ХамStarr
veteran
ну чо...понравилось.
сразу вспомнил свои студенческие годы...всё совпадает . молодец!жду продолжения.
сразу вспомнил свои студенческие годы...всё совпадает . молодец!жду продолжения.
Как-то я написала, что люблю БЗ за то, что здесь народ умеет интересно писать про разное)
А надо мной тогда, кажется, насмеялись, типа, чё за пафос, какие тут могут быть писатели.
Какие какие... хорошие интернетские, а не Гоголь же с Куприным.
Бернс -
Только я очень уже беспокоюсь, что он там много пил, потому что ведь печень, хоть и молодая, а нежная же. И привычка быстро формируется.
Остальное пока ооочень!
А надо мной тогда, кажется, насмеялись, типа, чё за пафос, какие тут могут быть писатели.
Какие какие... хорошие интернетские, а не Гоголь же с Куприным.
Бернс -
Только я очень уже беспокоюсь, что он там много пил, потому что ведь печень, хоть и молодая, а нежная же. И привычка быстро формируется.
Остальное пока ооочень!
Интрига заворачивается. Вдул он Глафире-то этой, или нет
Полосатый_Мух
activist
Бернс! Не зря я за тебя голосовал! Продолжай в том же духе!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну дык сам тискани текст, в котором ты, как автор-господин, решишь, кому, куда и сколько вдувать этой самой Глафире
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Обсуждение текста про истолкование сказки "Курочка ряба"
..... на самом деле очень глубокий смысл кроется в нике "Беркут51". Начать с того, что "Б" - это вторая буква алфавита, но тут, естественно, дело не в букве, а именно в числе 2, во второй позиции. Человек этот постоянно по жизни второй и это его так или иначе постоянно гнетёт, причём до такой степени, что даже находит отражение в первой букве ника....теперь посмотрим, собственно на весь ник целиком, о чем он нам говорит? ну прежде всего о том, что товарищ так или иначе ассоциирует себя с птицей беркут. Это всё очень похвально ,учитывая всю подноготную этой самой птицы, но встаёт вопрос, что тому, кто ассоциирует себя с птицей, вполне симпатичны могут быть и другие птицы, это же логично...ведь это всё одна раса, один фактически народ ,понимающий друг друга с одного удара клювом, с одного выщипанного пера....им есть о чем поговорить, ведь они так похожи друг на друга и их так тянет друг к другу и это вполне естественно, ведь, например, людей тоже тянет друг к другу, а не к варанам или там цаплям....Исходя из этого, совершенно понятно, почему Беркут выбрал для истолкования сказку именно про курочку Рябу, а не про какого-нибудь совершенно чужеродного ему Емелю....истолкование с учетом вновь открывшихся обстоятельств может уже восприниматься не просто как истолкование, а как утонченный эротический трактат о девушке его мечты, бездумно откладывающей куда попало свои так необходимые семье, роду, виду яйца и не желающей отвечать взаимностью парящей высоко вверху гордой красивой птице.....
вы спросите, а что же такое "51", и я даже не знаю ,что вам на это ответить. тут так много вариантов...Ну будем считать, что это его размах крыльев. В дюймах, естественно.
Кстати, это довольно мелкий беркут. Может ,поэтому и влюбился в курицу, как более близкую по габаритам, а не в страусиху какую-нибудь....
..... на самом деле очень глубокий смысл кроется в нике "Беркут51". Начать с того, что "Б" - это вторая буква алфавита, но тут, естественно, дело не в букве, а именно в числе 2, во второй позиции. Человек этот постоянно по жизни второй и это его так или иначе постоянно гнетёт, причём до такой степени, что даже находит отражение в первой букве ника....теперь посмотрим, собственно на весь ник целиком, о чем он нам говорит? ну прежде всего о том, что товарищ так или иначе ассоциирует себя с птицей беркут. Это всё очень похвально ,учитывая всю подноготную этой самой птицы, но встаёт вопрос, что тому, кто ассоциирует себя с птицей, вполне симпатичны могут быть и другие птицы, это же логично...ведь это всё одна раса, один фактически народ ,понимающий друг друга с одного удара клювом, с одного выщипанного пера....им есть о чем поговорить, ведь они так похожи друг на друга и их так тянет друг к другу и это вполне естественно, ведь, например, людей тоже тянет друг к другу, а не к варанам или там цаплям....Исходя из этого, совершенно понятно, почему Беркут выбрал для истолкования сказку именно про курочку Рябу, а не про какого-нибудь совершенно чужеродного ему Емелю....истолкование с учетом вновь открывшихся обстоятельств может уже восприниматься не просто как истолкование, а как утонченный эротический трактат о девушке его мечты, бездумно откладывающей куда попало свои так необходимые семье, роду, виду яйца и не желающей отвечать взаимностью парящей высоко вверху гордой красивой птице.....
вы спросите, а что же такое "51", и я даже не знаю ,что вам на это ответить. тут так много вариантов...Ну будем считать, что это его размах крыльев. В дюймах, естественно.
Кстати, это довольно мелкий беркут. Может ,поэтому и влюбился в курицу, как более близкую по габаритам, а не в страусиху какую-нибудь....
wox
wox
я даже не стану уточнять, о чем навевает твоя буква П...
креатив пережеваный - это говнокреатив. яркий образчик. иди в угол, не оствечивай...
креатив пережеваный - это говнокреатив. яркий образчик. иди в угол, не оствечивай...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241967
1000
День-тень-потитень!
167095
1000
Шахматы. NF. (Болельщики приветствуются)
45551
225
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
еще один беркут, что ли? ))
McBurns
gold Няmster
Во как.
А мне кажется, что если человек думает, пусть даже он «думает туман», это замечательно. Будучи первым, придёшь к выводам, которые сделала церковь по отношению к Дж. Бруно. Коперник был мудрее. И принёс больше.
Наша беда в том, что мы не только не думаем сами, но и не верим опыту предшествовавших нам поколений, считая их глупыми и недальновидными. И мы набиваем те же шишки, которые у них уже превратились в броню, защищающую от новых шишек. Мы — мир без опыта. Дети, бредущие в темноте в поисках выхода. Кто-то идёт вместе со всеми, кто-то ведёт, не зная, куда именно, а кто-то пытается хоть что-то понять.
И тут неважно даже, понял или нет, иногда важна сама попытка это сделать.
А мне кажется, что если человек думает, пусть даже он «думает туман», это замечательно. Будучи первым, придёшь к выводам, которые сделала церковь по отношению к Дж. Бруно. Коперник был мудрее. И принёс больше.
Наша беда в том, что мы не только не думаем сами, но и не верим опыту предшествовавших нам поколений, считая их глупыми и недальновидными. И мы набиваем те же шишки, которые у них уже превратились в броню, защищающую от новых шишек. Мы — мир без опыта. Дети, бредущие в темноте в поисках выхода. Кто-то идёт вместе со всеми, кто-то ведёт, не зная, куда именно, а кто-то пытается хоть что-то понять.
И тут неважно даже, понял или нет, иногда важна сама попытка это сделать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Считай, что у меня это была попытка понять того, кто пытается хоть что-то понять. Я серьезно. А то, что форма понимания у меня такая.....Ну, каюсь тысячу раз, что она именно такая, а не ожидаемо пафосная и головокружительно серьёзная
wox
wox
ухх, ты от ума такой или от глупости?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
наверное, от всего сразу
Беркут51
сын Отца
Поясню свой ник. Образован он от девичьей фамилии матери - Беркутова. 51 - это год рождения 1951, поскольку кто -то раньше зарегистрировался и прошлось добавлять цифры. А насчет всего остального - очень улыбнуло...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да про 51 я давно уже догадался)))) А то, что улыбнуло - так это как раз писалось именно для того, чтоб кого-то улыбнуть. И (о чудо!) этот человек нашелся
Колькa
experienced
так это как раз писалось именно для того, чтоб кого-то улыбнуть.Не может быть?!!!!!!!!!!!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поздно, чудо свершилось)
Беркут51
сын Отца
Так и я написал для этого, ну так на поверхности, а так то мысль то все равно работает. А мне понятны законы работы мысли.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Бельгийский турист, мексиканский тушкан.....
McBurns
gold Няmster
Русски плохо понимаю, что удивить?
Вот все таки все люди делятся на читателей и писателей. А писателей я очень и совсем понимаю, им нужен обязательно отклик, похвала и конфетка может быть. А еще лучше, чтоб все говорили ну ты загнул, ну ты дааал, а это сравнение, а как тонко подмечено, да ты юморист оказывается - и всякие такие дурацкие штучки, которые как дежурный комплимент коллеги, ни о чем, и всем это понятно, но если его не говорят, то становится немножко обидно. А это я к чему? Макс красава, я не знаю че он столько лет на шпильки со всорокой протратил, ему теперь нужно срочно наверстывать упущенное донцовскими темпами, по дарьински тэкскэээть.
С возвращением, дорогая
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я где-то с полгода тому назад ехал на автобусе в сторону Чемского - и там был один типа по виду недоразвитый молодой инвалид, с которого кондукторша из жалости не спросила денег на проезд. И еще какая-то компашка совсем молодых людей, подчеркнуто державшихся на расстоянии от "инвалида"....Мне этот инвалид сразу показался каким-то подозрительным - чересчур перегруженным всеми мыслимыми дефектами - он и заикался чудовищно и передвигаться мог криво-криво и нервный тик у него начинался прямо с помпона его шерстяной шапочки.... Короче вылез этот инвалид (и за ним сразу компашка вынырнула, это по всей видимости, был ее полноправный член) на Меге и тут же превратился во вполне нормального гогочущего вслед автобусу дебила. Прямо как-то сразу от сердца отлегло)))))
Да меня не уведомили как то, а я уже все фильмы просмотрела и побегала два раза, если б раньше знала уже войну тут с миром по объемам нафлудила. А вообще Бз это как поезд сообщением москва - анапа, ты едешь с людьми, вы о чем то болтаете и вместе подъедаете вареные курицу с яйцами и вам даже интересно, но поезд транзитный и выйдя в нске ты дойдя до переходного моста уже о них забыл, а они в анапу тоже поехали. Я напишу тут да жду ответа, мне ответят, и мне охота ответить и понеслаааась, а в забане забываешь своих сопоедателей яиц вареных с курицей и трудно возвратиться в анапское путешествие.
нп
Беркут, а Беркут, а вы, случайно не думали, "отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот"?)))
Беркут, а Беркут, а вы, случайно не думали, "отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот"?)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Задаёшь человеку темы для дальнейшего творческого саморазвития?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
попробую написать за беркута....
в принципе ведь всё предельно просто.... Зимой Тьма побеждает Свет и Зло берёт верх, а летом- с точностью до наоборот. Филигранно-гениальное равновесие Добра и Зла в природе, иначе бы мир развалился, всяко. Больше всего жалко зимой чукчей и прочих эскимосов. Но опять же летом именно им больше всего завидуешь.... Вот такой вот Зимний Дозор....
в принципе ведь всё предельно просто.... Зимой Тьма побеждает Свет и Зло берёт верх, а летом- с точностью до наоборот. Филигранно-гениальное равновесие Добра и Зла в природе, иначе бы мир развалился, всяко. Больше всего жалко зимой чукчей и прочих эскимосов. Но опять же летом именно им больше всего завидуешь.... Вот такой вот Зимний Дозор....
презумпция
хикки
Я так понимаю, что более всего добра на матушке Земле - в районе экватора, да же?
*пакуя скудный запас летних вещей*
*пакуя скудный запас летних вещей*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нет, там как раз фифти-фифти.....Но с точки зрения тепла, а не света - да, конечно
McBurns
gold Няmster
Только мокро там бывает сильно, я слышал. Долго мокро.
А на Земле, выходит, абсолютного Добра не бывает, везде всё заравновешено, да?
А на Земле, выходит, абсолютного Добра не бывает, везде всё заравновешено, да?
презумпция
хикки
Какэто-какзто? На экваторе полюбасу в среднем света больше, чем в других частях планеты.
wsoroka
старый храпун
Так и нет. С учётом рефракции света больше на высоких широтах. Там солнце продолжает светить и из-за горизонта.
На экваторе больше тепла за счёт отвесности солнечных лучей.
На экваторе больше тепла за счёт отвесности солнечных лучей.
презумпция
хикки
Ну и загорайте сами в северных широтах.
А я на юг хочу-у-у-у...
А я на юг хочу-у-у-у...
Таки вдул... *голосом Воловица из ТБВ.
nfnecz
уровень пользователя превышен
в северных широтах уже весна скоро...
какая связь между песками Сахары, льдами Арктики и туманом Лондона? Гольфстрим... ушел на глубину... скоро связи не будет...
какая связь между песками Сахары, льдами Арктики и туманом Лондона? Гольфстрим... ушел на глубину... скоро связи не будет...
школота...
это ж практически Конрад Лоренц - импринтирование...
это ж практически Конрад Лоренц - импринтирование...
Да я ему тоже говорю: не вдул, это импринтинг был и нищитова, а он всё о своём думает. Надо ему, наверное, в Горный съездить.
McBurns
gold Няmster
Или за ним, или вдуть. Похоже, беда в Н-ске с этим-то.
моя институтская англичанка - одна из афтарофф - описывают формирование зависимостей, в том числе и сексуальной - Семь путей к катастрофе
ну да, в ГА еще же и канабиноиды вызревают - 300 солнечных дней в году как никак....
ну да, в ГА еще же и канабиноиды вызревают - 300 солнечных дней в году как никак....
Импринтинг, сиречь запечетлевание образов, свойственно в основном детям в довербальной стадии развития, реже подросткам *вспомнила второе образование*
И шо вы там запечетливали
И шо вы там запечетливали
презумпция
хикки
О, спасибо - не за книжку, а за ссылку. Я там по цепочке нашла неизвестные мне книги по актуальной для себя тематике. )))
Может, имелся в виду петтинг и нектинг?
Имелся, конечно. Куда ж без этого-то? Но не всегда на виду, хотя частенько и на виду.
презумпция
хикки
Ну, поцелуйчики "запечатлеть", ага.
Могём требовать разъяснений от аффтора.
тетенька сформировала - и в дурку - ей то хорошо теперь...
а тебе опыт и знания нести в народ и "всё один - да, тяжело..."
а тебе опыт и знания нести в народ и "всё один - да, тяжело..."