Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
За первыми двумя заготовками не следил, всевозможным верховным д*****м и так много времени посвящается, а вот про Бабырган почему б не написать? Типа один бельгийский турист, отбился от своей группы, попал в лапы к коренным жителям, которые научили его сексу, наркотикам и прослушиванию "Сектора Газы", после чего он отбился и от них ,залез на вершину Бабыргана и познал дух великого Ктулху...Или наоборот, дух Ктулху познал его...
презумпция
хикки
И пустить историю в народ - пусть будет еще одна местная легенда.
Господа и г-жЫ!
БЗ-дуны и БЗ-дуньки!
А давайте энергичнее тему осваивайте!ну не сошёлся свет клином на ГА!
Уверен,здесь много интересных рассказчиков...давайте уж посмелее,никто здесь особо не будет заморачиваться по стилистике и правописанию.
БЗ-дуны и БЗ-дуньки!
А давайте энергичнее тему осваивайте!ну не сошёлся свет клином на ГА!
Уверен,здесь много интересных рассказчиков...давайте уж посмелее,никто здесь особо не будет заморачиваться по стилистике и правописанию.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, тисканул какое-то своё старьё...
GuimpLena
Белая Госпожа
я люблю когда еду думу думать всякую. сегодня еду и сочиняю песню, а заодно думаю про всякие книжки... и на каком-то третьем канале в моем мозгу возникает, что я читаю книжку про путешествия людей на олтай и книжка такая интересная, тут мой мозг начинает вспоминать что это за книжка такая... ну в общем не сразу сообразила, что это про Максово повествование мой ум зацепился. и песню не сочинила, и чуть права не отобрали... второй раз за месяц.
Это что же выходит? Я едва тебя под монастырь не подвёл?
нет. это все несвязанные события.
Сейчас читают
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50595
337
РАЙ
119061
499
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18456
138
Nobble
schizoid dad
Нарочно подкинул?
К Маку была шутейная претензия по поводу намеренного упущения им из правдивого вдохновленного рассказа ключевых моментов.)
К тебе - претензий никаких. Сочинительство на вольные темы, которые 'понаслышке' - это вообще стыд и бич всей вашей братии. В смысле - но коммент.
«Ведь как ни просты читатели, а наверно из девяти десятый поймет, что дело-то неладно, что это не история, а какая-то ахинея с моралью...»(с)
К Маку была шутейная претензия по поводу намеренного упущения им из правдивого вдохновленного рассказа ключевых моментов.)
К тебе - претензий никаких. Сочинительство на вольные темы, которые 'понаслышке' - это вообще стыд и бич всей вашей братии. В смысле - но коммент.
«Ведь как ни просты читатели, а наверно из девяти десятый поймет, что дело-то неладно, что это не история, а какая-то ахинея с моралью...»(с)
SkwоT
чужестранец
А тебе что - правда только блондинки нравятся?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У тебя ко мне никаких претензий? Да быть этого не может))))
*дочитал твой пост до конца*
И действительно, без претензий опять не обошлось
Ну ты сам-то, как эксперт, размести текст, тебе несомненно есть что сказать миру... Критик ты замечательнейший, наверное и писатель ого-го )
*дочитал твой пост до конца*
И действительно, без претензий опять не обошлось
Ну ты сам-то, как эксперт, размести текст, тебе несомненно есть что сказать миру... Критик ты замечательнейший, наверное и писатель ого-го )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ...если что-то написано от первого лица, то это не значит, что я это про себя
McBurns
gold Няmster
Не любишь блондинок?
/*удивился*/
/*удивился*/
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У вас у всех бластер заклинило?
McBurns
gold Няmster
Ты от ответа на вопрос не уходи. Смотри в глаза и отвечай: любишь белокурых барышень?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне волосы вообще побоку.... Я лишь не понимаю, откуда взялся юмор про именно блондинок? Кто явился прототипом этого заезженного штампа об их повальном дебилизме?
Кью
old hamster
то есть предпочитаешь без волос совсем?
да, вы, батенька, гурман!
да, вы, батенька, гурман!
Небось пятого элемента насмотрелся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Заполнили очевидную лазейку в фразе. Это так незатейливо ,что уже даже трогательно)
Шелест
old hamster
нп
вот я че думаю - хорошо, что макса в модераторы выпихнули.. А то бы он так, может, и стеснялся свои таланты проявлять..
Пиши, макбернс, еще.
вот я че думаю - хорошо, что макса в модераторы выпихнули.. А то бы он так, может, и стеснялся свои таланты проявлять..
Пиши, макбернс, еще.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Думаешь, прямая корреляция? А если его в админы выпихнуть? Всяко Нобелевка его будет
McBurns
gold Няmster
А если в губернаторы?
Может, выйдет новая библия?
Ветхий завет, новый завет и сверхновый завет. А?
2Шелест. Спасибо за похвалу, но модераторство ни при чём. Во всяком случае, я на это надеюсь очень.
Может, выйдет новая библия?
Ветхий завет, новый завет и сверхновый завет. А?
2Шелест. Спасибо за похвалу, но модераторство ни при чём. Во всяком случае, я на это надеюсь очень.
А если в губернаторы?острова барнео.....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да губенатор - это ж так... Самое известное местечковое ничто по большому-то счёту...
Да-а-а-а...
А то сижу, как дурак, в ванне. Так бы в море нежился.
Этот остров-то, он хоть в тёплых морях, кто знает?
А то сижу, как дурак, в ванне. Так бы в море нежился.
Этот остров-то, он хоть в тёплых морях, кто знает?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это экватор, там еще орангутанги живут
nfnecz
уровень пользователя превышен
Ну красиво, что сказать. Ладно, согласен, выдвигай кандидатуру.
у меня в барнео прописки нету
А ты от независимой партии патриотов России на отдельно взятом острове выступи.
Или это ты меня динамишь? Наобещала и в кусты?
Или это ты меня динамишь? Наобещала и в кусты?
Nobble
schizoid dad
Ну ты сам-то, как эксперт, размести текст, тебе несомненно есть что сказать миру... Критик ты замечательнейший, наверное и писатель ого-го )Совсем не уверен, что мне есть что сказать миру. Но выкладывать бредятину "про белый мерседес и гаишников" в рамках анекдота времен водки "Отечество" уж точно постыжусь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Было бы что выкладывать) Но своих бредовых комментариев по разным поводам в рамках форума ты не стыдишься? Какая потрясающая избирательность
McBurns
gold Няmster
Прекратите, пожалуйста. Очень не хочется сносить ветку.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да просто вспомнилось мне тут... В "Вопросе-Ответе" задал вопрос относительно бамбуковой шторы, ну и как бы прифигел от того ,что потом последовало... Всё, больше ни звука...
я пошутила, че как дураки..
ухх, а что там было с бамбуковой шторой?)) Прям любопытно.
ухх, а что там было с бамбуковой шторой?)) Прям любопытно.
> одно не понимаю...с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?
Так главный герой же перед поездкой в общаге бухал не по-детски, пока первые три экзамена сдавал :-)
Так главный герой же перед поездкой в общаге бухал не по-детски, пока первые три экзамена сдавал :-)
ухх, а что там было с бамбуковой шторой?)) Прям любопытно.Я, хоть и не ухх, на правах рядового учасьника могу удовлетворить Ваше любопытство. По памяти, конечно.
В топике с эпическим названием "Деревянный занавес" добрый человек дал вопрошающему наводку на магазинчик, расположенный в одном доме с паспортно-визовой службой кировского района.
Я что-то там пошутил , что хорошо теперь живем. В том смысле, что занавес ноне не железный. Вроде и все.
Крыска
unreal
Пришлось там отрезать не относящийся к вопросу тред... всё-таки раздел тематический, что некоторые граждане не вполне понимают.
Обычно дело: нажатая кнопка, смотришь - ну вроде не по теме, и отрезаешь... формальное модерирование as is.
Обычно дело: нажатая кнопка, смотришь - ну вроде не по теме, и отрезаешь... формальное модерирование as is.
Тигирька хороша
Добра и всеобъемлюща. Но надрывна. Хотя это не мешает. Да.
Добра и всеобъемлюща. Но надрывна. Хотя это не мешает. Да.
Да. У неё очень хороший слог, читаешь и видишь картинку — яркую, выпуклую.
Я только вечером думала, что она куда-то пропала...
Я только вечером думала, что она куда-то пропала...
Будете редуты строить..даже собаки уйдут
Мерси за вежливое резюме.
Только непонятно, зачем всё это висит прицепленное, раз туда никто больше не пишет, может, открепить ? А ?
А то мои выстраданные привидения там сидят и плачут в разнотемье...они там никому не нужные..
Удалите, плизз, 2 моих последних поста, они там явно не ко двору.
Топик-то про про путешествия же...оказался.. В мир живых.
Только непонятно, зачем всё это висит прицепленное, раз туда никто больше не пишет, может, открепить ? А ?
А то мои выстраданные привидения там сидят и плачут в разнотемье...они там никому не нужные..
Удалите, плизз, 2 моих последних поста, они там явно не ко двору.
Топик-то про про путешествия же...оказался.. В мир живых.
Топик про то, кто что пишет)
Пусть будет, Наташ?
Я уверена, что писать и читать нужно обо всем, что бывает с людьми.
Я вот как рассвобожусь - тоже напишу, я ж люблю писать всякую медитативно-рефлексивную мутоту))
Пусть будет, Наташ?
Я уверена, что писать и читать нужно обо всем, что бывает с людьми.
Я вот как рассвобожусь - тоже напишу, я ж люблю писать всякую медитативно-рефлексивную мутоту))
Я такими рассказами в детстве зачитывалась, была такая серия...забыла как наз-ся..склероз...средние книжки с фант.рассказами в твердой обложке....
И этто....А Вы...вот лищно Ви - точно есть шенщина ?...
Вы есть слишком умны для шенщина, так нелься-я-я...этто беспретел какой-тта...
ЗЫ Извините, сегодня беседовала в автобусе с эстонцем. :-)
И этто....А Вы...вот лищно Ви - точно есть шенщина ?...
Вы есть слишком умны для шенщина, так нелься-я-я...этто беспретел какой-тта...
ЗЫ Извините, сегодня беседовала в автобусе с эстонцем. :-)
Про женщину.
Я, конечно, могу предъявить доказательства)))
Или привести свидетелей...
Хотя... не исключено, что с тех пор что-то могло и измениться...
А про ум - придумывать как раз большого ума не надо) Сиди да выдумывай...
Про настоящую жизнь труднее писать, как вон, например, Бернс, Тигирька или как Шелест
А про прошлое - мне так и сказали на том конкурсе, для которого я писала эту повесть: это из эпохи Стругацких.
У меня даже эпиграф из той книжки, все мы ими зачитывались - в твердых и в мягких мягких обложках - и вот результат: фантастика выдумывается строго по той форме, которая отложилась в подкорке.
Надо бы уйти от этой формы. Было бы время... можно и попробовать бы было...
Посмотрим.
У меня, после твоего рассказа весь день из головы не выходит песня Дж. Ленонна
Imagine no possesions,
I wonder if you can,
No need for greed or hunger,
A brotherhood of man,
imane all the people
Sharing all the world..
Imagine there's no countries,
It isnt hard to do,
Nothing to kill or die for,
No religion too,