На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***не сказала***
лучче б тебе не знать чего я сегодня НЕ сделала ))))))))))
лучче б тебе не знать чего я сегодня НЕ сделала ))))))))))
я уже большая, мне можно. И почему не?
Не, свою годовую норму в этом году я уже выпила.

Излишества, может, всякие нехорошие? Ннэ?
потому что ЭТИМ на Красном проспекте днём заниматься нельзя 

Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
93841
1000
Когда я была совсем маленькой....
15082
106
вас изменила Любовь?
2544
49
Излишества, говоришь? *задумалась*
А ты тоже читаешь сестру Нибенимеда?
А ты тоже читаешь сестру Нибенимеда?

вот я всегда знала что ты, Таш, алкашенций тот еще)
Излишества всегда хороши, вы это дяденька не врите!
Таки да. От неё чудесное настроение всегда приходит.
С твоей, кстати, подачи.
С твоей, кстати, подачи.
Может, я и не врал.
/*бурчит*/
Может, я искренне заблуждался.
/*бурчит*/
Может, я искренне заблуждался.
я так не играю. мне вам совершенно нечего отвечать!
Здорово! Рада, что она тебе понравилась.

Что это за анимализм в прикладных его проявлениях?
Немедленно признавайся, кто у тебя в доме хозяин?
Немедленно признавайся, кто у тебя в доме хозяин?
Ну... можно ещё поговорить про мой алкоголизм.
После нескольких лет "ни капли" я перед новым годом случайно выяснила, что немножко Лыхны проходит без последствий. На радостях пила её в новогоднюю ночь, потом с мамой дома, потом в свой день рождения... осмелела, через неделю в день рождения сестры пила уже плюс ещё какое-то абхазское вино... печень кривилась, но промолчала. А когда 8 марта совсем смелая я навернула полтора бокала красного вина (тоже Адхазия, но название не вспомню), то 9 и 10 уже спокойно отдыхала, держась за голову, леопардово-нюшечной расцветки.

После нескольких лет "ни капли" я перед новым годом случайно выяснила, что немножко Лыхны проходит без последствий. На радостях пила её в новогоднюю ночь, потом с мамой дома, потом в свой день рождения... осмелела, через неделю в день рождения сестры пила уже плюс ещё какое-то абхазское вино... печень кривилась, но промолчала. А когда 8 марта совсем смелая я навернула полтора бокала красного вина (тоже Адхазия, но название не вспомню), то 9 и 10 уже спокойно отдыхала, держась за голову, леопардово-нюшечной расцветки.

Сам! Я ржала до припадков, когда впервые услышала это, в деревнях всегда все говорят на мужа свово Сам. Сам поехал на покос, а Сам вчера приполз на бровях, мы с Самим баню рубить собираемся)))))))))))))))) И не врите что не слышали!
ну и неча бабам жрать алкоголь, так-то, вона льны нетканы еще
"как только он начал чистить зубы он заметил, что паста в его рте стало не только белой, но и красной - у него снова пошла кровь из вен..."Отсюда.
"он опять с ухмылкой вспоминает те дни когда он мечтал о детях и придерживался общему заблуждению что они цветы жизни"
"На его кристально чистом зеркале можно было увидеть мельчайшую деталь на его лице и последний уголёк в его гаснущих глазах".
"Жена выключит будильник. Даст ему отоспятся, и разбудит своими сладкими поцелуями, которыми не баловала его уже месяцами".
"Объявив немцев фашистами, советская власть, начиная с 30-тых годов, начала тотальное уничтожение".
"В беспросветном угнетении российской женщины наиболее тяжкой была доля немки".
"В основе моего романа - реалистичная проза, никаких фантазий. Герой узнаёт, что в, прошлом, 2043 году, его бабушка..."
"Иван не почувствовал прикосновения Елизаветы. Он был мёртв. Лиза удивилась".

"опять с ухмылкой вспоминает те дни когда он мечтал о детях и придерживался общему заблуждению что они цветы жизни"
О, вот это прям про меня. Последние лет пять.
Кстати, все знают, что статистически мамы сыновей меньше живут? А если они ещё и замужем... полезней курить, наверное.
О, вот это прям про меня. Последние лет пять.
Кстати, все знают, что статистически мамы сыновей меньше живут? А если они ещё и замужем... полезней курить, наверное.
презумпция
хикки
Сравнительно с кем меньше? А если дети обоеполы?
*обеспокоенно*
*обеспокоенно*
Safran
guru
Сравнительно с мамами дочерей, ессно.
Хоть один сын есть? Отнимай. Сейчас ссылку найду.
Хоть один сын есть? Отнимай. Сейчас ссылку найду.
презумпция
хикки
Интересно, а если я срочно еще одну дочь рожу, мне вернут взад мои утраченные годы?
*бегает суетиццо*
*бегает суетиццо*
Сам — это... умильно... это как вместо "я его люблю" — "я его жалею".
Какая прелесть!
Вставила б сюда, но размер большеват.

Воооот. Я тоже Сам люблю, но, согласись, ржачно до слёз
Всё. Новый год закончился. Я ёлку убрал и даже осыпавшиеся иголки пылесосом собрал. Правда, ещё всякие мишуры местами валяются по полу, но уже не взаправду.
Короче, кончился новый год. Началось безвременье.
Короче, кончился новый год. Началось безвременье.
Да мы на восьмое марта хотели, чтобы канонически. Но не сложилось чё-то.
Safran
guru
Да. По этому поводу, вроде как, телескопы на улицы выносились от "Астрономии на асфальте"
презумпция
хикки
А невооруженным людям что-нибудь видно было?
Safran
guru
Я не смотрела, анонсировали, что будет видна светящаяся точка "в районе Луны".
Я вообще ничо не поняла - как может быть "в районе Луны" без указания времени, если Луна по небу очень резво так ползает.
Так и астероиды кометные не стоячие тела.
Думаешь, хвостиком за Луной? Колдунство, не иначе.
Чёкаво будет погода на этой неделе?