Я же про дурку, вроде, не писал ещё?
интуиция - чё ж поделать...
ту би континьюд...в смысле продолжай...
если честно - классно, я очень смеялась - стиль великолепный...
ту би континьюд...в смысле продолжай...
если честно - классно, я очень смеялась - стиль великолепный...
Можно я тоже по правде врежу?
Очень нравится. Я надеюсь, Алтай не единственное место, куда Вы в юности ездили... В смысле, пишите ешшо...
Очень нравится. Я надеюсь, Алтай не единственное место, куда Вы в юности ездили... В смысле, пишите ешшо...
Можно я тоже по правде врежу?и я тада тоже...
не нравица...но всё равно пиши...
Я точно так писать не буду - сочинения в тюрь... в школе надоели...
ЗЫ. Но это, видимо, не мне было... Надеюсь...
ЗЫ. Но это, видимо, не мне было... Надеюсь...
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
94914
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128917
1000
Школа клонов. Делимся мастерством!
23820
219
Не думал. Я в 10 классе в 1969 году изучал астрономию.
дочитал...молодец!понравилось...
одно не понимаю...с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?
да ладно,оставим на вопрос на совести автора...
одно не понимаю...с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?
да ладно,оставим на вопрос на совести автора...
с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?НАконецто Хоть кто то увидел внутреннюю душевную заказуху..."потомушто нада ведь незряже выбрали"
Дурной ты, как паровоз бегемотоподобный. Вот честное слово. Аж противно, блин.
Все - нравится. Пиши еще.
ЗЫ. И тебе тоже?
ЗЫ. И тебе тоже?
разве не всё равно?
ЗЫ: Я тут душу приоткрыл, вам удобно будет в нее плевать?
ЗЫ: Я тут душу приоткрыл, вам удобно будет в нее плевать?
Значит, есть ещё пока, на что плевать. В чистоте плевать не хочется обычно.
универсальный ответ
Макс, было очень интересно читать, читала, не прерываясь, не хотелось остановиться и сбегать за яблочком, хотелось сначала дочитать)
Это про главное - про "ЗАНИМАТЕЛЬНОСТЬ" - о которой очень заботились все самые лучшие даже великие писатели, не говоря уж о донцовоподобных, которые сделали это главной своей заботой.
Но!!! Занимательность - это олично и прекрасно, но не это главное))
Я понимаю, что у тебя талант - это ничё, это бывает у умных и развитых людей и даже не очень, ты не переживай сильно, если что.
Талантливые люди - тоже люди и им как-то удается приспособиться жить среди обычных способных и умных и прочих и они не помирают и даже не сильно страдают))
Но вот это:
— Я вас в автобус не пущу, — первым делом сообщила она нам.
— Ну и не надо, — меланхолично отозвалась Агафья. — Мы тогда отсюда никуда не уйдём.
— Я милицию вызову, — пригрозила дама.
— Могут не поехать из Горного, — засомневалась Агафья.
Дама тоже засомневалась, это было видно по тому, что её решимость внезапно куда-то исчезла, и вместо представительной дамы перед нами появилась жутко чем-то расстроенная женщина административных наклонностей.
— Откуда вы вообще взялись-то на мою голову? — возопила административная женщина.
— Оттуда, — передать интонации я не возьмусь. В этом ответе веяло тропинками забытых планет и грохотом копыт скифской конницы. Я посмотрел в сторону горизонта, на полпути к нему пасся какой-то конь. Или кобыла. Лошадь. «К вечеру доберётся до горизонта,» — подумал я.
— Если вы на обратном пути здесь появитесь, я вас точно в милицию сдам, — пообещала женщина. Потом вздохнула и добавила, — Идите садитесь в автобус.
Водитель, с интересом прислушивающийся к разговору, кивнул своим внутренним убеждениям и пошел в кабину заводить мотор. Оказалось, что остальные пассажиры уже забрались внутрь, и все ждали только нас.
(Выделенное место мне понравилось так, что я просто офигела...)
Макс, это уже мастерство. Это язык. И стиль. И характеры)) И еще есть такие места в твоей маленькой повести, а значит, вышеприведенный кусочек - не случайность.
Вот с эти, Макси, тебе придется трудновато)) А патамушта, тебе, Макс, надо писать.
Ты, МакБернс, теперь обязан нести этот крест!!!
Спасибо тебе, это было втройне кайф читать, потому что ты ж не чужой, и оказался еще в тыщу раз интереснее, чем я про тебя знала!
(*смайлик, жмурящийся от удовольствия))
Это про главное - про "ЗАНИМАТЕЛЬНОСТЬ" - о которой очень заботились все самые лучшие даже великие писатели, не говоря уж о донцовоподобных, которые сделали это главной своей заботой.
Но!!! Занимательность - это олично и прекрасно, но не это главное))
Я понимаю, что у тебя талант - это ничё, это бывает у умных и развитых людей и даже не очень, ты не переживай сильно, если что.
Талантливые люди - тоже люди и им как-то удается приспособиться жить среди обычных способных и умных и прочих и они не помирают и даже не сильно страдают))
Но вот это:
— Я вас в автобус не пущу, — первым делом сообщила она нам.
— Ну и не надо, — меланхолично отозвалась Агафья. — Мы тогда отсюда никуда не уйдём.
— Я милицию вызову, — пригрозила дама.
— Могут не поехать из Горного, — засомневалась Агафья.
Дама тоже засомневалась, это было видно по тому, что её решимость внезапно куда-то исчезла, и вместо представительной дамы перед нами появилась жутко чем-то расстроенная женщина административных наклонностей.
— Откуда вы вообще взялись-то на мою голову? — возопила административная женщина.
— Оттуда, — передать интонации я не возьмусь. В этом ответе веяло тропинками забытых планет и грохотом копыт скифской конницы. Я посмотрел в сторону горизонта, на полпути к нему пасся какой-то конь. Или кобыла. Лошадь. «К вечеру доберётся до горизонта,» — подумал я.
— Если вы на обратном пути здесь появитесь, я вас точно в милицию сдам, — пообещала женщина. Потом вздохнула и добавила, — Идите садитесь в автобус.
Водитель, с интересом прислушивающийся к разговору, кивнул своим внутренним убеждениям и пошел в кабину заводить мотор. Оказалось, что остальные пассажиры уже забрались внутрь, и все ждали только нас.
(Выделенное место мне понравилось так, что я просто офигела...)
Макс, это уже мастерство. Это язык. И стиль. И характеры)) И еще есть такие места в твоей маленькой повести, а значит, вышеприведенный кусочек - не случайность.
Вот с эти, Макси, тебе придется трудновато)) А патамушта, тебе, Макс, надо писать.
Ты, МакБернс, теперь обязан нести этот крест!!!
Спасибо тебе, это было втройне кайф читать, потому что ты ж не чужой, и оказался еще в тыщу раз интереснее, чем я про тебя знала!
(*смайлик, жмурящийся от удовольствия))
Это теперь так называется?
А в Горном что, раздают?
А в Горном что, раздают?
А чо, хорошо. Тока правды жизни нету. Где глава "Откуда начинаются все ноги" ?
Тема сушняка опять же никак не раскрыта. Это ж и есть ценральный нерв всего трипа, правда?
В смысле: вот Эдуард Вениаминович, например, - очень хороший писатель, но какому издателю нафиг сдался бы его первый и главный роман без потрясающей любовной сцены с участием негра на пустыре?
Тема сушняка опять же никак не раскрыта. Это ж и есть ценральный нерв всего трипа, правда?
В смысле: вот Эдуард Вениаминович, например, - очень хороший писатель, но какому издателю нафиг сдался бы его первый и главный роман без потрясающей любовной сцены с участием негра на пустыре?
Это всегда так называлось.
Не знаю. Возможно
Не знаю. Возможно
Офигел.
Завис.
Спасибо, конечно, но пока я ещё не переварил.
Завис.
Спасибо, конечно, но пока я ещё не переварил.
Что это нету? Есть она там. Я всегда так делала, и я не сказочный герой, заметьте.
Эх. До Барнаула на собаках, полдня на лавках у России. Дядя Го, какие-то дачи, а вечером уже купаешься в Телецком.
Как давно это было.
Эх. До Барнаула на собаках, полдня на лавках у России. Дядя Го, какие-то дачи, а вечером уже купаешься в Телецком.
Как давно это было.
Нда... Похоже, мы как минимум знакомы.
Не факт. Просто слой тонок, фишки одни и те же.
Но не исключаю.
Но не исключаю.
Да и ладно. Просто вспомнилось тут всякое. Именно в такой последовательности, но только до дач
там еще другая дорога есть - на Белуху - там настоящий Алтай - иностранцы босиком автостопом - вполне привычны - и ведь доходят...те, кто фейс-контроль пройдет...
*эх, не туда вы ездили, психоделы...*
*эх, не туда вы ездили, психоделы...*
Как давно это было.
----------------------------
Вспоминаем?
1. Май. До Бийска на поезде. Полдня скитаний по закоулкам, речпорт и еще два дня на теплоходишке по бревнам по Бие до Турочака... ночевка в Турочаке в срубе, пешкодрал по строящейся трассе в сторону Артыбаша (глина, канавы, дождь...) - и потом дико холодная ночевка в собачьей какой-то конуре, названной летним домиком на турбазе Золотое Озеро и купание в Телецком в неожиданную посланную богами Алтая жару 27 градусов на 9 мая))
2. Февраль. До Горного на самолете, автобус на Камлак, на лыжах через горы со снарягой, сутки в дыре на глубине 68 метров, подъем скалолазанием по трубе 60 м. и еще два колодца наверх... возвращение с подругой, потерявшей среди бездонных снегов лыжи, палки и многое другое, золотой корень на чистом спирте...мамо - неужели это было со мной?
3 .....
4 .....
5 ....
.....
Это мои путешествия на Алтай)
Крайнее было с Презой на маральники - тоже есть, о чем рассказать (*косясь на Ташку)))
Как давно это было.
----------------------------
Вспоминаем?
1. Май. До Бийска на поезде. Полдня скитаний по закоулкам, речпорт и еще два дня на теплоходишке по бревнам по Бие до Турочака... ночевка в Турочаке в срубе, пешкодрал по строящейся трассе в сторону Артыбаша (глина, канавы, дождь...) - и потом дико холодная ночевка в собачьей какой-то конуре, названной летним домиком на турбазе Золотое Озеро и купание в Телецком в неожиданную посланную богами Алтая жару 27 градусов на 9 мая))
2. Февраль. До Горного на самолете, автобус на Камлак, на лыжах через горы со снарягой, сутки в дыре на глубине 68 метров, подъем скалолазанием по трубе 60 м. и еще два колодца наверх... возвращение с подругой, потерявшей среди бездонных снегов лыжи, палки и многое другое, золотой корень на чистом спирте...мамо - неужели это было со мной?
3 .....
4 .....
5 ....
.....
Это мои путешествия на Алтай)
Крайнее было с Презой на маральники - тоже есть, о чем рассказать (*косясь на Ташку)))
Мы-то да, знатные психоделы - и ездили не туда, и думали не про то, и вообще - хотите место удобное покажу для повязывания бирочек?
дадада)) Бывали и там)
Кого там только нет, на той дороге к Белухе...
(*вспоминая придурков-чехов, поднимавшихся на гору на велосипедах через залитые грязью острые камни и вполне непроходимые невыносимо быстрые и сильные речушки...
Кого там только нет, на той дороге к Белухе...
(*вспоминая придурков-чехов, поднимавшихся на гору на велосипедах через залитые грязью острые камни и вполне непроходимые невыносимо быстрые и сильные речушки...
А я, кажется, знаю твоего Петерсона. Он биолог по основному образованию?
Ты что? Все персонажи вымышленные или я.
презумпция
хикки
Ага, прям на автовокзале, и недорого.
Что это нету?Того это нету. Ни секса, ни драгса, ни, на худой конец, рокенролла. Ну что за лакировщина?
Так мы эту корову никогда не продадим.
"Можно не шуметь, когда я работаю с автором?"(с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну дык покажи пример, напиши. Опять на тебя в тотализатор поставлю - на этот-то раз должно у тебя получиться )))
На Белокуриху которая через Смоленское - там скукота скукотичная... Одни поля... Разве что по ороге на Песчанке можно остановиться/скупнуться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
и недорого.500 рублей за букет?
презумпция
хикки
ХЗ. "За что купила, за то продаю". (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что там в районе Бабыргана за место? Там еще с.Подгорное или типа того... Бабырган, слышал, какое-то священное место у одного из алтайских родов?
презумпция
хикки
Точно не знаю. Помню только, что, по слухам, именно туда грохнулась несколько лет назад ракета, пущенная в Индийском океане нашими доблестными воинами - кажись, даже в присутствии Путина.
McBurns
gold Няmster
Запущена в его присутствии или рухнула?
нда - реакция ...
бирочки вязять в роддоме начинают, в морге закончивают...местов этих - легион...
Алтай - просто такое место волшебное - типа зоны - сущность проявляется - да и всё тут...хоть ты тресни...
бирочки вязять в роддоме начинают, в морге закончивают...местов этих - легион...
Алтай - просто такое место волшебное - типа зоны - сущность проявляется - да и всё тут...хоть ты тресни...
Нормальная реакция на очередное закатывание глаз "неправильно вы живёте".
Я для вас стараюсь... чтоб цитаты бесконечные писать удобней было б )
Я для вас стараюсь... чтоб цитаты бесконечные писать удобней было б )
презумпция
хикки
Если ничего не путаю, он с объездом каким-то был, что ли, при нем устроили показательный пуск - и п.5.
Правда, потом был и удачный (хотя что считать удачным в подобных обстоятельствах - вопрос ).
Правда, потом был и удачный (хотя что считать удачным в подобных обстоятельствах - вопрос ).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну и дол****ы же... Там же более-менее густонаселенный район: чутка ошиблись (а с нашими ракетчиками глюки в последнее время постоянно) и зацепили тот же ГА.... Или ты про что-то другое? Подгорное-то оно на другой стороне Катуни, практически прямо напротив Маймы, а Бабырган - это первая из алтайских гор, которая видна уже в Сростках
дорога еще дальше - до казахской границы, до монгольской...и еще дальше... просто идти надо...
у меня слово "зона" вызывает ассоциации ооочень далекие от "место волшебное", не заметила чтоб на Алтае моя сущность проявилась каким то другим образом чем обычно
презумпция
хикки
Поскольку там сразу нагнали кучу солдат, то наверняка никто ничего не знает, просто есть сплетня, что ее "положили" за Бабырганом. Она полетела не туда, куда стрельнули, но курс смогли откорректировать в типа малолюдное место (ну как у нас ступени ракет сбрасывают в "нежилые районы", ага).
А чой-та мы флудим в тематическом топике, пусть и без NF?
А чой-та мы флудим в тематическом топике, пусть и без NF?
цЫтирую: "нащёт кости вам показалось, нащет длины вам повезло..."
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему сразу флудим? Возможно мы обсуждаем заготовки текстов, которые скоро появятся в "Письменном столе" энэф
презумпция
хикки
"Зона"? "Бирочки"? "Д******ы"?