найдётся уважительный повод?
 Весна, авитоминоз, ПМС, целлюлит, птоз... что там ещё по списку? (гусары, молчать!)
Весна, авитоминоз, ПМС, целлюлит, птоз... что там ещё по списку? (гусары, молчать!)Это такой тонкий стеб?   

Я тебе завтра лично скажу, чем я в тебе горжусь...(*многообещающе...

Я тебе завтра лично скажу, чем я в тебе горжусь...(*многообещающе...

вот ты придурошная, и как все красотки с намеком)) я никогда не отказываю себе ни в чём, даже в зарыдах
    чё за ростки неуверенности! я честна была
    Что это при-? Просто дура и без всяких намёков.
Пойду не отказывать себе в сне.
    Пойду не отказывать себе в сне.
эту "игру" стоило назвать мая стремная фота
    С паспорта взять. Куда ещё стрёмнее.

презумпция

хикки
            О, вот это точно!
Интересно, почему именно на доках фотки такие преомерзительные?
    Интересно, почему именно на доках фотки такие преомерзительные?
я на пачпорте знаешь какая красивая! еще бы, двадцать лет, черно-белое фото, худая. мечта а не баба. была.

selivan

v.i.p.
            Это раньше было чик- следующий.
А сейчас до посинения можно фоткаться и еще в фотошопе подправят, пока на Тома Круза (Деми Мур) не будешь похож.
    А сейчас до посинения можно фоткаться и еще в фотошопе подправят, пока на Тома Круза (Деми Мур) не будешь похож.
И чего так ни разу замуж с тех пор и не вышла? Хотя бы фото в паспорте поменять.

wsoroka

старый храпун
            >на доках фотки такие преомерзительные
Я думаю это правильно. В жизни вообще всё правильно. Документы - зло, так зачем там приличные фотки.
    Я думаю это правильно. В жизни вообще всё правильно. Документы - зло, так зачем там приличные фотки.
как тогда вышла, так больше и ни разу, ддура чё возьмешь.
    Да уж. Бывает. Может таблетки какие? Или на воды съездить. Одной разумеется.