Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
271377
1000
Крыска
дело не в этом...горизонтальный дисплей будет всегда грязным (при открывании крышки и закладки продуктов),а вертикальный-всегда чистый.
ХамStarr
"пальцами и яйцами в солонку не лазить" ©

недавно отмывала у своей микры панель управления... самую что ни на есть вертикальную...
убила бы, кто грязными лапами в неё тычет... если б поймала, конечно :-)
Крыска
это фигня...я недавно яйцо варёное решил подогреть в микроволновке...что то пошло не так...:хммм:

полчаса отмывал... :rofl:
Отец Тук
у меня панас маленький, вот мне всерьез интересно, в большой на год готовят? я разогреваю редко, люблю свеженько, так мне большая эта самая маленькая. ну что три дня подряд одну и ту же кашу есть всей семьей
Кью
ну мне одной самой маленькой закладки хватает на два дня и еще остается. куда пять литров каши? человек должен съесть литр и 250 гр?
GuimpLena
это горшочек вари!
GuimpLena
у тебя в хозяйстве нет двух растущих организмов - это раз
и обычно взрослые обедают где-то на работе, а дети и мама в декретном отпуске сидят дома... это два
Кью
и они должны эту кашу безостановочно есть? раз дома сидят. какие-то количества как свиньям, чесслово.
GuimpLena
елки.
да кто сказал, что каши будут варить по 5 литров-то?
это супу или плова...
а 2 литра каши захомячат за раз за будь здоров!
статистика с форумов показала, что кастрюля мульти должна быть по литру на человека
ХамStarr
нпп
Ну никакой же пользы от вас, кроме вреда?!!! Читаю коллективный гимн мильтиварке и прям руки дергаются побыстрее найти эту нафик мне ненужную вещь и купить!
doka
Не покупай... ей же место на кухне надо постоянное.
Крыска
Дык и я о том жеж! У меня и кухни-то нет...
doka
мультиварка очень хорошая кастрюля !!!
мне на нг подарили
я уже каждый день в ней готовлю ))
лучше покупать 5 литровую )
потому что у ее кастрюльки дно широкое и жарить оч удобно ! ))
а варить можно и 1 литр, и даже можно сварить стакан каши, если положить ее в горшочек, его в мультю и налить на дно воды ! ))
а как она здорово печет !!! ))
doka
У меня есть, но пятилитровую бандуру не представляю, куда там приткнуть. Да и не по фиг ли, в чём варить...
doka
как кухни нет? А где же вы едите?
Мишель
а там же, где и оперируют :злорадство:
Мишель
Добрый ты, Мишелькин, даж из тактичности не спросил где мы готовим))) Кухня есть, но ооооочень маленькая. Плите, раковине, холодильнику и пеналу компанию составляет только маленький разделочный столик, на котором можно управитьсмя только с курицей. И то лапы у нее уже будут свешиваться. На подоконнике сидя и едим))) Рядом с микроволновкой. Такштааа, жить придется без мультиварки.
doka
мультя, если не скора, не нужна нафиг
Девочка
А мне нравится мультя, даже если она не скоро. Сидишь себе за компом, сидишь... вдруг! опс! понятуло вкусным запахом... это умная мультя включилась и начала готовить... Урряяя! значит скоро обед! живёёём!
Мишель
итическая сила!
и когда мультя говорит, что всё готово, ты идёшь, обнимаешь её, говоришь спасибо за обед, дорогая, ты чудно готовишь...и тихонько целуешь коло уха
гы

еду нужно готовить женскими руками
Девочка
еду нужно готовить женскими руками
----------------------

Это о-о-очень дорогое удовольствие.. Не каждый может себе позволить.. )
Девочка
Мужскими! Они не думают что сэкономлю масла на завтра, а мясо итак жирное оставлю бекон для яишницы.
GuimpLena
Опыт показывает, что 2-х литровая кастрюля каши с утра уходит на ура, это при том, что я ее не ем. а начну - так и 3-х литровой мало будет... :yes.gif:
doka
Флудишь? В теме НФ? А еще в зеленом? Брысь кухню в дозоре обсуждать. :tantrum:
Господа!!!
Мне помощь нужна!!!!
Телек надо купить..но там одна заковыка.
Надо что бы при подключении наушников общий звук не выключялсо!!!
Телек нужен на дачу дедам...так что в пределах от 5000 до 7500 руб....сам я по таким параметрам чота найти не могу :-(((
Серафимм
а как можно так, чтоб звук не выключался при наушниках?
sabatini
НУ у меня ж стоит такой....правда давно купленный...
Серафимм
и че вы два канала одновременно смотрите? ты свой в ушах, а другие как человеки?
sabatini
Нет...просто звук у меня в ушах...а они же любят сильно коментировать когда смотрят....как ф калхозе обычно....а я так не могу..вот и сижу в наушниках смотрю..а что? :biggrin:
Серафимм
в принципе такие есть, у которых через меню устанавливается эта фича...
но в данном случае надо смотреть конкретные модели...
Филипки такую функцию вроде имеют...
Но за эти деньги их нет...
Серафимм
общий звук не выключялсо!!!
У любого телека есть линейный аудиовыход. Посему, не жопишься, покупаешь за 200р. колонки, на них подаешь звук из телека, а к колонкам подключаешь наушники.
Ребят, если кто может посодействовать - посодействуйте. Люди действительно работают.
ечечка! как на книгу книги качать?!! аа
sabatini
через вайфай в инет с книжки, а оттуда прямо с сайта.. или через проводок-краник, который коннектит ноутбук и книжку..сохраняешь сначала книжку на ноуте, и а потом перекачиваешь в книгу, как на диск f..
Сифон
через книгу я поняла что мне не одолеть((( я зарегистрировалась в этом маркте, а там чета одни на инглише книги. пипец, я зол
sabatini
заходи в меню "настройки", там "беспроводные сети", выбирай вайфай, заходи в инет с книжки , а там уже как с компьютера..

или через проводок.. проводок есть? я вот его первым делом купила.. мало ли как там фая_нет_вайфая, а с проводком завсегда, как по телеграфу.
Сифон
нормальные герои всегда идут в обход! (с)
sabatini
Посмотри в инструкции какие стандарты может воспроизводить твоя электронная книга (FB2, HTML, PDF, DjVu, MOBI, WORD, TXT) , В интернете есть много библиотек, где можно скачать за плату или бесплатно нужную тебе книгу в необходимом стандарте . Перекачиваешь на комп и по проводку, который должен быть в комплекте переносишь нужный текст на книгу.
Ech_Aleks
а какие еще есть? я только флибусту знаю
GuimpLena
На Книжном есть тема посвященная онлайн библиотекам. web-страница
GuimpLena
флибуста уже не та... там все стало за деньги...
есть куча бесплатных библиотек
Кью
Зашла только что на Флибусту, скачала последнюю книжку Макса Фрая, бесплатно. Где там деньги берут?..
Кью
Да там тоже бесплатно, просто рекламы много.
Возьму с благодарностью погонять адаптер S VHS или на крайний случай всю видеокамеру целиком. Надо оцифровать видео с маленькой кассеты.
GuimpLena
Я все качаю с litmir.net.
Очень удобно и выбор большой. Правда кое что из новья современного нашенского типа Лукьяненко или Олди нет для скачки, только для чтения с экрана, т.к. скачка бесплатная (читай пиратская), но все остальное имеется.
wsoroka
У меня есть видео камера Самсунг в этом формате. Обращайся и и решим как все сделать.
Хм. Чё я обнаружила...

Если бронировать гостиницу через ДубльГИС, то можно получить существенную скидку.