На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если ты ставишь перед собой такую задачу : полюбить людей...конечно, легко
садись и люби!
вот поотдельности сложнее любить
но не всем опять же
садись и люби!
вот поотдельности сложнее любить
но не всем опять же
Да я на них орать начинаю. Когда на работу еду. А это неправильно. Самому не нравится.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Откажись от форума на вечер или на целый день даже, посвяти его своему почтовому ящику и всё будет тип-топ
Хм... чтобы не орать, любить не обязательно.
Крик — это же твоя реакция.
Крик — это же твоя реакция.
Шлёндра
grandmother
как ты можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое женщине предлагать :-))
да я уж отказалась и от того и от другого
такое женщине предлагать :-))
да я уж отказалась и от того и от другого
Возможно, ты права, слово «любовь» здесь не совсем корректно.
А все, все уже ушли на фронт, да же?!
Сейчас читают
Костерок 11 мая 2009
80480
579
как повзрослеть? как стать самодостаточнее?
13461
72
Если тебе есть что сказать, но негде!
18421
109
Я здесь.
Хотя уже б на фронт, да...
Хотя уже б на фронт, да...
А я так спешила домой чтоб завтра свернуть горы, а приидя осознала, что вершить могу и без сна. Хоть сейчас зачинай, чччорт
Пожалей домашних.
Ложись спать, девица, утро вечера... да и суббота завтра: по плану спать до обеда.

Ложись спать, девица, утро вечера... да и суббота завтра: по плану спать до обеда.
А ты иди и пиши. Как этот.. раб на галерах, вот!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты рано встаёшь)))
Ну, если тебя это утешит, то много лет назад в выходные ребёнок притаскивался в спальню часов в восемь утра с вопросом: "В сад идём, да?", — получал своё "нет" и начинал радостно скакать, что пора вставать.
Я всех пожалела, а спать не могуууу...
Могу писать всякую хрень.
Сегодня видела как страдают мужчины, когда от них уходит жена. Они правда берут задушевного друга, и идут с ними в кабак, где напиваются до положения риз, а потом друг приводит его к себе домой и укладывает на гостевом диване. Прямо в одежде.

Сегодня видела как страдают мужчины, когда от них уходит жена. Они правда берут задушевного друга, и идут с ними в кабак, где напиваются до положения риз, а потом друг приводит его к себе домой и укладывает на гостевом диване. Прямо в одежде.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
напиваются
Это уже какое-то чувство собственной влажности....
Это уже какое-то чувство собственной влажности....
Я, кажется, могу, если меня положить...
Я не очень понимаю такие страдания, честно говоря... наверно, потому что алкоголь никогда мне не помогал в качестве притупляющего средства.
Я не очень понимаю такие страдания, честно говоря... наверно, потому что алкоголь никогда мне не помогал в качестве притупляющего средства.
После двух таких суббот, я б пристегивала его ногой к батарее, с вечера пятницы прям.
Чота я тогда в сигналах высшей нервной деятельности не разбираюсь.
Ну... матерью-ехидной я стала немножко позже.
Да и как его пристегнёшь, если он вваливается с воплем: "Ваше счастье припёрло!"?

Да и как его пристегнёшь, если он вваливается с воплем: "Ваше счастье припёрло!"?
Может, страданья от похмелья на это способны? Но приставать с расспросами считаю неэтичным, поэтому останется загадкой навек.
Может. Но проверять экспериментально не решусь.
Абсолютно, уверяю. Миф о том, что мальчики напиваются с горя придумали девочки. А на самом деле это ж счастье, я б наверно еще и шаров воз в небо пустила, от осознания, что избавился наконец-то от дуры.
Таша, ты невыносима! Я не встречала больше таких как ты. Ты душещипательна!
*гладит по голове* Тихо, тихо... и правильно, и не надо меня никуда выносить.
Таких больше и нет.
Клонирование-то пока запрещено. Так что все как один — индпошив.
Таких больше и нет.

Что, довела таки своего самого близкого до таких делов?
Пойдём.
Только я ещё немножко почитаю. Книжка любопытная, но помногу не получается.

Я в последнее время мало читаю - глаза не выдерживают. Но на заметочку беру))
А я просто не успеваю.
Надо меньше торчать в сети.

Надо меньше торчать в сети.
А у меня сейчас переход с минуса на плюс - тяжело читается. Постоянно приходится корректировать положение текста перед глазами. Заколебывает к чертям!
А какой у тебя был минус? *прикидывая, к чему готовиться*
Сначала -8. Сейчас от -1,5 до +1. Причем поменяться может в течение пяти минут.
Ну я прочла про что она, я такое не могу. Особенно если про воссоединение с возлюбленным меня сразу воротит. Я не люблю когда любовь, на мой взгляд эта сюжетная линия всегда портит любую книгу
Хм... что-то про любовь там почти никак.
Или я ещё не дочитала.

Ох уж эти описания... самый ужасный ужас для меня был делать обзоры художественных книг. С тематическими всё ясно, а тут...
Иди читай и спать, или наоборот! Бегггом!
Посмотрел «Жизнь Пи». Обалденно красивый фильм. Хорошо, что я умею верить тому кино, которое мне показывают. Не искал никаких нестыковок и несуразностей. Просто наслаждался. Мне, как оказалось, не хватает красок в жизни. Прямо отдыхал, глядя на всё это.
Сцена со штилем и отражением ночного неба потрясла, чуть сам туда не улетел.
Всем доброй ночи.
Хотя все и так спят уже
Сцена со штилем и отражением ночного неба потрясла, чуть сам туда не улетел.
Всем доброй ночи.
Хотя все и так спят уже

Очень надеюсь, что до такого моя темная сторона не дойдёт
Я это... флажки знаю, до которых помучить можно.